Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 1021 страница 1050 из 1356

1021

Markal Crane
Да должно быть)
Это радует) Хорошо, что выздоровел)

0

1022

Мне определенно понравилась система с записью в сюжетные эпизоды х)

0

1023

Teon Whitemore
Вдохновения, сил и времени на всё))

0

1024

Kurogane Yukio написал(а):

Мне определенно понравилась система с записью в сюжетные эпизоды х)

http://s6.uploads.ru/28gV4.gif

0

1025

*довольные* Осталось чуть-чуть и всё!

0

1026

То чувство, когда у близнецов уже 50 кусков... XDDD

0

1027

Charlie Wright написал(а):

То чувство, когда у близнецов уже 50 кусков... XDDD

Сэкономили на карманных расходах x)

0

1028

Adam Bonnet написал(а):

Как им это удается XDD *но пункт себе пометил*

0

1029

Adam Bonnet написал(а):

Интересно, каких, если я им столько не давал... *чешет репу, пытается вспомнить вообще, когда чего и сколько выдавал ХД*

0

1030

Riccardo Rabia написал(а):

Интересно, каких, если я им столько не давал... *чешет репу, пытается вспомнить вообще, когда чего и сколько выдавал ХД*

Если только сложить все части... XDD Хотя вроде бы выдавали стандартно...

0

1031

Если только сложить все части... XDD Хотя вроде бы выдавали стандартно...

Что-то определенно пошло не так. *прищурился* То-то мелюзгу не видно...
а вообще есть ещё хинойская морда, которая тоже непонятно как гребет больше, чем охотники на пиратов ХД

0

1032

Что-то определенно пошло не так. *прищурился* То-то мелюзгу не видно...
а вообще есть ещё хинойская морда, которая тоже непонятно как гребет больше, чем охотники на пиратов ХД

Дааа, ты прав *поправил шляпу* Надо бы разузнать, в чем дело, как думаешь?
Ммм, и у Даярам-сана есть свои методы... Риккардо, нам надо что-то делать XDD

0

1033

Надо просто не охотиться за головами, а играть на гитарке в переходе.

0

1034

Adam Bonnet написал(а):

Вот как это работает, а XDDD *посмотрел на свои руки* Не, я разве что сломать гитару могу... Интересно, а на такое смотреть будут?

0

1035

Adam Bonnet написал(а):

Это чудесно, что моя музыка отзывается в стольких сердцах =) *совершенно искренне улыбнулся*
Адам джи, хочу сказать, что пост шикарный ** я только добрался прочитать Прям вдохновляет писать ответ но придется соблюсти некоторую очередность х)

0

1036

Вот как это работает, а XDDD *посмотрел на свои руки* Не, я разве что сломать гитару могу... Интересно, а на такое смотреть будут?

Главное просчитать риски и не тратить на покупку гитар больше, чем зарабатываешь на представлении.

0

1037

Дааа, ты прав *поправил шляпу* Надо бы разузнать, в чем дело, как думаешь?
Ммм, и у Даярам-сана есть свои методы... Риккардо, нам надо что-то делать XDD

Для начала их найти надо. *сложил руки на груди* Где их носит вообще?! И почему я не в курсе хД
ВИА "Рик и Чарли" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD с детьми в качестве тех, кто будет фанку разжигать, шныряя в толпе хД

0

1038

Dayaram написал(а):

Адам джи, хочу сказать, что пост шикарный **

Даладна?
Меня парит этот ВНЕЗАПНЫЙ поворот с другими пиратами на острове. Я задумывал его изначально, но хотел к нему подвести более плавно, однако игра зашла слегка в другое русло, в итоге все весьма сумбурно.

0

1039

Adam Bonnet написал(а):

Главное просчитать риски и не тратить на покупку гитар больше, чем зарабатываешь на представлении.

Надо самые простые и грубые брать. Смысл ломать произведения искусства... Хотя... тогда может за ценные кусочки того, чего осталось можно содрать белли побольше. А еще из них любых потом костер можно сделать - тоже в плюсы записать надо.
хотя вот ситар хинойской морды не только из тыквы, там и металлы есть, хрен такое сожжешь до конца

0

1040

Для начала их найти надо. *сложил руки на груди* Где их носит вообще?! И почему я не в курсе хД
ВИА "Рик и Чарли" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD с детьми в качестве тех, кто будет фанку разжигать, шныряя в толпе хД

Последний раз они были вон там *указал рукой* Пойдем по следу, и выйдем на них, я уверен Вот самому интересно XD
Техникой я нас обеспечу, будет самое новое и продвинутое XDDDDDDDDD Ага, и будут орать громче всех XD

0

1041

Riccardo Rabia
Риккардо джи, я оценил ваш слог в свой адрес, благодарю вас х)

Adam Bonnet написал(а):

Даладна?
Меня парит этот ВНЕЗАПНЫЙ поворот с другими пиратами на острове. Я задумывал его изначально, но хотел к нему подвести более плавно, однако игра зашла слегка в другое русло, в итоге все весьма сумбурно.

Ну я придерживаюсь того мнения, что иногда такие рояли полезны. В данном случае он в тему. И не выглядит нелогично. До острова хрен доберешься, плюс семья Боннет, не удивительно, что они не объявились раньше. А то, что это событие пришлось на присуствие Дая и Адама - "закон жанра". У сэра Терри Пратчетта в его вселенной Плоского Мира есть такой элемент "рассказий", он как бы аналог наших законов физики. Я к чему, к тому, что Плоский Мир подчиняется закону "рассказия", то есть - литературного жанра. Говоря проще, 1 шанс на миллион главному герою выпадает в 9 случаях из 10, потому что это закон литературного жанра, герой же главный. Вот у нас что-то из этой оперы и напрягать это может только если сейчас все подряд события попрут таким методом ХД А разовая акция - закон жанра. Мы ж историю пишем х) во всех смыслах ХД

0

1042

Riccardo Rabia
я тебя с нового года еще забыть не могу *ворчливо* хин... хиноец

Последний раз они были вон там *указал рукой* Пойдем по следу, и выйдем на них, я уверен Вот самому интересно XD
Техникой я нас обеспечу, будет самое новое и продвинутое XDDDDDDDDD Ага, и будут орать громче всех XD

Так, тогда чего мы ждем? Вперед, на поиски! пахнет целой сюжеткой, как дети потерялись ХД Такое Рик вообразить себе не может от слова совсем ведь XD
Механическая гитара у Ральфа, вряд ли он нам её отдаст, только если отожмем. *вздохнул* Надо что-то новое придумывать ХД Орать громче всех буду я, потому что петь буду примерно как Аомине в каноне хДДДДДДДДДДД

0

1043

К зубному идти, бе... *морально настраивается*

0

1044

Dayaram написал(а):

Ну я придерживаюсь того мнения, что иногда такие рояли полезны. В данном случае он в тему. И не выглядит нелогично. До острова хрен доберешься, плюс семья Боннет, не удивительно, что они не объявились раньше. А то, что это событие пришлось на присуствие Дая и Адама - "закон жанра". У сэра Терри Пратчетта в его вселенной Плоского Мира есть такой элемент "рассказий", он как бы аналог наших законов физики. Я к чему, к тому, что Плоский Мир подчиняется закону "рассказия", то есть - литературного жанра. Говоря проще, 1 шанс на миллион главному герою выпадает в 9 случаях из 10, потому что это закон литературного жанра, герой же главный. Вот у нас что-то из этой оперы и напрягать это может только если сейчас все подряд события попрут таким методом ХД А разовая акция - закон жанра. Мы ж историю пишем х) во всех смыслах ХД

Я не люблю, когда всякие рояли выглядят не к месту. Совсем без них обойтись сложно, это понятно. Но тем не менее.
О Пратчетте слышал много хорошого, но сколько бы раз не начинал читать, так и не мог осилить. Не мой стиль.

0

1045

Так, тогда чего мы ждем? Вперед, на поиски! пахнет целой сюжеткой, как дети потерялись ХД Такое Рик вообразить себе не может от слова совсем ведь XD
Механическая гитара у Ральфа, вряд ли он нам её отдаст, только если отожмем. *вздохнул* Надо что-то новое придумывать ХД Орать громче всех буду я, потому что петь буду примерно как Аомине в каноне хДДДДДДДДДДД

Хааааай! *решительно двинулся* Не думаю, что они успели уйти далеко А мысль... интересная XDD Запомним XDD И как придет время, реализуем XDD
Что правда, то правда... Но может быть сделать ударную установку... *думает* Я себе представил XDDDDDDD Но вот как я буду петь, это вопрос интересный XDD

К зубному идти, бе... *морально настраивается*

Мысленно я с тобой!

0

1046

Adam Bonnet написал(а):

Я не люблю, когда всякие рояли выглядят не к месту. Совсем без них обойтись сложно, это понятно. Но тем не менее.
О Пратчетте слышал много хорошого, но сколько бы раз не начинал читать, так и не мог осилить. Не мой стиль.

Просто с моей точки зрения он тут вписывается более-менее. Возможно потому, что я не видел другого варианта, который был изначально =))
А я в него влюблен ** Одна из лучших серий книг, как по мне. Именно за стиль и за идею. Он же берет все классические модели мира нашего, в плане фундаментальных законов, потом пропускает их через свой мир и делает новые законы. То есть ты видишь вселенную, что работает по иным законам, но также как наша. Уникально =) Собственно есть 4-х томник "Наука Плоского мира", где он эти идеи раскрывает. Хотя сказать честно, не все ветки шли у меня сразу и легко =) Так что могу понять. Да и в целом это специфическое видение очень, я немногих знаю, кому зашло, если честно. Но я прям вот в восхищении. Из Британии даже книжки в оригинале некоторые заказывал =))

0

1047

Хааааай! *решительно двинулся* Не думаю, что они успели уйти далеко А мысль... интересная XDD Запомним XDD И как придет время, реализуем XDD
Что правда, то правда... Но может быть сделать ударную установку... *думает* Я себе представил XDDDDDDD Но вот как я буду петь, это вопрос интересный XDD

*сам идет, руки в карманах* ОЙ! Шпана! Вы где?! *поорал, слушает ответы ХД* стоять! СТОП! не думай ХД у нас и так на эту компашку запланировано еще 2 отыгрыша, мы предыдущие никак закончить не можем ХДД *вздохнул* Поздно уже, да? ХД
О, ударная установка эт комне *довольная лыба ХД* Тут все просто! Точно справлюсь *ухмыл* Я себе тоже представил, это наглядно послушать можно, благо Сувабе-сан демонстрировал своим голосом ХДД Но в исполнении Рика все ещё угарнее. ХД Хороший... и тут внезапно в Чарли вскрылись тайные таланты ХД

Мысленно я с тобой!

Да мне влом именно идти куда-то. Сам процесс стандартный, я к этим товарищам лет с 7 хожу регулярно х) Аригато в любом случае

0

1048

*сам идет, руки в карманах* ОЙ! Шпана! Вы где?! *поорал, слушает ответы ХД* стоять! СТОП! не думай ХД у нас и так на эту компашку запланировано еще 2 отыгрыша, мы предыдущие никак закончить не можем ХДД *вздохнул* Поздно уже, да? ХД
О, ударная установка эт комне *довольная лыба ХД* Тут все просто! Точно справлюсь *ухмыл* Я себе тоже представил, это наглядно послушать можно, благо Сувабе-сан демонстрировал своим голосом ХДД Но в исполнении Рика все ещё угарнее. ХД Хороший... и тут внезапно в Чарли вскрылись тайные таланты ХД

*тоже так внимательно осматривается, прислушивается, ждет XDD* Мысль укрепилась XDDD Вот можно после двух отыгрышей запилить XD Может остров какой хитрый придумать **
Вот и отлично. Поставлю ещё усилители звука, чтобы точно все знали и слышали *уже мозгует* Ой даааа, Сувабе-сан сугооой! У Рика да, получится прекрасно XDD Чарли... об этом даже не догадывался XDD

Да мне влом именно идти куда-то. Сам процесс стандартный, я к этим товарищам лет с 7 хожу регулярно х) Аригато в любом случае

Аааа, понимаю *протянул киви* Для настроя х)

0

1049

*сам идет, руки в карманах* ОЙ! Шпана! Вы где?! *поорал, слушает ответы ХД*

*довольные и счастливые... спят XDD Выглядят как два голубых бугра XD*

0

1050

Dayaram
А вот не буду раскрывать изначальную задумку, потому что какие-то её части возможно еще все же получится воплотить в жизнь. Главное, что нас все устраивает x)
Возможно для этого нужно особое настроение. Там очень много юмора, фактически сатиры на весь жанр фентези. И это, в целом, не плохо, но для меня все таки перебор со смешнявками.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно