Frido Berretti написал(а):боюсь спросить каких хд
У Миры вообще лучше ничего не спрашивать ХД ато ответит
И да, это всё еще многоликий я ХД
Frido Berretti написал(а):Для меня органики это единороги. Я их не понимаю и не особо хочу на самом деле хД Не мое. Тем более нас оч стремали на органике. Мол что-то разобьете - плотить будете! А я жадный. Тем более у меня студенты посуду били и я им ничего сделать не мог хд
Ну наши прям на кафедре бухали. Веселые ребята, чо я могу сказать.
Ой жеееееееесть какая оО А их ничего не смутило, когда они начали пить не? Просто я помню подругу отхаживал, когда она у меня рома с турции выпила - там ваще такая сракажопа была, что я вообще думал, что она помрет. Причем почему - непонятно. Я пил больше и мне ничего.
Они особые, факт. У нас кафедра отжигала. Контра. Написано - получить из этого крокодила вот такого крокодила. Пишешь синтез в 6 стадий. А потом на руки получаешь контру, где все зачеркнуто и надпись "Все реакции верные, но это перевод реактивов, можно было в 3 стадии". И все. 1 балл из 6 за задание стоит. Главное, ещё 3 стадии написаны из какого-нибдуь тонкого синтеза, которых в учебниках нет и там типа дохрена катализаторов и какие-нибудь хитрые перестройки внезапные. Короче, я после первой контры психанул не стал больше их ботать как псих. Не имело смысла( А ну у нас и так во всех праках так было. Я был в итоге единственным, кто принес лаб.посуду, честно купил на свои деньги) Наши правда не били, скорее портили какой-то фигней органической, которая не отмоется уже никогда ХДДД
Эти тоже так делали. Фотки с таких НГ висят прям на стенде кафедры, чо ХДДДД
Вот да. Воистину так. Не, они нас уверяли, что все отлично так пошло. Они просто к тому моменту и так уже были изрядно набравшиеся, может потому так и пошло... Ром-то чем не угодил? Оо это ж детская вода хД но может у человека непереносимость. Ужас конечно(
Frido Berretti написал(а):Ну вот этот у нас был самый гнилой. Типа "Вот будете работать в лаборатории вам это пригодится!". Я правда тогда зарекался работать в аналитической лабе, но все же... НИЧЕГО блин мне не пригодилось. И методички на работе заучивать не надо. И что как округляется заучивать тоже не надо :\ Открыл и прочитал. А для удобства оно вообще все в распечатках висит и ничего. Никто не умер. Врал он нам крч, как дышал.
У нас заведующие руками не работают вообще. И ведущие инженера почти не работают. Тот градуировки нам пилят или чот в приборах ковыряют. У них там дохрена другой работы.
Ну я вот тоже уже с первых минут понимаю. Эт с опытом прост приходит, ага. Ой... про таких теток... устроилась к нам одна, мы волосы рвем тупо. Дотошная, противная, везде лезет х_х кичится своим 18тилетним опытом и бесится, когда молодняк ее учит, ну я в частности. Типа спрашивает, потом все делает наоборот и такая "Это вы меня так научили!!!" но про нее это прям отдельный разговор.
Ой, это такое вранье все, да. У нас вся лаба в распечатках, а я регулярно открываю журнал, куда один раз вписал все методики, расчетники и прочее и просто обращаюсь туда. И файлы на компе тоже по шаблонам подготовил и никого не парит. так работается быстрее, чем вспоминать всё из своих закромов ХД Конечно, что-то помнишь, что часто делаешь, пропорции на гель тот же например ХД но в целом...
Ну у нас в целом также, хотя разные бывают. Есть те кто, что-то еще делает, но пара всего.
Есть такое дело *кивает* Я когда это осознал, так обрадовался - у меня уже Опыт есть ХДД Чувствую, тру стори и нужно что-то налить себе в кружку, чтобы слушать ХД В целом понимаю. Она мне на отчете полугодовом рисунок так испортила, но я сделал круглые глаза такой ой как хорошо что вы косяк заметили... типа паинька ХД И прокатило. Но внутри я так... проклинал на чем свет стоит ХД
Frido Berretti написал(а):Я Ж ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧЕГО ТЫ КРИЧИШЬ!?
И лежит это в старшелаборантской. И я такой "кек"... ну Эрос это прям... еще на мужчком и женском туалете кой чего подрисовано... но это я не фоткал. я человек приличный хд
Это какие?
ВОТ И НЕ ДЕЛАЙ ХДДД
Отлично вообще ХДД самое то там. Я вон на работу перекидной календарик отнес, на полку к пробиркам пристроил "Терпение и труд в отпуске" ХДДД Зачем тебе фоткать, когда если будет надо сам нарисовать можешь? ХД
Момент ХД
Frido Berretti написал(а):С неграми я работать не любил, кстати. я не понимал, что они говорят ._. так неловко было хд Я себе тож наработки делал, но мне кажется они все ушли мимо меня хд ну да и ладно. Ваще мажор хд А толку то хд
Ну меня это, слава богу уже никак не коснулось хД Я б там вскрылся наверн онлайн учиться.
Они еще более-менее поверь. Хуже всех индусы. У них вообще непонятно. У японцев я акцент понимаю по понятным причинам хД а у индусов... и французов. Просто жесть и то, и другое. Вообще ничего не ясно. Куда это ты их отпустил? ХД Ну слушай, все лучше, меньше переживаний) Меня коснулось как руководителя только ХД О да, мне студенты говорили что хуже, чем обычно аж стало ==
Frido Berretti написал(а):Звучит многообещающе хд
Хочешь поэкспериментировать? ХД
Frido Berretti написал(а):Может и так. А может и еще чего похуже хд
Но проверять не будем хд
В таком случае я просто выдам хинойских булочек и налью травяного чая *включил Даярама ХД*
Frido Berretti написал(а):Ага да) Я все свои порисули периодически пересматриваю и умиляюсь)
Ну главное, что совсем не бросаешь) Я уже забил на идеи отрисовать хоть какой-то комикс хд Я так, максимум уже что-то придуманное для себя иллюстрирую хд И да, я рисую. Стараюсь каждый день, но меня мое старание нахер посылает чаще всего и я в основном только на выходных впахиваюсь. Вот.
Вот те же чувства, 1 в 1 ХД
Не, так не хацу. Так мне обидно будет) И в целом хочу на курсы походить. Нашел крутые курсы скетчинга, онлайн, а потом еще комп моделирования. Была идея освоить тоже)) Не, я упрямый. Я издам в том или ином виде ХДД Для себя это святое, это всегда. Ты прям молодец, еженедельно тоже хорошо очень! У меня реже вон выходит(