Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 931 страница 960 из 1356

931

Dayaram написал(а):

Тогда напомните мне, Чарли джи. И я захвачу мир ХДД

Самому бы не забыть XDD Захват мира с помощью кокосовой посты... Это что-то новое XDD

0

932

Dayaram написал(а):

Можно мы отмотаем назад и сделаем вид, что этого не снимали, а мы развидим? ХДДД

Опять же, я бы с радостью, но сериал многим зашел. Нам судя по всему еще очень долго не видать другой экранизации ведьмака.

Dayaram написал(а):

Я за то, чтоб снимать всех и вся, но оно должно быть уместно и в тему, емое. А не... не приляпано лишь бы приляпать.

Сейчас время такое. Говорю, я многое готов простить, если основное сделано хорошо. Была бы не идеальная экранизация, а, ну норм. А тут такие вещи извратили, эх.

Dayaram написал(а):

Надо день записать в Знаменательные. *пошел отмечать в календарике ХД*

Да ладно, не так уж часто я главы унижаю x)

Dayaram написал(а):

С твоими фишками выстрелило бы все. Меня объективно прет, как ты форум делаешь и что вводишь. Я до этого не видел ничего такого нигде, а я до ВП по бличу и марвелу скитался по форумам много

Приятно слышать. У меня еще много чего в разработке и планах. Вот только толку от этого не много, когда людей мало.

Dayaram написал(а):

Но давай с кроссовером рисковать не будем все-таки

Это нужно было делать до создания форума. Второй форум я не потяну, а этот бросать не буду. Так что даже рассматривать смысла не имеет.

Dayaram написал(а):

вот чего никогда не мог видеть, так это как он это все ест ХД

Меня от Гинтоки с его обилием сладостей воротило не меньше. Впрочем меня и в жизни воротит от всяких там сладких коктейлей, где поверх мороженого гора взбитых сливок, все это полито шоколадом, украшено мэндэмсом, посыпано сладкой пудрой и прочее прочее прочее.

0

933

Adam Bonnet
Хиджиката в любом виде одобряет Вооо... У меня родители могут на хлебе есть... О, звучит вкусно ** У меня тоже сегодня рыбка была))
А, в таком ключе да, хочется наверстать немного х)) У меня последние несколько дней очень расслабленные

0

934

Ох хороша глава, ох хороша... ** Я тут наверстал все и прочитал. Теперь сижу жду, почему так долго ХДДД

Charlie Wright написал(а):

Самому бы не забыть XDD Захват мира с помощью кокосовой посты... Это что-то новое XDD

Предлагаю запоминать вместе ХДД блин, я наглядно это вижу - зачем ХДД Строим бастион. И охлаждаем. Она как камень при охлаждении. А еще можно бомбочки...

Adam Bonnet написал(а):

Опять же, я бы с радостью, но сериал многим зашел. Нам судя по всему еще очень долго не видать другой экранизации ведьмака.

В смысле зашел? Как может зайти вещь против канона?! *рыдает* я не понимать(( Ладно, тогда занимаемся самой лучшей экранизацией - в своей голове =) Читаем. Я лично параллельно всегда как кино в мозгах вижу)

Adam Bonnet написал(а):

Сейчас время такое. Говорю, я многое готов простить, если основное сделано хорошо. Была бы не идеальная экранизация, а, ну норм. А тут такие вещи извратили, эх.

Вот именно. Зачем было столько линий взаимоотношений с ног на голову переворачивать не понятно(( Все попортило

Adam Bonnet написал(а):

Да ладно, не так уж часто я главы унижаю x)

Значит, мне везет в это время рядом оказываться ХДДДДД Чего я допускаю легко, я не постоянно обсуждаю их, а налетами ХД

Adam Bonnet написал(а):

Приятно слышать. У меня еще много чего в разработке и планах. Вот только толку от этого не много, когда людей мало.

Я рад =) Звучит многообещающе ** Надо колдовать, чтоб с осени к нам люди пошли. и пойти потенциального Сида на анкету растолкать, он там увяз в фруктосочинении что-то ХД

Adam Bonnet написал(а):

Это нужно было делать до создания форума. Второй форум я не потяну, а этот бросать не буду. Так что даже рассматривать смысла не имеет.

Чет я сижу довольный, как Луффи объевшийся мяса ** Я на деле рад, что форум существует. Ты как-то очень в тему объявился той осенью на самом деле =)))

Adam Bonnet написал(а):

Меня от Гинтоки с его обилием сладостей воротило не меньше. Впрочем меня и в жизни воротит от всяких там сладких коктейлей, где поверх мороженого гора взбитых сливок, все это полито шоколадом, украшено мэндэмсом, посыпано сладкой пудрой и прочее прочее прочее.

Это... Это я еще могу гипотетически понять, я таких в жизни видел и им.. заходило ХДДД Ой боже мой ХДДД не напоминай. Есть еще один фендом, где персонаж этим всем питается в количествах, как Луффи мясом или Зоро бухлом ХДД Туда же, в одну степь. Я просто.... как это... как после этого жить ХД Ибо я не в состоянии тоже такое переварить, мне физически от сахара плохеет. Но тем не менее вживую видел такого человека, евшего сладости. А еще видел, который острое тоннами лопает и ему норм. Прям вот вообще острое. Совсем. В общем, аппетиты - та еще удивительная вещь ХД

0

935

Charlie Wright написал(а):

У меня тоже сегодня рыбка была))

и я один такой рыбу слопал вчера, поэтому сегодня у меня индейка ХДДД

0

936

Charlie Wright
Я на самом деле никогда не пробовал. Но желанием не горю) С удовольствием бы почаще ел рыбку, если бы она стоила подешевле x)
Расслабленные дни звучит неплохо на самом деле. Особенно в такую жару то.

Dayaram написал(а):

В смысле зашел? Как может зайти вещь против канона?!

Сам в шоке. Причем я слышал, что именно многим фанатам вселенной и книг зашел. Хочется только спросить, каким местом вы читали и смотрели.

Dayaram написал(а):

Значит, мне везет в это время рядом оказываться ХДДДДД Чего я допускаю легко, я не постоянно обсуждаю их, а налетами ХД

Хм... Ну на самом деле я просто редко говорю что-то про хорошие главы. А вот про всякий бред молчать тяжело x)

Dayaram написал(а):

Надо колдовать, чтоб с осени к нам люди пошли.

Где бы выучить такое сильное колдунство?)

Dayaram написал(а):

и пойти потенциального Сида на анкету растолкать, он там увяз в фруктосочинении что-то ХД

А я все хотел до тебя добраться, чтобы спросить что-нибудь про него. Я уже начал думать, что товарищ Вайтмор его напугал своими претензиями к фрукту.

Dayaram написал(а):

Чет я сижу довольный, как Луффи объевшийся мяса ** Я на деле рад, что форум существует. Ты как-то очень в тему объявился той осенью на самом деле =)))

Я, конечно, тоже рад, что он существует. Но это не мешает мне завидовать другим x)

Dayaram написал(а):

Это... Это я еще могу гипотетически понять, я таких в жизни видел и им.. заходило ХДДД Ой боже мой ХДДД не напоминай. Есть еще один фендом, где персонаж этим всем питается в количествах, как Луффи мясом или Зоро бухлом ХДД Туда же, в одну степь. Я просто.... как это... как после этого жить ХД Ибо я не в состоянии тоже такое переварить, мне физически от сахара плохеет. Но тем не менее вживую видел такого человека, евшего сладости. А еще видел, который острое тоннами лопает и ему норм. Прям вот вообще острое. Совсем. В общем, аппетиты - та еще удивительная вещь ХД

Я тоже таких людей знаю. И от этого не легче. Не представляю, как они это делают.

0

937

Adam Bonnet написал(а):

Сам в шоке. Причем я слышал, что именно многим фанатам вселенной и книг зашел. Хочется только спросить, каким местом вы читали и смотрели.

По-моему, это явно были не глаза и не мозг XDDDD

Adam Bonnet написал(а):

Хм... Ну на самом деле я просто редко говорю что-то про хорошие главы. А вот про всякий бред молчать тяжело x)

Понимаю. Мне тоже тяжело молчать, если что-то выводит прям, так что... И я записал день в Знаменательные ХДДД Теперь сидеть ждать, почему 2 недели, а ХД Хочется скорее все.

Adam Bonnet написал(а):

Где бы выучить такое сильное колдунство?)

*косится на дверь в подозрительное подземелье* Может, там какая книга есть? ХД

Adam Bonnet написал(а):

А я все хотел до тебя добраться, чтобы спросить что-нибудь про него. Я уже начал думать, что товарищ Вайтмор его напугал своими претензиями к фрукту.

Все путем! Последние данные вещали, что Сид утонул в облаках ХД В смысле, наоборот, разрывается от фонтана идей, на что я сказал - пиши всё, наша администрация если что всегда поправит =)) Сейчас вот написал, как дела идут =)

Adam Bonnet написал(а):

Я, конечно, тоже рад, что он существует. Но это не мешает мне завидовать другим x)

Хитрая тактика xD Понимаю, конечно, когда видишь как и что у других идет - не можешь не сравнивать и не анализировать.

Adam Bonnet написал(а):

Я тоже таких людей знаю. И от этого не легче. Не представляю, как они это делают.

Это запрещенная магия, не иначе ХД

0

938

Dayaram написал(а):

По-моему, это явно были не глаза и не мозг XDDDD

Есть вариант, что второе просто не особо активно используется.

Dayaram написал(а):

Теперь сидеть ждать, почему 2 недели, а ХД Хочется скорее все.

А мне вот как-то норм. Я перестал трястись над каждой следующей главой и ожидание не в тягость)

Dayaram написал(а):

*косится на дверь в подозрительное подземелье* Может, там какая книга есть? ХД

Я читал слишком много историй по попаданцев. Оно того не стоит.

Dayaram написал(а):

Все путем! Последние данные вещали, что Сид утонул в облаках ХД В смысле, наоборот, разрывается от фонтана идей, на что я сказал - пиши всё, наша администрация если что всегда поправит =)) Сейчас вот написал, как дела идут =)

А, это хорошо, хорошо. Надеюсь таки все удастся.

Dayaram написал(а):

Хитрая тактика xD Понимаю, конечно, когда видишь как и что у других идет - не можешь не сравнивать и не анализировать.

Я планирую еще пару людей в итоге к нам заманить, так что тактика действительно хитрая. Но черт, как же завидно активности.

0

939

МЧС сказала, что сегодня сильная гроза. Прогноз погоды говорит, что дождь будет с вероятностью 90%. Алиса с утра пророчит ливень.
Но почему за окном по-прежнему солнце?

0

940

Adam Bonnet написал(а):

МЧС сказала, что сегодня сильная гроза. Прогноз погоды говорит, что дождь будет с вероятностью 90%. Алиса с утра пророчит ливень.
Но почему за окном по-прежнему солнце?

А может у дождя другие планы XDD

0

941

Charlie Wright
Даже не знаю, радоваться этому или нет.
У меня велопрогулка сорвалась, но при этом хочется уже хорошечной грозы.

0

942

Adam Bonnet
Хммм, мне после жары хочется дождя)
Тут да. Можно выехать, и дождь сразу поймет, что пора...

0

943

Charlie Wright
Вот да, после жары тоже. Но и я просто соскучился по грозам. Те, что были, не считаются. Это так, пародия.
Ага, не хочется посреди поездки словить.

0

944

Adam Bonnet
У нас тут недавно такие зарницы были в небе. Я просто подошел к окну и увидел, как оно всё сверкает. Хотя без грома и дождя. И даже ветра не было

0

945

Charlie Wright
Тож прикольно. Хотя без грома и дождя не то x)

0

946

Adam Bonnet
Итак, дождь был у нас хд Небольшой

0

947

Charlie Wright
А у нас таки ливень. Хороший такой.

0

948

Adam Bonnet
Всё, как хотел? Гром и молнии? х)

0

949

Charlie Wright
Ага. Ну, на самом деле хотел саму грозу поинтереснее, но зато ливень мощный был. И наконец попрохладнее стало.

0

950

Adam Bonnet
Буду тебе шаманить на грозу помощнее, чтобы всё в лучших традициях хд Что прохладней стало это приятно))
У нас вот скорее покрапал только лишь

0

951

Charlie Wright
Точно, а шаманить то я и не пробовал. Нужен бубен.
И по-прежнему жара?

0

952

Adam Bonnet
Нужен стойкий и проверенный бубен!
Не, жары нет. Просто хорошо на улице))

0

953

Charlie Wright
Всегда мечтал о бубне x)
А, ну это шикарно тогда. У нас обещают возвращение жары на след. неделе. Жду с ужасом.

0

954

Adam Bonnet
*пометил себе хдд*
Ох... Такие перепады конечно не айс. На работе тут скорее душно, чем жарко. Но от этого не легче

0

955

Charlie Wright
Порой духота даже хуже. Впрочем и то, и то не очень.
Я уже даже начинаю осень ждать.

0

956

http://s8.uploads.ru/t/KuwAq.gif

0

957

Adam Bonnet
Да уж. Надо золотую середину
А осень не так далеко, если посмотреть

Markal Crane
Привет) Как здоровье?

0

958

Charlie Wright
Всё также эта температура 37 держится. Вроде и чувствую себя нормально, разве что иногда тело и лицо горячее.  Меренговый рулет скушал, настроение улучшил себе)
Ты то как?

0

959

Markal Crane
Побольше горячего пей) Я вот температуру 37 обычно и не чувствую даже... А улучшить настроение вкусностями это всегда хорошо))
Я нормально. С работы только вернулся, сейчас ужин забабахаю и над постами дальше подумаю. Сегодня какой-то длинный день, делать было на работе практически нечего XD

0

960

Charlie Wright
Да я постоянно пью чай)) У меня вообще непонятно всё с температурой) Было 37.1, потом 37.5, потом 36.5)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно