Чет я все силы оставил в одном посте. Внезпно он вышел на 3 страницы, хотя я хотел одну ХД
Пост отличный
Аааа, ну это не новость ХД Там несостыкуи в глаза бросаются. В принципе, сами по себе, без фиков х)) фантастические твари в продолжение этого туда же и даже более победно Вот да. Что-то тут не вяжется ХД Если уж высмеиваешь чужие косяки, так не ляпай своих ХДД
Не бывает произведений без дыр. Где-то они больше, где-то меньше. Но у Роулинг получилось создать мир и персонажей, которые зашли миллионам. Мне в том числе.
К тому же книжки изначально детские же. Они даже написаны максимально простым языком, я читал в оригинале.
Не люблю таких.
Я тоже не люблю x)
Если оригинал так себе - зачем писать по нему фик ХДДД
Например если сама по себе идея интересна. С ходу не вспомню примеров, но у меня такое бывало. Когда оригинал смотреть не хотелось, но хотелось бы переписать то, что там есть по-своему.
Ну, вот людям настолько зашло
Я отказываюсь жить в мире, где люди, читая художественную литературу, предпочитают плоских персонажей хорошим.
Почему я тоже спросил "что за хрень?!" у монитора, ровно в том же месте, а?
Ура! Я не одинок.
Короче, я сказал, что это все можно оспорить на раз-два, если есть мозги, я повторюсь даже
Да тут даже мозги не нужны. Смешно, он говорит, что Торин перестает быть живым из-за импульсивности. Когда он сдается и выбрасывает ключ. Типа реальные люди так не поступают, только голивудские зомби. Но для меня именно этот момент(ну не только он, конечно), делает Торина живым. Потому что я лично знаю человека, который поступил бы точно так же.
Более того, интереса ради, я пересказал человеку ситуацию(с Хоббитом он был не знаком). И тот подтвердил, что да, на эмоциях тоже скорее всего просто выбросил бы ключ и ушел. Видимо я знаком с голивудским зомби, чо.
Деньги будут платить мне, как владельцу музея
Хеееей. Это какая-то эксплуатация. Не согласен)
*радостно дал пятюню* Ой дождь это просто моя любовь ** Причем дождь, именно обычный дождь, я люблю и не под крышей тоже ХД Главное потом отогреться в душе и горячим чаем ХД Ой как я тебя понимаю, я к окнам прилипаю сразу примерно с такой же реакцией, балкона жаль нет ХД Уууу, это просто ** Ты значит, оценил бы то шоу сил природы на даче. У нас еще веранда выходит на деревенский пруд. То есть все молнии отражались еще там и плюс в целом пруд под ливневым дождем выглядит просто ащно!
Ура, я не один такой[2]
Да, я бы оценил. У нас тоже грозу обещали. Все жду. Весь день жду. x))
Слушай, я ща глянул вкладку с эпизодами и там Рик потерялся
Нет, твой браузер тут не при чем. Что-то в коде не так. Чуть позже гляну.
мне вообще не критично, но мне интересно, почему так может быть ХД
В базе данных у игроков есть поле "id главного аккаунта". У всех там стоит id Рика. А у Рика там пусто, потому что он - главный аккаунт. Скорее всего где-то косяк в выборке из базы, и выбираются все, у кого нужный глав. аккаунт, но сам глав. аккаунт не выбирается.