Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 751 страница 780 из 1356

751

Dayaram написал(а):

Чет я все силы оставил в одном посте. Внезпно он вышел на 3 страницы, хотя я хотел одну ХД

Пост отличный  http://s6.uploads.ru/28gV4.gif

Dayaram написал(а):

Аааа, ну это не новость ХД Там несостыкуи в глаза бросаются. В принципе, сами по себе, без фиков х)) фантастические твари в продолжение этого туда же и даже более победно Вот да. Что-то тут не вяжется ХД Если уж высмеиваешь чужие косяки, так не ляпай своих ХДД

Не бывает произведений без дыр. Где-то они больше, где-то меньше. Но у Роулинг получилось создать мир и персонажей, которые зашли миллионам. Мне в том числе.
К тому же книжки изначально детские же. Они даже написаны максимально простым языком, я читал в оригинале.

Dayaram написал(а):

Не люблю таких.

Я тоже не люблю x)

Dayaram написал(а):

Если оригинал так себе - зачем писать по нему фик ХДДД

Например если сама по себе идея интересна. С ходу не вспомню примеров, но у меня такое бывало. Когда оригинал смотреть не хотелось, но хотелось бы переписать то, что там есть по-своему.

Dayaram написал(а):

Ну, вот людям настолько зашло

Я отказываюсь жить в мире, где люди, читая художественную литературу, предпочитают плоских персонажей хорошим.

Dayaram написал(а):

Почему я тоже спросил "что за хрень?!" у монитора, ровно в том же месте, а?

Ура! Я не одинок.

Dayaram написал(а):

Короче, я сказал, что это все можно оспорить на раз-два, если есть мозги, я повторюсь даже

Да тут даже мозги не нужны. Смешно, он говорит, что Торин перестает быть живым из-за импульсивности. Когда он сдается и выбрасывает ключ. Типа реальные люди так не поступают, только голивудские зомби. Но для меня именно этот момент(ну не только он, конечно), делает Торина живым. Потому что я лично знаю человека, который поступил бы точно так же.
Более того, интереса ради, я пересказал человеку ситуацию(с Хоббитом он был не знаком). И тот подтвердил, что да, на эмоциях тоже скорее всего просто выбросил бы ключ и ушел. Видимо я знаком с голивудским зомби, чо.

Dayaram написал(а):

Деньги будут платить мне, как владельцу музея

Хеееей. Это какая-то эксплуатация. Не согласен)

Dayaram написал(а):

*радостно дал пятюню* Ой дождь это просто моя любовь ** Причем дождь, именно обычный дождь, я люблю и не под крышей тоже ХД Главное потом отогреться в душе и горячим чаем ХД Ой как я тебя понимаю, я к окнам прилипаю сразу примерно с такой же реакцией, балкона жаль нет ХД Уууу, это просто ** Ты значит, оценил бы то шоу сил природы на даче. У нас еще веранда выходит на деревенский пруд. То есть все молнии отражались еще там и плюс в целом пруд под ливневым дождем выглядит просто ащно!

Ура, я не один такой[2]
Да, я бы оценил. У нас тоже грозу обещали. Все жду. Весь день жду. x))

Dayaram написал(а):

Слушай, я ща глянул вкладку с эпизодами и там Рик потерялся

Нет, твой браузер тут не при чем. Что-то в коде не так. Чуть позже гляну.

Dayaram написал(а):

мне вообще не критично, но мне интересно, почему так может быть ХД

В базе данных у игроков есть поле "id главного аккаунта". У всех там стоит id Рика. А у Рика там пусто, потому что он - главный аккаунт. Скорее всего где-то косяк в выборке из базы, и выбираются все, у кого нужный глав. аккаунт, но сам глав. аккаунт не выбирается.

0

752

http://s8.uploads.ru/t/oUiKb.gif

0

753

Adam Bonnet написал(а):

Пост отличный

Воу, спасибо! Честно =) я после такого перерыва выполз, что прям немного растерялся, как писать х)

Adam Bonnet написал(а):

Не бывает произведений без дыр. Где-то они больше, где-то меньше. Но у Роулинг получилось создать мир и персонажей, которые зашли миллионам. Мне в том числе.
К тому же книжки изначально детские же. Они даже написаны максимально простым языком, я читал в оригинале.

Истинно так, а уж если начать придираться, то точно можно найти везде х) Вопрос, насколько это нужно)) Именно. Она сочинила историю и историю интересную. И сделала её в таком вот виде - первой! Так что она большая молодец ** Вот сам мир меня радует до сих пор) Я говорю, я не знаю, почему у меня резко вдруг как отрезало. Осталось позитивное восприятие, но прям такой фанатизм прошел. А раньше у меня были даже такие огромные альбомы с наклейками, их собирать надо было - в киоске покупаешь набор и какие попадутся. Почти целиком оба два собрал))

Adam Bonnet написал(а):

Я тоже не люблю x)

http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif

Adam Bonnet написал(а):

Например если сама по себе идея интересна. С ходу не вспомню примеров, но у меня такое бывало. Когда оригинал смотреть не хотелось, но хотелось бы переписать то, что там есть по-своему.

М, в таком ключе да) Я идейно уловил. Когда концепция сама цепляет, тогда да, можно написать что-то/придумать) Хороший вариант, не подумал про него)

Adam Bonnet написал(а):

Я отказываюсь жить в мире, где люди, читая художественную литературу, предпочитают плоских персонажей хорошим.

Тогда нам с тобой нужно хватать ближайший зведолет и улетать в Альфу-Центавру ХДДД Мне самому не нравится, что такое есть. Очень, я именно что расстраиваюсь( Но, увы, такое сплошь и рядом. Я вот искренне радуюсь, когда попадаются другие люди, с которыми можно обсудить именно нормальную художественную литературу разного плана))

Adam Bonnet написал(а):

Ура! Я не одинок.

Ну оно там само просится ХД

Adam Bonnet написал(а):

Да тут даже мозги не нужны. Смешно, он говорит, что Торин перестает быть живым из-за импульсивности. Когда он сдается и выбрасывает ключ. Типа реальные люди так не поступают, только голивудские зомби. Но для меня именно этот момент(ну не только он, конечно), делает Торина живым. Потому что я лично знаю человека, который поступил бы точно так же.
Более того, интереса ради, я пересказал человеку ситуацию(с Хоббитом он был не знаком). И тот подтвердил, что да, на эмоциях тоже скорее всего просто выбросил бы ключ и ушел. Видимо я знаком с голивудским зомби, чо.

Я бы сказал больше. Я бы сказал, что он сам себе противоречит. Как раз ПОТОМУ что Торин так ХОТЕЛ, вот потому и выбросил. Более того, я для пущей весомости могу сейчас задвинуть даже почему это именно так с точки зрения работы мозга. Чем сильнее активируется система ожидания, чем мощнее откат, если она не получает желаемого. Прям на уровне того, что у тебя вместо грубо говоря веществ, приносящих счастье, начинают выделяться те, которые вгоняют в неудовлетворение. То есть прямая химия мозга. Если бы Торин засунул ключ в скважину сразу - понеслись бы эндорфины и куча других веществ в голове. А не засунул - там выделяется вообще все другое и тут не то что ключ. Тут особо впечатлительные и со скалы бы могли бросится. И это - живая биохимия. Она работает так абсолютно у любых здоровых мозгов. Даже если люди и пытаются себя вести иначе, все равно она работает так. Вот даже если бы подождать час, не бросить попытки (как он пишет) - это все равно на самом деле уже отчаянная попытка мозга избежать этого выброса неприятных веществ от разочарования, что он не получил то, чего так долго ждал. То есть мозг на деле уже понял, что все обломилось и процесс пошел и... И все равно ты очень не рад, а когда ты очень не рад ты все что угодно можешь сделать, опять же повторюсь, ключ в пропасть - наименьшее. Просто это становится чуть отложено во времени, относительно варианта "выкинуть сразу". И это не показатель ума. Это грубо говоря показатель химии твоего мозга, не более) Может, я тут слишком завернул, но это правда примерно так и работает)) Я сейчас просто сильно литературу хорошую именно на тему работы мозга читаю плюс  в силу своей профессии понимаю много и потому пребываю в каком-то нереальном восторге от новой информации ХДД и прям... Прям вот то, что показано в кино - логично с точки зрения организма на все сто. А вот эти вот рассуждения мужика этого - частный случай. Очень частный. И нифига не общая единая теория. Именно поэтому я вообще не удивлен, что ты знаком с г-зомби ХДДД Наоборот, все очень даже обосновано ХД

Adam Bonnet написал(а):

Хеееей. Это какая-то эксплуатация. Не согласен)

М-да? Жаль-жаль, такой план был XDDDDDDDDчет у меня сегодня настроение какое-то ХД Ладно, тогда предлагаю так - ты будешь зарабатывать показом себя, а я тем - что буду к тебе людей притаскивать. Равноправие! ХД

Adam Bonnet написал(а):

Ура, я не один такой[2]
Да, я бы оценил. У нас тоже грозу обещали. Все жду. Весь день жду. x))

Ты знаешь, я не спросил вот у туч, куда они пошли, но может и до вас дойдут?)) У нас обещали локально и вот это локально пришлось на мой район как раз ХД Я как раз вернулся после занятий в парке (их как открыли я туда хожу заниматься гимнастикой на природе) и тут как полило!

Adam Bonnet написал(а):

Нет, твой браузер тут не при чем. Что-то в коде не так. Чуть позже гляну.

Спасибо =)))

Adam Bonnet написал(а):

В базе данных у игроков есть поле "id главного аккаунта". У всех там стоит id Рика. А у Рика там пусто, потому что он - главный аккаунт. Скорее всего где-то косяк в выборке из базы, и выбираются все, у кого нужный глав. аккаунт, но сам глав. аккаунт не выбирается.

О, Рик был бы доволен - он главный XDDD Понял, почему так, спасибо))

0

754

Markal Crane
Привет)) Давно не виделись! Как дела? *достал из кармана шоколадок заначку*

0

755

Dayaram
Вот да)) Не виделись))
Да более менее, но местами то уныло, то еще че-нибудь, но хоть такой прям жести нет)) *уплетает шоколад*

0

756

Ни Энди, ни Джозефа, ни Зверя.
Кажется, будто я что-то сделал не так.
http://sa.uploads.ru/t/U7zly.gif

0

757

Humphrey Rathbone написал(а):

Я постоянно об этом думаю. Но обычно прихожу к выводу, что людям просто не заходит. Ну или другие интересы появляются.

0

758

Humphrey Rathbone написал(а):

Знакомое чувство)

0

759

Markal Crane написал(а):

Dayaram
Вот да)) Не виделись))
Да более менее, но местами то уныло, то еще че-нибудь, но хоть такой прям жести нет)) *уплетает шоколад*

*пошел делать чай, раз такое дело ХД* Да я слегка в загрузе пребывал весь май и практически весь июнь. МГУ внезапно решил, что карантин - слабое оправдание и все работать начали XD
Хорошо, что жести нет!) Плюс сейчас лето, можно погулять - разгрузиться, обычно помогает от унылости)

Humphrey Rathbone
я постараюсь скоро пост отписать за Леона ХД Во всяком случае, я рассчитываю на окошки и вдохновение)

Отредактировано Dayaram (2020-06-21 18:46:38)

0

760

Adam Bonnet
Меня это чуть подкосило. Потому и с постом повременю. Прошу прощения.
Markal Crane
Несколько обидно, если так глянуть.
Dayaram
Ох, не тороплю. В любом случае не уверен, что сразу отвечу.

0

761

Dayaram написал(а):

*пошел делать чай, раз такое дело ХД* Да я слегка в загрузе пребывал весь май и практически весь июнь. МГУ внезапно решил, что карантин - слабое оправдание и все работать начали XD
Хорошо, что жести нет!) Плюс сейчас лето, можно погулять - разгрузиться, обычно помогает от унылости)

Пипец у тебя там короче))
Да особо на улицу выходить не хочется, духота ужасная, даже жара так не выматывает.
Да и особо нечего в моем городе смотреть и делать даже))

0

762

Всё время забываю, что не меняла пароль от аккаунта XD

0

763

*курит кисэру*

0

764

*Курит трубку*

0

765

Teon Whitemore
Идиллия х)

Отредактировано Akayashi Narimi (2020-06-22 13:39:36)

0

766

Akayashi Narimi
Действительно. Вот это я понимаю правильный подбор команды.

0

767

Teon Whitemore
Akayashi Narimi
Хуб говорит, длительное курение не способствует здоровью легких *озвучила слова за возникшего невесть откуда паука, выразительного смотрящего на обоих*

0

768

Akayashi Narimi
"Земля" меня добило ХДДДД Отличный пост! *повесила себе записочку на доску долгов еще одну хД*

0

769

Teon Whitemore
*прочистила кисэру* Но и о работе не надо забывать.

Edelmira Tiburon
От вредных привычек избавиться сложно *посмотрел на Миру, затем на Хуба* И я на сегодня уже закончила.

0

770

Akayashi Narimi
Я могу предложить новое снадобье. Я учла все аспекты при избавлении от нежелательного часто воспроизводящегося действия. *в руке возник пузырек с темно-синей жидкостью, в которой словно бы, плавало что-то еще* Протестировано. Отучило Хуба висеть на потолке над колбами во время химических экспериментов. *Хуб при виде банки ретировался куда-то подальше, чтобы не было видно*

0

771

Edelmira Tiburon
*поперхнулся*
Откуда ты всегда появляешься, когда мы начинаем курить? Неужели у тебя есть доступ к легендарным технологиям телепорта, работающего на табачном дыме?
Akayashi Narimi
*вздохнул*
Иногда я понимаю Сида.

0

772

Edelmira Tiburon
Снадобье? *посмотрела на очень подозрительный пузырек, где заметила не менее подозрительное нечто* Не сказать, чтобы оно у меня нежелательное *пронаблюдала за Хубом, окончательно поняла, что тестировать не себя не хочет от слова совсем* Похоже, один лишь вид уже дает результаты.

0

773

Teon Whitemore
Который ещё не выполнил свою часть обязанностей. Однако, у него ещё есть время.

0

774

Akayashi Narimi
А у меня, получается времени нет? *поперхнулся еще раз* Как это он успел меня обставить?

0

775

Teon Whitemore
Закончилось 10 минут назад *сверкнул кунай* Мы можем вместе найти его и спросить об этом.

0

776

Teon Whitemore
*повернулась* Нет, такого доступа у меня нет, просто Хуб очень чувствителен к дыму. *но почему-то сейчас он нашелся в районе плеча Вайтмора, подальше от пузырька со снадобьем* А что это за технологии? Я о них не слышала никогда. Особые техники? *с явным желанием узнать больше* И, капитан, вам бы тоже не помешало *синяя банка оказалась ближе, Хуб отполз подальше*

Akayashi Narimi
Я давала ему по три капли каждый день в течение восьми дней. По моим расчетам, человеку нужно порядка одной большой чашки в течение того же срока *так и держит банку* Вид? *посмотрела на банку, потом подумала с минуту, посмотрела на Нарими* Есть какие-то особенные ощущения от вида? *сама вообще ничего особого не чувствует, глядя на препарат ХД*

0

777

Edelmira Tiburon
*подумала, что Хуб очень стойкий* То есть раньше на людях ты ещё не тестировала? *убрала пока кисэру, на банку предпочитает не смотреть* Ощущения... *подумала так* Что совершенно не хочется становиться первой, кто испытает его на себе. Видишь, даже трубку убрала.

0

778

Akayashi Narimi
*побледнел*
Правду говорят, за трубкой время летит незаметно. Хорошая идея. Пусть поделится секретом.
Edelmira Tiburon
Хуб значит? Всегда знал, что он не так прост, как кажется. Быть может это он имеет доступ к легендарному устройству.
*заметно оживившись* Это древняя технология, созданная, как говорят в потерянный век. Пропавшая нация Сизого Дыма использовала его для доминирования над соседями. Именно поэтому курение трубки там было обязательным для всех.
*покивал со знанием дела*

0

779

Teon Whitemore
Действительно. Трубку лучше курить, когда есть время. В таком случае, есть варианты, где на этот раз Сид бездельничает?

0

780

Akayashi Narimi
Предпочитаю курить трубку всегда!
Я бы в первую очередь проверил лазарет. Притвориться больным - вполне в его духе.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно