Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 301 страница 330 из 1356

301

Charlie Wright написал(а):

Markal Crane
Это радует, что выздоровел. У меня стадарт в 5 утра просыпаться х) А обычно ты во сколько встаешь?
Парамеция бисера звучит интересно. По крайней мере очень ярко себе её представляю
А я неплохо. Небольшой перерыв в работе сейчас

Ага)) Вообще я позже просыпаюсь все же)) Обычно в 9-11 утра))
Ну вообще мне че-т это упоротым кажется))) Там же будут и предметы различные из бисера вроде ключей, оружие, всякие боевые конструкции типа кубов и пули и так далее))

0

302

Faust Gneisenau написал(а):

Странная хрень. С телефона тоже норм, с ноута - только через впн.

Хм, из-за чего ноут может так бунтовать, интересно...

Markal Crane написал(а):

Ага)) Вообще я позже просыпаюсь все же)) Обычно в 9-11 утра))
Ну вообще мне че-т это упоротым кажется))) Там же будут и предметы различные из бисера вроде ключей, оружие, всякие боевые конструкции типа кубов и пули и так далее))

О как. Тогда да, 5 утра это рань несусветная х)) А потом уснуть удается?
Для ван писа нормально, как мне мне х))

0

303

О как. Тогда да, 5 утра это рань несусветная х)) А потом уснуть удается?
Для ван писа нормально, как мне мне х))

Когда как, но все равно ненадолго, потом встаю в 7-8 утра)
Ну это да)) Учитывая конфетные здания или солдаты из печенья, которые представляют угрозу и Дозору

0

304

Хм, из-за чего ноут может так бунтовать, интересно...

Проблема оказалась проще - я перезагрузил модем.

0

305

Markal Crane написал(а):

Когда как, но все равно ненадолго, потом встаю в 7-8 утра)
Ну это да)) Учитывая конфетные здания или солдаты из печенья, которые представляют угрозу и Дозору

Но уже ближе к обычному времени пробуждения))
Вот именно х)

Проблема оказалась проще - я перезагрузил модем.

Бунтовал модем, значит... Но хорошо, что проблема решилась)

0

306

Но уже ближе к обычному времени пробуждения))
Вот именно х)

Но чувствую себя развалившимся))
Ну так-то да)) Вообще я просто вдохновлялся "созидателями" по типу Мистера 3 (я вот еще о нем вспомнил тоже) и Крекером с Пероспером.
Даже интересно, что из этого всего получится, если приплюсовать две воли и навыки мечника

0

307

Markal Crane написал(а):

Даже интересно, что из этого всего получится, если приплюсовать две воли и навыки мечника

Что-то типа Тоф (или любого достаточно мощного мага Земли) из Аватара, только ещё и с мечом. Особенно если сделать прамецию геокинеза...

0

308

Что-то типа Тоф (или любого достаточно мощного мага Земли) из Аватара, только ещё и с мечом. Особенно если сделать прамецию геокинеза...

Ну да, земля достаточно интересный элемент, но блин в каноне че-т у меня с ней путаница( У Пика парамеция с камнем связана, но есть логия грязи и фиг его поймешь, а ведь земля так-то природный элемент же

0

309

Markal Crane, а тут геокинез с:
Короче, это как фрукт Кида, только вместо магнетизма земля, глина, песок, камни и т.д.

0

310

Markal Crane, а тут геокинез с:
Короче, это как фрукт Кида, только вместо магнетизма земля, глина, песок, камни и т.д.

Хм, интересно, особенно если созидание возможно еще

0

311

Markal Crane, земля есть почти везде, так что да, если запариться, то возможно скорее всего.

0

312

Markal Crane, земля есть почти везде, так что да, если запариться, то возможно скорее всего.

Тут в целом 50 на 50, потому что если не создавать элементы, а управлять ими, то тут есть свои минусы, в том же корабельном бою надо с собой че-т таскать чтоб использовать фрукт, а с другой стороны на острове каком можно использовать спокойно элемент, особенно, если он не снежный

0

313

Все. Мы дописали доклад. Гамать, отдыхать, аллилуйя.
Прогонять буду поздно вечером уже, у него коллок, счастье, что защита завтра. Я отдохну ХД
*пролетая мимо в сторону отдыха*
Правда, у меня там научник теперь освободился для работы над статьей...

0

314

Dayaram
Офигеть скок всего)

0

315

Я не люблю рассказывать истории, которые не удается изложить в краткой форме. Потому просто подытожу: я, мать их, просто, мать их, ненавижу, мать их, эти чертовы, мать их, поликлиники.

Хеллоу.

0

316

Humphrey Rathbone
они - зло, согласен. Я на каждой диспансеризации выл, когда был студентом
Чаю с плюшками?

Markal Crane
О да ХД Доклад сейчас отрепетировали. В выходные я отдыхаю, потом пишу статью. Эхма, горячее лето настает ХД
Как твое самочувствие?)

0

317

Узнал, что в ЕГС бесплатно раздают две части Борды. Вот уж не думал, что придётся скачать его снова :3

0

318

Faust Gneisenau
Раз дают, надо брать XD я уж так давно все с компа посносил... это мне стационарный надо обратно привозить.... Долгая песня ХД

0

319

Dayaram, я и забрал :3
Теперь надо скачать ЕГС и установить Пре-Сиквел.

0

320

Dayaram
У нас тоже жарень)) А потом порой и ветер холодный бывает, так и продувает)
Да более менее норм, хоть не чихаю) Вон кекс шахматный ем, точнее кусок доедаю с чаем))

0

321

http://s7.uploads.ru/t/26js3.gif

0

322

http://s1.uploads.ru/98orC.gif

Отредактировано Humphrey Rathbone (2020-05-30 12:30:29)

0

323

*заперся в морозилке*

0

324

Faust Gneisenau
Удачи с этим!

Markal Crane
Ну кстати я не против жары погодной хДД а то по событиям у меня жарища, а так за окном... И в квартире дубак ХД Я вон как осенью дома хожу ХД
У, это к выздоровлению ХД Серьезно)

*заперся в морозилке*

По поводу? ХД

0

325

Dayaram написал(а):

По поводу? ХД

Грёбаная жара грёбаной жары. Верните мне славные деньки, когда полдня был дождь, а полдня просто пасмурно...

0

326

Dayaram
Я скорее духоту не люблю, прям отвратно. А учитывая, что окна мне лучше не открывать из-за болезни, то еще хуже становится))

0

327

Что за жизнь, только думаешь что стало легче, а она тебе двойной вес на шею вешает. И смех и слезы.xD

0

328

Raoh Stevenson
Слезы - выбор настоящих мужиков ;D

0

329

Humphrey Rathbone
http://s5.uploads.ru/yReVd.gif

0

330

Raoh Stevenson
Рааао)

Raoh Stevenson написал(а):

Что за жизнь, только думаешь что стало легче, а она тебе двойной вес на шею вешает. И смех и слезы.xD

ТЫ СПРАВИШЬСЯ! Ты сильный

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно