Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 691 страница 720 из 1356

691

Adam Bonnet
вот с:
Кроме белой гиены все самцы

тык

https://i.ibb.co/s1GtKzd/0-Ho-Zi-S0-Wd-G4.jpg
https://i.ibb.co/xFzZpMg/Hq4s72-ta-ZI.jpg
https://i.ibb.co/84PK3TW/keks46u44.png
https://i.ibb.co/2dSQCNF/image.png
https://sun9-12.userapi.com/c857032/v857032892/1680d7/nlEZiL7c_Ks.jpg
https://sun9-52.userapi.com/c857032/v857032892/1680eb/VZ9i7tyXmro.jpg

Отредактировано Зверь (2020-06-12 17:58:40)

0

692

Markal Crane
Двуногие рыбы, вау. С одной стороны, я так и представил, а с другой у меня сразу рыболюди XD
Я тоже сонный. И сегодня в домашних делах весь))

0

693

Зверь
На самом деле несколько сложно судить без характера.
Мне нравятся львы на первой пикче. Белый и черный выглядят аристократично.
Зато второй арт отлично вписывается в профессию врача x)

0

694

Adam Bonnet
характер будет обсуждаться, там есть определенная вариативность с:
но буду иметь ввиду)

0

695

Зверь
Всегда рад помочь x)
Хотя Чарли больший спец по животным, нежели я

0

696

Charlie Wright написал(а):

Markal Crane
Двуногие рыбы, вау. С одной стороны, я так и представил, а с другой у меня сразу рыболюди XD
Я тоже сонный. И сегодня в домашних делах весь))

Фу блин, рабы))
Типа меня кормили и за мной ухаживали)) А я наслаждался))

0

697

Ооо, работы Ale-Tie))

Зверь
Соглашусь с Адамом, без характера судить сложно)) Каждый по-своему хорош))
Львы на первой нравятся, которые постарше х)

Adam Bonnet написал(а):

Хотя Чарли больший спец по животным, нежели я

Внееезапно ОО

0

698

Когда-нибудь я сяду за пост.
Но не сегодня.
Кек.

0

699

Charlie Wright написал(а):

Нужно что-то для вдохновения х)

Оказалось, всего лишь подумать о другом персонаже, и воспользоваться предложением по краткой анкете.х)

0

700

Raoh Stevenson написал(а):

Оказалось, всего лишь подумать о другом персонаже, и воспользоваться предложением по краткой анкете.х)

Вот и отлично) Успехов с написанием х)

0

701

Капец, как сложно, оказывается, купить велик.

0

702

Adam Bonnet
Почему? Оо

0

703

Charlie Wright
Потому что нужной мне модели рядом нет. Аналогов в том же диапазоне тоже нет. Больше специализированных магазинов рядом нет. Просмотрел весь город, нужная модель есть только в одном магазине, до которого ехать. А как его везти обратно? Я лет с 10, наверно за велосипед не садился.
Ну ладно, думаю, запихаю в автобус если будет место(место не было), или докачу руками если что, хотя путь не близкий. Но в итоге, приехав и проторчав в очереди почти час, узнал лишь, что этот велосипед в резерве(о чем не сказано на сайте) и мне позвонят =/

0

704

Adam Bonnet
Напомнило мне мои поиски велика....
Но вот что на сайте никакой информации не было, это вообще свинство со стороны магазина. Даже после звонка желание ехать снова отпадает...

0

705

Charlie Wright
Что, у всех такие проблемы?) Я вчера весь день просто на это убил.
Вот-вот. Причем на сайте так и указано, что он доступен. Я там еще стоял черти сколько времени, ждал пока на меня хоть какое-то внимание обратят. Все с кем-то другим заняты, хотя я пришел куда раньше. Я бы, послал их лесом, но, опять же, такая модель есть только у них.

0

706

Adam Bonnet
Мне обязательно нужен был складной, поскольку места мало и вообще я велик могу только в свою комнату поставить хд Рядом в магазинах не было, пришлось ехать. И обратно толкать руками, тоже давно не садился хд
Мда... Плохо, что вариантов больше нет. Такое отношение == А какую модель присмотрел?

0

707

Charlie Wright
У меня, к счастью, на одном из балконов достаточно места. Все соседи в подъезде хранят, а мне стремно.
О, я не один такой)) Далеко толкать пришлось?
Mongoose montana le. Я долго читал/изучал, в целом за такую цену в наше время хороший велосипед не купить. Но эту фирму люди хвалят и для начинания типа норм.

0

708

Adam Bonnet
Балкон это здорово)) У меня есть балкон, но там другие вещи, не мои хд
Хммм, где-то час, наверное хд Ещё на пути дорогу ремонтировали
О, про фирму слышал) Хорошо, что цена и качество устроили) Я свой велик в итоге другую модель купил, он оказался легче по весу хд

0

709

Charlie Wright
Да, в этом плане повезло) Там и вещам место имеется)
Ну так, не мало тоже)
Я думаю, что в итоге когда-нибудь тоже сменю, но пока хз, насколько вообще это увлечение будет серьезным, а отдавать 30К за что-то, в чем я совсем не разбираюсь, как-то тоже не хочется.

А как долго пришлось учиться ездить заново после покупки?)

0

710

Adam Bonnet
С ценой понимаю. Я тоже не хотел сильно дорогой, по той же причине. В итоге в 15к уложился

Поехал я сразу, правда очень неуклюже XD Долго ещё подстраивал высоту пол себя, чтобы удобно было. И жутко волновался, когда в парк выехал. И после перерыва долгого было тяжело физически XD

0

711

Charlie Wright
У меня в итоге тоже чуть дороже 15. Что я тоже считаю дорогим. Когда вообще велики стали такими дорогими?(

Ясно-понятно) Есть опасения, что я пол лета только учиться кататься буду.
Мне еще стремно это у людей на виду делать. Придется выбираться рано утром за город)

0

712

Adam Bonnet
Я честно вообще не помню, сколько они стоили в прошлом... Я активно катался в детстве, а уже потом перестал. Вот как летом 3 месяца перестал торчать в деревне, вот тогда и доступности к велику не было

Думаю, ты быстро всё вспомнишь, как кататься)
А, с этим тоже понимаю. Если есть вариант одному за город, это отлично. У меня вариантов нет XD Хотя я выбирался рано с утра, когда народу практически не было

0

713

Charlie Wright
Да у меня на самом деле также. В детстве от брата достался школьник, катался на нем пока совсем не перерос. А потом как-то за великами не следил. Ну и раньше как-то особо кататься то было негде. Я жил в таком районе, что пешком то куда идти не знаешь, не то что на велике.
Но, блин, все равно для меня это какие-то баснословные деньги. Велосипед по цене моего новенького моющего пылесоса или игровой консоли, или телефона, и это максимально бюджетный вариант. Ужс, ужс.

Хорошо, если так.
У меня недалеко от города есть выход к речке. Там широкая тропка, природа. Из людей разве что люди с собаками, да рыбаки. В общем неплохо.
А так, неподалеку есть очень крутой парк. Планировал туда гонять. Но пешком туда идти минут 20 через мост. Одна из причин покупки велосипеда. Ну и есть неплохая велодорожка у набережной. Тоже соблазняла.

0

714

Adam Bonnet
А я ещё всегда катался с кем-то вместе в детстве. А в городе было не с кем, вот велик отошел на второй план, хотя было, где кататься. Но вот когда кататься совсем негде, то печально, конечно
С этим согласен. Наверное, столько денег сразу я тратил, когда покупал себе маркеры для рисования. Помню ещё, кассирша, когда увидела количество, аккуратно напомнила цену одного маркера, и я её успокоил, что всё в порядке, мне хватит XD

Ууу, какой классный район у тебя ** И речка, и природа)) И на велика действительно будет просто добираться. Здорово, что много мест, где кататься))

0

715

Charlie Wright
Я интроверт-мизантроп, у меня и в детстве то друзей не так много было. Катался только с одним товарищем. Так что в этом плане попроще. Но, в целом, понимаю, с кем-то надежным оно, конечно, приятнее.
У нас страна на самом деле вообще максимально не предназначена для велосипедов. Не знаю как с этим в Москве, но везде, где я был, велодорожки если и есть, то куцые. Собственно даже до вышеупомянутой мною у набережной еще добраться надо. А она, фактически единственная в округе. Т.е. до нее либо по тротуару, либо по дороге. И так везде.
Рисование это тоже офигеть как дорого, согласен. Ходил в магазин для художников пару раз, разориться можно.

Да, район крутой. При этом это еще и современный центр. Тут полно всего вокруг, всяких кафешек, магазинов, один из крупнейших ТЦ рядом. Только вот, как оказалось, с велосипедами накладка))
Жаль только, что у меня район в основном современный. Тут высотки. Красивые, но высотки. А в историческом центре и архитектура красивая.

0

716

Adam Bonnet
У меня в детстве тоже не так много друзей было. У меня, скорее, это как вот привык с кем-то, и одному уже как-то неправильно х)
У нас в парках есть велодорожки, и по качеству вроде как нормальные. В парке рядом проблем никаких. Только до самого парка надо добраться, по тротуару и пешеходный переход. А вот в другие места уже надо ехать конкретно так
Рисование это да. Порой, очень нужен скетчбук, казалось бы, обычная тетрадь по сути, а стоит... много

Ух ты, здорово ** Есть, где затариться и куда пойти)) У меня на районе особо ничего нет. До кафе и тц надо ехать на транспорте. С магазинами повезло больше)) Но в целом, мне нравится)
Аааа, понимаю. В историческом центре приятно гулять)) У меня рядом шоссе XDD

0

717

Charlie Wright
Ясно-понятно)
Ну да, у нас в парке тоже можно ездить, но, опять же, до него ж добраться надо) Это, собственно общая проблема. До нормальных мест все равно приходится как-то добираться.
Поэтому я рисовал только на компе. Одного графического планшета достаточно x))

Ну, у всего есть минусы, на самом деле. К примеру парков и скверов именно рядом с домом нет совсем. Только вот тот выход к речке, но он совсем дикий. До ТЦ такие надо добраться, он тоже не через дорогу, хоть и рядом. А у набережной с другой стороны довольно оживленная дорога, так что шумно. Шоссе у меня тоже на самом деле рядом))
Все относительно, короче)

0

718

Почему во взрослой жизни приходится разбираться как работает бойлер и чинить заевший клапан на кране. Жизнь меня к такому не готовила. Хочу обратно в детство.

0

719

Adam Bonnet написал(а):

Почему во взрослой жизни приходится разбираться как работает бойлер и чинить заевший клапан на кране. Жизнь меня к такому не готовила. Хочу обратно в детство.

Как я тебя понимаю, сам хочу в детство)) Я то не молодею, утрачу ведь рано или поздно свое юношеское очарование(

0

720

Markal Crane
Юношеское очарование?) Это когда просят паспорт показать при покупке спиртного?)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно