Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 421 страница 450 из 1356

421

Adam Bonnet, когда Фауст не терял родителей, стал вице-адмиралом, вместо ножа орудует цвайнхандером, а вместо Тори-Тори сожрал Суна-Суна и пользуется этим, таская в песчаном теле кучу метательных ножей хд

0

422

Faust Gneisenau
Звучит интересно x)
Впрочем наемник-шичибукай мне, пожалуй, нравится больше x)

0

423

Adam Bonnet, да, это лучше, чем дозорный-раздолбай, который не может стать адмиралом из-за своего раздолбайства, а понизить в звании ниже контр-адмирала влияние семьи и личные заслуги не позволяют хд

0

424

Faust Gneisenau
На самом деле можно было бы замутить крутую драму о том, как он таки становится образцовым дозорным x)

0

425

Adam Bonnet, или линяет оттуда, окончательно психанув разочаровавшись хд

0

426

Faust Gneisenau
Тоже вариант.
А потом он становится известным и берет титул Шичибукая. И мы возвращаемся к не альтернативному Фаусту x)

0

427

Faust Gneisenau написал(а):

или линяет оттуда, окончательно психанув разочаровавшись хд

Даже обидно такое слышать почти от каждого, когда речь заходит о потенциальном персонаже дозорном. Неужели, в фандоме флот стал только антагонистами всему героическому?  http://s5.uploads.ru/yReVd.gif Выходит, Пелинор был бы куда уместней Рао как представитель адмиралов.xD

0

428

Adam Bonnet, ахаха, нет хд
Вероятно, вместе с ним может уйти энное количество его подчинённых и они становятся наёмниками. Позанимавшись этим самым какое-то время, Фауст встречает юную Вольсинию (вероятно, в этой версии восстание на Рэдгрейве состоялось, но король бежал вместе с семьёй, хоть и до настоящего времени не дожил) и помогает ей вернуть королевство обратно, вместе со своими людьми формируя основу новой гвардии.
Но это не точно с:

0

429

Raoh Stevenson написал(а):

Неужели, в фандоме флот стал только антагонистами всему героическому?

Скорее это личность самого персонажа, ну и плюс стечение обстоятельств, что подтолкнуло его к выводу, что в большинстве своём Дозор уже не торт и лично он не может для этого ничего сделать с:

0

430

Raoh Stevenson
Если бы я делал дозорного, это была бы "Абсолютная справедливость". Ни о каком дезертирстве бы речи не шло.

Собственно, сначала я даже писал ОП адмирала в твинки, но передумал в процессе.

Faust Gneisenau
А потом приходят дозорные и сжигают весь остров за пособничество дезертирам?)

0

431

Faust Gneisenau написал(а):

Скорее это личность самого персонажа, ну и плюс стечение обстоятельств, что подтолкнуло его к выводу, что в большинстве своём Дозор уже не торт и лично он не может для этого ничего сделать с:

Так в том и загвоздка, персонажи разные, а аргумент всегда один, мол "дозор не торт, мы сваливаем".х)

Хотя бы на этом форуме следовало бы ввести прогрессивного Тенрьюбито, покровительствующего борьбе с пережитками прошлого и  меняющего своих собратьев изнутри.xD

0

432

Adam Bonnet, неплохо звучит :3

0

433

Adam Bonnet
Ну я и говорю, Пелинор-стиль во всей своей непоколебимости в убеждениях и решительности в действиях.х)

0

434

Adam Bonnet написал(а):

А потом приходят дозорные и сжигают весь остров за пособничество дезертирам?)

И опять, не пираты мстящие за прошлые заслуги Фауста, не революционеры стремящиеся свергнуть монархию, а опять дозор.xD

0

435

Raoh Stevenson
*пожал плечами*
Я дак, наоборот, очень редко вижу таких персонажей. Все в дозоре в основном добрые, несогласные с политикой партии.

Пираты, к слову, тоже, почти всегда добрые и пушистые.

Raoh Stevenson написал(а):

Хотя бы на этом форуме следовало бы ввести прогрессивного Тенрьюбито, покровительствующего борьбе с пережитками прошлого и  меняющего своих собратьев изнутри.xD

Другие Тенрьюбито не оценят)

0

436

Пусть горит в аду тот, кто придумал маленькие стиральные машины.

0

437

Faust Gneisenau
Я долго решался, двигать действие дальше или нет, но потом подумал, что все же странно будет сразу же опустить весь путь до цели без спроса. Если что, можете сами передвинуть действие к мысу в своем посте.

0

438

Adam Bonnet
Ничего, так вполне неплохо :3

0

439

*издает нервные звуки*

0

440

http://s8.uploads.ru/t9XTG.gif

0

441

В итоге так никто из гостевой до анкет так и не добрался =/

0

442

Adam Bonnet, это печальная весть...

0

443

Adam Bonnet
Остается надеяться только на акции Фауста.

0

444

Faust Gneisenau
Увы. *вздохнул*
Впрочем сдаваться не в моем стиле. Все еще будет x)
Humphrey Rathbone
Надо тогда расширять гарем x)

0

445

Humphrey Rathbone написал(а):

Остается надеяться только на акции Фауста.

Судя по всему, это тоже не всегда срабатывает :с

0

446

Adam Bonnet
И я в нем евнух.
Faust Gneisenau
Возьмем количеством!

0

447

Humphrey Rathbone
А почему не окама?

0

448

Adam Bonnet
Ну, гаремы евнухи охраняли. Так будет более правдоподобно.

0

449

Humphrey Rathbone
Ну разве что ради исторической достоверности...
Никто не хочет играть за окаму(

0

450

http://sd.uploads.ru/t/wuqoA.gif

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно