Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Adam Bonnet написал(а):

У меня тв исключительно фон, чтобы не сидеть в тишине. Обычно включен какой-нибудь канал с ситкомами или типа того, но по утрам почти нигде ничего нет, так что играют новости x)
У нас ж в стране наоборот, все прекрасно всегда. Не то что в загнивающем западе)

Я с этой точки зрения скорее кино там ставлю)) Типа фильмов в духе "Ищите женщину" и так далее)) благо у меня жесткий диск в телек втыкается ХД
О да, ну конечно ХД Только сегодня на эту тему тоже видео-песенку видел х)))

Adam Bonnet написал(а):

Ну, когда читаешь залпом, все выглядит лучше. Я залпом могу некоторые манги целиком прочитать, но по факту то повествование таки было очень зятанутым.
Может и так. Но один фиг думаю помрет x)

Согласен. Залпом вообще удобно, я потому и копил главы ВП х) Так удобнее читать. Я вторую половину Мамочки скажем лучше воспринимаю из-за того, что решил подождать до конца и прочитал уже когда вообще Вано выходить стало ХД Да, это факт. Прям помню, тяжеловато под конец арки шло. Что первый раз, что второй. Редко так бывает х) Мне интересно, что мне скажут по поводу Дресс Розы те, кто ща залпом от 1 серии смотрит ХД там у человека позавчера была скайпия, сегодня уже эниес лобби ХД
Слушай, ну рано или поздно он точно помрет, все смертны, даже Луффи ХДДДД

Adam Bonnet написал(а):

Да вот так везде. Я тоже, с одной стороны радуюсь. Типа деньги лишними не будут, все лучше, чем без работы остаться. Но по факту обидненько. Хотя это во мне тоска по отпуску просто говорит. Особенно учитывая, что сейчас у меня их не будет. Только за свой счет.

Знаешь, бабло - мотивация сильная! Ибо его вложить можно в то, что тебя реально обрадует)) А я по ходу втянулся немного. Но сегодня перерыв. Научник правки прислал, я потом гляну ХД я в ауте со вчера еще, отхожу. Пахать с утра до ночи все равно не дело. Нужен четкий баланс, для себя я это понял, поменяв несколько работ параллельно с аспой. Да и в аспе режим менял работы своей - загонять себя это ты потом просто упадешь и все. Так что ты все-таки выкраивай там отдых, где реально))

Adam Bonnet написал(а):

Ага, ждем. Я её все жду и ловлю, чет никак не поймается. Заметки - штука полезная. У меня они правда обычно только в голове x) Тут скорее не столько другой город, сколько переход на полноценный режим работы из дома сказывается. Совсем по-другому все воспринимается. А еще перерыв. После перерыва всегда тяжко в привычное русло возвращаться.
За пряники спасибо)

*подошел и перевернул сети в руках Адама* Ты просто не так их держал ХД Вот так лучше ХД Теперь поймается! В голове тоже хорошо, я так тоже делаю, когда вообще никак никуда не вбить/записать ХД Удаленка - тонкий момент. Я долго себе вырабатывал график (по жизни, так как мои работы во многом удаленки были), чтобы не загоняться и не... ну как сказать. Не создавать себе "то густо, то пусто". До сих пор вырабатываю по сути. Раньше я скажем сразу несся делать, как будто все горит, а потом удивлялся че это я 2 недели спустя на всех огрызаюсь, когда без выходных по сути. Так что теперь грамотно стараюсь все распределять, когда есть возможность)) И перерыв дааааа. Голова тормозит - что такое, опять да? Ой не, не хочу думать ХД
Всегда рад) Я тут сегодня оладушки из зеленой гречки трескал, я рецепт придумал, мне его замутили и вкусно вышло **

0

242

Markal Crane написал(а):

Dayaram
Да вроде и норм, но и не очень, но прям и беды какой-то пока нет
Ты то как?

Какой... ответ неопределенный ХД Я все еще думаю, что на него отвечать ХД
Я... в загрузе, приятном) У меня два саморазвивательных курса сейчас идет, плюс статью пишу и гамаю в перерывах ХД Ну и всякое бытовое там типа уборок и тп. Учитывая, что сейчас все на удаленке и дома толпа народу - я считаю, я справляюсь отлично ХД А то трудно скоординироваться 4-ым взрослым с разными ритмами быта) Радуюсь, что посылки ко мне придут сами, а то там менялись режимы на ходу и я волновался)

0

243

Dayaram написал(а):

Я с этой точки зрения скорее кино там ставлю)) Типа фильмов в духе "Ищите женщину" и так далее)) благо у меня жесткий диск в телек втыкается ХД

А я наоборот так не могу. Предпочитаю либо что-то смотреть, либо слушать то, что не особо интересно. В этом плане ящик идеально подходит.

Dayaram написал(а):

Согласен. Залпом вообще удобно, я потому и копил главы ВП х) Так удобнее читать. Я вторую половину Мамочки скажем лучше воспринимаю из-за того, что решил подождать до конца и прочитал уже когда вообще Вано выходить стало ХД Да, это факт. Прям помню, тяжеловато под конец арки шло. Что первый раз, что второй. Редко так бывает х) Мне интересно, что мне скажут по поводу Дресс Розы те, кто ща залпом от 1 серии смотрит ХД там у человека позавчера была скайпия, сегодня уже эниес лобби ХД

Мне все равно оно не особо зашло. Дресс Роза по началу была очень крутой. Ода очень сильно интриговал, но в итоге почти все ушло не совсем в ту степь, куда хотелось бы.
Ого, резво они там идут. Ух, Эниес Лобби - самый сок. Топ-1 арка ж.

Dayaram написал(а):

Знаешь, бабло - мотивация сильная! Ибо его вложить можно в то, что тебя реально обрадует)) А я по ходу втянулся немного. Но сегодня перерыв. Научник правки прислал, я потом гляну ХД я в ауте со вчера еще, отхожу. Пахать с утра до ночи все равно не дело. Нужен четкий баланс, для себя я это понял, поменяв несколько работ параллельно с аспой. Да и в аспе режим менял работы своей - загонять себя это ты потом просто упадешь и все. Так что ты все-таки выкраивай там отдых, где реально))

У меня недавно состоялась дискуссия с друзьями на эту тему. Точнее на счет того, что даже хобби должно приносить пользу. А я вот, напротив, считаю, что работаю я, чтобы отдыхать. У меня есть живой пример в виде начальника, который реально чуть ли не круглые сутки работает. Не хочу так жить. Зачем мне деньги, если не будет время их тратить?
Так что да, не надо себя загонять.

Dayaram написал(а):

*подошел и перевернул сети в руках Адама* Ты просто не так их держал ХД Вот так лучше ХД Теперь поймается! В голове тоже хорошо, я так тоже делаю, когда вообще никак никуда не вбить/записать ХД Удаленка - тонкий момент. Я долго себе вырабатывал график (по жизни, так как мои работы во многом удаленки были), чтобы не загоняться и не... ну как сказать. Не создавать себе "то густо, то пусто". До сих пор вырабатываю по сути. Раньше я скажем сразу несся делать, как будто все горит, а потом удивлялся че это я 2 недели спустя на всех огрызаюсь, когда без выходных по сути. Так что теперь грамотно стараюсь все распределять, когда есть возможность)) И перерыв дааааа. Голова тормозит - что такое, опять да? Ой не, не хочу думать ХД

А, вон оно чо. Буду иметь в виду.
Я вот тоже пытаюсь придумать какой-то график. Но это сложно, особенно учитывая, что не только от меня это зависит. В этом плане жаль, что я, хоть и удаленно, работаю не на себя.

Dayaram написал(а):

Всегда рад) Я тут сегодня оладушки из зеленой гречки трескал, я рецепт придумал, мне его замутили и вкусно вышло **

Ух. Звучит необычно. У меня сегодня классические блинцы x)

0

244

Adam Bonnet написал(а):

А я наоборот так не могу. Предпочитаю либо что-то смотреть, либо слушать то, что не особо интересно. В этом плане ящик идеально подходит.

Я обычно, собственно, вообще без фона работаю)) В тишине) Но вот флудить я могу под хорошо известное мне кино, чем и занимаюсь ХД

Adam Bonnet написал(а):

Мне все равно оно не особо зашло. Дресс Роза по началу была очень крутой. Ода очень сильно интриговал, но в итоге почти все ушло не совсем в ту степь, куда хотелось бы.
Ого, резво они там идут. Ух, Эниес Лобби - самый сок. Топ-1 арка ж.

В целом мне арка понравилась)) Хотя было куда развивать больше, факт. *ностальгирует* Дресс Роза... так давно было по ощущениям ХД в прошлой жизни
Там просто люди днем и ночью ХДДД О даааа ** Да-да-да. Черт как же я люблю ее. Арабаста и Эниес Лобби. У меня они прям обе топовые, мне и там и там много чего зашло прям в душу. Я слушаю комменты, мне люди пишут, и тянет все бросить и перечитать ХД пересмотреть ХД

Adam Bonnet написал(а):

У меня недавно состоялась дискуссия с друзьями на эту тему. Точнее на счет того, что даже хобби должно приносить пользу. А я вот, напротив, считаю, что работаю я, чтобы отдыхать. У меня есть живой пример в виде начальника, который реально чуть ли не круглые сутки работает. Не хочу так жить. Зачем мне деньги, если не будет время их тратить?
Так что да, не надо себя загонять.

У меня твердое убеждение, что дело должно радовать в глобальном смысле. Кто-то обожает и полы мыть, кто-то - вычислять интегралы и так далее. Хобби/не хобби, делай то, что любишь и люби, что делаешь. Тогда не возникнет диссонанса) Это непросто, я сам этому учусь, но это верная формула) А то иначе сплошное страдание х) Ну вот да. Это я поэтому оставил подработку где платили дофига, но и я не спал ночами == Я подумал, смысл мне так работать, если я потом буду бегать по врачам и лечить свои нервы и разбитый организм хД вместо того чтоб наслаждаться жизнью) Канва другая, суть такая же. Работать на износ - фу. И если друзья у тебя в этом контексте за "пользу" хобби, то я ниц, у них как-то очень много сил х) Я вон профессионально вокалом занялся в виде хобби. Пользы для работы никакой, зато я отдыхаю телом и радуюсь. И потом уже и делать что-то менее приятное легко можно, поменять свое отношение)

Adam Bonnet написал(а):

А, вон оно чо. Буду иметь в виду.
Я вот тоже пытаюсь придумать какой-то график. Но это сложно, особенно учитывая, что не только от меня это зависит. В этом плане жаль, что я, хоть и удаленно, работаю не на себя.

А еще нужна приманка! *решительно*
Ой когда не только от тебя - караул. Тут долго вырабатывается всегда(( Понимаю тебя хорошо. Я тоже явно после аспы разворачивать деятельность буду так, чтобы на себя работать. В том или ином виде) Это пусть и выставляет несколько больше требований, зато отдача больше в разы) Во всяком случае, я иду в ту сторону и вектор менять не буду по жизни, это я тоже уже понял опытным путем. У нас на эту тему тоже не так давно дискуссия была - вот там высказали грамотную мысль, что это прям определенный склад характера у тех, кто хочет и предпочел бы больше на себя работать и тех, кому намного удобнее где-то на кого-то х) Думаю, верная теория. Кто бы где ни работал, а вот этот внутренний "вектор" - он и правда задается характером и рано или поздно проявляется.

0

245

Adam Bonnet написал(а):

Ух. Звучит необычно. У меня сегодня классические блинцы x)

Пардон. потерял ХД
Я вообще у нас необычную кухню продвигаю) Просто у меня рацион так составлен, что я ем много чего "необычного" ХД И мука из зеленой гречки - один из вариантов. Она на вкус просто как ни странно вообще не гречка (а вот из обычной - гречневый вкус характерный), потому на ней печь удобно вместо обычной белой муки) Я б и готовил сам, но кухня не моя и мне такие - давай ты расскажешь, мы все сделаем, но сами XDD Блины это няма-няма ** Я их классические ел по-моему чуть ли не года 4 назад последний раз Оо

0

246

Сорян, неделя какая-то дикая просто, особенно её конец. Выжат как лимон. И на выходных тоже приходилось работать. Чего там про выходной месяц? Ха-ха.

Dayaram написал(а):

Я обычно, собственно, вообще без фона работаю)) В тишине)

Все зависит от рода работы. Когда нужно делать много и усиленно, я сконцентрирован и мне в целом пофигу на то, что вокруг происходит. Но если работы на расслабоне или нужно делать рутину, то без фона уныленько. Ежели окружение позволяет, то почему бы и нет?

Dayaram написал(а):

В целом мне арка понравилась)) Хотя было куда развивать больше, факт. *ностальгирует* Дресс Роза... так давно было по ощущениям ХД в прошлой жизни
Там просто люди днем и ночью ХДДД О даааа ** Да-да-да. Черт как же я люблю ее. Арабаста и Эниес Лобби. У меня они прям обе топовые, мне и там и там много чего зашло прям в душу. Я слушаю комменты, мне люди пишут, и тянет все бросить и перечитать ХД пересмотреть ХД

Мне в целом тоже зашло. Ну, на самом деле я вообще не могу найти арку в ВП, которая бы мне прямо не зашла, в целом. Просто есть те, которые прямо разительно лучше и есть те, где моменты прямо сильно проседают.
Прикольно, когда оно вот так прямо западает в душу. Надеюсь здесь их тоже таки дождемся)

Dayaram написал(а):

У меня твердое убеждение, что дело должно радовать в глобальном смысле. Кто-то обожает и полы мыть, кто-то - вычислять интегралы и так далее. Хобби/не хобби, делай то, что любишь и люби, что делаешь.

Ну мне нравится вполне моя работа. И в свободное время тоже нравится этим заниматься. Если бы, например, я стал внезапно миллиардером и мог вообще не работать, я все равно какое-то время бы уделял тому, чем занимаюсь сейчас. Другое дело, что у меня и так на работу в день уходит не мало времени, чтобы еще свободные вечера на нее отдавать.
А вокал это хорошо. Особенно если получается и нравится)

Dayaram написал(а):

Ой когда не только от тебя - караул. Тут долго вырабатывается всегда(( Понимаю тебя хорошо. Я тоже явно после аспы разворачивать деятельность буду так, чтобы на себя работать. В том или ином виде) Это пусть и выставляет несколько больше требований, зато отдача больше в разы) Во всяком случае, я иду в ту сторону и вектор менять не буду по жизни, это я тоже уже понял опытным путем. У нас на эту тему тоже не так давно дискуссия была - вот там высказали грамотную мысль, что это прям определенный склад характера у тех, кто хочет и предпочел бы больше на себя работать и тех, кому намного удобнее где-то на кого-то х) Думаю, верная теория. Кто бы где ни работал, а вот этот внутренний "вектор" - он и правда задается характером и рано или поздно проявляется.

Оно и правильно. На себя выгоднее. Особенно у нас в стране. Буду за тебя кулачки держать и все такое.

0

247

https://preview.redd.it/yso4jii9jgr41.jpg?width=640&height=640&crop=smart&auto=webp&s=c42d99bcd967a7ab721c3f82dcbd229d4627d188

+1

248

Adam Bonnet
Ло готов ваще не был к тому, что творят Мугивары, да XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

249

Adam Bonnet написал(а):

Сорян, неделя какая-то дикая просто, особенно её конец. Выжат как лимон. И на выходных тоже приходилось работать. Чего там про выходной месяц? Ха-ха.

У тебя прям совсем жестко что-то. Держись там! Пусть хотя сейчас полегче пойдет)) Должно же когда-то стать полегче? XD
У меня тут тоже. Я резюме подал на удаленку, сижу сейчас тестовое задание делаю, что на неделю дали. Если все будет ок, потом стажировка пойдет) ибо я хотел подрабатывать вместе с аспой да ХД Это не считая того, что я все еще пишу вторую статью в лабе (ну ибо что еще делать, когда сама лаба закрыта ХД). И чет как-то тоже местами перегруз выходит, благо выхи пока у меня все еще выхи, я успеваю на неделе разгрестись Х)

Adam Bonnet написал(а):

Все зависит от рода работы. Когда нужно делать много и усиленно, я сконцентрирован и мне в целом пофигу на то, что вокруг происходит. Но если работы на расслабоне или нужно делать рутину, то без фона уныленько. Ежели окружение позволяет, то почему бы и нет?

Во, у меня также, с разницей, что если я сконцентрирован - мне нужна тишина. То есть мозг очень жестко орет, что надо отсечь лишние сигналы. А так, когда работа типа "редачить картинки для статьи" в смысле наводить марафет - там у меня музычка полным ходом, думтаь не надо, знай себе редактируй ХД

Adam Bonnet написал(а):

Мне в целом тоже зашло. Ну, на самом деле я вообще не могу найти арку в ВП, которая бы мне прямо не зашла, в целом. Просто есть те, которые прямо разительно лучше и есть те, где моменты прямо сильно проседают.
Прикольно, когда оно вот так прямо западает в душу. Надеюсь здесь их тоже таки дождемся)

Ван Пис редкое удачное произведение, где действительно заходит все, согласен. Только недавно тут с народом Блич вспоминал ХД в тему о заходит/не заходит Эхма. Я так точно перечитывать уйду ХД
Надо кстати спросить человека, на какой он там стадии, может почти досмотрел уже) Там мне принципиально сказали, что сначала все посмотрят, потом уже пойдут ХД Пойдут точно, но строго после хД А еще есть мысль второго пнуть. Он правда на ролевых давно не играл, но ща карантин, может захочется по новой в связи с сидением дома, кто его знает х)

Adam Bonnet написал(а):

Ну мне нравится вполне моя работа. И в свободное время тоже нравится этим заниматься. Если бы, например, я стал внезапно миллиардером и мог вообще не работать, я все равно какое-то время бы уделял тому, чем занимаюсь сейчас. Другое дело, что у меня и так на работу в день уходит не мало времени, чтобы еще свободные вечера на нее отдавать.
А вокал это хорошо. Особенно если получается и нравится)

Это здорово, это главное! ** Потому что... я вот не уверен, что делал бы то, что делаю, если б был миллиардером ХД Я бы бросил писать науку и засел дописывать свои книжки и ушел бы в вокал с головой. А еще вложился бы на курсы моделирования и полноценного рисования, чтоб по своим сценариям мульты делать. Наверное, так. А науку бы почитывал для себя - расширения кругозора ради как хобби. Честно, творческие проекты мне хочется реализовывать больше. И я планомерно иду к этой цели, на самом деле ХД Теперь это уже не просто мечта, а нормальный план как постепенно перевернуть свою жизнь в пользу любимых дел) Круто, когда вот по жизни сразу так сложилось **
Вокал меня очень радует ** И да, мне только вчера на занятии сказали, что прогресс уже заметный, я порадовался))

Adam Bonnet написал(а):

Оно и правильно. На себя выгоднее. Особенно у нас в стране. Буду за тебя кулачки держать и все такое.

Воистину так. Спасибо! ** Пока я разного опыта набираюсь. Решил так. Раз при аспе есть возможность потыкаться и разное попробовать - буду пробовать. Легче будет понимать, какая деятельность мне зайдет в плане заработка. Потому что я там выше сказал уже - я в идеале хочу творчество реализовывать. Однако нужно же топливо, чтоб его запустить ХД Это потом уже при развитии оно замкнется в рабочий круг, а по началу мне спокойнее будет с неким приемлемым регулярным стабильным доходом все-таки запускаться. Особенно у нас XD

0

250

Когда голова соображает чуть больше, чем нихрена к энному часу работы со статьей, остается только включить музыку и список литературы оформлять, там думать не надо
надо куда-то же высказаться XD

0

251

*мимоходом*

Riccardo Rabia написал(а):

Когда голова соображает чуть больше, чем нихрена к энному часу работы со статьей, остается только включить музыку и список литературы оформлять, там думать не надо

Как ж я рад, что моя ученая деятельность в прошлом и не надо больше оформлять эти списки, форматировать все, следовать ГОСТу и прочее прочее прочее x)

0

252

Adam Bonnet написал(а):

Как ж я рад, что моя ученая деятельность в прошлом и не надо больше оформлять эти списки, форматировать все, следовать ГОСТу и прочее прочее прочее x)

О даааа, это рай когда это все не надо делать ХДДД Особенно "радует", что под каждый журнал надо по-своему оформлять, я сейчас 45 ссылок сидел переделывал. И что самое веселое, в данном журнале требуют указывать ВСЕХ авторов статей без исключения. Просто оцени. У меня статья и в авторах - 47 человек. Я выл минуты три прежде чем начать чего-то делать ХДДДД просто от осознания

0

253

Прежде чем переводить рисунки на русский, надо пойти пожрать (с) Мудрости от Риккардо
*пошел, собственно ХД*

0

254

Я немного выпал опять с ролевой жизни.

Dayaram написал(а):

У меня тут тоже. Я резюме подал на удаленку, сижу сейчас тестовое задание делаю, что на неделю дали. Если все будет ок, потом стажировка пойдет) ибо я хотел подрабатывать вместе с аспой да ХД Это не считая того, что я все еще пишу вторую статью в лабе (ну ибо что еще делать, когда сама лаба закрыта ХД). И чет как-то тоже местами перегруз выходит, благо выхи пока у меня все еще выхи, я успеваю на неделе разгрестись Х)

Главное не переборщи. Перспективы и подработки это отлично, но важно не перегореть. А то знаю я тебя, любителя возвращаться домой с универа под ночь x)

Dayaram написал(а):

Во, у меня также, с разницей, что если я сконцентрирован - мне нужна тишина.

Пока работал в офисе, а до того жил в общаге -  привык, что тишина это нечто недостижимое x)))
Но вообще понимаю. У меня с постами так. Нужна либо тишина, либо моя музыка, иначе не могут ничего писать. Сейчас вот приходится в наушники прятаться.

Dayaram написал(а):

Надо кстати спросить человека, на какой он там стадии, может почти досмотрел уже) Там мне принципиально сказали, что сначала все посмотрят, потом уже пойдут ХД Пойдут точно, но строго после хД А еще есть мысль второго пнуть. Он правда на ролевых давно не играл, но ща карантин, может захочется по новой в связи с сидением дома, кто его знает х)

Главное, чтобы пришли. Ролевой не помешает второе дыхание, а то я даже хз, как мне рекламить в тишину x)
Всех зови. От приглашения хуже не будет. А мы тут не кусаемся X)

Dayaram написал(а):

Это здорово, это главное! ** Потому что... я вот не уверен, что делал бы то, что делаю, если б был миллиардером ХД Я бы бросил писать науку и засел дописывать свои книжки и ушел бы в вокал с головой. А еще вложился бы на курсы моделирования и полноценного рисования, чтоб по своим сценариям мульты делать. Наверное, так. А науку бы почитывал для себя - расширения кругозора ради как хобби. Честно, творческие проекты мне хочется реализовывать больше. И я планомерно иду к этой цели, на самом деле ХД Теперь это уже не просто мечта, а нормальный план как постепенно перевернуть свою жизнь в пользу любимых дел) Круто, когда вот по жизни сразу так сложилось **

Ну это само собой. Я бы тоже, путешествовать бы отправился. Рисовашки бы возобновил. Это понятно) Но, неужели, совсем душа к химии бы не лежала? Можно было бы ж свою собственную лабу дома отгрохать в подвале. И варить мет.
Правильно делаешь, что идешь x)
Меня одно время сильно тянуло в творчество. Но не утянуло. Оно и к лучшему, пожалуй)

Dayaram написал(а):

Воистину так. Спасибо! ** Пока я разного опыта набираюсь. Решил так. Раз при аспе есть возможность потыкаться и разное попробовать - буду пробовать. Легче будет понимать, какая деятельность мне зайдет в плане заработка. Потому что я там выше сказал уже - я в идеале хочу творчество реализовывать. Однако нужно же топливо, чтоб его запустить ХД Это потом уже при развитии оно замкнется в рабочий круг, а по началу мне спокойнее будет с неким приемлемым регулярным стабильным доходом все-таки запускаться. Особенно у нас XD

Опыт - штука крутая. На самом деле. Даже отрицательный. Так что пока есть возможность - это круто. Дерзай x)

Краткость - сестра таланта

0

255

/без лишних звуков вошел во флуд/
/оглядывается/
Чертог сей пуст, иль моим кажется глазам?

Отредактировано Saint Q. Moubios (2020-04-16 19:22:42)

0

256

Saint Q. Moubios
В последнее время все в делах, а здесь лишь набегами ~

0

257

:rain:

0

258

Markal Crane
О. Ты то мне и нужен. Вопрос, что будем делать с сюжеткой с Фростом, раз Рао от нас сбежал?
Закрываем, доигрываем без него, отыгрываем его ГМом?

0

259

Adam Bonnet
Да вот хз, наверное закрыть. Я даже хз че мне с Квентином делать) Ибо третий раз переписывать всё я уже не смогу))

0

260

Markal Crane
Не жалко закрывать?
А что с ним? На сей раз он ж не в чьей то команде, а в дозоре. Можно с любым другим дозорным закорешиться.

0

261

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Не жалко закрывать?
А что с ним? На сей раз он ж не в чьей то команде, а в дозоре. Можно с любым другим дозорным закорешиться.

Жалко, но я хз че делать. Да и не пойдет уже эпизод все равно у меня.
Так мне все равно переписывать надо будет, я не раз упоминал Рао))

0

262

Markal Crane
Ну ок, что ж поделать.
Условный Рао может быть просто НПЦ-дозорным.

0

263

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Ну ок, что ж поделать.
Условный Рао может быть просто НПЦ-дозорным.

Я все равно хз че там дальше делать мне)) В основном там было действие Рао)
Не, эт не то, у меня как бы там и адмирал упоминается. Я же тип его помощник, а у нас может другие адмиралы будут и могут со своими помощниками быть или просто без них.

0

264

Marcel Labelle
Истина есть Ваших словах, познакомится буду рад
/завиляв хвостом, протянул лапку/

0

265

Markal Crane
Да в целом без разницы, кто именно исполнял бы роль дознавателя. Рао мог бы уйти проверять док, оставляя личную проверку на Фроста. Но я один фиг планирую переделывать сюжетный раздел, так что черт с ним.
Адмирала можно заменить на вице-адмирала без особых потерь.

0

266

Markal Crane
/Почтительным поклоном головы выказал свое уважение

0

267

Saint Q. Moubios
Что ж, взаимно, мсье Мёбиус.
*пожал протянутую лапу, предварительно сняв перчатку*

0

268

Adam Bonnet написал(а):

Да в целом без разницы, кто именно исполнял бы роль дознавателя. Рао мог бы уйти проверять док, оставляя личную проверку на Фроста. Но я один фиг планирую переделывать сюжетный раздел, так что черт с ним.
Адмирала можно заменить на вице-адмирала без особых потерь.

А, ну ладно
Все равно переписать надо будет)) Ибо убрать надо будет упоминания адмирала и прочее)) Но эт так, формальности. Но все равно блин и такая игра срывается за Квентина, так что один фиг думать, че делать дальше и переправки эти мне не помогут.

0

269

Marcel Labelle
В руках Ваших, достопочтенный,  вижу я есть возможность оказать помощь непосильную мне, могу ли я о ней просить Вас?
/взгляд наполнился неподдельным авантюризмом/

0

270

Markal Crane
Подожди, какая игра срывается у Квентина? Эпизод с масками? Я не вижу особой проблемы в том, чтобы его оставить.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно