Markal Crane
Да должно быть)
Это радует) Хорошо, что выздоровел)
Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций
Сообщений 1021 страница 1050 из 1356
Поделиться10212020-07-29 05:14:13
- Автор: Charlie Wright
- Администратор
- Принадлежность: bounty hunter
- Инфо: Имя: Чарльз РайтКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +37
- В кошельке: 32500
Поделиться10222020-07-29 05:55:55
- Автор: Kurogane Yukio
- Участник
- Принадлежность: pirate
- Награда: 80 000 000
- Инфо: Имя: Куроганэ ЮкиоКоманда: Пираты ГневаДолжность: Старпом
- Уважение: +5
- В кошельке: 9000
Мне определенно понравилась система с записью в сюжетные эпизоды х)
Поделиться10232020-07-29 06:12:10
- Администратор
Teon Whitemore
Вдохновения, сил и времени на всё))
Поделиться10242020-07-29 08:57:22
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Kurogane Yukio написал(а):Мне определенно понравилась система с записью в сюжетные эпизоды х)
Поделиться10252020-07-29 22:09:27
- Автор: Sogo & Koto Sheatfish
- Участник
- Инфо: Имя: Сого и Кото ШетфишКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотники за головами
- Уважение: +19
- В кошельке: 60000
*довольные* Осталось чуть-чуть и всё!
Поделиться10262020-07-30 09:09:20
- Администратор
То чувство, когда у близнецов уже 50 кусков... XDDD
Поделиться10272020-07-30 09:28:42
- Администратор
Charlie Wright написал(а):То чувство, когда у близнецов уже 50 кусков... XDDD
Сэкономили на карманных расходах x)
Поделиться10282020-07-30 09:59:42
- Администратор
Adam Bonnet написал(а):Сэкономили на карманных расходах x)
Как им это удается XDD *но пункт себе пометил*
Поделиться10292020-07-30 11:06:08
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +20
- В кошельке: 45500
Adam Bonnet написал(а):Сэкономили на карманных расходах x)
Интересно, каких, если я им столько не давал... *чешет репу, пытается вспомнить вообще, когда чего и сколько выдавал ХД*
Поделиться10302020-07-30 11:07:55
- Администратор
Riccardo Rabia написал(а):Интересно, каких, если я им столько не давал... *чешет репу, пытается вспомнить вообще, когда чего и сколько выдавал ХД*
Если только сложить все части... XDD Хотя вроде бы выдавали стандартно...
Поделиться10312020-07-30 11:12:17
- RoaR
Charlie Wright написал(а):Если только сложить все части... XDD Хотя вроде бы выдавали стандартно...
Что-то определенно пошло не так. *прищурился* То-то мелюзгу не видно...
а вообще есть ещё хинойская морда, которая тоже непонятно как гребет больше, чем охотники на пиратов ХД
Поделиться10322020-07-30 11:14:10
- Администратор
Riccardo Rabia написал(а):Что-то определенно пошло не так. *прищурился* То-то мелюзгу не видно...
а вообще есть ещё хинойская морда, которая тоже непонятно как гребет больше, чем охотники на пиратов ХДДааа, ты прав *поправил шляпу* Надо бы разузнать, в чем дело, как думаешь?
Ммм, и у Даярам-сана есть свои методы... Риккардо, нам надо что-то делать XDD
Поделиться10332020-07-30 11:18:04
- Администратор
Riccardo Rabia написал(а):а вообще есть ещё хинойская морда, которая тоже непонятно как гребет больше, чем охотники на пиратов ХД
Надо просто не охотиться за головами, а играть на гитарке в переходе.
Поделиться10342020-07-30 11:20:07
- RoaR
Adam Bonnet написал(а):Надо просто не охотиться за головами, а играть на гитарке в переходе.
Вот как это работает, а XDDD *посмотрел на свои руки* Не, я разве что сломать гитару могу... Интересно, а на такое смотреть будут?
Поделиться10352020-07-30 11:22:48
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- В кошельке: 33500
Adam Bonnet написал(а):Надо просто не охотиться за головами, а играть на гитарке в переходе.
Это чудесно, что моя музыка отзывается в стольких сердцах =) *совершенно искренне улыбнулся*
Адам джи, хочу сказать, что пост шикарный **я только добрался прочитатьПрям вдохновляет писать ответно придется соблюсти некоторую очередность х)
Поделиться10362020-07-30 11:23:16
- Администратор
Riccardo Rabia написал(а):Вот как это работает, а XDDD *посмотрел на свои руки* Не, я разве что сломать гитару могу... Интересно, а на такое смотреть будут?
Главное просчитать риски и не тратить на покупку гитар больше, чем зарабатываешь на представлении.
Поделиться10372020-07-30 11:24:17
- RoaR
Charlie Wright написал(а):Дааа, ты прав *поправил шляпу* Надо бы разузнать, в чем дело, как думаешь?
Ммм, и у Даярам-сана есть свои методы... Риккардо, нам надо что-то делать XDDДля начала их найти надо. *сложил руки на груди* Где их носит вообще?!
И почему я не в курсе хДВИА "Рик и Чарли" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD с детьми в качестве тех, кто будет фанку разжигать, шныряя в толпе хД
Поделиться10382020-07-30 11:24:37
- Администратор
Dayaram написал(а):Адам джи, хочу сказать, что пост шикарный **
Даладна?
Меня парит этот ВНЕЗАПНЫЙ поворот с другими пиратами на острове. Я задумывал его изначально, но хотел к нему подвести более плавно, однако игра зашла слегка в другое русло, в итоге все весьма сумбурно.
Поделиться10392020-07-30 11:27:09
- RoaR
Adam Bonnet написал(а):Главное просчитать риски и не тратить на покупку гитар больше, чем зарабатываешь на представлении.
Надо самые простые и грубые брать. Смысл ломать произведения искусства... Хотя... тогда может за ценные кусочки того, чего осталось можно содрать белли побольше. А еще из них любых потом костер можно сделать - тоже в плюсы записать надо.
хотя вот ситар хинойской морды не только из тыквы, там и металлы есть, хрен такое сожжешь до конца
Поделиться10402020-07-30 11:29:22
- Администратор
Riccardo Rabia написал(а):Для начала их найти надо. *сложил руки на груди* Где их носит вообще?!
И почему я не в курсе хДВИА "Рик и Чарли" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD с детьми в качестве тех, кто будет фанку разжигать, шныряя в толпе хДПоследний раз они были вон там *указал рукой* Пойдем по следу, и выйдем на них, я уверен
Вот самому интересно XDТехникой я нас обеспечу, будет самое новое и продвинутое XDDDDDDDDD Ага, и будут орать громче всех XD
Поделиться10412020-07-30 11:30:29
- ॐ महादेव
Riccardo Rabia
Риккардо джи, я оценил ваш слог в свой адрес, благодарю вас х)Adam Bonnet написал(а):Даладна?
Меня парит этот ВНЕЗАПНЫЙ поворот с другими пиратами на острове. Я задумывал его изначально, но хотел к нему подвести более плавно, однако игра зашла слегка в другое русло, в итоге все весьма сумбурно.Ну я придерживаюсь того мнения, что иногда такие рояли полезны. В данном случае он в тему. И не выглядит нелогично. До острова хрен доберешься, плюс семья Боннет, не удивительно, что они не объявились раньше. А то, что это событие пришлось на присуствие Дая и Адама - "закон жанра". У сэра Терри Пратчетта в его вселенной Плоского Мира есть такой элемент "рассказий", он как бы аналог наших законов физики. Я к чему, к тому, что Плоский Мир подчиняется закону "рассказия", то есть - литературного жанра. Говоря проще, 1 шанс на миллион главному герою выпадает в 9 случаях из 10, потому что это закон литературного жанра, герой же главный. Вот у нас что-то из этой оперы и напрягать это может только если сейчас все подряд события попрут таким методом ХД А разовая акция - закон жанра. Мы ж историю пишем х)
во всех смыслах ХД
Поделиться10422020-07-30 11:33:24
- RoaR
Riccardo Rabia
я тебя с нового года еще забыть не могу *ворчливо* хин... хиноецCharlie Wright написал(а):Последний раз они были вон там *указал рукой* Пойдем по следу, и выйдем на них, я уверен Вот самому интересно XD
Техникой я нас обеспечу, будет самое новое и продвинутое XDDDDDDDDD Ага, и будут орать громче всех XDТак, тогда чего мы ждем? Вперед, на поиски!
пахнет целой сюжеткой, как дети потерялись ХД Такое Рик вообразить себе не может от слова совсем ведь XDМеханическая гитара у Ральфа, вряд ли он нам её отдаст, только если отожмем. *вздохнул* Надо что-то новое придумывать ХД Орать громче всех буду я, потому что петь буду примерно как Аомине в каноне хДДДДДДДДДДД
Поделиться10432020-07-30 11:34:50
- RoaR
К зубному идти, бе... *морально настраивается*
Поделиться10442020-07-30 11:37:41
- Администратор
Dayaram написал(а):Ну я придерживаюсь того мнения, что иногда такие рояли полезны. В данном случае он в тему. И не выглядит нелогично. До острова хрен доберешься, плюс семья Боннет, не удивительно, что они не объявились раньше. А то, что это событие пришлось на присуствие Дая и Адама - "закон жанра". У сэра Терри Пратчетта в его вселенной Плоского Мира есть такой элемент "рассказий", он как бы аналог наших законов физики. Я к чему, к тому, что Плоский Мир подчиняется закону "рассказия", то есть - литературного жанра. Говоря проще, 1 шанс на миллион главному герою выпадает в 9 случаях из 10, потому что это закон литературного жанра, герой же главный. Вот у нас что-то из этой оперы и напрягать это может только если сейчас все подряд события попрут таким методом ХД А разовая акция - закон жанра. Мы ж историю пишем х) во всех смыслах ХД
Я не люблю, когда всякие рояли выглядят не к месту. Совсем без них обойтись сложно, это понятно. Но тем не менее.
О Пратчетте слышал много хорошого, но сколько бы раз не начинал читать, так и не мог осилить. Не мой стиль.
Поделиться10452020-07-30 11:41:37
- Администратор
Riccardo Rabia написал(а):Так, тогда чего мы ждем? Вперед, на поиски!
пахнет целой сюжеткой, как дети потерялись ХД Такое Рик вообразить себе не может от слова совсем ведь XDМеханическая гитара у Ральфа, вряд ли он нам её отдаст, только если отожмем. *вздохнул* Надо что-то новое придумывать ХД Орать громче всех буду я, потому что петь буду примерно как Аомине в каноне хДДДДДДДДДДДХааааай! *решительно двинулся* Не думаю, что они успели уйти далеко
А мысль... интересная XDD Запомним XDD И как придет время, реализуем XDDЧто правда, то правда... Но может быть сделать ударную установку... *думает* Я себе представил XDDDDDDD Но вот как я буду петь, это вопрос интересный XDDRiccardo Rabia написал(а):К зубному идти, бе... *морально настраивается*
Мысленно я с тобой!
Поделиться10462020-07-30 11:41:54
- ॐ महादेव
Adam Bonnet написал(а):Я не люблю, когда всякие рояли выглядят не к месту. Совсем без них обойтись сложно, это понятно. Но тем не менее.
О Пратчетте слышал много хорошого, но сколько бы раз не начинал читать, так и не мог осилить. Не мой стиль.Просто с моей точки зрения он тут вписывается более-менее. Возможно потому, что я не видел другого варианта, который был изначально =))
А я в него влюблен ** Одна из лучших серий книг, как по мне. Именно за стиль и за идею. Он же берет все классические модели мира нашего, в плане фундаментальных законов, потом пропускает их через свой мир и делает новые законы. То есть ты видишь вселенную, что работает по иным законам, но также как наша. Уникально =) Собственно есть 4-х томник "Наука Плоского мира", где он эти идеи раскрывает. Хотя сказать честно, не все ветки шли у меня сразу и легко =) Так что могу понять. Да и в целом это специфическое видение очень, я немногих знаю, кому зашло, если честно. Но я прям вот в восхищении. Из Британии даже книжки в оригинале некоторые заказывал =))
Поделиться10472020-07-30 11:45:30
- RoaR
Charlie Wright написал(а):Хааааай! *решительно двинулся* Не думаю, что они успели уйти далеко А мысль... интересная XDD Запомним XDD И как придет время, реализуем XDD
Что правда, то правда... Но может быть сделать ударную установку... *думает* Я себе представил XDDDDDDD Но вот как я буду петь, это вопрос интересный XDD*сам идет, руки в карманах* ОЙ! Шпана! Вы где?! *поорал, слушает ответы ХД*
стоять! СТОП! не думай ХД у нас и так на эту компашку запланировано еще 2 отыгрыша, мы предыдущие никак закончить не можем ХДД *вздохнул* Поздно уже, да? ХДО, ударная установка эт комне *довольная лыба ХД* Тут все просто! Точно справлюсь *ухмыл* Я себе тоже представил, это наглядно послушать можно, благо Сувабе-сан демонстрировал своим голосом ХДД Но в исполнении Рика все ещё угарнее. ХД Хороший... и тут внезапно в Чарли вскрылись тайные таланты ХДCharlie Wright написал(а):Мысленно я с тобой!
Да мне влом именно идти куда-то. Сам процесс стандартный, я к этим товарищам лет с 7 хожу регулярно х) Аригато в любом случае
Поделиться10482020-07-30 11:51:33
- Администратор
Riccardo Rabia написал(а):*сам идет, руки в карманах* ОЙ! Шпана! Вы где?! *поорал, слушает ответы ХД*
стоять! СТОП! не думай ХД у нас и так на эту компашку запланировано еще 2 отыгрыша, мы предыдущие никак закончить не можем ХДД *вздохнул* Поздно уже, да? ХДО, ударная установка эт комне *довольная лыба ХД* Тут все просто! Точно справлюсь *ухмыл* Я себе тоже представил, это наглядно послушать можно, благо Сувабе-сан демонстрировал своим голосом ХДД Но в исполнении Рика все ещё угарнее. ХД Хороший... и тут внезапно в Чарли вскрылись тайные таланты ХД*тоже так внимательно осматривается, прислушивается, ждет XDD*
Мысль укрепилась XDDD Вот можно после двух отыгрышей запилить XD Может остров какой хитрый придумать **Вот и отлично. Поставлю ещё усилители звука, чтобы точно все знали и слышали *уже мозгует* Ой даааа, Сувабе-сан сугооой! У Рика да, получится прекрасно XDD Чарли... об этом даже не догадывался XDDRiccardo Rabia написал(а):Да мне влом именно идти куда-то. Сам процесс стандартный, я к этим товарищам лет с 7 хожу регулярно х) Аригато в любом случае
Аааа, понимаю *протянул киви* Для настроя х)
Поделиться10492020-07-30 11:53:05
- Автор: Sogo & Koto Sheatfish
- Участник
- Инфо: Имя: Сого и Кото ШетфишКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотники за головами
- Уважение: +19
- В кошельке: 60000
Riccardo Rabia написал(а):*сам идет, руки в карманах* ОЙ! Шпана! Вы где?! *поорал, слушает ответы ХД*
*довольные и счастливые... спят XDD Выглядят как два голубых бугра XD*
Поделиться10502020-07-30 12:49:22
- Администратор
Dayaram
А вот не буду раскрывать изначальную задумку, потому что какие-то её части возможно еще все же получится воплотить в жизнь. Главное, что нас все устраивает x)
Возможно для этого нужно особое настроение. Там очень много юмора, фактически сатиры на весь жанр фентези. И это, в целом, не плохо, но для меня все таки перебор со смешнявками.
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.