У меня тв исключительно фон, чтобы не сидеть в тишине. Обычно включен какой-нибудь канал с ситкомами или типа того, но по утрам почти нигде ничего нет, так что играют новости x)
У нас ж в стране наоборот, все прекрасно всегда. Не то что в загнивающем западе)
Я с этой точки зрения скорее кино там ставлю)) Типа фильмов в духе "Ищите женщину" и так далее)) благо у меня жесткий диск в телек втыкается ХД
О да, ну конечно ХД Только сегодня на эту тему тоже видео-песенку видел х)))
Ну, когда читаешь залпом, все выглядит лучше. Я залпом могу некоторые манги целиком прочитать, но по факту то повествование таки было очень зятанутым.
Может и так. Но один фиг думаю помрет x)
Согласен. Залпом вообще удобно, я потому и копил главы ВП х) Так удобнее читать. Я вторую половину Мамочки скажем лучше воспринимаю из-за того, что решил подождать до конца и прочитал уже когда вообще Вано выходить стало ХД Да, это факт. Прям помню, тяжеловато под конец арки шло. Что первый раз, что второй. Редко так бывает х) Мне интересно, что мне скажут по поводу Дресс Розы те, кто ща залпом от 1 серии смотрит ХД там у человека позавчера была скайпия, сегодня уже эниес лобби ХД
Слушай, ну рано или поздно он точно помрет, все смертны, даже Луффи ХДДДД
Да вот так везде. Я тоже, с одной стороны радуюсь. Типа деньги лишними не будут, все лучше, чем без работы остаться. Но по факту обидненько. Хотя это во мне тоска по отпуску просто говорит. Особенно учитывая, что сейчас у меня их не будет. Только за свой счет.
Знаешь, бабло - мотивация сильная! Ибо его вложить можно в то, что тебя реально обрадует)) А я по ходу втянулся немного. Но сегодня перерыв. Научник правки прислал, я потом гляну ХД я в ауте со вчера еще, отхожу. Пахать с утра до ночи все равно не дело. Нужен четкий баланс, для себя я это понял, поменяв несколько работ параллельно с аспой. Да и в аспе режим менял работы своей - загонять себя это ты потом просто упадешь и все. Так что ты все-таки выкраивай там отдых, где реально))
Ага, ждем. Я её все жду и ловлю, чет никак не поймается. Заметки - штука полезная. У меня они правда обычно только в голове x) Тут скорее не столько другой город, сколько переход на полноценный режим работы из дома сказывается. Совсем по-другому все воспринимается. А еще перерыв. После перерыва всегда тяжко в привычное русло возвращаться.
За пряники спасибо)
*подошел и перевернул сети в руках Адама* Ты просто не так их держал ХД Вот так лучше ХД Теперь поймается! В голове тоже хорошо, я так тоже делаю, когда вообще никак никуда не вбить/записать ХД Удаленка - тонкий момент. Я долго себе вырабатывал график (по жизни, так как мои работы во многом удаленки были), чтобы не загоняться и не... ну как сказать. Не создавать себе "то густо, то пусто". До сих пор вырабатываю по сути. Раньше я скажем сразу несся делать, как будто все горит, а потом удивлялся че это я 2 недели спустя на всех огрызаюсь, когда без выходных по сути. Так что теперь грамотно стараюсь все распределять, когда есть возможность)) И перерыв дааааа. Голова тормозит - что такое, опять да? Ой не, не хочу думать ХД
Всегда рад) Я тут сегодня оладушки из зеленой гречки трескал, я рецепт придумал, мне его замутили и вкусно вышло **