Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 1171 страница 1200 из 1356

1171

Charlie Wright
тогда ладно хд
Боже, как это мило :>

Я на это надеюсь. Тело то ладно шелушится, но лицо... И так нос красный ибо сгорел и я похож то ли на алкаша то ли на деда мороза, ещё и шелушки, которые хрен уберешь. И очки ещё загорели. Да. Белая полоса на переносице хд
Ну я на море нормально 8 лет не ездил с выпуска из школы хд я тоже забыл уже что такое море хд
У меня от ее стараний все руки и ноги в шрамах, как будто я селфхармом 24 на 7 занимаюсь хд
Двойной тыгыдык по утрам хд мои ещё друг друга не любят и самый эпик, когда они начинают прям на мне ночью устраивать бои. Пушистые засранки.

0

1172

С нашим нынешним летом не обязательно на моря уезжать, можно сгореть и просто на прогулке. Я вот в этом преуспел.

0

1173

Teon Whitemore
Если ты, как истинный хикка сидишь дома и кроме работы особо никуда не ходишь, то нельзя хд
К тому же у нас летом можно скорее заживо сгореть, чем загореть.

0

1174

Frido Berretti
Ну, истинный хикка и на море не поедет, хех.
Поэтому прогулки должны быть непродолжительными.

0

1175

Teon Whitemore
Ну истинный хикка и работать не будет где-то не из дома хд это детали!
Мне хватает часовых прогулок с и на работу.

0

1176

Frido Berretti
Хорошо быть истинным хиккой. Еще бы вообще работать не надо было - благодать.
Мне обычно тоже хватает)

0

1177

Teon Whitemore
Ну это ток на шею к кому-нибудь садиться.
Ну я периодически ещё просто гулять выхожу, но летом редко. У нас 45 в тени очень часто и я предпочитаю не рисковать.

0

1178

Frido Berretti
Или выиграть в лотерею)
Ни разу не жил прямо совсем один продолжительное время. Как минимум есть друзья в городе, которые куда-то вытаскивали. Так что я даже не знаю, насколько сильна была бы потребность в прогулках у меня в условиях тотального хикки)

Я, если что, в лс буду медленно отвечать. На флуд минуту выделить можно, а вот мини-простынку на работе написать возможно не всегда)

0

1179

Teon Whitemore
Лучше стабильно сидеть на шее, чем один раз выиграть хд
Ну я два года один живу. Ваще кайфово. Раз в пару недель с родными встречаюсь и мне ваще норм хд ну иногда с подругой по концертам гоняем, но щас пандемия все дела. Ну со школы ещё друзья периодически заглядывают. В окно стучат, а я каждый раз вздрагиваю хд и нормально. Живого общения мне на работе хватает. С избытком хд
ПФ. Да вообще все равно. Как удобно так и отвечай) это я вот до обеда ничего не делаю, поэтому сижу в носу ковыряю, а после обеда и во флуд может не загляну. Так что норм все)

0

1180

Frido Berretti
Стабильность хорошо. Но совесть не всегда позволяет)
Пандемия это да, способствует развитию хикк. Я в общем-то, думаю что мне тоже было бы норм примерно в таком темпе жить. Но это только теории)
Вот и ладненько. А то работа она такая, непредсказуемая.

0

1181

Teon Whitemore
Ну совесть это дело такое, знаешь ли, не у всех есть хд
Раскрывает потенциал, так сказать хд я вот например не понимаю коллег, которым во время карантина было дома скучно (мы по два дня в неделю работали всего). Мне вот дома дел делать не переделать. Хотя у большинства там просто хобби нет.
у кого как :D

0

1182

Frido Berretti
Всегда завидовал людям, у которых её нет.
О да, я тоже не понимаю. Постоянно натыкался на подобное нытье. Хотя казалось бы, миллион сериалов не посмотрено, миллион книг не прочитано, миллион игр не пройдено. Да и всякую бытовуху тоже никто не отменял. Странные люди.

0

1183

Teon Whitemore
Ну я только иногда.  Но тоже завидовал, да.
Вот именно! Элементарно дом отловить до блеска да побаловать себя вкусняшками какими под кинцо. Странные люди. Причем они ещё не одни живут, а супругами, детьми и т.д. пообщайтесь на худой конец хд

0

1184

Frido Berretti
У меня есть знакомый почти без совести. У него очень хорошо все в жизни сложилось. Впрочем, вообще, если поглядеть, как раз у таких людей в нашей стране все обычно хорошо)
Ага, согласен. С супругами/детьми отдельная тема. Все прямо говорят, как увеличится кол-во разводов после пандемии. А я не понимаю с чего? Т.е. вы все повыскакивали замуж в надежде никогда не оставаться с семьей продолжительное время? Ну это как минимум странно.

0

1185

Teon Whitemore
Ещё и добрым людям в этом мире хреново живётся хд
Ну я конечно понимаю, что что-то может бесить, но не так же, что тебе хочется выть из дома бежать? Собственно, поэтому я и холостяк, потому что прежде чем узами брака себя связать, я с человеком жить пробую. Тест драйв, чтобы понять норм или нет. Последний мой опыт такая херота хд
Ну или дети. Прекрасная же возможность понянькаться и время с ними провести. С нашим графиком вообще подарок.

0

1186

Frido Berretti
Ага. Несправедливый мир)
хз, то, что может бесить, обычно делает это в любое время. А если такого слишком много, то не надо было жениться, как по мне. Пробовать жить совместно - здравый подход. Я не понимаю, почему все так не делают.
Это тоже, да. Все так ноют, непонятно зачем вообще детей заводили, если общение с ними в тягость.

0

1187

Teon Whitemore
Суровый *вытирает скупую слезу*
Люди странные. Может кому-то хочется в брак вступить лишь бы вступить. Кому-то мозги компостируют. Но это все равно глупо хд
Тож хз. Дамы на работе ноют, что дети на дистанционке и о боже, с ними нужно заниматься! Учителя халявят, а они занимаются! Есть у меня знакомая учительница, там на дистанционке вообще аврал завал. Дурные.

0

1188

Frido Berretti
И беспощадный, ага)
Часто оно примерно так и есть. Что, в общем-то, не избавляет меня от очевидных вопросов. Хотя я вообще часто себя спрашиваю, о чем люди думают.
Просто у нас нет детей и нам не понять (с) x)))

0

1189

Teon Whitemore
Это прям считай извечный вопрос. Что. Зачем. Почему.  Хотя на некоторые вопросы есть ответ про естественный отбор. Но не в этом случае.
Ну я и не стремлюсь особо хд

0

1190

Frido Berretti
Я в связи с последними событиями в целом потерял веру в людей, чего уж там.
Да я чет тоже.

Мы чет как два старикана ворчим. Ладно еще я, но тебе по статусу нельзя x)

0

1191

Teon Whitemore
Я вот во время карантина очень разочаровался прям. Там и тупость вскрылась людская и другие качества неприятные.
Я ещё сам ребенок. Мне нельзя хд

Ой да ладно. На сколько блин ты меня старше? Года на два максимум? Хд

0

1192

Frido Berretti
Ага, same thing. Я даже стал по-другому на вещи типа сериалов смотреть. Раньше я бил головой по лбу, не веря, что персонажи могут так тупить. Теперь верю.
Да и вообще слишком серьезная это тема x)

Эй, что за палево?) По анкете мне 42, а тебе 15, так что ничо не знаю)

0

1193

Teon Whitemore
Щас и русские сериалы когда на глаза попадаются - прямо веришь им хд даааа.
И ответственная. Я вон за кошек трясусь, как припадошный, а если чот с ребенком случится вообще наверное на месте сердце встанет.

Ниче я не палю!  Может мне 20. А может 45. Или 33? Кто знает ... *Напустил загадошности* а так я реально не помню сколько тебе. Иногда я не помню сколько мне, чего уж.
А вот тут все просто! Ребенок берет пример со старших! Того гляди скоро закурит, будешь с Амином объясняться хд

0

1194

Frido Berretti
До русских сериалов я пока не дошел. Наверное это следующая стадия x)
Все б так за кошек тряслись. Регулярно вижу людей с собаками на прогулке и аж трясет от их общей безответственности.

Ну-ну, отнекивайся теперь) Это норма. У меня вопрос о возрасте тоже вызывает небольшой ступор.
А чего объясняться? Трубки - хорошая вещь, помогает сосредоточиться и выглядишь солидно. *покивал*

0

1195

Teon Whitemore
Я тоже не дошел хд но иногда натыкиваюсь. Хотя вру. Я След смотрю хд
Ну я не могу безответственно. Это же мои дочечки хд

Да я чистую правду говорю! мне приходится иногда считать хд
Когда тебе 15?)

0

1196

Frido Berretti
Я думал его никто, кроме моей мамы не смотрит x)
Всем бы такое отношение. А еще уважение к окружающим, ага.

Ты говоришь, а кто-нибудь уже проводит расследование!
Мы пираты, чего нам эти моральные нормы)

0

1197

Teon Whitemore
Ты чооооооооо. Он классный жи хд
Ну я просто люблю тащить в дом всякий хлам. Кошки так то тоже с помойки хд

Кто например? ХД
Ну вот я и говорю, сам объяснять будешь почему у тебя в команде дети курят хд

0

1198

Все.
Можно с чистой совестью письки пинать. На сегодня я свой минимум выполнил :>

0

1199

Согласился играть эпизод и меня сразу первым в очередь поставили.  http://s8.uploads.ru/t9XTG.gif

Frido Berretti
Поверю на слово, пожалуй x)
Благое дело. Восхищен.

Да полно людей. Вон, целая толпа ботов регулярно просматривает форум. Наверняка это все спец. службы!
А чего объяснять? Мы и так вне закона. Думаешь мне накинут пару тысяч белли в награду за курящего подростка?)

0

1200

Teon Whitemore
Судьба у тебя такая хд
Хотя можно тебя и Нарими местами поменять. Вполне логично было бы я думаю.

Вот так да? Хд
У меня с этим ещё грустная история есть. Да.

Они следят специально за тобой!? О боже...
Я больше думал за то, что брату не понравится, что я курить начал хд

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно