Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 1051 страница 1080 из 1356

1051

Ну все, надо уже собраться и отдать долги.

0

1052

Я это сделал! Теперь можно покурить с чистой совестью.

0

1053

Teon Whitemore написал(а):

Я это сделал! Теперь можно покурить с чистой совестью.

Вот это я понимаю! Залпом все долги XD

0

1054

Charlie Wright
Да у меня жизненный парадокс. Каждый раз, когда я себе говорю "Ну, завтра точно отпишу", наваливаются какие-то дела и все время не до этого. В общем ловлю момент, как говорится)

0

1055

Teon Whitemore
Вот так всегда, на самом интересном месте (с) XDD Но понимаю. И хорошо, что такие моменты в итоге появляются))

0

1056

http://s7.uploads.ru/OLnUZ.gif

0

1057

Markal Crane
Йо) Как оно?

0

1058

Adam Bonnet написал(а):

Dayaram
А вот не буду раскрывать изначальную задумку, потому что какие-то её части возможно еще все же получится воплотить в жизнь. Главное, что нас все устраивает x)
Возможно для этого нужно особое настроение. Там очень много юмора, фактически сатиры на весь жанр фентези. И это, в целом, не плохо, но для меня все таки перебор со смешнявками.

А я даже отвечу ХД
Навел интриги! Ладно, буду ждать, любопытно-любопытно) Согласен, это главное)
Так да, сэр Терри начал это всё писать именно как пародию и сатиру. Потому что когда он начинал был фентези-бум из всех щелей, вот он и начал. Кто ж тогда знал, что это вырастет в целый отдельный жанр по сути XD Тут да, кому как заходит)) Я просто в мир влюблен. Я вообще влюбляюсь во вселенные. Потому люблю Толкина (Сильмариллион просто шедевр) и Ван Пис по той же причине в том числе отлично зашел - мир особый =))

0

1059

Ну все, надо уже собраться и отдать долги.

Charlie Wright написал(а):

Вот это я понимаю! Залпом все долги XD

Капитан Вайтмор, Вы вдохновляете своим примером. *задумался, может сделать также XD*

0

1060

Dayaram написал(а):

Капитан Вайтмор, Вы вдохновляете своим примером. *задумался, может сделать также XD*

*протянул чай и киви*

0

1061

Обожаю, когда дедлайн закончился еще вчера, а о задаче ты узнал только сегодня. Мммм

0

1062

Adam Bonnet написал(а):

Обожаю, когда дедлайн закончился еще вчера, а о задаче ты узнал только сегодня. Мммм

Всё в лучших традициях жанра

0

1063

Adam Bonnet написал(а):

Как я вас понимаю, Адам джи... Не график, а "мечта". Надеюсь, прошло все удачно *передал мысленно сил*

0

1064

Dayaram написал(а):

Надеюсь, прошло все удачно

Не сказал бы, что удачно. В понедельник клиент должен уже все потестить. Видимо мне придется в воскресенье работать.

0

1065

Charlie Wright написал(а):

Markal Crane
Йо) Как оно?

Да фиг его знает) Блин, то температура была, надеюсь опять её не будет, а то лицо немного горит и еще со сном потерялся))

0

1066

Markal Crane написал(а):

Да фиг его знает) Блин, то температура была, надеюсь опять её не будет, а то лицо немного горит и еще со сном потерялся))

Всё болеешь? Даже не знаю, что посоветовать... Пить больше жидкости и горячего)) И отдыхать и спать тоже))

0

1067

Вот казалось бы, воскресенье - тот же день, что и остальные. Но работоспособность почему-то нулевая x(

0

1068

Adam Bonnet написал(а):

Вот казалось бы, воскресенье - тот же день, что и остальные. Но работоспособность почему-то нулевая x(

Адам джи, вы не пробовали в воскресенье отдыхать?) *принес чай*

Отписал посты немного, теперь можно поработать XD

0

1069

Dayaram написал(а):

Адам джи, вы не пробовали в воскресенье отдыхать?) *принес чай*

Я бы с радостью, но, как я выше заметил, дедлайн закончился давным давно, а задачу нужно сделать.

0

1070

Adam Bonnet написал(а):

Я бы с радостью, но, как я выше заметил, дедлайн закончился давным давно, а задачу нужно сделать.

Ох терпеть не могу, когда из-за такого пролетают выходные == Удачи и сил! *выдал целебых булочек и блинчиков* Пусть скорее уже все будет доделано и придет отдых =)
Хотя у меня самого сейчас похожее положение. 20 минут отдыхаю, потом созвон глобальный с руководителем по скайпу - будем статью переправлять... Как я от неё устал уже хД

0

1071

*Пропалил Фридо на форуме*
http://sf.uploads.ru/y4Vz1.gif

0

1072

Teon Whitemore
*за воротом не видно, но тоже присоединилась к радостному ожиданию*

0

1073

Edelmira Tiburon
Твоя радость порой выглядит как злость, так что это пугает. *почесал затылок*

0

1074

Teon Whitemore
Хуб сказал, что все зависит от угла обзора в ситуации. *подумала так* Разве я на радостях начинаю подогревать предметы? *достала журнал ХД*

0

1075

Edelmira Tiburon
Хуб, пожалуй, дело говорит. Что еще ждать от представителя великой расы Пауков!
От смущения порой бывает, не?

0

1076

Teon Whitemore
Хуб действительно очень редкий паук *серьезно кивнула* Когда-нибудь на нём можно будет ездить.
Смущение... *пытается вспомнить, когда вообще последний раз его испытывала и владела ли тогда фруктом* Интересная эмоция, не удаётся часто анализировать её на практике *что-то записала* У меня нет относительно свежих данных, нужно проводить эксперимент. *посмотрела в упор на капитана*

0

1077

Edelmira Tiburon
Я знал! *в таком восторге, будто знал, что байку про расу пауков сам выдумал*
Хмм... Боюсь не любовь человека, сидящего по ту сторону монитора, к пейрингам, помешает мне ответить на такую провокацию. *смеется*

0

1078

Teon Whitemore
Тысячелетние пауки в определенном возрасте уходят в спячку и растут в ней. И вырастают до размеров средней повозки. *посмотрела на черный комок на плече. Тот сполз по Мире на землю и пополз в сторону Вайтмора ХД*
Тогда нужно искать другой способ вызвать смущение. *все просто, если логика не позволяет сделать один вариант, сделаем другой* Можно попробовать сказать какую-либо фразу не к месту. *спокойным ровным тоном выдала*
Халлибелл для намеков то ещё. Фиг аватарню приличную найдешь в итоге *к слову пришелся крик души*

0

1079

*Пропалил Фридо на форуме*

Ква!

0

1080

Frido Berretti
Лягушка, я тебя тоже вижу ХД
Блин, я разрываюсь между попробовать что-то отписать от Миры и просто обрадоваться ХД Я, пожалуй, просто обрадуюсь, в прошлом небезызвестная Соломенная Шляпа скучал всё это время, будем честны ХД

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно