Я закончил, надеюсь, что окончательно уже. *выдохнул*
Charlie Wright написал(а):Dayaram
Как я вас понимаю, Даярам-сан
Пусть там всё разрешится, и всякие бабищи вообще в закат уйдут
Лучшее пожелание, Чарли джи ХД
Adam Bonnet написал(а):Я большой любитель крипоты. И в последнее время на этом фронте тухло. Во всяком случае в российском сегменте. Рассказы совсем не те пошли. А тут такую кладезь открыл. В некоторых случаях прямо до мурашек. Очень круто.
Верю, у меня почему-то много любителей крипоты в друзьях, хотя я сам не люблю от слова совсем. Мне нервяка в жизни за уши, куда мне крипота ХДД Верю, что там тухло, потому что совершенно спонтанно слышу об этом от разных людей. Круто, что нашёлся увлекательный фендом, это ж красота ** Редкость вообще в наши дни, если уж откровенно. Не только на фронте крипоты ХД
Adam Bonnet написал(а):Да было б с чем. Просто еще один долг x))
С игрой новой увлекательной, я думал, она именно такая, я не угадал? ХД За кого, кстати, играешь?)
Frido Berretti написал(а):Удачи тебе с этим хд
Вот и я люблю. Сидишь как король, никто мозги не любит хд да я так и понял, ибо там простынищу надо катать в ответ хд
Ну пытался двух зайцев поймать. И колбы с воронками на подносе донести, и дверь открыть. Было 4 пробы. 3 чистых и одна откровенная канашка. Естественно пролил на себя канашку хд пришлось переодеваться идти. Благо костюм запасной лежит.
Надеюсь, мне поможет ХД Я отослал переделки, жду ответа.
О дааа, обожаю, когда так. У нас так есть, но в комнате-холодильнике, где +4. Там холодно долго сидеть ХД Так и есть, порядка 5к символов - целый пост ХДДД Сообщения как-то незаметно разрослись ХД
Ой это такое себе занятие. Хотя мне постоянно приходится так делать, ибо некому помочь. Таскаю подносы с кучей стекла, кювет и растворов и открываю двери разными частями тела, не всегда ногами ХДД Ну зараза, ну почему именно она. Закон подлости в действии ХД Это ты мудро))
Я вон в халате работаю постоянно, хотя на этаже таких мало. У биохимиков мало едкой дряни, хотя приходится. То серка, то солянка, то меркаптоэтанол вонючий ХД И я потому в халате, хотя на меня все косятся типа ты че в как обычный химик ХД Зато мне хорошо, два раза одежду спасало уже.