Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 1081 страница 1110 из 1356

1081

Edelmira Tiburon
Я большая лягуЩка! Меня сложно незаметить!
Уоооо >:з Мне бы по идее врольно тоже никак не отреагировать, но нафиг-нафиг! Я тоже очень-преочень рад! http://sa.uploads.ru/t/dEYSq.gif

0

1082

Frido Berretti написал(а):

Ква!

*вздрогнул*
Это было неожиданно!
Edelmira Tiburon
*опасливо пятится* Эй-эй. Я пока не готов расставаться со своей трубкой.
Что-нибудь не к месту? Хм... ПОДКОВА!

Меж тем мне пора на небольшую плановую прогулку. На какое-то время выпаду.

0

1083

Frido Berretti
Особенно, если учитывать шапку ХДДД
http://sd.uploads.ru/t/CfYrj.gif (самое радостно по мне, что тут есть ХД)
*плюнула на все, пошла обнимать* Все, не отвертишься! Куда смылся, что аж не найти было? XD Как дела, бро-химик?))

Teon Whitemore
*Хуб невозмутимо забрался по одежде на руку* Хуб сказал, что можете быть спокойны, капитан, не в этот раз.
наш квартимейстер бы оценила ХД *проанализировала ощущения* Удивление и стремление задать вопросы. Вряд ли это можно назвать смущением... *задумалась, перебирает варианты*

Удачно погулять =))

0

1084

Frido Berretti
Я пока на работе, поэтому буду краток хдд
Аникиииии! Хддд

0

1085

Teon Whitemore
Коровкаговорит "мууу", курочка говорит "ко-ко-ко", собачка говорит "гав", котик "мяу", а Фридо говорит "ква"! Это же вполне логично и совершенно не неожиданно!
Edelmira Tiburon
Она придает мне статусности!11!
*довольно тискает* Я просто играл в секретного агента и ушел в подполье! Да нормально вроде. Живу-не тужу, химичу потихоньку хд В аспирантуру не пошел, работать пошел. Считаю денечки, когда у меня три года опыта натикает и я смогу свалить хд А ты чо как?)
Charlie Wright
Работа - зло хд
Привет-привет!)

Ля, я прям как домой после долгой отлучки вернулся :>

0

1086

Frido Berretti
Адназначна ХД Сразу думаешь об объемах мозга ХД
блин в адрес Миры оно звучит двусмысленно ХДД *не пущает, крепко обнимает* Ах вот оно в чем дело! А потом сердце земноводного не выдержало и лягушка показалась на поверхность? ХД Работать это хорошо, если бабло платят ХД Чем примерно занимаешься в двух словах? Любопытно же ХД И куда нацелился, думал уже?)))
А я... я тоже химичу, биохимичу если точно ХД Ток в аспе в родном МГУ, я долго думал идти не идти и весь первый год думал оставаться или нет, но потом понял, что а - я хотеть быть кхн придает статусности ХД, б - я поработал параллельно в разных местах и понял, что не але, в - пока мне удобнее всего в аспе. У меня несмотря на все моменты лаба адекватная. А после выпуска меня накрыли настолько конкретные проблемы со здоровьем, что пришлось сходить парочку международных сертификатов по медицине получить, чтоб самого себя вытащить ХД Меня в лабе знают-любят, идут навстречу, плюс я тему не менял, задел для диссера большой. Статьи пишу хорошие вот, из того, чем похвастаться ХД И тоже думаю после того, как получу три буквы перед фамилией прекрасное выражение одного товарища из лабы ХД свалить.

Ля, я прям как домой после долгой отлучки вернулся :>

Блин, жаль с аккаунта Миры. С аккаунта Даярама я бы тебе как бабушка родная почти ХД пирожков бы выдал, да булочек в честь возвращения ХД От Миры могу какую-нибудь подозрительную медицинскую жидкость предложить ХД

0

1087

Edelmira Tiburon
скорее о том, как красиво и со вкусом скрыть его отсутствие хд
Не знаю. Я случайно наткнулся и все - пропал!!! Не смог справиться с нахлынувшими воспоминаниями хд
Ля, ну такое себе бабло хд Мне конечно хватает себя и котенек кормить, но хотелось бы больше хд Да у меня скучно на самом деле. Я ж неорганик, диплом на неорганике защитил, а работать пошел в аналитическую лабу. Прям как сам себя предал :D А так в водоканале городском на сточной воде работаю, проверяем водицу после очистки на пригодность выбрасывания ее в реку. Ну и сточку нам возят пробами организации. И их анализируем. Не думал, но чот куда-то инженером хочется. Типа я ж 6 лет зачем учился? Чтоб до конца жизни старшим лаборантом ишачить? :D
Ну ты молодец и умница) Я просто после выпуска уехал в Москву жить :D Потусил там пару месяцев, понял,что в своей хате мне жить как-то больше нравится, чем у дяди снимать, и домой обратно вернулся. Хотел в аспирантуру поступать. Уже с научруком договорился, что к ней пойду, что будем мы "ходить под профессором" одним, а вести она меня будет. И она мне такая "ой все нормас будет, у нас мест много!" а потом крч 12 мест из 14 тупо по грантам заняли. И из двух этих мест одно было застолблено за студентом зав кафедры органики. Я такой научкуру "оло что мн делать мы в жопе!" и она такая "ну все равно сходи чо ты, себя попробуешь. И я такой. Яснопонятнодосвидания. И пошел работу искать, ибо мой фриланс мне мало деняк приносит хд  Ну нормально, конечно, нормально. Я до канашки своей еще в другом месте работал,там зп офигенная была, но коллектив такое дермище. Да и на деле оказалось, что все что мне при приеме говорили ваще не так. Я должен был в паре с инженером технологом по командировкам ездить. Максимум две недели командировка. А потом оказывается что они там и по месяцу с чем-то сидят. И я такой ненененене. + мне надо было еще всю работу технолога знать, а мне оно не близко и не интересно. Ну я и уволился :D Я такой. непостоянный хд

Edelmira Tiburon написал(а):

Блин, жаль с аккаунта Миры. С аккаунта Даярама я бы тебе как бабушка родная почти ХД пирожков бы выдал, да булочек в честь возвращения ХД От Миры могу какую-нибудь подозрительную медицинскую жидкость предложить ХД

Чтобы я растолстел и не смог отсюда никуда укатиться? Хитро хд Мне можно и жижу какую медицинскую. Я схороню. Будет лежать до лучших времен, вдруг потом пригодится хд

0

1088

Frido Berretti
До этого тоже додуматься надо, не прибедняйся ХД
Как я тебя понимаю ХД Я сам так... воскрес по зову, скажем так. Вообще не думал, что играть ещё буду, если честно. Но не устоял)
Котэ кормить - самое главное ХД Просто у меня стипендия в аспе - вообще ни на что не хватает. Я активно во всяких конкрусах на повышенки участвую вот, ибо публикаций реально много. Корона всё попртила, все конкурсы отложили ХД Аналит на деле тема, я почему-то про него и думал. Вернее, скажем так, особо некуда больше, большая часть вакансий оттуда. А че, я аналит любил =) Правда, не будь такой дисциплины как биохимия, я б на физху ушел. Вот это меня прям тащит и тащит до сих пор)) Понимаю тебя. Зато без работы не останешься - воду анализировать надо завсегда. Вон сами 2 года назад на даче сдавали образцы ХД И вот да... я параллельно поработал в разных местах, понял, что.. Блин, мне приятно, что у меня какой-то вес как у специалиста и ученого набирается в той среде, где я. И раздумал уходить ХД А инженер кстати вариант. Вполне себе) Или можно таки PhD делать, ток не тут ХД
Стараюсь, пасиб) Ооо, даже так! А не думал может тут куда в аспу податься попробовать? Хотя если у себя жить нравится больше, то лучше у себя и искать, чего себе лишний стресс создавать, его и так навалом хД Блин, вот это максимальная жопа какая может быть! Ну свинство, а. Натуральное. *прям распереживался* Прям вот! Слов не находится приличных, так испортить! Гррррррррррр. И человек, по сути, кинул ещё. Могла бы помочь, как-то попробовать договориться... У нас вон чел закончил аспу, а ставок на кафедре нет, так моя научница выбила, чтоб он проходил там по другому НИИ (у нас так можно, если исхитриться) на ставке инженера, лишь бы в лабе остался. Вот это я понимаю - явно хотят взять человека. А тут.. Ну блин. Прям ААААААААА. Нечестно(( О, понимаю тоже. Я правда только про него думал, так и не ушёл туда ХД Я в плане работы вот частично мед.образование получал с целью потом вести консультирование лечебно-оздоровительное, но пока так и не взялся, это как оказалось надо делать отдельно от аспы ХД Правильно сделал, когда адский коллектив - сие жесть. Я работать так не смог в сфере, что мне нравится. Договорился в общем, что буду удаленно работать, там стык науки и медицины, мне по сути тексты про генетику для широких масс писать надо было, и про гормональные системы ещё. А на практике оказалось, что все кругом волки друг другу и точно также - врали про объем работ. Так что я через месяц тоже свалил к черту. Коллектив и адекватные условия честные - куда лучше. А то без себя остаться можно. У меня ещё был вариант с офигительной зп, когда тебе звонили 3 дня спустя, что сделать надо всё ещё вчера и могли прислать асболютно новое задание и сказать иди разбирайся сам. Я оттуда тоже через 6 месяцев ушел. Так я вот тоже не люблю. Короче, найти свое рабочее место - отдельное искусство ХД Противоречивый весь ХД На деле, может ещё где варианты с аспой поискать? Вон, у меня бывшая одногруппница задалась целью - найти PhD и за 3 месяца нашла лабу в Швейцарии. Писать CV и прочее конечно много пришлось (чет около 30-40 писем) и много отфутболивали, но тем не менее. Свалила в том году х)

Чтобы я растолстел и не смог отсюда никуда укатиться? Хитро хд Мне можно и жижу какую медицинскую. Я схороню. Будет лежать до лучших времен, вдруг потом пригодится хд

Естественно, а ты как думал, все так просто? ХД *пошла копаться по закромам, вынесла синий пузырек со странным черным осадком и зеленоватой жидкостью* Нычь до лучших времен ХД
я подумал, что очень химический жест на деле. У меня вон. Лежат на память дома некоторые соли в пробирках с практикума ХД Я б заценил такой подарок...

А с форумами, кста, как?) Играл где потом? *это я чисто из любопытства хД*

0

1089

Edelmira Tiburon
ну так я ж не сам - мне подарили хд моей заслуги в этом нет хд
Я думал, но не мог найти ролок конкретно по ВП. А тут такая удача хд
Ну это как моя зарплата в универе. Еще вот про кидалово чо вспомнил. Я ж когда приходил за аспирантуру договариваться мне все такие "ох конечно приходи! мы тебя ждем!" пообещали вдобавок к аспе это 11к степуха, даль полторы ставки. Это еще пятнашка где-то выходила. И типа "Мы будем держать тебя в курсе что и как!" ииииии никто так и не позвонил чтобы хотя бы сказать "сасай, нет тебе работы". Так то я б вообще нормас жил. 25к + фриланс ваще нормас тема. нооооо не получилось, ни фортануло. Я на них на всех вообще обиделся в общем. На словах Львы Толстые, а на деле... Типа нахера зазывать и обещать, если потом вообще никакого отклика? Типа оло! Я за научрука практикумы проводил, синтезы со студентами ставил, контрольные проверял, ваще ни в чем не отказывал, а ко мне вот так вот жопой :\
Да я уже, наверное, не особо хочу учиться. Типа я б на физфаке еще одну вышку получил, но чот как-то ну ме... здоровый уже, надо себя обеспечивать. В Москве куда-то поступать тоже не хочу. Я там собирался поступать куда-то, но не сложилось что-то я не помню что. То ли там бюджетных мест не было, то ли еще какая-то херота. И за бугор не хочу. Мне вот у себя дома хорошо. Живу себе в своей квартире. Сам. С котиками. Да что мне еще надо то для счастья? хд Ток работу поменять когда 3 года опыта будет в аккредитованной лаборатории. А так да, на хх например вакансии в основном на воду и пищевые. Но в пищевые если подаваться это опять надо будет ишачить хз как для опыта работы. На воде уже попроще. Уже опыт будет с правом подписи. Но до этого еще дожить надо, а жизнь щас непростая хд

Естественно, а ты как думал, все так просто? ХД *пошла копаться по закромам, вынесла синий пузырек со странным черным осадком и зеленоватой жидкостью* Нычь до лучших времен ХД
я подумал, что очень химический жест на деле. У меня вон. Лежат на память дома некоторые соли в пробирках с практикума ХД Я б заценил такой подарок...

А с форумами, кста, как?) Играл где потом? *это я чисто из любопытства хД*

Спасибо! Снычу и буду хранить! Вдруг когда-нибудь пригодится. Правда я не знаю что это, но все равно.
Я себе тоже понатырил с универа всякой херни. Последние пол года я ж не учился, ток диплом писал, потому в свободное время тупо сидел кристаллы растил и прочее гавно. Потому что мог.

Канеш играл. В основном по наруте играл. Но перерыв большой делал. Не стояло ан посты вообще.

0

1090

Frido Berretti
*кивнула накама, курит кисэру*

0

1091

Akayashi Narimi
*помахал в ответ*

0

1092

Frido Berretti
Осваиваешься?)

Edelmira Tiburon
Teon Whitemore
*так же кивнула*

0

1093

Akayashi Narimi
По чуть-чуть.
Анкету вот дописываю. Сижу думаю, как переписать ненужный сейчас момент на что-то правильное.

0

1094

Frido Berretti
А я пересел на другой акк XDD
Анкета это дело хорошее. А какой момент?

0

1095

Frido Berretti
Ещё скажи, заставили, да? XD
По ВП печалька как-то да. И надо же, какое совпадение, да? XDDD Всё те же, всё про то же хД
Я вот читаю, и нифига, 11 к стипендия ХД У нас 7900 гордые с копейками. Круто, мне нравится сам факт стипендии такой) Блин, вот полторы ставки вообще тема, когда они есть. И... какие же уроды, что не позвонили даже, а! Нет бы блин... Ты там ждешь, планы строишь, как-то что-то рассчитываешь, а тут взяли и в подвешенном состоянии оставили. Вот гады, а == Я б психанул и не связывался вообще. Потому что ну ёмое, если ты еще и там пахал, как конь. Ибо я тоже и праки веду, и со студентами вожусь... И это работа, много работы. А тут взяли и так просто выкинули - ты прав на все сто, нахрен такое отношение. Просто вот... Свинство.
Раз не тянет, то не надо. Ну, как надо обеспечивать... Если есть возможность поучиться, я бы поучился. Когда ещё будет) А если её нет, вариантов нет, тут уж... Мне благо сказали "иди в аспу", прям четко. Типа, даже не парься, ещё успеешь в своей жизни наработаться. Это кстати, тоже был один из аргументов "за" - бери, пока дают. Слушай, если дома хорошо, это ж хорошо! Это самое главное, если тебя всё устраивает и остальное по боку, если честно)) Котики ** Люблю кошек. Прям вот вообще люблю ХД С опытом понимаю. Я все-таки 2 года проработал в одном месте, пусть удаленно, но по договору, теперь совсем иные вакансии открываются. Доживееешь, я в тебе уверен)) Прорвемся.
Мне вон из "радостного".. научную статью пишем на стыке с медициной. Только вот сейчас, 10 минут как, позвонила женщина, которая медик именно, соавтор, и я наслушался про то, как химикам трудно в термины и что будут вопросы звоните == Отпало всякое желание звонить. Еле вообще вежливость сохранил. Почему нельзя было просто сказать, это неверно, верно так? (когда ровно это и спросили - посмотрите где неверная терминология). Зачем лекции на 3 часа устраивать? Оо

Спасибо! Снычу и буду хранить! Вдруг когда-нибудь пригодится. Правда я не знаю что это, но все равно.
Я себе тоже понатырил с универа всякой херни. Последние пол года я ж не учился, ток диплом писал, потому в свободное время тупо сидел кристаллы растил и прочее гавно. Потому что мог.

Это отпугивает всяких неправильных работодателей *покивала так хД*
Я забирал в основном что-то красивое, типа ацетилацетоната меди хД Или солей никеля, зелененькие ** Кристаллы растить... блииин, такая ностальгия, я это так давно делал ХД такая, классическая химия, без всей это молекулярно-биологической мишуры...Аж слеза пошла.

С не стояло понимаю. Аналогичный был момент. как раз в районе диплома. Мне бы дожить до его конца было, мне тему поменяли в сентябре (считай наработки годовые до этого ушли в ноль) и потом короче метод, который мы пробовали сделать, чтоб облегчить жизнь не сработал. А колупались мы с ним по декабрь. В январе сессия была, в итоге февраль-март-апрель я сделал объем примерно 9-ти месячной работы и в мае писал дип по-моему на одной силе упрямства ХД Вот где-то рядом с тем всем мне вообще ни до чего в этой жизни было ХДД как и год спустя, отходил. А потом внезапный зов и я так... активировался ХД

0

1096

Сижу думаю, как переписать ненужный сейчас момент на что-то правильное.

Налить фиолетовой жижи для вдохновения? ХД

Akayashi Narimi
*кивок в знак приветствия*
Не, нахрен врольность. Блин, меня бомбит, рвет прям с этих чертовых баб-медиков которым под 60 == Вернее, с её этого "я знаю как вам химикам тяжело в термины..." ААА!!! Почему нельзя просто блин сказать это неверно, верно так, зачем устраивать выпендреж на полтора часа?! Вот хоть ты мне объясни. Че такого сложного?! Как с пятилетним дитем, блин. Задолбало такое отношение, нахлебался за бытие студентом и вот опять, мать вашу. == Отбила мне всё желание правки вносить. Завтра. Все. Завтра. Отдых. *злой как черт сидит*

0

1097

Edelmira Tiburon
Такие бабищи это сущий вынос мозга. Каждый раз как об стенку горох. Ничего не помогает. Они гнут свою линии и фиг что сделаешь... Хотя я тоже не понимаю, нафига начинать весь цирк, и не объяснить просто, с чувством, с толком, с расстановкой. И нервы, и время, и работоспособность. А так да. Желание отбивает в конец такое отношение... Отдыхай и расслабляйся

0

1098

Akayashi Narimi
Ох уж мне это твиноводство! Надо заводить блокнот и записывать кто где, чтобы не потеряться хд
Момент освобождения из рабства. Пол абзаца переписал и все готово. Все красиво. Щас пробник подрехтовать и можно выкладываться)

Edelmira Tiburon
Не не заставили, конечно, но мне если чо-то дают, то я почти всегда это беру хд
Вообще хд
Вот поэтому я обиделся и послал их всех в жопу. С универа щас общаюсь ток с двумя девочками-коллегами, одна из которых мне одногруппница, да и с преподом еще одним. Он меня лет на 7 старше вроде всего. Классный чел. Мы с ним бухали на работе, настоечки на чистом спирте ставили, а потом от доцента нашего одного слушали, что мы бессовестные и спирт просто переводим! Потому что его потом надо с молоком фильтровать, а мы чистоганом пили хд Так мы потом еле отфильтровали через вакуумный насос это дерьмо. Вывод - старшие товарищи не всегда дают дельные советы хд
Ну у меня тоже есть возможность не работать и уйти учиться, но я уже не хочу. Я привык жить своими финансами и своим хозяйством. Опять по шеям скакать мне как-то несподручно. А работа у меня щас такая, что на вечерку не пойдешь, а заочки нет по моей профе.
Крч, мне нормально)
ООооо) Есть такие люди. Им надо показать,  какие они умные, а ты тупой. Меня такие тоже бесят. У меня начальница временами такая бывает. Я сначала ссался, а потом научился мимо ушей пропускать или невинными глазами на нее смотреть и делать вид что я не причем. Причем, как оказалось, в некоторых вещах она разбирается весьма смутно, а о капиллярном электрофорезе имеет только общее понятие, поэтому ей можно подсунуть любой график и сказать, что так и надо - она не поймет. *подло хихикает*

Это отпугивает всяких неправильных работодателей *покивала так хД*
Я забирал в основном что-то красивое, типа ацетилацетоната меди хД Или солей никеля, зелененькие ** Кристаллы растить... блииин, такая ностальгия, я это так давно делал ХД такая, классическая химия, без всей это молекулярно-биологической мишуры...Аж слеза пошла.

Ооооооо!  Это оберег!11!!
Ну блин. я же неорганик хд я тебе газ добыть могу, гавно какое-нить синтезировать, просто или с прибавками хд И диплом у меня про пьезокерамике хд У меня из солей меди кристаллы и из кобальта вроде, но кобальт плохой хд

Нихрена себе ты хд Сразу видно, кого в науку тянет, а кто так хд Ну типа я свой диплом начал делать с конца третьего курса, когда подмазался к своему научруку. Весь четвертый и пятый курсы ставил милльон мильонов синтезов, то и дело то печка ломалась, то в НИИ не было времени провести анализы образцов моих. В конце пятого курса, правда, у меня появились рабы. У меня студенты на своих курсовых и практиках делали мой диплом, а я  потом их результаты себе забирал. НО! 2 числа защита. 1 числа я бегаю с расшитым дипломом (уже подписанным кстати и у зав кафедрой и в деканате) и у меня не хватает нескольких листочков хд Потому что мне завтра защищаться, а в НИИ ее мне ничего не отдали хд Крч весело было. Я ходил такой и "Нахера я его заранее делал если все равно с горящей жопой бегал?" В итоге я еще потом и на защите быкануть успел хд

0

1099

Налить фиолетовой жижи для вдохновения? ХД

нененене
я уже все исправил!

0

1100

Frido Berretti
Ох не говори... Как в старые добрые XDD
Молодец! Ты оперативен)) Буду ждать анкету И после надо думать над игрой XD

0

1101

Akayashi Narimi
вспоминает своих 5 твинков. ох да... да
Я такой) Ну а вообще она ж готовая считай лежала. Щас минут 15 и все будет готовенько.

0

1102

Frido Berretti
У меня сейчас их 6 штук
О да, когда только чуть подредактировать, то вообще прекрасно) И пробный пост заодно есть XD Даваааай))

0

1103

Akayashi Narimi
я повержен!
Ну так я все схоронил. Как знал, что когда-нибудь пригодится хд

0

1104

Frido Berretti
Думай о том, что всё впереди!
И вот момент настал!)) И я очень этому рад)

0

1105

Akayashi Narimi
Это звучит угрожающе хд Впрочем, если я заводить твинка,то только Крокодилана хд
О да)
Я кстати, отстрелялся.
Фридо молодец.
*гладит себя по шляпе*

0

1106

Коровкаговорит "мууу", курочка говорит "ко-ко-ко", собачка говорит "гав", котик "мяу", а Фридо говорит "ква"!

А лиса говорит пиу-пиу-пиу пиу-пиу пи-пиу, пи-пи-пи пи пи пи-пи-пиу. Кхм. Простите.

Edelmira Tiburon
Frido Berretti
Капец вы демоны с простынями. Как игровой пост, ей богу.

0

1107

Frido Berretti
О боже, я уже хотеть XDDD
Йош, молодец *тоже погладила по шапке*

0

1108

Teon Whitemore написал(а):

А лиса говорит пиу-пиу-пиу пиу-пиу пи-пиу, пи-пи-пи пи пи пи-пи-пиу. Кхм. Простите.

вообще-то ва-па-па-па-па-па-па-пау!
*с пирищуром смотрит на капитана*

Teon Whitemore написал(а):

Капец вы демоны с простынями. Как игровой пост, ей богу.

Мы видимо оч соскучились друг по другу хд
Да и жизой поделиться тоже дело такое хд
Akayashi Narimi
Ну его просто так не заведешь. Ему нужна соответствующая ему среда обитания хд
*героически пытается светиться от радости*

0

1109

Frido Berretti
Ну так, можно пока осмотреться и прощупать почву XD
*размышляет, будет ли светиться в итоге шапка, как лампочка*

0

1110

Akayashi Narimi
Ну я этим сейчас и занят хд разве нет?
мне почему-то кажется, что не будет.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно