Вот я вас читаю, читаю... И дико хочется пойти к полке, снять Сапковского и перечитать всё
Все лучше, чем смотреть сериал.
Markal Crane
Всех директоров ада подкупают блинчиками?
One Piece: Everything is possible |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций
Шутка затянулась x))
В общем, если серьезно, то на пике популярности всякие корейские бойсбенды, академии и кроссоверы. Выстрелить проектом по какому-то фандому сложно. Особенно если это аниме. Особенно если Ван Пис x)
буду краток братан! ВАН ПИС ВАН ЛАВ!!!!!!!!!!!!!! )))
На самом деле в последнее время я больше консольщик x)
Я бы только ради бога войны 3 и 4 части бы стал консольщиком )))тащусь от этого лысого, он почти круче лысого из браззерс
Ну у меня претензии больше по характерам, нежели внешкам. Хотя Трисс в кино это ппц, конечно.
А Плотва да, лучшее попадание в образ x)
ААА!!! Кстати да, я и не подумал на это накинутся в данный момент... ипаная солидарность 21 века
ахах именно.
Riccardo Rabia
шо? ))) куда? как? )))
Так хочется стать директором ада и чтоб меня подкупали блинчиками, я даже не буду против если это сделает мужик
О_О"
бессмертие за блинчики?
Все лучше, чем смотреть сериал.
А что, его не айс сделали? У меня просто руки не дойдут.
НУУУ!!! Дриады многого будут стоить тебе)
А вообще, если не считать данное творение ведьмаком, а просто чем то просто отдельным от данного мира ведьмака герольда из ривии, то в полне сносно.
Есть еще минус что там слишком все быстро и не понятно, то есть хрен поймешь сколько прошло времени уже с момента как к примеру Йеннифэр стала ведьмой... то есть красивой ХД
ну что я могу сказать, новая глава хорошая... на следующей неделе главы не будет, БЕСИТ!
Ну, понятно. Это как я некоторые вещи тоже так считаю "не за канон". Так конечно можно, но я у нас тот еще канонист... Придираться буду ХД Короче, сначала перечитать надо, вот что ХД
XDDDDDDDDD Это они зря так скомкали(( Или запутали.
спойлер чутка тебе, ну так совсем малипусичку
смекаешь? )
не трави душу, а
эх... я сам себе ее травю Хд классное слово кст)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций