Frido Berretti
У меня из-за удаленного доступа всё тормозит и виснет... И то, на что уходит минута-две, может растянуться на минут пять ==
Ааа. Я обычно запекаю себе что-то, ибо в духовку запихнул и ждешь XD И гарнир какой-нибудь тоже))
Это вот да) Всегда приятно замечать, когда прокачка пошла) Вот чем мне нравится покраска в программах, там можно отменить действие и пробовать ещё XD Но я так и не приспособился. Я больше любил красить маркерами и карандашами)) Ой, динамика мне никогда не давалась, вечно что-то не так... вернее, всё не так XDD Рефы это тема. Но всё равно хорошо, что время находится)) Ааа, понимаю. Всё равно, рука набивается в любом случае, думаю
Прекрасно тебя понимаю. У меня вон в сентябре будет год на новом месте, и я не уверен, что хочу оставаться там. Но тоже, ради стажа, не пойду никуда ещё год-полтора. Мда, с почасовой оплатой в мае и декабре это жесть. Хоть ночуй на работе XD Напоминает мне, когда у меня оплата шла за выход в день
У меня они обе позволяет чесаться, но в какой-то момент просто берут и отходят. Я снова к ним, продолжаю. Они вроде и не против, но начинают ходить по комнате XD