Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 901 страница 930 из 1356

901

Riccardo Rabia написал(а):

Вот я вас читаю, читаю... И дико хочется пойти к полке, снять Сапковского и перечитать всё

Все лучше, чем смотреть сериал.
Markal Crane
Всех директоров ада подкупают блинчиками?

0

902

Adam Bonnet написал(а):

Всех директоров ада подкупают блинчиками?

Не знаю, но я просто хочу чтобы меня подкупали блинчиками, видеоиграми и еще вкусностями))

0

903

Markal Crane
Надо просто стать ребенком и пойти к бабушке x)

0

904

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Надо просто стать ребенком и пойти к бабушке x)

Не, эт не то))
Я хочу чтобы меня подкупили для вступления в гарем или в свиту))

0

905

Markal Crane
В гарем из мужиков? Какая-то такая себе перспектива, быть частью гарема)

0

906

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
В гарем из мужиков? Какая-то такая себе перспектива, быть частью гарема)

Не не, я в таком гареме, где без похоти, или остальные там похотью занимаются, а я просто жру вкусные блинчики и сушеную соленую рыбку))
А я за это не превращаю кровь в уксус))

0

907

Markal Crane
Кажется твое желание можно осуществить проще. Нужно просто много денег x)

0

908

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Кажется твое желание можно осуществить проще. Нужно просто много денег x)

Так мне нужно, чтобы меня кормили))
Я сам то сам могу себя покормить)

0

909

Adam Bonnet
А что, его не айс сделали? У меня просто руки не дойдут. Песня оттуда мне зашла, но это отдельная тема хд как любой саундтрек. Я только читал и видел прохождения некоторых частей =) ну и ещё нендроидов палил, чиби-Геральт в бочке выглядит потрясающе XDDDDDDD

Markal Crane
Где гарем с едой? Что я упустил? XD

0

910

Adam Bonnet написал(а):

Шутка затянулась x))
В общем, если серьезно, то на пике популярности всякие корейские бойсбенды, академии и кроссоверы. Выстрелить проектом по какому-то фандому сложно. Особенно если это аниме. Особенно если Ван Пис x)

буду краток братан! ВАН ПИС ВАН ЛАВ!!!!!!!!!!!!!! )))

Adam Bonnet написал(а):

На самом деле в последнее время я больше консольщик x)

Я бы только ради бога войны 3 и 4 части бы стал консольщиком )))
тащусь от этого лысого, он почти круче лысого из браззерс

Adam Bonnet написал(а):

Ну у меня претензии больше по характерам, нежели внешкам. Хотя Трисс в кино это ппц, конечно.
А Плотва да, лучшее попадание в образ x)

ААА!!! Кстати да, я и не подумал на это накинутся в данный момент... ипаная солидарность 21 века
ахах именно.
Riccardo Rabia
шо? ))) куда? как? )))

Markal Crane написал(а):

Так хочется стать директором ада и чтоб меня подкупали блинчиками, я даже не буду против если это сделает мужик

О_О"
бессмертие за блинчики?

0

911

Adam Bonnet написал(а):

Все лучше, чем смотреть сериал.

Riccardo Rabia написал(а):

А что, его не айс сделали? У меня просто руки не дойдут.

НУУУ!!! Дриады многого будут стоить тебе)
А вообще, если не считать данное творение ведьмаком, а просто чем то просто отдельным от данного мира ведьмака герольда из ривии, то в полне сносно.
Есть еще минус что там слишком все быстро и не понятно, то есть хрен поймешь сколько прошло времени уже с момента как к примеру Йеннифэр стала ведьмой... то есть красивой ХД

0

912

Markal Crane написал(а):

Так мне нужно, чтобы меня кормили))
Я сам то сам могу себя покормить)

С деньгами можно нанять дворецкого x)
Riccardo Rabia
Черт с ней с песней. Проблема сериального Ведьмака примерно такая же, как и у большинства книжных экранизаций. У тебя уже есть отличный первоисточник. Зачем придумывать отсебятину?
В сериале Лютик с Геральтом малознакомы. Бард ему скорее надоедает, а Ведьмак того просто терпит сквозь зубы. А ведь они лучшие друзья. Зачем это было делать? Вы хотели как-то иначе показать образы персонажей? Окей. Но вы не показываете таким образом того же Геральта с лучшей стороны, напротив, одну из положительных черт характера персонажа вы тупо убрали. Я уж молчу, что сериальный Геральт по какой-то неведомой причине рискует жизнью, деньгами и прочим, чтобы спасти жизнь человеку, которого он с трудом терпит.
Еще в сериале Геральт и Цири незнакомы. Они никогда не встречались. Первая их встреча была уже после разрушения Цинтры. Из-за этого все переживания Геральта о неизвестной, по сути, ему девочки, ровно как и стремления Цири встретиться с каким-то там сомнительным мужиком о котором она слышала один раз, перед тем как умерла её бабка - выглядят просто нелепо.
Это если вкратце. На самом деле я могу прямо въесться в некоторые моменты, которые делали книгу крутой, и которые убрали из сериала по неизвестным причинам. И нет, это не из-за экономии экранного времени, недостатка бюджета и прочего. Их убрали вот просто потому что. И это рушит к чертям все.

Если смотреть на сериал вне книжного источника, то дела не лучше. Во-первых ни черта не понятно. В первой серии нам показывают одновременно падение Цинтры и резню в Блавикене. Никак, абсолютно никак не поясняя, что между этими событиями десятки лет разницы. Кажется, что все происходит в одно время. На протяжении всего сезона, нам показывают разные временные отрезки, не поясняя, что где и за чем следует. С Йенифер и того хуже. Там целое столетие укладывается в пару серий, не поясняя нам, сколько времени проходит между эпизодами.
В итоге ты смотришь первую серию, где умирает Калантэ.  А потом спустя пару серий она жива-здорова. И ты такой "ЧО?". Ну и, нахрена показывать драматическую гибель персонажа, которого будут раскрывать только спустя несколько серий? Ну, эм... я теперь точно знаю, что он умрет. Класс. А когда он умирал и все плакали мне было пофиг, потому что я этого персонажа в первый раз в жизни вижу.
Есть еще куча мелких деталей. Например Геральт постоянно пьет какую-то жидкость из баначек. Нахрена он это делает? Что за жижа в баночках? Что она делает? Читай книгу, потому что мы тебе ничего не объясним.
Я уж молчу про бред и абсурд в чисто логическом смысле. Когда замок штурмуют просто люди, без осадных орудий. Пять человек с криками бегут осаждать дверь с топорами и мечами. Что вы планировали с ней сделать дибилы? Ковырять сталью по кусочкам? Или полевые сражения, когда толпы нильфгардцев без всякого намека на строй бежит на конницу с мечами. Конницу, Карл! Это какой-то отряд смертников или что? Впрочем строя нет и у Цинтрийской армии. А королева во время боя спрашивает у своего мужа, где поддержка кораблей. Ало, вы в чистом поле сражаетесь, КАКИЕ НАХРЕН КОРАБЛИ? Их что, надо на плечо положить и на сушу вытащить? И да, середина боя - самое время поинтересоваться, где же союзники и почему они не пришли. Раньше этого сделать нельзя было.
Короче, я могу бомбить очень и очень долго, но лень.

0

913

Mori no Haru написал(а):

буду краток братан! ВАН ПИС ВАН ЛАВ!!!!!!!!!!!!!! )))

В этом я полностью солидарен.

Mori no Haru написал(а):

Все, ради чего я стал бы консольщиком, постепенно портируют на ПК x)))
Но мне в целом во многое комфортнее играть на консоли.

0

914

Кокосовая паста спасает жизнь  http://sg.uploads.ru/udhUf.gif

0

915

Charlie Wright
Прямо жизнь?) Если недостаток сахара в крови?
Я вот осознал, насколько жара влияет на продуктивность.

0

916

Adam Bonnet
Да я так есть хотел, что ужас хд А из еды под рукой кокосовая паста хд Но полегчало, до обеда буду жить
Жара дааа. При жаре не хочется ничего делать

0

917

Charlie Wright
А как же студенческие бутерброды с майонезом?)) Надо бы тоже уже выдвигаться картоху чистить...
Ага. Только осознал я это в обратных условиях. Впервые за неделю жара спала и впервые за неделю появилось желание что-то делать.

0

918

Charlie Wright написал(а):

Кокосовая паста спасает жизнь

*еще банок пододвинул* Чарли джи, хотите я вам отдам? я не шучу, у меня пропадают, я по такой погоде есть не могу ХД

Adam Bonnet написал(а):

В этом я полностью солидарен.

тоже плюсану =)

Mori no Haru написал(а):

НУУУ!!! Дриады многого будут стоить тебе)
А вообще, если не считать данное творение ведьмаком, а просто чем то просто отдельным от данного мира ведьмака герольда из ривии, то в полне сносно.
Есть еще минус что там слишком все быстро и не понятно, то есть хрен поймешь сколько прошло времени уже с момента как к примеру Йеннифэр стала ведьмой... то есть красивой ХД

Ну, понятно. Это как я некоторые вещи тоже так считаю "не за канон". Так конечно можно, но я у нас тот еще канонист... Придираться буду ХД Короче, сначала перечитать надо, вот что ХД
XDDDDDDDDD Это они зря так скомкали(( Или запутали.

Mori no Haru написал(а):

не трави душу, а

Mori no Haru написал(а):

шо? ))) куда? как? )))

я за него XDD
Да там Кот про гарем с едой услышал, как же он без... еды-то на халяву ХДДД это я могу поиграть на ситаре и мне все всё сами принесут XDDD

0

919

Adam Bonnet
и опять я за него XD
Это будет большой отдельный ответ на многабукаф ХД

Adam Bonnet написал(а):

В сериале Лютик с Геральтом малознакомы. Бард ему скорее надоедает, а Ведьмак того просто терпит сквозь зубы.

Первы мой вопрос - какого хрена? Зачем?! Там же офигенно... Все в каноне. Настолько, что это фактически одна из моих любимых связок героев между собой. Козлы. *уже недоволен*

Adam Bonnet написал(а):

Еще в сериале Геральт и Цири незнакомы. Они никогда не встречались. Первая их встреча была уже после разрушения Цинтры.

Второй раз - какого хрена? Блин, зачем надо было с ног на голову переворачивать-то? Чем плохо тупо снять по канону? Да, понятно, можно тренды добавить современности, но не ломать же всё == Это уже не Ведьмак тогда. Не люблю, прям вот НЕ ЛЮБЛЮ, когда ломают связки и взаимотношения. Это, по сути, ломает характер, а я свято верю, что персонаж такой, какой он и есть и ломать его нельзя. Можно апгрейд делать мировоззрению, но ломать нельзя. Фу(

Adam Bonnet написал(а):

Их убрали вот просто потому что. И это рушит к чертям все.

Чет я окончательно расхотел смотреть. Я пойду лучше все перечитаю и покайфую еще раз. Окунусь в атмосферу. А то с 2012 не перечитывал. Зачем было это тогда экранизацией называть? Просто могли бы выпустить свое фентези, что оно не собрало бы зрителей? ага, ща, еще как собрало бы. Блин ==

Adam Bonnet написал(а):

Во-первых ни черта не понятно.

Прям единогласно XD Не, кривой таймлайн это вообще всегда караул. Меня, например, раздражает, что я не понимаю последовательность событий. Неважно, знаю или не знаю я произведение. Просто одно дело, когда так делают намеренно (типа как Тарантино делал в Криминальном чтиве, скажем) и это видно, это понятно. Что намеренно ход такой. А другое - когда режут все в кашу и потом сиди по ниточке разматывай, что где. Если вообще это возможно размотать.

Adam Bonnet написал(а):

А когда он умирал и все плакали мне было пофиг, потому что я этого персонажа в первый раз в жизни вижу.

*просто фейспалмит много и долго. Вообще слов нет* Это макимальный идиотизм, который я только слышал. Я про весь этот замут со смертью

Adam Bonnet написал(а):

Читай книгу, потому что мы тебе ничего не объясним.

Вот кстати, за что я не очень люблю экранизации книг сериалами. Вернее, отношусь с опаской. Очень часто там такое делают, мол читайте первоисточник, вы ж все знаете. Я люблю когда к проекту подходят сызнова - все основательно и поясняется.

Adam Bonnet написал(а):

Пять человек с криками бегут осаждать дверь с топорами и мечами.

*теперь ржет в голос, наглядно представляя себе* Я б на месте осажденных улюлюкал и развлекался ХД И кидался сверху маслом там кипящим, копьями, стрелами ХДДДД

Adam Bonnet написал(а):

Или полевые сражения, когда толпы нильфгардцев без всякого намека на строй бежит на конницу с мечами. Конницу, Карл!

Ты не понял, у них сила ДУХА ХДДД Она коней повалит. Сразит смрадом, не знаю ХДДД Ляпы сражений армий конечно это блин мощно. Вообще никто не думал, что ли, над боевыми сценами?

Adam Bonnet написал(а):

Ало, вы в чистом поле сражаетесь, КАКИЕ НАХРЕН КОРАБЛИ?

Ты опять не понял это дирижабли XDDDDDDD Или они по земле покатятся. Или их живые камни-крабы протащат как в Пиратах... XDDDD

Короче, суть я понял. Поорать с этого можно, но по сути фейспалмить долго. Ибо шикарную вещь запороли. Ведьмак и так мощное, грамотное произведение! Там есть, где всей душой переживать. Можно было бы просто взять и снять также.
И на этой ноте я пошел петь ХД

0

920

Dayaram написал(а):

*еще банок пододвинул* Чарли джи, хотите я вам отдам? я не шучу, у меня пропадают, я по такой погоде есть не могу ХД

Буду очень рад, Даярам-сан)) У меня хорошо идет хдд

0

921

Dayaram написал(а):

Второй раз - какого хрена? Блин, зачем надо было с ног на голову переворачивать-то? Чем плохо тупо снять по канону?

Вот именно. Ладно бы их видение как-то улучшало бы канон, ну или давало какой-то иной взгляд, но нет, оно проигрывает по всем фронтам.
Ах да, еще не побомбил. Они полностью испортили "Последнее желание". В сериале сделали так, что желание Геральта по сути влюбило их с Йенифер друг в друга. И теперь они якобы не знают, реальны ли их чувства или это просто магия джина. Гениальное решение, не правда ли?

Dayaram написал(а):

Я б на месте осажденных улюлюкал и развлекался

Примерно так и было. Один маг "заколдовал двери" и те их еще долго били мечами и закидывали стрелами. Тактика, чо.

Dayaram написал(а):

Короче, суть я понял. Поорать с этого можно, но по сути фейспалмить долго

Да вот в том и проблема. Я бы простил им все эти недочеты с военной тактикой и прочим. Простил бы негров-эльфов, простил бы каст Трисс, простил бы вообще все, если бы саму суть произведений передали удачно. Но нет, мы кроме этого еще и сюжет с персонажами загадим. Эх.

0

922

ну что я могу сказать, новая глава хорошая...
на следующей неделе главы не будет, БЕСИТ!

0

923

Dayaram написал(а):

Ну, понятно. Это как я некоторые вещи тоже так считаю "не за канон". Так конечно можно, но я у нас тот еще канонист... Придираться буду ХД Короче, сначала перечитать надо, вот что ХД
XDDDDDDDDD Это они зря так скомкали(( Или запутали.

спойлер чутка тебе, ну так совсем малипусичку

норм дриада

https://forumupload.ru/uploads/001a/7c/06/62/545413.jpg

сериал

https://forumupload.ru/uploads/001a/7c/06/62/872545.png

смекаешь? )

Dayaram написал(а):

не трави душу, а

эх... я сам себе ее травю Хд классное слово кст)

0

924

Mori no Haru написал(а):

Хотел чего сказать, но глава действительно неплохая вышла.

0

925

Mori no Haru написал(а):

смекаешь? )

Боже мой
*прикладывает на себя кошку*

0

926

Adam Bonnet
Честно, никогда не ел бутерброды с майонезом х)) И вообще, сам майонез. Что будешь готовить?
У нас тоже тут жара спала, но... у меня желания делать что-то не прибавилось XDD

0

927

Mori no Haru написал(а):

О_О"
бессмертие за блинчики?

Не, скорее позволил бы человеку командовать армией демонов

0

928

Помогаю друзьям с проектом и, блин, как же завидно. Уверен, что если бы я делал кроссовер с нашими фишками, выстрелило бы отлично.

Charlie Wright
Я люблю майонез(Хиджиката одобряет), но не в чистом виде на хлебе x))) Я уже приготовил и даже съел. Пюре с запеченным минтаем.
У меня еще вся неделя была какая-то варено расслабленная, успел соскучиться по делу x)

0

929

Charlie Wright написал(а):

Буду очень рад, Даярам-сан)) У меня хорошо идет хдд

Тогда напомните мне, Чарли джи. И я захвачу мир ХДД

Adam Bonnet написал(а):

Вот именно. Ладно бы их видение как-то улучшало бы канон, ну или давало какой-то иной взгляд, но нет, оно проигрывает по всем фронтам.
Ах да, еще не побомбил. Они полностью испортили "Последнее желание". В сериале сделали так, что желание Геральта по сути влюбило их с Йенифер друг в друга. И теперь они якобы не знают, реальны ли их чувства или это просто магия джина. Гениальное решение, не правда ли?

Можно мы отмотаем назад и сделаем вид, что этого не снимали, а мы развидим? ХДДД
Чегооооооооо? *фейспалм, открыл рот, потом закрыл, просто сфейспалмил и помахал рукой* Я даже говорить ничего не буду. Просто не буду. Аааааааааа

Adam Bonnet написал(а):

Да вот в том и проблема. Я бы простил им все эти недочеты с военной тактикой и прочим. Простил бы негров-эльфов, простил бы каст Трисс, простил бы вообще все, если бы саму суть произведений передали удачно. Но нет, мы кроме этого еще и сюжет с персонажами загадим. Эх.

С военной тактикой сложно прощать недочеты в таких вещах ХД Ну, лично мне. Негры-эльфы... О да. Мечта просто, вот чего мне не хватало в жизни. Хотя с этой политкорректности я угораю давно. Меч короля Артура туда же и "русские" негритянские балерины где-то еще были... *заткнулся* Я за то, чтоб снимать всех и вся, но оно должно быть уместно и в тему, емое. А не... не приляпано лишь бы приляпать. По-моему, настало время моих успокаивающих трав, где они хДДД

Mori no Haru написал(а):

смекаешь? )

*опять открыл рот, закрыл, выдохнул* Зачем с ними так. За что ХДДДДД

Mori no Haru написал(а):

эх... я сам себе ее травю Хд классное слово кст)

Травю полное и есть ХДД Мне кажется, я никогда не разорюсь на консоль ХД просто жаба задушит и я вместо этого пойду что-нибудь другое куплю для развития ХД я у нас тот еще зануда в этом смысле

Adam Bonnet написал(а):

Хотел чего сказать, но глава действительно неплохая вышла.

Надо день записать в Знаменательные. *пошел отмечать в календарике ХД*

Mori no Haru написал(а):

на следующей неделе главы не будет, БЕСИТ!

А вообще надо мне дойти последних глав 5 почитать. Я ВП залпами читаю, а то по одной - совсем как кровь пускать по чуть-чуть ХДД его залпами удобнее.

0

930

Adam Bonnet написал(а):

Помогаю друзьям с проектом и, блин, как же завидно. Уверен, что если бы я делал кроссовер с нашими фишками, выстрелило бы отлично.

С твоими фишками выстрелило бы все. Меня объективно прет, как ты форум делаешь и что вводишь. Я до этого не видел ничего такого нигде, а я до ВП по бличу и марвелу скитался по форумам много =) Но давай с кроссовером рисковать не будем все-таки XDD я морально не готов ХД

Adam Bonnet написал(а):

(Хиджиката одобряет)

вот чего никогда не мог видеть, так это как он это все ест ХДДДД мой живот бы не выдержал в таких комбо и количествах

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно