Dayaram
Хз, мне вдохновение нужно чтобы даже начать(
А еще хочется способность Мугино из Индекса, но я хз как это оформить вообще, ибо у неё всё связано с электронами( Типа приводит в нестабильное состояние их между частицами и волнами
Флуд №8 В честь снеговиков.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812020-03-13 15:30:53
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Поделиться1822020-03-13 15:42:18
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Markal Crane написал(а):А еще хочется способность Мугино из Индекса
Можно поподробнее? Примеры/гифки/что-то еще.
А то мне лень гуглить.
Поделиться1832020-03-13 16:11:46
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Adam Bonnet
Всегда рад))
Из дома очень удобно ** Правда, какие-то домашние дела постоянно мешаются ХДДД Я вот только что закончил, что хотел. Теперь перерыв и собираться на концерт Кипелова пойду х)Markal Crane написал(а):Dayaram
Хз, мне вдохновение нужно чтобы даже начать(
А еще хочется способность Мугино из Индекса, но я хз как это оформить вообще, ибо у неё всё связано с электронами( Типа приводит в нестабильное состояние их между частицами и волнамиИди и делай, там придет ХДД Серьезно. Проверенный метод)) *налил чаю с мотивацией*
И тут я понял, что мой Индекс... вываливается из памяти ХДД Но я вспомнил, кто такая ХД Я смутно помню, помню, что на электричестве завязано. Я вообще из индекса способности ток у ГГ помню, плюс Стейл, плюс Канзаки. И баба еще блондинистая с которой Тома дрался. Я смутно, надо пересматривать все, это так давно было и неправда, что реально вылетело из головы ХД какой это год-то был... я ж смотрел, когда он только выходил еще.
Поделиться1842020-03-13 16:12:05
- ॐ महादेव
Markal Crane
А ну и Акса я помню. Кто ж не помнит Акселератора ХД
Поделиться1852020-03-13 16:39:33
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Можно поподробнее? Примеры/гифки/что-то еще. А то мне лень гуглить.
Свернутый текстВообще как я понял, она создает и управляет электронами, приводя их в нестабильное состояние между частицами и волнами, таким образом создавая лучи, щит и даже руку себе сделала (правда в случае последнего она психанула и этой силой себе руку случайно оторвала)
Dayaram написал(а):Иди и делай, там придет ХДД Серьезно. Проверенный метод)) *налил чаю с мотивацией*
И тут я понял, что мой Индекс... вываливается из памяти ХДД Но я вспомнил, кто такая ХД Я смутно помню, помню, что на электричестве завязано. Я вообще из индекса способности ток у ГГ помню, плюс Стейл, плюс Канзаки. И баба еще блондинистая с которой Тома дрался. Я смутно, надо пересматривать все, это так давно было и неправда, что реально вылетело из головы ХД какой это год-то был... я ж смотрел, когда он только выходил еще.Хз, мейби)
Ну я там тоже не у всех силы запомнил, но просто понравились силы электричества Микото, Ментал Аут Шокухо и вот силы Мугино)
Это из 5 уровневых которых)) А так там много хороших способностей, но они не 5 лвл)
Поделиться1862020-03-14 16:46:21
- Администратор
Markal Crane написал(а):Вообще как я понял, она создает и управляет электронами, приводя их в нестабильное состояние между частицами и волнами, таким образом создавая лучи, щит и даже руку себе сделала (правда в случае последнего она психанула и этой силой себе руку случайно оторвала)
Звучит как пика-пика. Там, конечно, не электроны, но лучи-лазеры и создание
рукимеча допустимо.
Поделиться1872020-03-14 17:34:54
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Звучит как пика-пика. Там, конечно, не электроны, но лучи-лазеры и создание руки меча допустимо.
Я знаю) Просто пику-пику не хотел брать, а то итак задолбал брать каноничные логии)
Поделиться1882020-03-16 14:48:16
- Администратор
Markal Crane написал(а):Просто пику-пику не хотел брать, а то итак задолбал брать каноничные логии)
Ну фиг знает. Порой лучше все же взять каноничный фрукт, чем создавать его полный аналог чисто ради способностей)
А о чем речь? Еще один твинк?
Поделиться1892020-03-16 16:18:10
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Ну фиг знает. Порой лучше все же взять каноничный фрукт, чем создавать его полный аналог чисто ради способностей)
А о чем речь? Еще один твинк?Ну тоже верно))
Да не, просто хотелка)
Поделиться1902020-03-16 21:40:45
- ॐ महादेव
У нас в МГУ карантин ввели. Разогнали всех, с завтра студенты и аспиранты сидят дома и учатся дистанционно хд
Сегодня как последний день апокалипсиса был, все на ушах доделывали все работы... Курсовые, дипломы, просто итоговые результаты. Я тут только домой еду. /поделился хд!У нас в МГУ карантин ввели. Разогнали всех, с завтра студенты и аспиранты сидят дома и учатся дистанционно хд
Сегодня как последний день апокалипсиса был, все на ушах доделывали все работы... Курсовые, дипломы, просто итоговые результаты. Я тут только домой еду. /поделился хд!Отредактировано Dayaram (2020-03-16 21:40:45)
Поделиться1912020-03-16 22:15:05
- Участник
Dayaram написал(а):У нас в МГУ карантин ввели. Разогнали всех, с завтра студенты и аспиранты сидят дома и учатся дистанционно хд
Сегодня как последний день апокалипсиса был, все на ушах доделывали все работы... Курсовые, дипломы, просто итоговые результаты. Я тут только домой еду. /поделился хд!У нас в МГУ карантин ввели. Разогнали всех, с завтра студенты и аспиранты сидят дома и учатся дистанционно хд
Сегодня как последний день апокалипсиса был, все на ушах доделывали все работы... Курсовые, дипломы, просто итоговые результаты. Я тут только домой еду. /поделился хд!Отредактировано Dayaram (Сегодня 22:40:45)
Иронично, но подобная фигня была еще в 2002-2003 году) Тоже с Китая и потом перекинулась на другие страны)
Поделиться1922020-03-17 00:23:15
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Иронично, но подобная фигня была еще в 2002-2003 году) Тоже с Китая и потом перекинулась на другие страны)
Пф, я вообще хайпа не понимаю. Я биохимик. Я точно знаю, наш иммунитет способен побеждать любые вирусы, это его задача. А. Не мешайте ему. Б. Помогите ему. Посидите дома, уйму дел же переделать можно)) я в принципе изначально спокойно это все воспринимаю и просто фейспалмя смотрю как мир сходит с ума. Шуму сделали больше, чем прльелма есть.
Поделиться1932020-03-17 08:51:37
- Администратор
Dayaram написал(а):Пф, я вообще хайпа не понимаю. Я биохимик. Я точно знаю, наш иммунитет способен побеждать любые вирусы, это его задача. А. Не мешайте ему. Б. Помогите ему. Посидите дома, уйму дел же переделать можно)) я в принципе изначально спокойно это все воспринимаю и просто фейспалмя смотрю как мир сходит с ума. Шуму сделали больше, чем прльелма есть.
Есть ж группа риска. Пожилые люди, нездоровые, с подорванным иммунитетом.
Шумиха то в общем-то из-за того, что лекарства, как такового нет. Молодым за свою жизнь можно особо не париться, но при этом можно заразить родных, да и в целом поспособствовать распространению болезни.Меня дак наоборот удивляет то, как спокойно в нашей стране это воспринимают. Ты знаешь, как появился больной в Перми? Какая-то не особо умная, но зато очень богатая личность захотела в Париж на 8ое марта, и пофиг, что во всем мире типа эпидемия. В итоге муж, который её повез, заразился.
Поделиться1942020-03-17 17:47:59
- ॐ महादेव
Adam Bonnet написал(а):Есть ж группа риска. Пожилые люди, нездоровые, с подорванным иммунитетом.
Шумиха то в общем-то из-за того, что лекарства, как такового нет. Молодым за свою жизнь можно особо не париться, но при этом можно заразить родных, да и в целом поспособствовать распространению болезни.Меня дак наоборот удивляет то, как спокойно в нашей стране это воспринимают. Ты знаешь, как появился больной в Перми? Какая-то не особо умная, но зато очень богатая личность захотела в Париж на 8ое марта, и пофиг, что во всем мире типа эпидемия. В итоге муж, который её повез, заразился.
Есть. Но поверь, то что поднимают в мире - это уже... Больше масштабов беды. Эта же группа риска страдает каждую осень и весну от ОРВИ и гриппа, например. Они точно такая же группа риска. Из коронавируса сделали просто конец света, люди с ума сходят, во всяком случае рядом со мной таких много. Этого не должно быть. Я тебе как биохимик и человек медицинского образования в том числе говорю. Меры предосторожности - хорошо. Паника и стресс - плохо. Для того же иммунитета в том числе. Я потому и говорю, что проблему сделали больше, чем она есть. Она большая, факт. Но не является концом мироздания.
80% народу дома сами выздоравливают. Статистика мировая той же ВОЗ, потому и спокойно воспринимают. Это просто вирус, емое. У нас каждую весну вирусы вылазят и болеют все. Да, не надо делать идиотических поступков вроде той женщины, лишний раз выходить куда-то массово, облизывать поручни в общетвенном транспорте... Но елки-палки, это стандартные превентивные меры от любого вируса. И они помогут. Дезинфекция, разумная голова. Плюс мы еще легко отделываемся. В сумме за жизнь Земли 6 раз 95% ее видового разнообразия просто вымирало без вариантов. А у нас эпидемия, где выживает поядка 97% заразившихся.
Не знаю, как у особо умных в голове - это их проблемы. Мое спокойствие базируется на знаниях биологии и медицины.
Хуже - бактериальные болезни. Их ты не победишь без лекарства никак и ничем. Не сможешь. И если вот это начнется, это будет реальный полный караул. Потому что там нужно будет искать антибиотик в любом виде - хоть природный, хоть синтетический, а уже сейчас существует минимум 3 штамма туберкулеза, устойчивые к ЛЮБЫМ антибиотикам, известным в мире.
А вирус - то, с чем наша иммунная система ПРИУЧЕНА сражаться. И она будет сражаться. И победит. Конечно, если совершать идиотские поступки или активно ей мешать - нет. Под мешать я имею в виду массу всего: от разумного поведения до личного питания, это по сути я на несколько страниц еще расписать могу. Конечно, у тебя есть группы риска. Но повторюсь, они есть постоянно. Круглогодично. И в сезоны весенне-осеннее особенно ярко они же и подвержены риску все тех же вирусов, того же банального ОРВИ. И да, они тоже в критичном варианте от осложнений могут скончаться. Просто не настолько это страшно, как рисуют. Это не конец света. Это просто определенный период нашей жизни, когда надо "взять паузу" в привычном ритме и переждать.
Опять же. Утоячняю: я не говорю сидеть спокойно. Но я говорю просто делать стандартные превентивные меры против вируса чаще, чем обычно (учитывая, что половина их вообще не делает по жизни - хотя бы делать начать) и разумно подходить. А не сходить с ума до того, что в магазинах пустые полки ==
Я не понимаю такого масштабного шума не как молодой человек, который все переживет (не мне это говорить, человеку который в сумме несколько лет, вероятно, потратил жизни на борьбу с сугубо вирусными заболеваниями), а как человек, знающий медицину, химию и понимающий, как что там работает. В конце концов, это профильное образование мое. Да, это проблема. Да, масштабная. Но это не конец мировой цивилизации. Не знаю, как у тебя, а у меня вокруг все носятся именно с такими мыслями. Что дома, что коллеги родителей на работе, что мне в ЛС завалило уже сообщениями от знакомых, кто меньше понимает в биологии, что делать и именно в таком, паническом ключе, и так далее.Отредактировано Dayaram (2020-03-17 17:52:18)
Поделиться1952020-03-17 17:55:22
- ॐ महादेव
Adam Bonnet
Собственно, если у тебя рядом просто адекватно воспринимающие это люди - это хорошо =) А идиотов вроде той парочки хватало всего и везде ==Вон, люди померли выкинув 25 кг сухого льда в бассейн. Я просто в фейспалмах пребывал очень долго, а еще в огромном сожалении, ибо очень... Глупо и печально( Действие из разряда этого же полета в зараженный регион. У меня друг - паталогоанатом. Причины смерти, к сожалению, как правило самые... в общем, думать своей головой надо всегда, а не время от времени.
Я просто устал от этой информационной бомбежки, которая накручивает всех вокруг так, словно вздохнуть теперь нельзя.
Поделиться1962020-03-17 18:53:27
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Какая-то не особо умная, но зато очень богатая личность захотела в Париж на 8ое марта, и пофиг, что во всем мире типа эпидемия. В итоге муж, который её повез, заразился.
Но тут просто жалко, что спермотоксикоз не является отягчающим обстоятельством и за это не кастрируют особо жестоким образом без наркоза)) Глядишь мужики бы думали головой)
Поделиться1972020-03-17 18:57:59
- Администратор
Dayaram
Многобукав)Короче, отличие этого вируса от гриппа, по мне во всяком случае, в том что при борьбе с гриппом организму можно хоть как-то помогать, а с короновирусом лекарства нет. Еще он там типо мутирует и говорят, что при выздоровлении легким все равно может быть хреново. На самом деле я не особо в это вдавался, ибо мне статистики хватило, чтобы понять, что поднимать панику смысла нет.
Но! Проблема в том, что банальные вещи тоже не делаются. Надеюсь никого тут политикой не зацеплю, но, имхо, нужно было сделать как Украинцы. Закрыть уже метро, ограничить общественный транспорт, объявить карантин. И начать, черт возьми, проверять людей. А то у нас проводят тесты, только если ты откуда-то прилетел. А так, даже после жалоб их не делают.
Ну и людям мозгами бы подумать. У тебя вот знакомые паникуют, а я регулярно натыкаюсь на посты о том, что "мы русские, нам болячки не страшны" и все такое.Вообще, меня куда больше напрягает финансовая ситуация и то, что доллар 75р. Цены уже начали расти. И практика показывает, что после того, как все уляжется, спадать они не будут. А зарплаты меж тем увеличиваться не спешат.
Поделиться1982020-03-17 19:01:47
- Администратор
Markal Crane написал(а):Но тут просто жалко, что спермотоксикоз не является отягчающим обстоятельством и за это не кастрируют особо жестоким образом без наркоза)) Глядишь мужики бы думали головой)
Тут еще была новость про даму, которой надоел карантин и она домой побежала. В Китае за такое расстрел ввели, вроде как x)
Поделиться1992020-03-17 20:57:05
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Вообще, меня куда больше напрягает финансовая ситуация и то, что доллар 75р. Цены уже начали расти. И практика показывает, что после того, как все уляжется, спадать они не будут. А зарплаты меж тем увеличиваться не спешат.
Это и без коронавируса было бы)))
А вообще просто прикол в том, что именно СМИ всё раздувают мол конец света конец света или как-то так. Одно дело сказать о вирусе и предупредить просто о мерах предосторожности, но тут в целом люди тоже впадают сами по себе в истерию и творят черти что)) Я не удивлюсь, если появятся культы поклонению коронавирусу))Adam Bonnet написал(а):Тут еще была новость про даму, которой надоел карантин и она домой побежала. В Китае за такое расстрел ввели, вроде как x)
Это уже капец просто
Поделиться2002020-03-18 16:51:01
- Администратор
Ненавижу работать на износ.
Markal Crane написал(а):А вообще просто прикол в том, что именно СМИ всё раздувают мол конец света конец света или как-то так. Одно дело сказать о вирусе и предупредить просто о мерах предосторожности, но тут в целом люди тоже впадают сами по себе в истерию и творят черти что
Да блин, по мне дак лучше бы еще сильнее истерили в СМИ. Стало бы меньше желающих съездить отдохнуть в страны "которые пока еще не закрыли". Тут где-то пост был, что по записям камер в Москве народ толпами нарушает карантин, о какой истерии речь.
Поделиться2012020-03-18 20:40:55
- ॐ महादेव
Adam Bonnet написал(а):Dayaram
Многобукав)Короче, отличие этого вируса от гриппа, по мне во всяком случае, в том что при борьбе с гриппом организму можно хоть как-то помогать, а с короновирусом лекарства нет. Еще он там типо мутирует и говорят, что при выздоровлении легким все равно может быть хреново. На самом деле я не особо в это вдавался, ибо мне статистики хватило, чтобы понять, что поднимать панику смысла нет.
Но! Проблема в том, что банальные вещи тоже не делаются. Надеюсь никого тут политикой не зацеплю, но, имхо, нужно было сделать как Украинцы. Закрыть уже метро, ограничить общественный транспорт, объявить карантин. И начать, черт возьми, проверять людей. А то у нас проводят тесты, только если ты откуда-то прилетел. А так, даже после жалоб их не делают.
Ну и людям мозгами бы подумать. У тебя вот знакомые паникуют, а я регулярно натыкаюсь на посты о том, что "мы русские, нам болячки не страшны" и все такое.Вообще, меня куда больше напрягает финансовая ситуация и то, что доллар 75р. Цены уже начали расти. И практика показывает, что после того, как все уляжется, спадать они не будут. А зарплаты меж тем увеличиваться не спешат.
Вирус гриппа - самый мутирующий вирус на земле. Поэтому ты болеешь им постоянно, в смысле это не ветрянка - один раз в жизни и все (в сми гриппы по-разному могут называть, но на деле их всего несколько видов, а то что творится каждый сезон - мутации этих видов). Это я к сведению) Я не говорю, что коронавирус - божья коровка, но я к тому, что он на самом деле пусть и странный вирус, не самый тривиальный, но и не НЛО летающее. Он скажем так. Самолет новой марки - в целом новое, но на деле тот же самолет. Это все-таки не НЛО. НЛО было бы хуже, я к этому веду.
С этим вот согласен. С тем, что не делается обычных мер. Профилактика элементарная на уровне регулярной личной гигиены, избегания контактов и так далее. А на тему ограничений... Не знаю, как где, в Москве так все поотменяли. Концерты, учебу и так далее. Про метро я тоже думал, но строго говоря с учетом того, что офисы разгоняют на удаленку (везде и у всех, где можно), в метро сейчас и так людей упадет количество в разы. Совсем в крайность уходить тоже не надо. И еще. Одна Москва по населению, это не Украина... А есть еще остальная территория РФ. 15 лимонов только официально. Я к тому, что это анриал. Реально сделать карантин - так его вводят ведь. Все уже. Никуда не выйти толком, только в магазин дойти. Другое дело, что казусы тоже бывают. Вчера девочка в общаге скорую МГУ вызвать не смогла, а обычная скорая отказалась ехать со словами - у вас там своя, внутренняя. Это вот финиш. И что делать тут - непонятно. Надеюсь, человек все-таки смог добиться помощи. Видишь, насколько мы в разной среде х))) В смысле, две крайности. У меня на ушах бегают, у тебя в ус не дуют, а хорошо бы без паники просто нужные меры принять на определенный срок, а потом снять.Вот да. В этом смысле я считаю коронавирус - вирусом информационным. В смысле, он подорвал экономику и информационное поле куда мощнее здоровья (если сейчас в целом смотреть). Потому что это вообще треш мировой. В целом экономика сыпется и от этого страдают все(( А люди вроде нас, где валюта и так не сильна - тем более.
Поделиться2022020-03-18 20:43:24
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):А вообще просто прикол в том, что именно СМИ всё раздувают мол конец света конец света или как-то так. Одно дело сказать о вирусе и предупредить просто о мерах предосторожности, но тут в целом люди тоже впадают сами по себе в истерию и творят черти что))
Вот плюс один к этому. Я это и имел в виду с хайпом. С тем, что это какой-то апокалипсис.
Отчасти, это может и оправданно. Многие люди "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" - пока не поймут что РЕАЛЬНО ОПАСНО вообще ничего делать не будут == Но представляя в целом СМИ они блин не о предупреждении населения думают, а о деньгах и рейтингах == отсюда масса спекуляций.Adam Bonnet написал(а):Ненавижу работать на износ
*выдал булочек и блинчиков* Держись там! Это жесть. Сам не люблю очень ==
Поделиться2032020-03-18 20:44:32
- ॐ महादेव
Adam Bonnet написал(а):Да блин, по мне дак лучше бы еще сильнее истерили в СМИ.
Проблема в том, что до твердолобых и так не дойдет, а тонкие - в панику впадут. Паника опаснее, чем волнение. Она неконтролируема и слепа. Поэтому истерика в данном случае в СМИ больше сделает только хуже. Идиотов хватало и будет хватать(( А у нас люди и так в силу ритма жизни нервные - так и с катушек улетят(
Поделиться2042020-03-18 20:46:29
- ॐ महादेव
А вообще минутка позитива - тут в связи с уходом Консерватории Чайковского в карантин, моя подруга пошла Ван Пис таки смотреть ХД Подсадил я человека, он радуется, что успеет все серии вышедшие поглядеть XDDD
Поделиться2052020-03-18 23:52:17
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Да блин, по мне дак лучше бы еще сильнее истерили в СМИ. Стало бы меньше желающих съездить отдохнуть в страны "которые пока еще не закрыли". Тут где-то пост был, что по записям камер в Москве народ толпами нарушает карантин, о какой истерии речь.
На самом деле что так что эдак особенные у нас все равно находятся) Это люди)))
Просто если будет массовая паника, то это еще хуже будет.
Поделиться2062020-03-20 16:47:27
- Администратор
Поделиться2072020-03-23 12:49:15
- ॐ महादेव
Adam Bonnet
Чет я в голосину ору с Эйса XDDDDDDDDDDDDDDDDбыло бы чудесно, эх
Поделиться2082020-03-23 15:21:57
- Администратор
Dayaram
Я вот тоже проорал x)Да лан. Я люблю, когда персонажей убивают.
Поделиться2092020-03-23 16:06:22
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Да лан. Я люблю, когда персонажей убивают.
Какой ты кровожадный)) Хорошо, что я воплощение добра))
Поделиться2102020-03-23 16:54:37
- Администратор
Markal Crane
Ну на самом деле нет. Мне заходят именно такие смерти как в ВП, которые редкие и оттого эмоциональные. А вот в какой-нибудь Атаке Титанов читаешь с полным пофигизмом, зная, что любой болванчик может помереть на следующей странице.
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.