Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Adam Bonnet
Эх, а я думал в очередной раз упомянуть свою доброту будет в тему))) Хехех

0

212

Markal Crane
В отыгрыше с Висконти доброта так и прет прям)

0

213

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
В отыгрыше с Висконти доброта так и прет прям)

А Висконти не самый добрый персонаж)) Учитывая, что он полубезумен))) И Амадо сам виноват)

Отредактировано Markal Crane (2020-03-23 21:48:04)

0

214

Markal Crane
Вот так оно и бывает. Безумные дозорные безумствуют, а виновата администрация x)

0

215

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Вот так оно и бывает. Безумные дозорные безумствуют, а виновата администрация x)

Ну не безумные, а полубезумные))
Я кстати может в Маски твинка создам, хотя если там А ранг нужен как минимум, то тут пока облом))

0

216

Markal Crane
Кто же проводит эту грань, между полу и полноценным безумием?)
Ну тут на самом деле два варианта. Либо да, персонаж А уровня, либо какие-то уникальные способности, которые в целом могут быть полезны организации.

0

217

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Кто же проводит эту грань, между полу и полноценным безумием?)
Ну тут на самом деле два варианта. Либо да, персонаж А уровня, либо какие-то уникальные способности, которые в целом могут быть полезны организации.

Нуу, просто полноценные безумцы не утруждают себя логическим мышлением)) Безумие не дает суперспособностей так-то)) Просто безумец с суперспособностями опаснее из-за именно самих сил, нежели потому что он безумный))
Но даже адекватные могут впадать в ярость и вести себя нерационально, так что тут такое себе))
Вот в плане уникальные и притом полезные организации тут вот немного хз, типа достаточно сложно понять, что конкретно будет полезным.

0

218

Markal Crane
Ну я про суперспособности вроде ничего и не говорил)
Да на самом деле масса вариантов. Тот же фрукт Гасу-Гасу вполне бы прошел вне уровня. Возможность усыплять, отравлять людей + проникать в разные места - вполне полезна при работе в команде. Из других банальностей еще - нечто, облегчающее передвижение между островами или дающее возможность общаться на расстоянии.

0

219

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Ну я про суперспособности вроде ничего и не говорил)
Да на самом деле масса вариантов. Тот же фрукт Гасу-Гасу вполне бы прошел вне уровня. Возможность усыплять, отравлять людей + проникать в разные места - вполне полезна при работе в команде. Из других банальностей еще - нечто, облегчающее передвижение между островами или дающее возможность общаться на расстоянии.

Ну я так в целом просто упомянул их)
А, это уже более определенно) Просто фрукты итак дают уникальные способности, а вот подходит ли какая-то способность или нет уже вопрос другой

0

220

Markal Crane
Ну фрукты тоже сильно разными бывают. Многие просто дают определенные преимущества в бою, но редкие способны на кучу разных вещей. Типа Опе-Опе того же. Вот второй тип может и без сверхсилы пройти.

0

221

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Ну фрукты тоже сильно разными бывают. Многие просто дают определенные преимущества в бою, но редкие способны на кучу разных вещей. Типа Опе-Опе того же. Вот второй тип может и без сверхсилы пройти.

Но все же они уникальные, а так да, некоторые прям очень полезные на самом деле)) И тут поэтому думать еще

0

222

Markal Crane написал(а):

Но все же они уникальные

На самом деле не все, но не суть. В данном контексте можно сказать, что я имел в виду уникальные среди уникальных x)

0

223

Adam Bonnet
Хехех, уникальные среди уникальных))))
Весело зато)

0

224

Какой-то адский день  http://s5.uploads.ru/zdIo8.gif

0

225

Adam Bonnet написал(а):

Dayaram
Я вот тоже проорал x)
Да лан. Я люблю, когда персонажей убивают.

С точки зрения мощности эмоций да и личностного роста того же Луффи - о да, без смерти Эйса никуда. Она оправдана такая. Другое дело, такой карнавал эмоций, что потом как из-под танка вылезаешь - лично у меня хД Отсюда двойственное отношение. Как ходом в сюжете - я восхищаюсь, как просто читатель - очень уж энергозатратно XDDD Но так было бы менее мощно читать, факт.

Adam Bonnet написал(а):

Какой-то адский день

На работе караул? *с сочувствием* Я тут тоже весь в работе. Статью затеяли еще одну писать, раз уж всех по домам разогнали х)
Чаю?)

Markal Crane
А ты кстати будешь чай?) И как дела вообще?

0

226

Dayaram
Чай буду)
Да плюс минус норм)) Ток болел, но эт была простуда, щас ток до сих пор мокроту откашливаю)
Ну и чем дальше за Квентина пишу, тем больше ощущаю себя истеричкой психованой)

0

227

Эх, а я, похоже, перегорел что-то. Работа-работа-работа... а когда есть шанс пост написать, ни одной идеи. Даже злости для вхождения в роль не могу наскрести, а ее у меня, обычно, было много.х)

0

228

Dayaram написал(а):

Другое дело, такой карнавал эмоций, что потом как из-под танка вылезаешь - лично у меня

Мне проще, мне на Эйса пофиг было. Хотя Эйс лучше, чем Сабо x)
Вот если Ода убьет Робин, впаду в долгую депрессию x)

Dayaram написал(а):

На работе караул? *с сочувствием* Я тут тоже весь в работе. Статью затеяли еще одну писать, раз уж всех по домам разогнали х)

Да ваще жесткач. У меня какая-то адовая неделя просто. Я в четверг пахал до ночи. Думал, ну класс, тогда в пятницу освобожусь еще до обеда. Но хрен там. В пятницу тоже до вечера. Короче жуть. Все планы на отдых к чертям.
Raoh Stevenson
Потяните пока с постом. Может появится. У меня схожая ситуация, хотя я обычно просто давлю из себя, если что x)
Еще есть вариант пописать во что-то другое. Замутить новый эпизод или другого перса. Бывает помогает.

А у вас тоже грядет неделя Шредингера? Вроде бы выходные, а ты работаешь)

0

229

Кто мне скажет, аватарки на главной странице форума раньше были под углом, или как сейчас прямые квадраты? А то я уже подзабыл.

Платформа решила поменять код скрипта, которых их добавляет и сломала все стили.

0

230

Adam Bonnet написал(а):

Кто мне скажет, аватарки на главной странице форума раньше были под углом, или как сейчас прямые квадраты? А то я уже подзабыл.

Мне казалось, они были круглые, нет? Оо

0

231

Charlie Wright
Не, точно не круглые. Либо такие, как сейчас, либо немного повернутые. Но черт с ним наверное, пусть будут как сейчас.

0

232

Откуда брать вдохновение на статью кто мне скажет? *ловит  настрой* Пока меня не начали вызыванивать со всех углов.

Adam Bonnet написал(а):

Мне проще, мне на Эйса пофиг было. Хотя Эйс лучше, чем Сабо x)
Вот если Ода убьет Робин, впаду в долгую депрессию x)

Помню-помню)) Меня плющило из-за Луффи. Эмпатия х)) А кстати чем тебе Сабо не угодил? ХД
Блин, я читать его перестану, если он это сделает ХДДД Робин же ** Хотя хуже будет если мы без Зоро останемся, но представить я себе этого не могу, как и Робин, собственно ХДД

Adam Bonnet написал(а):

Платформа решила поменять код скрипта, которых их добавляет и сломала все стили.

На моей памяти были квадраты хД

Adam Bonnet написал(а):

Да ваще жесткач. У меня какая-то адовая неделя просто. Я в четверг пахал до ночи. Думал, ну класс, тогда в пятницу освобожусь еще до обеда. Но хрен там. В пятницу тоже до вечера. Короче жуть. Все планы на отдых к чертям.

Блин, чет волна какая-то прям идет. У меня тоже по сути так - я делаю массу всего по работе в разных ее вариантах и потом просто уууууу, выпадаешь. Понимаю отлично))

А мне пообещали, что как досмотрят Ван Пис - пойдут к нам на форум тут ^^ =)

0

233

Dayaram написал(а):

Откуда брать вдохновение на статью кто мне скажет?

Откуда вообще вдохновение брать.
Почитаешь новости и вдохновение только на пост-апокалипсис прет)

Dayaram написал(а):

А кстати чем тебе Сабо не угодил? ХД
Блин, я читать его перестану, если он это сделает ХДДД Робин же ** Хотя хуже будет если мы без Зоро останемся, но представить я себе этого не могу, как и Робин, собственно ХДД

Своим существованием. Все, что связано со взрослым Сабо - плохо. Объяснение, почему его не было на Мариенфорде. Появление на Дрессрозе. Боевые навыки уровня адмирала. Рояльная кража Мера-Мера. Унижение Берджиса. Сабо мой враг номер один.
Я вот Зоро я переживу. Пожалуй, всех переживу, кроме Робин)

Dayaram написал(а):

На моей памяти были квадраты хД

Вот и я вроде бы тоже так запомнил.

Dayaram написал(а):

А мне пообещали, что как досмотрят Ван Пис - пойдут к нам на форум тут

Было бы отлично. Надо выжить максимум из карантина, пусть все в ролевки идут x)
Жаль только мне от этого ни горяче, ни холодно. Я бы сказал, что работы даже больше стало.

0

234

Adam Bonnet написал(а):

Откуда вообще вдохновение брать.
Почитаешь новости и вдохновение только на пост-апокалипсис прет)

Вообще оно у меня есть - вот пост хоть сейчас иди пиши ХДДД И в целом мне хочется творить. Но вот научная статья. У. Ладно. Вдох-выдох. Быстрее сделаю, быстрее начальству отошлю.
поэтому я следую совету профессора Преображенского: никаких и не читайте ХД Серьезно, оттуда столько мрака прет, что воистину, только в ту сторону и думать ХД Люди в респираторах ходят по пустынной земле... ХДДД

Adam Bonnet написал(а):

Своим существованием. Все, что связано со взрослым Сабо - плохо. Объяснение, почему его не было на Мариенфорде. Появление на Дрессрозе. Боевые навыки уровня адмирала. Рояльная кража Мера-Мера. Унижение Берджиса. Сабо мой враг номер один.
Я вот Зоро я переживу. Пожалуй, всех переживу, кроме Робин)

С фруктом кстати, согласен х))) Это вот тоже такое себе. Красиво, конечно, что фрукт Эйса у Сабо, но все равно осадок остается. Мне он скорее по характеру не очень нравится х) Сам по себе как личность, которая получилась в результате всей его жизни. Врагом не назову, но и приятного мало.
Даже Луффи? ХДД А я... Ни. Я всех Мугивар слишком люблю. Я в целом люблю их как команду))) Без кого-то внутри них уже не то будет. Ну это мое восприятие. Они как части целого)

Adam Bonnet написал(а):

Вот и я вроде бы тоже так запомнил.

Давай это считать за истину, раз мнения сходятся ХД

Adam Bonnet написал(а):

Было бы отлично. Надо выжить максимум из карантина, пусть все в ролевки идут x)
Жаль только мне от этого ни горяче, ни холодно. Я бы сказал, что работы даже больше стало.

Там да)) Там человек оперативно, почти по арке в сутки идет. Учитывая, что там аниме смотрят х))) Ибо карантин. Еще и друга подсадили, как мне сказали ХД Ролевых больше!
Интереса нет больше?

0

235

Dayaram написал(а):

поэтому я следую совету профессора Преображенского: никаких и не читайте ХД Серьезно, оттуда столько мрака прет, что воистину, только в ту сторону и думать ХД Люди в респираторах ходят по пустынной земле... ХДДД

Я на самом деле тоже не особо то читаю. Времени на это нет. Но стабильно с утреца пью чай, на фоне включенного телека. Да и живу не один x)

Dayaram написал(а):

С фруктом кстати, согласен х))) Это вот тоже такое себе. Красиво, конечно, что фрукт Эйса у Сабо, но все равно осадок остается. Мне он скорее по характеру не очень нравится х) Сам по себе как личность, которая получилась в результате всей его жизни. Врагом не назову, но и приятного мало.
Даже Луффи? ХДД А я... Ни. Я всех Мугивар слишком люблю. Я в целом люблю их как команду))) Без кого-то внутри них уже не то будет. Ну это мое восприятие. Они как части целого)

Ага. Мега фейл был. Но, вообще, есть вариант, что задумывалось изначально все немного иначе. Просто арка Дрессрозы и так НАСТОЛЬКО затянулась, что под конец всех, кроме Доффи, за один фрейм сливали.
Ставлю, что Луффи и так помрет, когда до Ван Писа доберется. Аля Роджер.

Dayaram написал(а):

Там да)) Там человек оперативно, почти по арке в сутки идет. Учитывая, что там аниме смотрят х))) Ибо карантин. Еще и друга подсадили, как мне сказали ХД Ролевых больше!

Отлично. Пополняем ряды фанатов-ролевиков x)

Dayaram написал(а):

Интереса нет больше?

Я про карантин x) Мне просто сразу после выступления Царя сказали что-то в духе "Все будут отдыхать, клиентов у нас будет меньше, значит это отличная возможность заняться другими задачами!"
А насчет ролевой... Сложно сказать. Запала, который был при старте, уже нет, конечно. Но это дело наживное. Меня волнами накрывает желание писать и придумывать сюжеты. Тут проблема скорее больше в том, что это всегда происходит в не совсем подходящее время. Я в целом никак не могу приспособиться к новому образу жизни и вклинить в него ролевую. Бывает планирую посвятить долгам целый день или два и тут внезапно что-то на работе ломается и я в итоге пашу до самой ночи. Короче такое...

0

236

:rain:

0

237

Так все. НА сегодня все, а то у меня голова взорвется. Мне осталось по сути 2 небольших раздела за завтра и придумать название х)

Markal Crane
*медитирует на солнце* Как твои дела?) Привет)

Adam Bonnet написал(а):

Я на самом деле тоже не особо то читаю. Времени на это нет. Но стабильно с утреца пью чай, на фоне включенного телека. Да и живу не один x)

Понятно. Ящик - зло ХД Мне везет, я его не смотрю, у меня соседи по комнате радио слушают и тихо, а вот в другой комнате да - там телевизор постоянно работает, но меня не касается. Очень помогает равновесие сейчас держать) да и вообще я не фанат новостей, кто тебе про хорошее рассказывать будет? не запуганными людьми тяжелее управлять ХД

Adam Bonnet написал(а):

Ага. Мега фейл был. Но, вообще, есть вариант, что задумывалось изначально все немного иначе. Просто арка Дрессрозы и так НАСТОЛЬКО затянулась, что под конец всех, кроме Доффи, за один фрейм сливали.
Ставлю, что Луффи и так помрет, когда до Ван Писа доберется. Аля Роджер.

Вполне себе жизнеспособный вариант, она и правда очень растянутая. И хотя я читал ее залпом и подряд второй раз, чтоб не по главе в неделю - все равно. Долгая и лоскутная, сложно ее переваривать на самом деле) Так что может быть и так.
Ну это уже не считается ХДД Это уже пафосное объявление эры пиратов два хД Хотя мне кажется оно так если и будет то не после Ван Писа а много-много позже. Должен же Луффи дорасти до пафосного деда ХД

Adam Bonnet написал(а):

Отлично. Пополняем ряды фанатов-ролевиков x)

Вербовка ХД

Adam Bonnet написал(а):

Я про карантин x) Мне просто сразу после выступления Царя сказали что-то в духе "Все будут отдыхать, клиентов у нас будет меньше, значит это отличная возможность заняться другими задачами!"
А насчет ролевой... Сложно сказать. Запала, который был при старте, уже нет, конечно. Но это дело наживное. Меня волнами накрывает желание писать и придумывать сюжеты. Тут проблема скорее больше в том, что это всегда происходит в не совсем подходящее время. Я в целом никак не могу приспособиться к новому образу жизни и вклинить в него ролевую. Бывает планирую посвятить долгам целый день или два и тут внезапно что-то на работе ломается и я в итоге пашу до самой ночи. Короче такое...

А, понял ХД Зашибись, чо == Это как у нас. Разогнали аспирантов еще неделю назад на карантин. Закрыли лабы. Мне научница звонит - а мы статью пишем! С одной стороны, я радуюсь, публикация - плюс мне в кандидатскую... С другой стороны, так бы я полноценно своими делами занимался, а так пополам-напополам. Типичная Рашка х))) Работай до упаду. Устаешь от такого х)
Тогда мы ждем волну ХД Или пробуем ее простимулировать))Вот да, есть такое дело. Я порой заметки накидываю в телефоне по посту, потом уже пишу, когда окошко есть и голова соображает)) чтоб не потерять умные мысли. Это нормально, слушай) ты в другой город перебрался, ты моментально не перестроишься. Думаю, до полугода на это в сумме уйдет так в целом) Это ж не дело даже одного месяца, все новое и ритм другой. Работа... ууу какая, мешает постить, бу XDDDD *выдал пряников*

0

238

Я вчера поставил на телефон Bleach Immortal soul - после трудов правденых я расслабляться пошел XD

0

239

Dayaram
Да вроде и норм, но и не очень, но прям и беды какой-то пока нет
Ты то как?

0

240

Dayaram написал(а):

Понятно. Ящик - зло ХД Мне везет, я его не смотрю, у меня соседи по комнате радио слушают и тихо, а вот в другой комнате да - там телевизор постоянно работает, но меня не касается. Очень помогает равновесие сейчас держать) да и вообще я не фанат новостей, кто тебе про хорошее рассказывать будет?

У меня тв исключительно фон, чтобы не сидеть в тишине. Обычно включен какой-нибудь канал с ситкомами или типа того, но по утрам почти нигде ничего нет, так что играют новости x)
У нас ж в стране наоборот, все прекрасно всегда. Не то что в загнивающем западе)

Dayaram написал(а):

Вполне себе жизнеспособный вариант, она и правда очень растянутая. И хотя я читал ее залпом и подряд второй раз, чтоб не по главе в неделю - все равно. Долгая и лоскутная, сложно ее переваривать на самом деле) Так что может быть и так.
Ну это уже не считается ХДД Это уже пафосное объявление эры пиратов два хД Хотя мне кажется оно так если и будет то не после Ван Писа а много-много позже. Должен же Луффи дорасти до пафосного деда ХД

Ну, когда читаешь залпом, все выглядит лучше. Я залпом могу некоторые манги целиком прочитать, но по факту то повествование таки было очень зятанутым.
Может и так. Но один фиг думаю помрет x)

Dayaram написал(а):

С одной стороны, я радуюсь, публикация - плюс мне в кандидатскую... С другой стороны, так бы я полноценно своими делами занимался, а так пополам-напополам. Типичная Рашка х))) Работай до упаду. Устаешь от такого х)

Да вот так везде. Я тоже, с одной стороны радуюсь. Типа деньги лишними не будут, все лучше, чем без работы остаться. Но по факту обидненько. Хотя это во мне тоска по отпуску просто говорит. Особенно учитывая, что сейчас у меня их не будет. Только за свой счет.

Dayaram написал(а):

Тогда мы ждем волну ХД Или пробуем ее простимулировать))Вот да, есть такое дело. Я порой заметки накидываю в телефоне по посту, потом уже пишу, когда окошко есть и голова соображает)) чтоб не потерять умные мысли. Это нормально, слушай) ты в другой город перебрался, ты моментально не перестроишься. Думаю, до полугода на это в сумме уйдет так в целом) Это ж не дело даже одного месяца, все новое и ритм другой. Работа... ууу какая, мешает постить, бу XDDDD *выдал пряников*

Ага, ждем. Я её все жду и ловлю, чет никак не поймается. Заметки - штука полезная. У меня они правда обычно только в голове x) Тут скорее не столько другой город, сколько переход на полноценный режим работы из дома сказывается. Совсем по-другому все воспринимается. А еще перерыв. После перерыва всегда тяжко в привычное русло возвращаться.
За пряники спасибо)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно