Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 481 страница 510 из 1356

481

http://s6.uploads.ru/BxyJ5.gif

0

482

:rain:

0

483

Старый я стал что ли? Надо быть злее x)

0

484

Adam Bonnet
Суть в том, что написано в шаблоне анкеты.
Так бы я просто пропуск поставил. А там что дадут - то дадут.

ЖЕЛАЕМ УРОВЕНЬ СИЛЫ ПИШЕМ ЗДЕСЬ

Markal Crane
Хоу.

0

485

Humphrey Rathbone
Как ты?)
Adam Bonnet
Не надо злее)) Мне ты добрым нравишься)

0

486

Интересно, а хотеть взять Моку Моку это слишком жирно или все же фиг с ним, потому что вряд ли бы кто этот фрукт взял бы?

0

487

Humphrey Rathbone
Ну, этот пункт подразумевал, что вы пишите желаемый с учетом правил. И там администрация уже решит, тянете вы на него или нет. И возможен ли он вообще.
Типа рандомный человек, который только пришел на Гранд Лайн тоже может желать уровень S, и по правилам это допустимый максимальный, только не факт, что он его получит, ибо рандомный человек не может быть равен по силе Адмиралам/Комдивам.

Но не суть. Как я и сказал, в данном случае не жалко плюсов.

0

488

Markal Crane
Моку-моку? Но это же самая лажовая логия.

0

489

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Моку-моку? Но это же самая лажовая логия.

Ну не сказал бы, просто Смокера плохо показали после таймскипа, а так да, в плане разрушительно мощи он крайне слаб, чем другие показанные логии, но все же не сказать, чтоб прям бесполезный

0

490

Markal Crane
Поел. Видосики смотрю. Завтра во вторую. Суммарно - огонь. Сам как?
Моку моку - это ж дым? А чем он читерен?
Adam Bonnet
Аа. Тогда да, косякнул. Свято веровал, что там пишешь любой, но как скажут - меняй.

0

491

Я когда-то хотел взять логию огня. Потому как с огненными техниками можно найти миллион гифок. А потом взял птицу, потому как посчитал забавным, что на форуме станет три миф.птицы ;D

0

492

Humphrey Rathbone
Да, который дым, я не говорил, что он читерный, тип не жирно ли мне 3 логии себе забирать))

0

493

Markal Crane
В таком случае, пожалуй, да ;D
С другой стороны, конкретно мне жаль лишь гасу гасу.

0

494

Humphrey Rathbone
Да фигня. Я тоже не мастак все понятно расписывать. Не вы первый, кто во всем этом путается и не вы последний)

Касаемо игры. Я бы предложил чего организовать, но мне не ясна позиция Джозефа. Если он пропадет, то эпизод в утиль, что печально. Я чирканул ему ЛС, может увидит оповещение и заглянет.

Markal Crane
Ну любой фрукт не бесполезный, но дым весьма сильно проигрывает остальным показанным логиям.

0

495

Adam Bonnet написал(а):

Ну любой фрукт не бесполезный, но дым весьма сильно проигрывает остальным показанным логиям.

Ну я и говорю, он слаб чисто разрушительной мощью, да)
Но все равно в целом мне он че-т понравился
Humphrey Rathbone
Хехе)) Не зря я позаботился о Гасу Гасу))

0

496

Adam Bonnet
Я и сам ему лс написал. Надеюсь, что оживет. Так-то он предупреждал, что не слишком активен.

А вообще, наши персонажи не железно друг с другом связаны. Играть мы вполне может и порознь.
Я у него даже спросить хотел, можно ли его персонажа как акцию оформить, если он пропадет.

0

497

Markal Crane
Ну коли понравился, не вижу проблем.
А вообще, у нас нет ограничений на кол-во фруктов одного типа для игрока. Да и не вижу я в этом смысла. Для кого их держать? Для толпы гостей, которые так и не решаются подать анкету? Лучше пусть те, кто уже играют получает полноценное удовольствие, чем впихивать ограничения ради людей, которые может и не появятся.

0

498

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Ну коли понравился, не вижу проблем.
А вообще, у нас нет ограничений на кол-во фруктов одного типа для игрока. Да и не вижу я в этом смысла. Для кого их держать? Для толпы гостей, которые так и не решаются подать анкету? Лучше пусть те, кто уже играют получает полноценное удовольствие, чем впихивать ограничения ради людей, которые может и не появятся.

Ну там дело в том, что я хотел просто немного Маркала переделать) Нет, не кардинально, добавить мечту типа стать Королем Поваров (аля Король Пиратов, только Король Поваров) и Бара Бара поменять на Моку Моку или на свою парамецию, можно будет как раз каноничную парамецию исключить.

0

499

Markal Crane
Позаботился ;D Таким же образом можно было просто выкупить фрукт, чтобы его никто и никогда не взял бы.

0

500

Markal Crane
Ну, если забить на уже отыгранный эпизод, то допустимо и такое.
Humphrey Rathbone
Ну это да, в целом любыми персонажами из одной команды можно играть порознь.

Акция - годная тема. У вас в анкета не так сильно повязана именно на Джозефе на самом деле. Имя изменить и все. Так что, если не ответит, всегда можно написать акцию на своего капитана, со схожей тематикой.

0

501

Adam Bonnet
У меня прост идея возникла экспулатировать логию дыма для готовки)) Типа Смокер же в манге помнишь схватил кучу пиратов?) Я бы мог дымом также хватать продукты и ножи)) А дым все же не спидозный у меня, так что всё чистенько))

0

502

Увы и ах, нужно бежать. Если что по вопросам меня всегда можно в ЛС поймать. Приятного всем вечера.

0

503

Adam Bonnet
Так и есть. Я не представляю, каким образом, но Хамфри уже имеет эпизод отдельно от Энди. Хотя они, по идее, путешествуют вместе последние несколько лет.

Я сперва старался вообще без упоминаний обойтись. Но потом сдался и вкинул фамилию и имя.
А вообще, я итак конкретно этому персонажу собирался минимум три акции писать.

0

504

Adam Bonnet написал(а):

Ну, если забить на уже отыгранный эпизод, то допустимо и такое.

А можно не совсем забить, я не кардинально меняю же персонажа)
Или можно вообще в био добавить про этот эпизод, ток вместо Бара Бара я использовал дым и усё, условно событие есть, а потом от него уже для дальнейшей игры уже личной плясать при пересечении когда сможешь играть

0

505

Adam Bonnet
Доброй дороги.

0

506

Adam Bonnet написал(а):

Увы и ах, нужно бежать. Если что по вопросам меня всегда можно в ЛС поймать. Приятного всем вечера.

Вечера!)

0

507

Humphrey Rathbone написал(а):

Markal Crane
Позаботился ;D Таким же образом можно было просто выкупить фрукт, чтобы его никто и никогда не взял бы.

Я сток денег не заработаю выкупать понравившееся фрукты навсегда))

0

508

Markal Crane
На удивление, не такая уж и большая цена. Я бы выше загнул, будь моя воля ;D

0

509

Humphrey Rathbone
Ну хз)) 70к еще заработать надо)) А мне надо чуть больше))

0

510

Markal Crane
Пришла пора требовать конкурсы!
Или забрасывать форум акциями.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно