Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 1141 страница 1170 из 1356

1141

Edelmira Tiburon написал(а):

могу вызвать Дая из астрала хД

Если Даярам-сан не против, что его прервут... XD

Мультики, мультики ХДД В 2.. че мне там? 26 самое то, да. Вот буду. Потом как хыыыыя и научусь! О даааа, там нож такой кульбит по крыше отписал ХДДД Как в Алексине. Ты такой стоишь, смотришь наверх, на тебя покачиваясь смотрит двухметровый репейник... ХДД

Мультики наше всё, о чем речь XDDD И будет ащщщщщщщщщщ! Я представил себе кульбит ножа, и мне хорошо XDDD Репейник стоит и покачивается, туда-суда XDDD

еженедельный триллер русских будней "Жесткое Завтра" XDDDDDDDDDD

Которое мы принимаем с боем XDDDDDDDD

0

1142

Frido Berretti написал(а):

Мне не наливать! Я пьяный буйный!
Потом стыда не оберетесь хд

Найдем чужие трусы на мачте Десперадо? ХДДД

Аввв) Я его помню! ** Какая прелесть) А у меня вот чего есть хд
Ты еще рисуешь?)

Дааа, такая ностальгия **
Блиииин, у меня оно тоже есть! Я ж делал набросок он и остался, а ты обводил и красил ** Блииин. Ащащащаща. Я прям в восторгах сижу.
Вообще да, рисую, хотя и реже получается, чем раньше. Я и не теряю надежды свою мангу отрисовать. Или хотя бы в виде книги историю саму издать. Зря что ли придумывала столько лет ХД А ты?)

0

1143

Charlie Wright написал(а):

Если Даярам-сан не против, что его прервут... XD

Даярам-сан редко бывает против.. Пойду спрошу ХД

Мультики наше всё, о чем речь XDDD И будет ащщщщщщщщщщ! Я представил себе кульбит ножа, и мне хорошо XDDD Репейник стоит и покачивается, туда-суда XDDD

Вот сейчас оно и будет. Как говорилось - К черту законы (с) Кучики Б. XDDDDDD Слушай, я думаю то что ты представил не так далеко от истины, я ж это наглядно видел ХДД А потом я сделала хыщ секатором и он упал. Вот такая я, да ХД

Которое мы принимаем с боем XDDDDDDDD

Врагу не сдается наш гордый.... моряк хДД будет так

0

1144

Мастер фокусов и перевоплощения, да ХД
Charlie Wright
Чарли джи *кивнул*

0

1145

Вот сейчас оно и будет. Как говорилось - К черту законы (с) Кучики Б. XDDDDDD Слушай, я думаю то что ты представил не так далеко от истины, я ж это наглядно видел ХДД А потом я сделала хыщ секатором и он упал. Вот такая я, да ХД

Тайчо прекрасен XDDDD Оно вот да. Очень хорошо картина просматривается XDD Ибо пусть трепещет репейник перед секатором русским, что держит в руках своих воин!

Врагу не сдается наш гордый.... моряк хДД будет так

Везде и всюду прорвемся... голову задрав!

Dayaram
Даярам-сан! Рад видеть)) Как вы?

0

1146

Тайчо прекрасен XDDDD Оно вот да. Очень хорошо картина просматривается XDD Ибо пусть трепещет репейник перед секатором русским, что держит в руках своих воин!

Тайчо фигни не посоветует! говорю как бывший тайчо ХД *ржет* Трепещи же войско тугарское на тебя конь богатырский идет ХДД И века простоит не шелохнется ХДДД

Даярам-сан! Рад видеть)) Как вы?

Пришло время несколько напряженных будней. Как ваши дела, Чарли джи? *травяной чай делает*

я Коко поставил ХД

0

1147

Dayaram написал(а):

Тайчо фигни не посоветует! говорю как бывший тайчо ХД *ржет* Трепещи же войско тугарское на тебя конь богатырский идет ХДД И века простоит не шелохнется ХДДД

Тайчо знает толк XDDD Дооооо. Нет у нас пути обратного XDDDDD

Dayaram написал(а):

Пришло время несколько напряженных будней. Как ваши дела, Чарли джи? *травяной чай делает*

Не могу не согласиться, Даярам-сан. У меня тоже дни не из легких *смотрит на чай* Ммм, что-то новое? У меня в этот раз есть штрудель

Dayaram написал(а):

я Коко поставил ХД

Уиииииииии **

0

1148

Я слышал, она страшна с кунями XD
Пожалуй да, а то дети могут и расстроиться...

*вздвхает* Штош... впрочем, будет у кого поучиться метать ножи
Да. Могут.

Успехов в этом нелегком деле. Добудь что-нибудь вкусное х)

Вкусное я уже добыл в обед, а про масло озаботился вот только что, когда вопрос с готовкой стал ребром.

Adam Bonnet написал(а):

Боже, как я проиграл с подписи Фридо.

Так, основные дела сделаны. Пойду я пропаду, засмотрю сериальчик и на боковую. Завтра ждет еще один адовый денечек.

Потому что она классная))
Только команды у меня почему-то нет хд Неприкаянный ребенок!
Доброй ночи)

*массу интересных звуков производит из-за ворота ХД*

боюсь спросить каких хд

У органиков все четкарь, точно тебе говорю. До сих пор. Я курсач делал на 3 курсе в лабе орги, я видел воочию ХД Ооооо, у нас на кафедре химической энзимологии такое было. Бухой препод звонил старосте со своей дачи, что не придет.. а мы его сидим ждем.. ХДДД А, ты меня уж напугал, что таким, стандартно советским, где все ручками, ручками ХД Блин. Логично, что свернется *думает про свойства белков, своя ж тема* емоооое хДДДДД Блин, а это не смешно. Это жесть. У меня короче друг медик (окончил педиатрию, сейчас судмедэксперт, шуточки обеспечены хД), он периодически таскает спирт и делает настойки. И вот у него была одна такая в процессе дома заныкана, её еще отфильтровать и разбавить предстояло. Мы у него на хате гуляем, и там его на тот момент девушка-музыкант и его далекий родственник нашли эту бутылку, нас не послушали и выжрали мать его все, пока мы с другом отвернулись на пять минут. Блиииин... я на всю жизнь запомнила, как сидела девушку откачивала в ванне всеми средствами. А родственника ваще цепануло, пока друг в аптеку смотался, он ко мне подходит и такой - А где все?  Я отвечаю мол, друг в аптеке, девушка в ванне, вот она я тут. (а больше никого). Пауза. - А остальные где? Я такая, какие остальные? - Ну остальные, нас же больше... И в итоге он на меня еще обиделся, что я не понимаю его ХДД Короче жесть накрыло людей.

Для меня органики это единороги. Я их не понимаю и не особо хочу на самом деле хД Не мое. Тем более нас оч стремали на органике. Мол что-то разобьете - плотить будете! А я жадный. Тем более у меня студенты посуду били и я им ничего сделать не мог хд
Ну наши прям на кафедре бухали. Веселые ребята, чо я могу сказать.
Ой жеееееееесть какая оО А их ничего не смутило, когда они начали пить не? Просто я помню подругу отхаживал, когда она у меня рома с турции выпила - там ваще такая сракажопа была, что я вообще думал, что она помрет. Причем почему - непонятно. Я пил больше и мне ничего.

Могу вас понять и присоединяюсь ХД Мы так тоже не любили некоторых таких же преподов.
Понятно, руками меньше работала, я так понимаю, в этот период уже да? Не до практики. Ну я понимаю, не объясняй. Я сама уже спец в своей области, я прям вижу у студента до конца эксперимент не дошел, а я уже по куску графика точно понимаю, лажа или не лажа, знакомо все. Знакомо-знакомо, когда там по мелочи - так можно ХД Хотя у меня не канает. У меня в лабе приниципиальная тетка есть, она обязательно вовсеуслышаньи ткнет, что вот тут де не так как надо. И потом добавит "я из любопытство спрашиваю". Так что у меня перестали такие трюки прокатывать(( Порой обидно, ибо там реально суть не изменится, просто лишний раз все переделать.

Ну вот этот у нас был самый гнилой. Типа "Вот будете работать в лаборатории вам это пригодится!". Я правда тогда зарекался работать в аналитической лабе, но все же... НИЧЕГО блин мне не пригодилось. И методички на работе заучивать не надо. И что как округляется заучивать тоже не надо :\ Открыл и прочитал. А для удобства оно вообще все в распечатках висит и ничего. Никто не умер. Врал он нам крч, как дышал.
У нас заведующие руками не работают вообще. И ведущие инженера почти не работают. Тот градуировки нам пилят или чот в приборах ковыряют. У них там дохрена другой работы.
Ну я вот тоже уже с первых минут понимаю. Эт с опытом прост приходит, ага. Ой... про таких теток... устроилась к нам одна, мы волосы рвем тупо. Дотошная, противная, везде лезет х_х кичится своим 18тилетним опытом и бесится, когда молодняк ее учит, ну я в частности.  Типа спрашивает, потом все делает наоборот и такая "Это вы меня так научили!!!" но про нее это прям отдельный разговор.

ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ ХД
Ооооо ** Тоже тема. Понимаю тебя. Эх ма, что ж так(( *орет* Чорд, это шедеврально же ХДДДД надо в нашей лабе тоже такое написать ХДДДД Эрос... бог такой был ХДДД
Ты мне напомнил, я помимо фоток в лабах делал еще угарные аниме-мемы к экзаменам. По реборну на философию например делал ХДД

Я Ж ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧЕГО ТЫ КРИЧИШЬ!?
И лежит это в старшелаборантской. И я такой "кек"... ну Эрос это прям... еще на мужчком и женском туалете кой чего подрисовано... но это я не фоткал. я человек приличный хд
Это какие?

Согласна, студенты бывают разные. Черные белые красные хДД Вот это довольно обидно( А я работала изначально одна по сути, работу некому было отбирать ХД Поэтому она мне же в диссер и пойдет. Вау, да ты крутой! Обошел всю эту систему, прям мажжжжор ХД Реально круто) О, я так на орге делал. Препод такой - а пишите себе рецензии все сами на курсачи. Я и писал ХД Но на дип это лихо.
Да вот да. х) В этом году думали попроще будет, корона, потому онлайн все защиты пошли, но я нашего дипломника послушала - вся та же петрушка, только в профиль ХД

С неграми я работать не любил, кстати. я не понимал, что они говорят ._. так неловко было хд Я себе тож наработки делал, но мне кажется они все ушли мимо меня хд ну да и ладно. Ваще мажор хд А толку то хд
Ну меня это, слава богу уже никак не коснулось хД Я б там вскрылся наверн онлайн учиться.

Я тебя все равно обратно достану. Но лучше все-таки сходи ХД удачи

Звучит многообещающе хд

Найдем чужие трусы на мачте Десперадо? ХДДД

Может и так. А может и еще чего похуже хд
Но проверять не будем хд

Дааа, такая ностальгия **
Блиииин, у меня оно тоже есть! Я ж делал набросок он и остался, а ты обводил и красил ** Блииин. Ащащащаща. Я прям в восторгах сижу.

Вообще да, рисую, хотя и реже получается, чем раньше. Я и не теряю надежды свою мангу отрисовать. Или хотя бы в виде книги историю саму издать. Зря что ли придумывала столько лет ХД А ты?)

Ага да) Я все свои порисули периодически пересматриваю и умиляюсь)
Ну главное, что совсем не бросаешь) Я уже забил на идеи отрисовать хоть какой-то комикс хд Я так, максимум уже что-то придуманное для себя иллюстрирую хд И да, я рисую. Стараюсь каждый день, но меня мое старание нахер посылает чаще всего и я в основном только на выходных впахиваюсь. Вот.

0

1149

*вздвхает* Штош... впрочем, будет у кого поучиться метать ножи
Да. Могут.

С пользой для дела, дерзай!
Хм, но пожалуй, такого опыта мне в жизни не надо

Вкусное я уже добыл в обед, а про масло озаботился вот только что, когда вопрос с готовкой стал ребром.

А что было в обед? О да, масло очень нужная вещь... Кстати, у меня самого скоро закончится. Ждем зп XD

0

1150

С пользой для дела, дерзай!
Хм, но пожалуй, такого опыта мне в жизни не надо

Ну надо будет ей предложить, что уж хд
Почему?

А что было в обед? О да, масло очень нужная вещь... Кстати, у меня самого скоро закончится. Ждем зп XD

В магазин ходил. Я просто с отпуска вернулся седня домой. Жрать нечего, кошки пристают, пошел вот сарделечек купил, шоколадку и чудо с грецким орехом и апельсином хд Экономь!

0

1151

Ну надо будет ей предложить, что уж хд
Почему?

Вот и отлично XD
А зачем мне наблюдать, как дети расстраиваются? Не очень весело. Тем более, рядом со мной и два ребенка XD

В магазин ходил. Я просто с отпуска вернулся седня домой. Жрать нечего, кошки пристают, пошел вот сарделечек купил, шоколадку и чудо с грецким орехом и апельсином хд Экономь!

Аааа, отпуск это прекрасно. Жаль, что заканчивается. Хорошо отдохнул, надеюсь? Вот когда кошки пристают, это опасно. Мои такие же. Им всегда надо поесть XD Запастись едой это святое XD Ого, ни разу не видел чудо с грецким орехом и апельсином Оо Экономить это понятно, вон тоже запасы стратегические еды. А потом уже придет черед кокосового масла

0

1152

боюсь спросить каких хд

У Миры вообще лучше ничего не спрашивать ХД  ато ответит
И да, это всё еще многоликий я ХД

Для меня органики это единороги. Я их не понимаю и не особо хочу на самом деле хД Не мое. Тем более нас оч стремали на органике. Мол что-то разобьете - плотить будете! А я жадный. Тем более у меня студенты посуду били и я им ничего сделать не мог хд
Ну наши прям на кафедре бухали. Веселые ребята, чо я могу сказать.
Ой жеееееееесть какая оО А их ничего не смутило, когда они начали пить не? Просто я помню подругу отхаживал, когда она у меня рома с турции выпила - там ваще такая сракажопа была, что я вообще думал, что она помрет. Причем почему - непонятно. Я пил больше и мне ничего.

Они особые, факт. У нас кафедра отжигала. Контра. Написано - получить из этого крокодила вот такого крокодила. Пишешь синтез в 6 стадий. А потом на руки получаешь контру, где все зачеркнуто и надпись "Все реакции верные, но это перевод реактивов, можно было в 3 стадии". И все. 1 балл из 6 за задание стоит. Главное, ещё 3 стадии написаны из какого-нибдуь тонкого синтеза, которых в учебниках нет и там типа дохрена катализаторов и какие-нибудь хитрые перестройки внезапные. Короче, я после первой контры психанул не стал больше их ботать как псих. Не имело смысла( А ну у нас и так во всех праках так было. Я был в итоге единственным, кто принес лаб.посуду, честно купил на свои деньги) Наши правда не били, скорее портили какой-то фигней органической, которая не отмоется уже никогда ХДДД
Эти тоже так делали. Фотки с таких НГ висят прям на стенде кафедры, чо ХДДДД
Вот да. Воистину так. Не, они нас уверяли, что все отлично так пошло. Они просто к тому моменту и так уже были изрядно набравшиеся, может потому так и пошло... Ром-то чем не угодил? Оо это ж детская вода хД но может у человека непереносимость. Ужас конечно(

Ну вот этот у нас был самый гнилой. Типа "Вот будете работать в лаборатории вам это пригодится!". Я правда тогда зарекался работать в аналитической лабе, но все же... НИЧЕГО блин мне не пригодилось. И методички на работе заучивать не надо. И что как округляется заучивать тоже не надо :\ Открыл и прочитал. А для удобства оно вообще все в распечатках висит и ничего. Никто не умер. Врал он нам крч, как дышал.
У нас заведующие руками не работают вообще. И ведущие инженера почти не работают. Тот градуировки нам пилят или чот в приборах ковыряют. У них там дохрена другой работы.
Ну я вот тоже уже с первых минут понимаю. Эт с опытом прост приходит, ага. Ой... про таких теток... устроилась к нам одна, мы волосы рвем тупо. Дотошная, противная, везде лезет х_х кичится своим 18тилетним опытом и бесится, когда молодняк ее учит, ну я в частности.  Типа спрашивает, потом все делает наоборот и такая "Это вы меня так научили!!!" но про нее это прям отдельный разговор.

Ой, это такое вранье все, да. У нас вся лаба в распечатках, а я регулярно открываю журнал, куда один раз вписал все методики, расчетники и прочее и просто обращаюсь туда. И файлы на компе тоже по шаблонам подготовил и никого не парит. так работается быстрее, чем вспоминать всё из своих закромов ХД Конечно, что-то помнишь, что часто делаешь, пропорции на гель тот же например ХД но в целом...
Ну у нас в целом также, хотя разные бывают. Есть те кто, что-то еще делает, но пара всего.
Есть такое дело *кивает* Я когда это осознал, так обрадовался - у меня уже Опыт есть ХДД Чувствую, тру стори и нужно что-то налить себе в кружку, чтобы слушать ХД В целом понимаю. Она мне на отчете полугодовом рисунок так испортила, но я сделал круглые глаза такой ой как хорошо что вы косяк заметили... типа паинька ХД И прокатило. Но внутри я так... проклинал на чем свет стоит ХД

Я Ж ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧЕГО ТЫ КРИЧИШЬ!?
И лежит это в старшелаборантской. И я такой "кек"... ну Эрос это прям... еще на мужчком и женском туалете кой чего подрисовано... но это я не фоткал. я человек приличный хд
Это какие?

ВОТ И НЕ ДЕЛАЙ ХДДД
Отлично вообще ХДД самое то там. Я вон на работу перекидной календарик отнес, на полку к пробиркам пристроил "Терпение и труд в отпуске" ХДДД Зачем тебе фоткать, когда если будет надо сам нарисовать можешь? ХД
Момент ХД

Например

https://forumupload.ru/uploads/0019/b9/70/2/t116052.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/b9/70/2/t166930.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/b9/70/2/t956736.png

С неграми я работать не любил, кстати. я не понимал, что они говорят ._. так неловко было хд Я себе тож наработки делал, но мне кажется они все ушли мимо меня хд ну да и ладно. Ваще мажор хд А толку то хд
Ну меня это, слава богу уже никак не коснулось хД Я б там вскрылся наверн онлайн учиться.

Они еще более-менее поверь. Хуже всех индусы. У них вообще непонятно. У японцев я акцент понимаю по понятным причинам хД а у индусов...  и французов. Просто жесть и то, и другое. Вообще ничего не ясно. Куда это ты их отпустил? ХД Ну слушай, все лучше, меньше переживаний) Меня коснулось как руководителя только ХД О да, мне студенты говорили что хуже, чем обычно аж стало ==

Звучит многообещающе хд

Хочешь поэкспериментировать? ХД

Может и так. А может и еще чего похуже хд
Но проверять не будем хд

В таком случае я просто выдам хинойских булочек и налью травяного чая *включил Даярама ХД*

Ага да) Я все свои порисули периодически пересматриваю и умиляюсь)
Ну главное, что совсем не бросаешь) Я уже забил на идеи отрисовать хоть какой-то комикс хд Я так, максимум уже что-то придуманное для себя иллюстрирую хд И да, я рисую. Стараюсь каждый день, но меня мое старание нахер посылает чаще всего и я в основном только на выходных впахиваюсь. Вот.

Вот те же чувства, 1 в 1 ХД
Не, так не хацу. Так мне обидно будет) И в целом хочу на курсы походить. Нашел крутые курсы скетчинга, онлайн, а потом еще комп моделирования. Была идея освоить тоже)) Не, я упрямый. Я издам в том или ином виде ХДД Для себя это святое, это всегда. Ты прям молодец, еженедельно тоже хорошо очень! У меня реже вон выходит(

0

1153

Тайчо знает толк XDDD Дооооо. Нет у нас пути обратного XDDDDD

Пошли, я покажу хДДД

Не могу не согласиться, Даярам-сан. У меня тоже дни не из легких *смотрит на чай* Ммм, что-то новое? У меня в этот раз есть штрудель

Уверен, они нам пойдут на пользу совершенствования души *сложил руки в намасте* Да, я решил добавить мяты и шалфея. Буду безгранично рад составить вам компанию, если позволите *улыбнулся* У меня есть.. *подумал как лучше назвать* Конвертики.

0

1154

Вот и отлично XD
А зачем мне наблюдать, как дети расстраиваются? Не очень весело. Тем более, рядом со мной и два ребенка XD

Тока теперь надо логичную причину придумать хд
Не знаю. Может быть ты человек нехороший! Дилан бы вот поугарал даже над детьми. Да.

Аааа, отпуск это прекрасно. Жаль, что заканчивается. Хорошо отдохнул, надеюсь? Вот когда кошки пристают, это опасно. Мои такие же. Им всегда надо поесть XD Запастись едой это святое XD Ого, ни разу не видел чудо с грецким орехом и апельсином Оо Экономить это понятно, вон тоже запасы стратегические еды. А потом уже придет черед кокосового масла

У меня был спонтанный и за свой счет. Зато я сгонял на море и обгорел, как скотиняка в первый же день хД Ну мои просто соскучились. Малая на ручки сразу же запросилась, а старшая сначала глаза на меня лупила, а затем стала просто хвостиком ходить. До сих пор ходит. А жирко. А она шерстяная :С Я вот тоже ток недавно увидел. Вкусно. Мне стратегические запасы пополнить надо. В доме закончилась гречка с рисом, это просто фиаско хд Не ел кокосовое масло. И молоко не пил. Вообще из кокоса только стружку ел в качестве посыпки.

0

1155

Тем более, рядом со мной и два ребенка XD

а с ними ещё большой голубоволосый котомужик в придачу ХДДД

0

1156

Dayaram написал(а):

Пошли, я покажу хДДД

Юлий прекрасен XDDDDD

Dayaram написал(а):

Уверен, они нам пойдут на пользу совершенствования души *сложил руки в намасте* Да, я решил добавить мяты и шалфея. Буду безгранично рад составить вам компанию, если позволите *улыбнулся* У меня есть.. *подумал как лучше назвать* Конвертики.

*кивнул* Да, именно так и будет. А, то-то я чувствую знакомые нотки. Должно получится очень вкусно) *улыбнулся* Разумеется, Даяопи-сан)) М, конвертики? *с любопытством*

0

1157

Юлий прекрасен XDDDDD

Лучшая цитата - "ой дураааак" ХДДДД

*кивнул* Да, именно так и будет. А, то-то я чувствую знакомые нотки. Должно получится очень вкусно) *улыбнулся* Разумеется, Даярам-сан)) М, конвертики? *с любопытством*

*пока замешал и теперь достает небольшие пиалки* Буду рад послушать ваше мнение, Чарли джи, когда отвар будет готов. Это хинойское лакомство. Внутри начинка из трав, тыквы, есть с фруктами и с рыбой. Тесто замешано на амаранте и специях. *выложил конвертики на блюдо, поставил в центре*

0

1158

Тока теперь надо логичную причину придумать хд
Не знаю. Может быть ты человек нехороший! Дилан бы вот поугарал даже над детьми. Да.

Причина да. Нарими будет интересна XD Хотя будет не против потренировать в меткости и метании
Хм, будь я нехорошим человеком, мой напарник меня бы вообще не подпустил к детям XD То Дилан, а это вот я *поправил шляпу*

У меня был спонтанный и за свой счет. Зато я сгонял на море и обгорел, как скотиняка в первый же день хД Ну мои просто соскучились. Малая на ручки сразу же запросилась, а старшая сначала глаза на меня лупила, а затем стала просто хвостиком ходить. До сих пор ходит. А жирко. А она шерстяная :С Я вот тоже ток недавно увидел. Вкусно. Мне стратегические запасы пополнить надо. В доме закончилась гречка с рисом, это просто фиаско хд Не ел кокосовое масло. И молоко не пил. Вообще из кокоса только стружку ел в качестве посыпки.

Отдыхать надо, правильно. Хотя вот обгорать не люблю XD А на какое море ездил?) Ой даааа, соскучились это точно. Мои вот тоже так себя ведут, но у меня наоборот старшая на ручки, а мелкая за мной и мурчит много XD Шерстяные пушистые клубочки х) Главное, что вкусно! Мама, когда нет гречки и риса это страшно XDD Пусть поход за ними будет успешен! Я вот на кокосовом масле готовлю. Ммм, само молоко я не пил, зато обожаю кокосовую пасту ** Стружка тоже вкусная)) Я вообще фанат кокоса XD

Dayaram написал(а):

а с ними ещё большой голубоволосый котомужик в придачу ХДДД

Без Пантеры никуда! XDDDD

0

1159

Dayaram написал(а):

Лучшая цитата - "ой дураааак" ХДДДД

Я это слышу и вижу XDDDDD Да что мы, воры какие XDDDD

Dayaram написал(а):

*пока замешал и теперь достает небольшие пиалки* Буду рад послушать ваше мнение, Чарли джи, когда отвар будет готов. Это хинойское лакомство. Внутри начинка из трав, тыквы, есть с фруктами и с рыбой. Тесто замешано на амаранте и специях. *выложил конвертики на блюдо, поставил в центре*

Обязательно, Даярам-сан *послушал* Звучит довольно вкусно. И для меня необычное сочетание, но уверен, что мне понравится. И запах очень приятный. А как-то можно отличить, где с какой начинкой? *рассматривает*

0

1160

Dayaram написал(а):

У Миры вообще лучше ничего не спрашивать ХД  ато ответит
И да, это всё еще многоликий я ХД

Ладно. Хорошо. Я понял. Просто нафантазирую хд
Я теперь себя чувствую неуютно в одном теле хд

Dayaram написал(а):

Они особые, факт. У нас кафедра отжигала. Контра. Написано - получить из этого крокодила вот такого крокодила. Пишешь синтез в 6 стадий. А потом на руки получаешь контру, где все зачеркнуто и надпись "Все реакции верные, но это перевод реактивов, можно было в 3 стадии". И все. 1 балл из 6 за задание стоит. Главное, ещё 3 стадии написаны из какого-нибдуь тонкого синтеза, которых в учебниках нет и там типа дохрена катализаторов и какие-нибудь хитрые перестройки внезапные. Короче, я после первой контры психанул не стал больше их ботать как псих. Не имело смысла( А ну у нас и так во всех праках так было. Я был в итоге единственным, кто принес лаб.посуду, честно купил на свои деньги) Наши правда не били, скорее портили какой-то фигней органической, которая не отмоется уже никогда ХДДД
Эти тоже так делали. Фотки с таких НГ висят прям на стенде кафедры, чо ХДДДД
Вот да. Воистину так. Не, они нас уверяли, что все отлично так пошло. Они просто к тому моменту и так уже были изрядно набравшиеся, может потому так и пошло... Ром-то чем не угодил? Оо это ж детская вода хД но может у человека непереносимость. Ужас конечно(

Лол. А че так можно было? Если правильно написано все перечеркивать? Жесть какая *перекрестил* Нафиг эту органику. Я как в 10 классе это решил, так и не меняю своего мнения хд Ну я ничего не портил. Только у себя в лабе пару пробирок жахнул за 4 года. У меня в основном очень умные студенты стаканы лопали, потому что лень же нам посмотреть термостойкий он или нет. И любой стакан на плитку!
Ахах. Ну у нас фотки не висели. Точнее висели, но очень приличные хд
Жесть хд Я не знаю. По мне водка водкой. Мы до этого коричневый ром пили и ничего, нормально. А с этим у нее вообще не заладилось. Ну и ладно. Мне больше достанется хд

Dayaram написал(а):

Ой, это такое вранье все, да. У нас вся лаба в распечатках, а я регулярно открываю журнал, куда один раз вписал все методики, расчетники и прочее и просто обращаюсь туда. И файлы на компе тоже по шаблонам подготовил и никого не парит. так работается быстрее, чем вспоминать всё из своих закромов ХД Конечно, что-то помнишь, что часто делаешь, пропорции на гель тот же например ХД но в целом...
Ну у нас в целом также, хотя разные бывают. Есть те кто, что-то еще делает, но пара всего.
Есть такое дело *кивает* Я когда это осознал, так обрадовался - у меня уже Опыт есть ХДД Чувствую, тру стори и нужно что-то налить себе в кружку, чтобы слушать ХД В целом понимаю. Она мне на отчете полугодовом рисунок так испортила, но я сделал круглые глаза такой ой как хорошо что вы косяк заметили... типа паинька ХД И прокатило. Но внутри я так... проклинал на чем свет стоит ХД

Вот-вот. И не считаем мы ничего сами. У нас для каждого анализа свой экселевский файл. Ну типа хочешь сам считать  пожалуйста. А так... зачем превращать работу из 5минутной в 15тиминутную? Зачеееееем. Ну да. некоторые реактивы и так помнишь, как делать, которые оч часто делаются. И анализы так же, которые изо дня в день. Крч пугают без зазрений совести в этих универах.
Не, у них для этого мы есть)
Ну я щас про нее рассказывать не хочу. Слишком много хд Оставим это на темные вечера хд Проклинаь внутри и улыбаться снаружи - как мод по жизни блин.

Dayaram написал(а):

ВОТ И НЕ ДЕЛАЙ ХДДД
Отлично вообще ХДД самое то там. Я вон на работу перекидной календарик отнес, на полку к пробиркам пристроил "Терпение и труд в отпуске" ХДДД Зачем тебе фоткать, когда если будет надо сам нарисовать можешь? ХД
Момент ХД

ТАК И НЕ ДЕЛАЮ ЖЕ!
Я на прошлую работу тоже фигню всякую таскал. Сюда не потаскаешь :С Я типа не привык казеное имущество портить хд
Ахах. И что, помогало?)

Dayaram написал(а):

Они еще более-менее поверь. Хуже всех индусы. У них вообще непонятно. У японцев я акцент понимаю по понятным причинам хД а у индусов...  и французов. Просто жесть и то, и другое. Вообще ничего не ясно. Куда это ты их отпустил? ХД Ну слушай, все лучше, меньше переживаний) Меня коснулось как руководителя только ХД О да, мне студенты говорили что хуже, чем обычно аж стало ==

У меня не было индусов. негры ток и латиносы какие-то. Там был такой милый мальчик. Он говорил плохо по-русски и всегда ходил вместе с девочкой, тоже не русской. И просил ее сказать что-то хд Хорошие были детки.
Ну они ж у научрука остались. Полюбас по наследству ушли куда-нить. ну и похер.
Это рили оч ниоч, особенно когда у тебя в программе дохрена практики.

Dayaram написал(а):

Хочешь поэкспериментировать? ХД

Не горю желанием на самом деле хд

Dayaram написал(а):

В таком случае я просто выдам хинойских булочек и налью травяного чая *включил Даярама ХД*

Ах, вот ты какая - бабушка!

Dayaram написал(а):

Вот те же чувства, 1 в 1 ХД
Не, так не хацу. Так мне обидно будет) И в целом хочу на курсы походить. Нашел крутые курсы скетчинга, онлайн, а потом еще комп моделирования. Была идея освоить тоже)) Не, я упрямый. Я издам в том или ином виде ХДД Для себя это святое, это всегда. Ты прям молодец, еженедельно тоже хорошо очень! У меня реже вон выходит(

Мне больно делают цены на курсы хд А так я одно время думал послать нахрен химию и уйти в 2Д художники, но понял что мне в портфолио класть нечего и вообще чо это я размечтался, надо работу искать по специальности хд А твое упрямство похвально)
Да был бы еще прогресс норм, мне иногда кажется, что я тупо на месте топчусь хд

0

1161

Так, поползу я спать)) Всем ночи)

0

1162

Причина да. Нарими будет интересна XD Хотя будет не против потренировать в меткости и метании
Хм, будь я нехорошим человеком, мой напарник меня бы вообще не подпустил к детям XD То Дилан, а это вот я *поправил шляпу*

Я сначала прочитал "посоревноваться" и такой - ну-ну. только позориться! потом нормально прочитал хд
Ну я еще по чужим анкетам особо не шарился, так что ничего не могу сказать хд

Отдыхать надо, правильно. Хотя вот обгорать не люблю XD А на какое море ездил?) Ой даааа, соскучились это точно. Мои вот тоже так себя ведут, но у меня наоборот старшая на ручки, а мелкая за мной и мурчит много XD Шерстяные пушистые клубочки х) Главное, что вкусно! Мама, когда нет гречки и риса это страшно XDD Пусть поход за ними будет успешен! Я вот на кокосовом масле готовлю. Ммм, само молоко я не пил, зато обожаю кокосовую пасту ** Стружка тоже вкусная)) Я вообще фанат кокоса XD

Я тоже не люблю. Но так получилось. В первый день хватанул и облез уже. Мне вот единственно, что нравится, что я после того, как облажу, такой же коричневый и остаюсь.  На Черное. Первый раз. Уболтали. Што я могу сказать - ну такое себе. Морем не пахнет, пляж каменистый - все бока отлежал хд Но тут может просто дело в том, что мне есть с чем сравнивать. У меня старшая дикая львица блин. Мы с ней периодически деремся, а потом через пять минут уже сладко сопим в обе дырки, обнявшись хд Малая со мной не спит. Приходит, лапами меня помнет, в лицо потыкается и на подоконник спать.
Ну я с деревни, я на подсолнечном готовлю хд

0

1163

Так, поползу я спать)) Всем ночи)

Доброй)

0

1164

Ладно. Хорошо. Я понял. Просто нафантазирую хд
Я теперь себя чувствую неуютно в одном теле хд

Пока да. Пока она считывать мысли не умеет ХД
Заведи себе еще ХД у меня вот этих тел семь в сумме ХДДДД

Лол. А че так можно было? Если правильно написано все перечеркивать? Жесть какая *перекрестил* Нафиг эту органику. Я как в 10 классе это решил, так и не меняю своего мнения хд Ну я ничего не портил. Только у себя в лабе пару пробирок жахнул за 4 года. У меня в основном очень умные студенты стаканы лопали, потому что лень же нам посмотреть термостойкий он или нет. И любой стакан на плитку!
Ахах. Ну у нас фотки не висели. Точнее висели, но очень приличные хд
Жесть хд Я не знаю. По мне водка водкой. Мы до этого коричневый ром пили и ничего, нормально. А с этим у нее вообще не заладилось. Ну и ладно. Мне больше достанется хд

Органикам оказалось - можно. И на аппеляции хрен докажешь, они пишут, но то что мы предложили лучше и используется в лабах, вы должны были это знать. Короче те еще *махнул рукой* Ты был умудренным уже тогда ХДДД Я в целом тоже. По мелочи побил что-то раза 3 за все 6 лет. А вот в своей лабе я стекло для форезов умудрился разбить. Правда, потом нашел замену) Ооооо, это любиммая вещь, что ты. Банка у нас так почила хорошая. тем же манером ХД
Ну там так. Средней степени сумасбросдтва ХД Вроде потом сняли
Белый ром коктейльный в основном. Его так пить и не преполагается в современном мире. А темный да, тема. Я любил редкие варианты от Баккради, типа там настоянный в дубовых бочках и так далее. Когда пил. Я год уже как перестал ХД Хитрая лягушка ХД

Вот-вот. И не считаем мы ничего сами. У нас для каждого анализа свой экселевский файл. Ну типа хочешь сам считать  пожалуйста. А так... зачем превращать работу из 5минутной в 15тиминутную? Зачеееееем. Ну да. некоторые реактивы и так помнишь, как делать, которые оч часто делаются. И анализы так же, которые изо дня в день. Крч пугают без зазрений совести в этих универах.
Не, у них для этого мы есть)
Ну я щас про нее рассказывать не хочу. Слишком много хд Оставим это на темные вечера хд Проклинаь внутри и улыбаться снаружи - как мод по жизни блин.

Вот да. Именно что, так быстро хоп хоп и все. У нас аналогично. Ну и ещё ориджин есть или сигмаплот - они графики умные умеют строить, ехель все-таки дальше прямой что методом МНК плохо считает графики. Сложную функцию уже не возьмет точно х) Вот да. Я прям четко помню пропорции и параметры приборов, когда работаю. Ору с себя каждый сентябрь, когда поначалу как баран на новые ворота смотрю - вылетает за лето из головы и ты такой...эээ.. блин ХД Согласен, фу такими быть, фу нас тк пугать ХД
Отлично, договорились, я запомнил ХД О да. Это та еще маска... частая ХД Хочется все же, чтоб и внутри улыбало х)

ТАК И НЕ ДЕЛАЮ ЖЕ!
Я на прошлую работу тоже фигню всякую таскал. Сюда не потаскаешь :С Я типа не привык казеное имущество портить хд
Ахах. И что, помогало?)

Все, я устал орать ХДД Кстати по поводу орать. Из глобальных занятных перемен - я 9 месяцев уже как вокалом занимаюсь =) Этого вот не было в ранние годы нашего знакомства ХД
Не дают?((( Бу( У нас кстати многие лабы с юмором обставлены, я не фоткал, а зря. Стишки там, картинки. Народ приклеивал)
Будешь ржать, но Парменида я по Ску и запомнил ХДДДД

У меня не было индусов. негры ток и латиносы какие-то. Там был такой милый мальчик. Он говорил плохо по-русски и всегда ходил вместе с девочкой, тоже не русской. И просил ее сказать что-то хд Хорошие были детки.
Ну они ж у научрука остались. Полюбас по наследству ушли куда-нить. ну и похер.
Это рили оч ниоч, особенно когда у тебя в программе дохрена практики.

Звучит, словно мы блин бывших обсуждаем ХДДДДДД И тоже было непонятно? ХД Сложная система двойного перевода ХД Индусы у нас по обмену тусили в соседней лабе, я слышал. А с японцами мост как раз в области биохимии. Они привозили свои работы, я себя блин дном ощутил в сравнении с тем что в Токио бахают студенты, не то что аспиранты ХД
Согласен, время не резиновое же ж.(

Не горю желанием на самом деле хд

Вот и не гори, а то Мира услышит и загорится сама ХДД

Ах, вот ты какая - бабушка!

Бабушка у нас курит трубку, ты что не знаешь? ХД А я добрый дядя с солнечного архипелага Хин-Ду, который кормит чужих юнг булочками ХД

Мне больно делают цены на курсы хд А так я одно время думал послать нахрен химию и уйти в 2Д художники, но понял что мне в портфолио класть нечего и вообще чо это я размечтался, надо работу искать по специальности хд А твое упрямство похвально)
Да был бы еще прогресс норм, мне иногда кажется, что я тупо на месте топчусь хд

Есть такое да. Я поэтому коплю и уже давно ХДД Вот я думал про 3Д. Меня прет если честно, я в 10 классе майю осваивать даже начинал. Так что не теряю мысль.... Я просто упорно хочу себя в жизни найти. Вокал родился из такого поиска, кстати х) И вот ни за какие коврижки его не отдам. Плевать, что нет там портфолио, я так счастлив петь, что готов заново себе весь путь наработать. И поработать по специальности ради того, чтоб потом сделать специальностью вокал, например =) Правда, очень радует. Дайте волю, пел бы за всерьез за книжки взялся. У меня вон рукопись лежит, я хочу до издательства донести. Но когда мне её править, когда на меня постоянно работа сваливается == В июне последний раз прикасался. А там бы пошариться еще конкретно так. А потом отослать ещё знакомому художнику для оформления обложки.
Так всегда кажется, а потом год спустя хопа и блин, а я стал ровнее и круче рисовать ХД У меня так во всяком случае бывало ХД

0

1165

Без Пантеры никуда! XDDDD

Мне думается ты вспомнишь Кота, был у меня неканон в Стальном Законе на основе Гриммджоу ХД

Обязательно, Даярам-сан *послушал* Звучит довольно вкусно. И для меня необычное сочетание, но уверен, что мне понравится. И запах очень приятный. А как-то можно отличить, где с какой начинкой? *рассматривает*

*разлил по чашкам* Надеюсь, что это будет так *улыбнулся* Нет, я оставил некоторую долю неопределенности сознательно *чуть усмехнулся*
И снов, Чарли джи)

И я тоже поползу в сторону кровати уже =) Ночи)

0

1166

Я сначала прочитал "посоревноваться" и такой - ну-ну. только позориться! потом нормально прочитал хд

Мда, соревнование вышло бы... быстрым XD
Думаю, персонажей ты узнаешь))

Я тоже не люблю. Но так получилось. В первый день хватанул и облез уже. Мне вот единственно, что нравится, что я после того, как облажу, такой же коричневый и остаюсь.  На Черное. Первый раз. Уболтали. Што я могу сказать - ну такое себе. Морем не пахнет, пляж каменистый - все бока отлежал хд Но тут может просто дело в том, что мне есть с чем сравнивать. У меня старшая дикая львица блин. Мы с ней периодически деремся, а потом через пять минут уже сладко сопим в обе дырки, обнявшись хд Малая со мной не спит. Приходит, лапами меня помнет, в лицо потыкается и на подоконник спать.
Ну я с деревни, я на подсолнечном готовлю хд

Солнце на море, оно такое... Но хорошо, что загар остается. У меня тоже вроде как остается. Правда болит всё XDD Ааа, я бывал на Черном, в детстве. Уже не помню, как оно там оно было, но может и поменялось чего. А так конечно не дело... Когда есть, с чем сравнивать, всегда легче оценить, конечно)) А где ещё был? Ооо, в доме настоящий хищник. И кто побеждает? XD Старшая прекрасна. А с малой.. внимание уделила и пошла по делам XD Мои вот... Мелкая это настоящий бегемот, невозможно пропустить, когда она прыгает на тебя. Помурчит, потыкается, может немноооого полежать и уходит. Старшую гоняет. А старшая любит спать в ногах у меня
Главное, что удобно))

0

1167

Dayaram написал(а):

*разлил по чашкам* Надеюсь, что это будет так *улыбнулся* Нет, я оставил некоторую долю неопределенности сознательно *чуть усмехнулся*
И снов, Чарли джи)

Благодарю) *взял чашку* А, вот как? Тогда всё становится интересней... *посмотрел на конвертики, выбрал один, и откусил от него* Попался фруктовый. Очень насыщенный вкус, Даярам-сан. Приятная сладость))

0

1168

Dayaram
Так. Я с телефона, так что без цитирования хд

почему мне кажется, чтото к лучшему?)
Я тогда просто умру и погибну :D

Ну нелюди, как я и говорил. У нас слава богу такой фигни не было. Максимум бы приписку сделали, мол можно было бы и так. И все.  Ничего б не снимали.
Ну типа... Реально так сложно посмотреть что ты и куда ставишь? Никакой соображалки. Но самое страшное было, когда у меня две девочки после синтеза в печи трубку керамическую, которая едва до 200 остыла, под холодную воду засунули мыть. Естественно та разлетелась. Как я орал, Господи хд типа "Да вы совсем тупые что ли? Вы и сковородки дома под холодную воду сразу суете?" И они мне "Нет, так нельзя" и я им "А трубку мою значит можно?" И выгнал их нахер. А то б убил. Единственная норм трубка на кафедре была, которая по размерам идеально подходила.  До сих пор грустно.
Хз. У меня и так отлично заходит помимо коктейлей. Хотя у меня все  отлично заходит хд

Ну у нас все в основном простое. Сложных каких-то рассчетов не ведём. На. И Эксель сгодится. Из того с чем я работаю, там пожалуй самое навороченное это капель. И ее почти все боятся и не хотят за ней работать. Я хз почему. Для меня это счастье, уйти в отдельный аналитический зал и самому там весь день сидеть, водичку по эпиндорфам разливать. Нам тут наконец-то нашу старушку на более новый вариант заменили, у нашей управление через внешнюю панель было, а тут все через программу. Крч меня как "самого молодого, ибо молодежь в компьютерах шарит" тягали к этой несчастной капели, мол помоги, расскажи, чо тут куда дать. И я такой с лицом лица... Меня вообще так ей пугали, а на деле лучшее вообще.
Ну мне работа не для улыбашек так то. Это просто приятный бонус хд хотя бухать они там ой любят... Ой застолья у нас какие хд

Молодец! Новые хобби это хорошо! Мне вот медведь на ухо наступил хд
Ну ля. Нам не разрешают. Типа серьезная лаборатория, все дела. Раньше девки говорят лучше было, а потом как аккредитованной Лабой стало все по одному месту пошло.
Это норма хд у меня тоже бывают странные способы запоминания хд

Ну в какой-то степени так и есть хд не, она хорошо говорила по-русски. Я все понимал. Конкретно у нас на химфаке вообще мало людей по обмену было, это в основном пришлые с биофака были иностранцы.

Вот и не горю хд

Ну не знаю, не знаю хд впрочем, главное, что булочки есть хд

Я копить не умею. Я тупо живу на все деньги что у меня есть, а под конец месяца подсасываю хд + у меня комп в кредит и я й плачу хд
Ну буду держать за тебя пальцы, чтобы у тебя все получилось!
Прогресс блин дело медленное. Хотя, конечно, сравнивая с годичными работами, то его, конечно видно.

0

1169

Charlie Wright
лишь бы не смертельным хд
Ты обо мне слишком хорошего мнения хд

Я теперь чоколадка! И морда шелушится. Кек
На Каспии был ещё и на Японском море. Японское, конечно, фаворит. Другие не особо. Ну может дело в том, что только на японском я дикарём отдыхал. Но и пахнет оно иначе :с
Кошка побеждает. Я то с ней в полную силу не воюю хд
Ох, котики всегда такое счастье хд

0

1170

Frido Berretti
Неее, мы же аккуратно XD
Был, есть и буду XD

Желаю, чтобы поскорее шелушение прошло))
Ух ты, здорово! Я был ещё на Средиземном... Вроде так. Поехали в самый сезон, народу было завались... И я так долго не выезжал на море, что забыл, что оно соленое XD Про Японское запомню, если случай представится, заценю)
Кошка очень старается XDDD
Ой, не говори... А уж когда котик не один

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно