Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 1111 страница 1140 из 1356

1111

Frido Berretti
Вот-вот, оно самое XD
Хммм, а было бы интересно... И Мира бы заинтересовалась, даже помогла в чем-то

0

1112

Akayashi Narimi
Што ты еще от меня хочешь то я не понимаю хд
Так, отставить эксперименты над ребенком! Это не гуманно.

0

1113

Frido Berretti
Всё отлично XD
Да я и не собиралась... Просто прикидывала возможности. Но видимо ты прав. Шапка так и не засветилась

0

1114

Эпизод с близнецами и Риком закрываю?

0

1115

Adam Bonnet написал(а):

Эпизод с близнецами и Риком закрываю?

Ага

0

1116

Akayashi Narimi
ладно. я тебя поверю. пока что.
Ой знаю я вас всех. Так уснешь, а проснешься уже лампочкой.

0

1117

Frido Berretti
Не доверяешь? х)
Это не в моей компетенции...
Меня радует подпись

0

1118

Akayashi Narimi
ну ты ж не капитан, чтоб я любому твоему слову верил хд
я просто заранее опасаюсь. вот
меня тоже. хорошая лягуЩька :з

0

1119

Frido Berretti
А, авторитета не хватает х)
Не боись. Накама не делают друг из друга лампочки. По крайней мере, я о таком не слышала
Оставь её такой XD

0

1120

Akayashi Narimi
Типа того, ага)
Тогда буду спать спокойно.
Только ради тебя!

0

1121

Frido Berretti
Teon Whitemore
*невозмутимо из-за ворота* What does the fox say?

Frido Berretti
Вот да, верная тактика хД

Frido Berretti написал(а):

Вот поэтому я обиделся и послал их всех в жопу. С универа щас общаюсь ток с двумя девочками-коллегами, одна из которых мне одногруппница, да и с преподом еще одним. Он меня лет на 7 старше вроде всего. Классный чел. Мы с ним бухали на работе, настоечки на чистом спирте ставили, а потом от доцента нашего одного слушали, что мы бессовестные и спирт просто переводим! Потому что его потом надо с молоком фильтровать, а мы чистоганом пили хд Так мы потом еле отфильтровали через вакуумный насос это дерьмо. Вывод - старшие товарищи не всегда дают дельные советы хд

Слушай, ты мне напомнил тру стори из времен бабушки (она тоже химик, у мну династия ХД) как они в то время на защиты диссеров всей лабой настойки прям в лабе делали, они органики, у них ваще весело было ХДД Блин, вкуумным насосом настойку... ХДДД Чорд, сие шедевр. Чет я много упустил за время обучения, чую ХДД Зато я пил абсент с 17 ессентуками вместе хДДД

Ну у меня тоже есть возможность не работать и уйти учиться, но я уже не хочу. Я привык жить своими финансами и своим хозяйством. Опять по шеям скакать мне как-то несподручно. А работа у меня щас такая, что на вечерку не пойдешь, а заочки нет по моей профе.
Крч, мне нормально)

Раз не хочешь - не иди *мудрости от тети Тибурон ХДД* Вот у меня аспа такая, что работать параллельно не пойдешь ХД Я как-то дергался, что пора работать, но раз всем кругом норм, я решил не выпендриваться. Пока не гонят - буду пользоваться))

ООооо) Есть такие люди. Им надо показать,  какие они умные, а ты тупой. Меня такие тоже бесят. У меня начальница временами такая бывает. Я сначала ссался, а потом научился мимо ушей пропускать или невинными глазами на нее смотреть и делать вид что я не причем. Причем, как оказалось, в некоторых вещах она разбирается весьма смутно, а о капиллярном электрофорезе имеет только общее понятие, поэтому ей можно подсунуть любой график и сказать, что так и надо - она не поймет. *подло хихикает*

О дааааа. Я таких перевидал в универе... мама не горюй. Психику мне поломали. До сих пор по кускам собираю. В итоге я дерганый и резкий стал, как ежик ХД Я не ссусь, я блин злюсь, меня рвет. Был бы фрукт Миры в реале - стенки бы плавились, отвечаю ХД Да ладн, о капиллярке? Даже я имею, хотя обычно я гоняю в ПААГе станадртный для биохимии х) Но в конце концов. *прищурилась* Ты я так понимаю, так уже делал? ХД Уважаю ХД

Ооооооо!  Это оберег!11!!
Ну блин. я же неорганик хд я тебе газ добыть могу, гавно какое-нить синтезировать, просто или с прибавками хд И диплом у меня про пьезокерамике хд У меня из солей меди кристаллы и из кобальта вроде, но кобальт плохой хд

Он самый! Береги ХДД
Больше всего на неорге меня кристаллы радовали и соли. Разноцветные и красивые ** я ж до камней больной, составы изучаю, а когда получаешь соли цветные - почти камушки ХД Мееееееееедь ** люблю медь. Виват меди хДДД Круче только хром. Мне ты ща напомнил надпись на банке в праке по орге - CCl4 ПЛОХОЙ. Так и было ХДДД

Нихрена себе ты хд Сразу видно, кого в науку тянет, а кто так хд Ну типа я свой диплом начал делать с конца третьего курса, когда подмазался к своему научруку. Весь четвертый и пятый курсы ставил милльон мильонов синтезов, то и дело то печка ломалась, то в НИИ не было времени провести анализы образцов моих. В конце пятого курса, правда, у меня появились рабы. У меня студенты на своих курсовых и практиках делали мой диплом, а я  потом их результаты себе забирал. НО! 2 числа защита. 1 числа я бегаю с расшитым дипломом (уже подписанным кстати и у зав кафедрой и в деканате) и у меня не хватает нескольких листочков хд Потому что мне завтра защищаться, а в НИИ ее мне ничего не отдали хд Крч весело было. Я ходил такой и "Нахера я его заранее делал если все равно с горящей жопой бегал?" В итоге я еще потом и на защите быкануть успел хд

Я да. Я горел темой. Да и ща горю...В целом. Хотя кое в чем пыл мой поунялся ХД Когда есть нормальные рабы - это тема ХД У меня был один глупый, ему проще было вообще не давать ничего. А в прошедшем году студент золото пришел. Умный, сообразительный и послушный. Люблю таких ХД Ну кстати это нормальная практика, когда результаты студентов идут в диплом. У меня вот результаты в мой диссер пойдут. Я пока другое делал, пока он мне доделывал то)) Блииииииин. вот это нервяк и эпик адский.. У меня вообще жесть была. Мне пришлось в другой институт кататься, чтоб успеть отдать рецензенту, я на неделю опоздал с написанием, еле сдал все. Там объективно не я был виноват, но нервов мне хватило. У нас ж там комиссиия, типа на антиплагиат за неделю до защиты подать.. Бррр. Да ты крут! Маладца! *прям радуется ХД*

Akayashi Narimi написал(а):

Такие бабищи это сущий вынос мозга. Каждый раз как об стенку горох. Ничего не помогает. Они гнут свою линии и фиг что сделаешь... Хотя я тоже не понимаю, нафига начинать весь цирк, и не объяснить просто, с чувством, с толком, с расстановкой. И нервы, и время, и работоспособность. А так да. Желание отбивает в конец такое отношение... Отдыхай и расслабляйся

Черт, от лица Нарими это еще страшнее читать ХДД Вот именно. Хотя может, оно поменяется еще. Сие мое первое впечатление. Поглядим, как дальше будет... Мне ее в соавторы вставлять придется. Вот я о том же. Бррр. Все да. Я отошел, поел, отдыхать

0

1122

Так уснешь, а проснешься уже лампочкой.

Я тебя реинкарнирую обратно, я же врач. *отрезала*

Блин, еще 7 постов. Когда вот я это писать буду, вроде 4 с утра выдала ХД

Отредактировано Edelmira Tiburon (2020-08-03 20:44:48)

0

1123

Еееее
С принятием меня!
*довольный*

0

1124

Frido Berretti
Ммм, я запомню... х)
Вот и отлично
Польщен!

Edelmira Tiburon написал(а):

Черт, от лица Нарими это еще страшнее читать ХДД Вот именно. Хотя может, оно поменяется еще. Сие мое первое впечатление. Поглядим, как дальше будет... Мне ее в соавторы вставлять придется. Вот я о том же. Бррр. Все да. Я отошел, поел, отдыхать

Это как Кенсей-мод он, только Нарими мод-он XDDD Хотелось бы, чтобы всё стало спокойней и комфортней для совместной работы. Вооо, еда это отлично, а отдыхать ещё лучше))

0

1125

Еееее
С принятием меня!
*довольный*

http://s0.uploads.ru/IMBXx.gif

0

1126

Еееее
С принятием меня!
*довольный*

http://sd.uploads.ru/t/CfYrj.gif  http://sd.uploads.ru/t/CfYrj.gif Все, гуляем всей командой. *чует, спирт отдельно закупать потом придется ХД*

Это как Кенсей-мод он, только Нарими мод-он XDDD Хотелось бы, чтобы всё стало спокойней и комфортней для совместной работы. Вооо, еда это отлично, а отдыхать ещё лучше))

Блин, это ж трындец, ты чего ХДД Спасу от кунаев не будет. Это такая. Крайняя мера ХД И я так хочу. Давай ванговать, что так и будет. А то вообще. Завтра нафиг в спортзал сбегу от этого всего, меня там неделю не было уже.

0

1127

Блин, это ж трындец, ты чего ХДД Спасу от кунаев не будет. Это такая. Крайняя мера ХД И я так хочу. Давай ванговать, что так и будет. А то вообще. Завтра нафиг в спортзал сбегу от этого всего, меня там неделю не было уже.

Но необходимая крайняя мера XDD Вот пусть оно так и будет, да) Вот очень правильная мысль, будь решителен!

0

1128

Frido Berretti
я сообразила, что ща есть кому сказать ХД Я разгребала не так давно свои завалы, откопала во весь А3 Дилана рисунок, даж думала может в рамку и на дачу загнать ХД

Но необходимая крайняя мера XDD Вот пусть оно так и будет, да) Вот очень правильная мысль, будь решителен!

Хуже если только сама Мира к крайним мерам перейдет... Бухаха, даешь возгонку твердого в пар ХД Так и буду! Как пойду, так только через 2 с хвостом часа вернусь. Так-то! А в среду с новыми силами. А на выходных для успокоения буду ножи в мишень метать ХД

0

1129

Хуже если только сама Мира к крайним мерам перейдет... Бухаха, даешь возгонку твердого в пар ХД Так и буду! Как пойду, так только через 2 с хвостом часа вернусь. Так-то! А в среду с новыми силами. А на выходных для успокоения буду ножи в мишень метать ХД

Там все думали, что всё, а ещё  всё только начинается XDD Вот это я понимаю! Действуй! Очень прекрасное занятие, как я считаю))

0

1130

Там все думали, что всё, а ещё  всё только начинается XDD Вот это я понимаю! Действуй! Очень прекрасное занятие, как я считаю))

Show must go on XDDDD А сейчас я не менее решительно пойду и поставлю кино, так-то! О даааа. у меня даже получаться стало потихоньку ** Правда, я один раз нож не просто на крышу сарая метнула, а за неё... за участок... в бурьян травы... Еле нашла ХДД

0

1131

*невозмутимо из-за ворота* What does the fox say?

*напевает и трясет худосочной задницей в такт*

Слушай, ты мне напомнил тру стори из времен бабушки (она тоже химик, у мну династия ХД) как они в то время на защиты диссеров всей лабой настойки прям в лабе делали, они органики, у них ваще весело было ХДД Блин, вкуумным насосом настойку... ХДДД Чорд, сие шедевр. Чет я много упустил за время обучения, чую ХДД Зато я пил абсент с 17 ессентуками вместе хДДД

Ну у органиков прям классно с этим должно быть хд У нас самые пьющие - физхимики. Пару раз было что переподы оттуда прогуливали пары наши потому что бухали хд И да. Вакуумным насосом, слава богу электрическим. Мы просто молоко туда залили - оно свернулось. Сначала пытались через мою футболку отфильтровать - она такая "дохленькая". не але. пошли нашли чистые колбу с воронкой и и ушли фильтровать. Но с этой настойкой в принципе все пошло по одному месту ибо дружбан спирт не разбавил, когда заливал фрукты им (я домой поехал в тот раз, доверился ему), я настоечки хватанул и чуть там и не умер.

Раз не хочешь - не иди *мудрости от тети Тибурон ХДД* Вот у меня аспа такая, что работать параллельно не пойдешь ХД Я как-то дергался, что пора работать, но раз всем кругом норм, я решил не выпендриваться. Пока не гонят - буду пользоваться))

Ну в моей аспирантуре тож ток на факультете работать можно было бы, чтоб не прое... не пролетать по всем фронтам.

О дааааа. Я таких перевидал в универе... мама не горюй. Психику мне поломали. До сих пор по кускам собираю. В итоге я дерганый и резкий стал, как ежик ХД Я не ссусь, я блин злюсь, меня рвет. Был бы фрукт Миры в реале - стенки бы плавились, отвечаю ХД Да ладн, о капиллярке? Даже я имею, хотя обычно я гоняю в ПААГе станадртный для биохимии х) Но в конце концов. *прищурилась* Ты я так понимаю, так уже делал? ХД Уважаю ХД

у нас в универе тот препод по метрологии был такой слаба богу. мы его дружно ненавидели всем потоком ._.
Ну Капель у нас появилась уже после того, как она заведущей стала, так что она на ней не сидела.  Знает что там что-то должно где-то вылезать и все. Ну типа если наш ведущий инженер может посмотреть и прикопаться к тому, что у меня фосфаты вылезли на несколько секунд раньше, то зав. не поймет. И как правильно пики обрезать ее тоже можно убедить. Типа "А вы точно обрезали как надо?" и ты ей "Конечно!" а сам захватил чутка больше, чем надо, чтоб в предел обнаружения вошло и коллегам не пришлось руками все делать. Ну это, естественно, когда результат на многое не повлияет. Мама ама криминал крч.

Он самый! Береги ХДД
Больше всего на неорге меня кристаллы радовали и соли. Разноцветные и красивые ** я ж до камней больной, составы изучаю, а когда получаешь соли цветные - почти камушки ХД Мееееееееедь ** люблю медь. Виват меди хДДД Круче только хром. Мне ты ща напомнил надпись на банке в праке по орге - CCl4 ПЛОХОЙ. Так и было ХДДД

ХОРОШО!!!
Я еще на индикаторы слюни пускал. У меня их была куча, но пользовались едва ли парочкой :С У нас надписей тоже много было смешных в универе. А на работе пока что самое смешное что я видел это вот

тык

https://sun1-90.userapi.com/Y-9N9YysPjgcTFpiPtyRsAMADIByjNK4TlSx_w/RXZoVm9Ep5c.jpg

А. ну и еще на вытяжном шкафе на наклейке написано "Экрос", кто-то замазал "к" хД

Я да. Я горел темой. Да и ща горю...В целом. Хотя кое в чем пыл мой поунялся ХД Когда есть нормальные рабы - это тема ХД У меня был один глупый, ему проще было вообще не давать ничего. А в прошедшем году студент золото пришел. Умный, сообразительный и послушный. Люблю таких ХД Ну кстати это нормальная практика, когда результаты студентов идут в диплом. У меня вот результаты в мой диссер пойдут. Я пока другое делал, пока он мне доделывал то)) Блииииииин. вот это нервяк и эпик адский.. У меня вообще жесть была. Мне пришлось в другой институт кататься, чтоб успеть отдать рецензенту, я на неделю опоздал с написанием, еле сдал все. Там объективно не я был виноват, но нервов мне хватило. У нас ж там комиссиия, типа на антиплагиат за неделю до защиты подать.. Бррр. Да ты крут! Маладца! *прям радуется ХД*

У меня студенты были разные. Но какие были хд Собственно моя работа дипломная пошла научруку куда-то там. И на плагиат меня не проверяли. Чо-то там какая-то замута была с тем, что моя тема - запатентована нашим универом или чот такое. И чтоб не сливать данные в интернет меня на плагиат ваще не проверяли Оо А рецензию я себе сам писал. Кек. Ее потом просто свозили на подпись вроде и все. Я очень хорошо устроился там так то.
Но нервотрепка перед защитой это конечно жопа. В любом случае. Тут я тебя понимаю хд

0

1132

Ммм, я запомню... х)
Вот и отлично
Польщен!

Звучит зловеще хд
Но просто помни, что детей обманывать нельзя хд

http://s0.uploads.ru/IMBXx.gif

Спасибо хд

Все, гуляем всей командой. *чует, спирт отдельно закупать потом придется ХД*

Мне не наливать! Я пьяный буйный!
Потом стыда не оберетесь хд

я сообразила, что ща есть кому сказать ХД Я разгребала не так давно свои завалы, откопала во весь А3 Дилана рисунок, даж думала может в рамку и на дачу загнать ХД

Аввв) Я его помню! ** Какая прелесть) А у меня вот чего есть хд

ыть

https://sun1-23.userapi.com/0yYd6NummCLumIosKZe7pN5xPazmmhDahmjduw/p_w4J2DvQNw.jpg

Ты еще рисуешь?)

0

1133

Так. Я отвалился на какое-то время в магазин, а то завтра буду на работе кашей без масла давиться-давиться и умру в итоге, а мне пока не хочется. Я слишком молод для такого.

0

1134

Так все-таки привычней XD

Звучит зловеще хд
Но просто помни, что детей обманывать нельзя хд

Я слышал, она страшна с кунями XD
Пожалуй да, а то дети могут и расстроиться...

Show must go on XDDDD А сейчас я не менее решительно пойду и поставлю кино, так-то! О даааа. у меня даже получаться стало потихоньку ** Правда, я один раз нож не просто на крышу сарая метнула, а за неё... за участок... в бурьян травы... Еле нашла ХДД

О, какое кино будет?)) И это просто замечательно, продолжай практиковаться)) А это тоже надо уметь, за крышу и за участок! Сила и мощь! XD Трава, чую, высокая

0

1135

Так. Я отвалился на какое-то время в магазин, а то завтра буду на работе кашей без масла давиться-давиться и умру в итоге, а мне пока не хочется. Я слишком молод для такого.

Успехов в этом нелегком деле. Добудь что-нибудь вкусное х)

0

1136

Боже, как я проиграл с подписи Фридо.

Так, основные дела сделаны. Пойду я пропаду, засмотрю сериальчик и на боковую. Завтра ждет еще один адовый денечек.

0

1137

*напевает и трясет худосочной задницей в такт*

*массу интересных звуков производит из-за ворота ХД*

Ну у органиков прям классно с этим должно быть хд У нас самые пьющие - физхимики. Пару раз было что переподы оттуда прогуливали пары наши потому что бухали хд И да. Вакуумным насосом, слава богу электрическим. Мы просто молоко туда залили - оно свернулось. Сначала пытались через мою футболку отфильтровать - она такая "дохленькая". не але. пошли нашли чистые колбу с воронкой и и ушли фильтровать. Но с этой настойкой в принципе все пошло по одному месту ибо дружбан спирт не разбавил, когда заливал фрукты им (я домой поехал в тот раз, доверился ему), я настоечки хватанул и чуть там и не умер.

У органиков все четкарь, точно тебе говорю. До сих пор. Я курсач делал на 3 курсе в лабе орги, я видел воочию ХД Ооооо, у нас на кафедре химической энзимологии такое было. Бухой препод звонил старосте со своей дачи, что не придет.. а мы его сидим ждем.. ХДДД А, ты меня уж напугал, что таким, стандартно советским, где все ручками, ручками ХД Блин. Логично, что свернется *думает про свойства белков, своя ж тема* емоооое хДДДДД Блин, а это не смешно. Это жесть. У меня короче друг медик (окончил педиатрию, сейчас судмедэксперт, шуточки обеспечены хД), он периодически таскает спирт и делает настойки. И вот у него была одна такая в процессе дома заныкана, её еще отфильтровать и разбавить предстояло. Мы у него на хате гуляем, и там его на тот момент девушка-музыкант и его далекий родственник нашли эту бутылку, нас не послушали и выжрали мать его все, пока мы с другом отвернулись на пять минут. Блиииин... я на всю жизнь запомнила, как сидела девушку откачивала в ванне всеми средствами. А родственника ваще цепануло, пока друг в аптеку смотался, он ко мне подходит и такой - А где все?  Я отвечаю мол, друг в аптеке, девушка в ванне, вот она я тут. (а больше никого). Пауза. - А остальные где? Я такая, какие остальные? - Ну остальные, нас же больше... И в итоге он на меня еще обиделся, что я не понимаю его ХДД Короче жесть накрыло людей.

Ну в моей аспирантуре тож ток на факультете работать можно было бы, чтоб не прое... не пролетать по всем фронтам.

Да. Очень четкое выражение, вот именно ХДД Стараюсь не пролететь.

у нас в универе тот препод по метрологии был такой слаба богу. мы его дружно ненавидели всем потоком ._.
Ну Капель у нас появилась уже после того, как она заведущей стала, так что она на ней не сидела.  Знает что там что-то должно где-то вылезать и все. Ну типа если наш ведущий инженер может посмотреть и прикопаться к тому, что у меня фосфаты вылезли на несколько секунд раньше, то зав. не поймет. И как правильно пики обрезать ее тоже можно убедить. Типа "А вы точно обрезали как надо?" и ты ей "Конечно!" а сам захватил чутка больше, чем надо, чтоб в предел обнаружения вошло и коллегам не пришлось руками все делать. Ну это, естественно, когда результат на многое не повлияет. Мама ама криминал крч.

Могу вас понять и присоединяюсь ХД Мы так тоже не любили некоторых таких же преподов.
Понятно, руками меньше работала, я так понимаю, в этот период уже да? Не до практики. Ну я понимаю, не объясняй. Я сама уже спец в своей области, я прям вижу у студента до конца эксперимент не дошел, а я уже по куску графика точно понимаю, лажа или не лажа, знакомо все. Знакомо-знакомо, когда там по мелочи - так можно ХД Хотя у меня не канает. У меня в лабе приниципиальная тетка есть, она обязательно вовсеуслышаньи ткнет, что вот тут де не так как надо. И потом добавит "я из любопытство спрашиваю". Так что у меня перестали такие трюки прокатывать(( Порой обидно, ибо там реально суть не изменится, просто лишний раз все переделать.

ХОРОШО!!!
Я еще на индикаторы слюни пускал. У меня их была куча, но пользовались едва ли парочкой :С У нас надписей тоже много было смешных в универе. А на работе пока что самое смешное что я видел это вот

ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ ХД
Ооооо ** Тоже тема. Понимаю тебя. Эх ма, что ж так(( *орет* Чорд, это шедеврально же ХДДДД надо в нашей лабе тоже такое написать ХДДДД Эрос... бог такой был ХДДД
Ты мне напомнил, я помимо фоток в лабах делал еще угарные аниме-мемы к экзаменам. По реборну на философию например делал ХДД

У меня студенты были разные. Но какие были хд Собственно моя работа дипломная пошла научруку куда-то там. И на плагиат меня не проверяли. Чо-то там какая-то замута была с тем, что моя тема - запатентована нашим универом или чот такое. И чтоб не сливать данные в интернет меня на плагиат ваще не проверяли Оо А рецензию я себе сам писал. Кек. Ее потом просто свозили на подпись вроде и все. Я очень хорошо устроился там так то.
Но нервотрепка перед защитой это конечно жопа. В любом случае. Тут я тебя понимаю хд

Согласна, студенты бывают разные. Черные белые красные хДД Вот это довольно обидно( А я работала изначально одна по сути, работу некому было отбирать ХД Поэтому она мне же в диссер и пойдет. Вау, да ты крутой! Обошел всю эту систему, прям мажжжжор ХД Реально круто) О, я так на орге делал. Препод такой - а пишите себе рецензии все сами на курсачи. Я и писал ХД Но на дип это лихо.
Да вот да. х) В этом году думали попроще будет, корона, потому онлайн все защиты пошли, но я нашего дипломника послушала - вся та же петрушка, только в профиль ХД

0

1138

Adam Bonnet написал(а):

Так, основные дела сделаны. Пойду я пропаду, засмотрю сериальчик и на боковую. Завтра ждет еще один адовый денечек.

Молодец! Давай, ночи и приятного просмотра)) И пусть завтра будет не таким жестким))

0

1139

Я тебя все равно обратно достану. Но лучше все-таки сходи ХД удачи

Charlie Wright написал(а):

Так все-таки привычней XD

могу вызвать Дая из астрала хД

О, какое кино будет?)) И это просто замечательно, продолжай практиковаться)) А это тоже надо уметь, за крышу и за участок! Сила и мощь! XD Трава, чую, высокая

Мультики, мультики ХДД В 2.. че мне там? 26 самое то, да. Вот буду. Потом как хыыыыя и научусь! О даааа, там нож такой кульбит по крыше отписал ХДДД Как в Алексине. Ты такой стоишь, смотришь наверх, на тебя покачиваясь смотрит двухметровый репейник... ХДД

Adam Bonnet написал(а):

Боже, как я проиграл с подписи Фридо.

Мы все проиграли хД

Удачи и хорошего вечера)) Я вот про то же думаю, только с кино. Мы прорвемся, я в нас всех верю хД

0

1140

И пусть завтра будет не таким жестким))

еженедельный триллер русских будней "Жесткое Завтра" XDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно