Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Dayaram
Хз, мне вдохновение нужно чтобы даже начать(
А еще хочется способность Мугино из Индекса, но я хз как это оформить вообще, ибо у неё всё связано с электронами( Типа приводит в нестабильное состояние их между частицами и волнами

0

182

Markal Crane написал(а):

А еще хочется способность Мугино из Индекса

Можно поподробнее? Примеры/гифки/что-то еще. А то мне лень гуглить.

0

183

Adam Bonnet
Всегда рад))
Из дома очень удобно ** Правда, какие-то домашние дела постоянно мешаются ХДДД Я вот только что закончил, что хотел. Теперь перерыв и собираться на концерт Кипелова пойду х)

Markal Crane написал(а):

Dayaram
Хз, мне вдохновение нужно чтобы даже начать(
А еще хочется способность Мугино из Индекса, но я хз как это оформить вообще, ибо у неё всё связано с электронами( Типа приводит в нестабильное состояние их между частицами и волнами

Иди и делай, там придет ХДД Серьезно. Проверенный метод)) *налил чаю с мотивацией*
И тут я понял, что мой Индекс... вываливается из памяти ХДД Но я вспомнил, кто такая ХД Я смутно помню, помню, что на электричестве завязано. Я вообще из индекса способности ток у ГГ помню, плюс Стейл, плюс Канзаки. И баба еще блондинистая с которой Тома дрался. Я смутно, надо пересматривать все, это так давно было и неправда, что реально вылетело из головы ХД какой это год-то был... я ж смотрел, когда он только выходил еще.

0

184

Markal Crane
А ну и Акса я помню. Кто ж не помнит Акселератора ХД

0

185

Adam Bonnet написал(а):

Можно поподробнее? Примеры/гифки/что-то еще. А то мне лень гуглить.

Свернутый текст

https://66.media.tumblr.com/c0ce7e2276ea4fd9442d5f891ffcb1de/tumblr_mnou97GcFD1qgelpbo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/28b27df0e6f3aea7901c8065039d02f2/tumblr_mnou97GcFD1qgelpbo2_500.gif

Вообще как я понял, она создает и управляет электронами, приводя их в нестабильное состояние между частицами и волнами, таким образом создавая лучи, щит и даже руку себе сделала (правда в случае последнего она психанула и этой силой себе руку случайно оторвала)

Dayaram написал(а):

Иди и делай, там придет ХДД Серьезно. Проверенный метод)) *налил чаю с мотивацией*
И тут я понял, что мой Индекс... вываливается из памяти ХДД Но я вспомнил, кто такая ХД Я смутно помню, помню, что на электричестве завязано. Я вообще из индекса способности ток у ГГ помню, плюс Стейл, плюс Канзаки. И баба еще блондинистая с которой Тома дрался. Я смутно, надо пересматривать все, это так давно было и неправда, что реально вылетело из головы ХД какой это год-то был... я ж смотрел, когда он только выходил еще.

Хз, мейби)
Ну я там тоже не у всех силы запомнил, но просто понравились силы электричества Микото, Ментал Аут Шокухо и вот силы Мугино)
Это из 5 уровневых которых)) А так там много хороших способностей, но они не 5 лвл)

0

186

Markal Crane написал(а):

Вообще как я понял, она создает и управляет электронами, приводя их в нестабильное состояние между частицами и волнами, таким образом создавая лучи, щит и даже руку себе сделала (правда в случае последнего она психанула и этой силой себе руку случайно оторвала)

Звучит как пика-пика. Там, конечно, не электроны, но лучи-лазеры и создание руки меча допустимо.

0

187

Adam Bonnet написал(а):

Звучит как пика-пика. Там, конечно, не электроны, но лучи-лазеры и создание руки меча допустимо.

Я знаю) Просто пику-пику не хотел брать, а то итак задолбал брать каноничные логии)

0

188

Markal Crane написал(а):

Просто пику-пику не хотел брать, а то итак задолбал брать каноничные логии)

Ну фиг знает. Порой лучше все же взять каноничный фрукт, чем создавать его полный аналог чисто ради способностей)
А о чем речь? Еще один твинк?

0

189

Adam Bonnet написал(а):

Ну фиг знает. Порой лучше все же взять каноничный фрукт, чем создавать его полный аналог чисто ради способностей)
А о чем речь? Еще один твинк?

Ну тоже верно))
Да не, просто хотелка)

0

190

У нас в МГУ карантин ввели. Разогнали всех, с завтра студенты и аспиранты сидят дома и учатся дистанционно хд
Сегодня как последний день апокалипсиса был, все на ушах доделывали все работы... Курсовые, дипломы, просто итоговые результаты. Я тут только домой еду. /поделился хд!

У нас в МГУ карантин ввели. Разогнали всех, с завтра студенты и аспиранты сидят дома и учатся дистанционно хд
Сегодня как последний день апокалипсиса был, все на ушах доделывали все работы... Курсовые, дипломы, просто итоговые результаты. Я тут только домой еду. /поделился хд!

Отредактировано Dayaram (2020-03-16 21:40:45)

0

191

Dayaram написал(а):

Отредактировано Dayaram (Сегодня 22:40:45)

Иронично, но подобная фигня была еще в 2002-2003 году) Тоже с Китая и потом перекинулась на другие страны)

0

192

Markal Crane написал(а):

Иронично, но подобная фигня была еще в 2002-2003 году) Тоже с Китая и потом перекинулась на другие страны)

Пф, я вообще хайпа не понимаю. Я биохимик. Я точно знаю, наш иммунитет способен побеждать любые вирусы, это его задача. А. Не мешайте ему. Б. Помогите ему. Посидите дома, уйму дел же переделать можно)) я в принципе изначально спокойно это все воспринимаю и просто фейспалмя смотрю как мир сходит с ума. Шуму сделали больше, чем прльелма есть.

0

193

Dayaram написал(а):

Пф, я вообще хайпа не понимаю. Я биохимик. Я точно знаю, наш иммунитет способен побеждать любые вирусы, это его задача. А. Не мешайте ему. Б. Помогите ему. Посидите дома, уйму дел же переделать можно)) я в принципе изначально спокойно это все воспринимаю и просто фейспалмя смотрю как мир сходит с ума. Шуму сделали больше, чем прльелма есть.

Есть ж группа риска. Пожилые люди, нездоровые, с подорванным иммунитетом.
Шумиха то в общем-то из-за того, что лекарства, как такового нет. Молодым за свою жизнь можно особо не париться, но при этом можно заразить родных, да и в целом поспособствовать распространению болезни.

Меня дак наоборот удивляет то, как спокойно в нашей стране это воспринимают. Ты знаешь, как появился больной в Перми? Какая-то не особо умная, но зато очень богатая личность захотела в Париж на 8ое марта, и пофиг, что во всем мире типа эпидемия. В итоге муж, который её повез, заразился.

0

194

Adam Bonnet написал(а):

Есть ж группа риска. Пожилые люди, нездоровые, с подорванным иммунитетом.
Шумиха то в общем-то из-за того, что лекарства, как такового нет. Молодым за свою жизнь можно особо не париться, но при этом можно заразить родных, да и в целом поспособствовать распространению болезни.

Меня дак наоборот удивляет то, как спокойно в нашей стране это воспринимают. Ты знаешь, как появился больной в Перми? Какая-то не особо умная, но зато очень богатая личность захотела в Париж на 8ое марта, и пофиг, что во всем мире типа эпидемия. В итоге муж, который её повез, заразился.

Есть. Но поверь, то что поднимают в мире - это уже... Больше масштабов беды. Эта же группа риска страдает каждую осень и весну от ОРВИ и гриппа, например. Они точно такая же группа риска. Из коронавируса сделали просто конец света, люди с ума сходят, во всяком случае рядом со мной таких много. Этого не должно быть. Я тебе как биохимик и человек медицинского образования в том числе говорю. Меры предосторожности - хорошо. Паника и стресс - плохо. Для того же иммунитета в том числе. Я потому и говорю, что проблему сделали больше, чем она есть. Она большая, факт. Но не является концом мироздания.

80% народу дома сами выздоравливают. Статистика мировая той же ВОЗ, потому и спокойно воспринимают. Это просто вирус, емое. У нас каждую весну вирусы вылазят и болеют все. Да, не надо делать идиотических поступков вроде той женщины, лишний раз выходить куда-то массово, облизывать поручни в общетвенном транспорте... Но елки-палки, это стандартные превентивные меры от любого вируса. И они помогут. Дезинфекция, разумная голова. Плюс мы еще легко отделываемся. В сумме за жизнь Земли 6 раз 95% ее видового разнообразия просто вымирало без вариантов. А у нас эпидемия, где выживает поядка 97% заразившихся.
Не знаю, как у особо умных в голове - это их проблемы. Мое спокойствие базируется на знаниях биологии и медицины.
Хуже - бактериальные болезни. Их ты не победишь без лекарства никак и ничем. Не сможешь. И если вот это начнется, это будет реальный полный караул. Потому что там нужно будет искать антибиотик в любом виде - хоть природный, хоть синтетический, а уже сейчас существует минимум 3 штамма туберкулеза, устойчивые к ЛЮБЫМ антибиотикам, известным в мире.
А вирус - то, с чем наша иммунная система ПРИУЧЕНА сражаться. И она будет сражаться. И победит. Конечно, если совершать идиотские поступки или активно ей мешать - нет. Под мешать я имею в виду массу всего: от разумного поведения до личного питания, это по сути я на несколько страниц еще расписать могу. Конечно, у тебя есть группы риска. Но повторюсь, они есть постоянно. Круглогодично. И в сезоны весенне-осеннее особенно ярко они же и подвержены риску все тех же вирусов, того же банального ОРВИ. И да, они тоже в критичном варианте от осложнений могут скончаться. Просто не настолько это страшно, как рисуют. Это не конец света. Это просто определенный период нашей жизни, когда надо "взять паузу" в привычном ритме и переждать.
Опять же. Утоячняю: я не говорю сидеть спокойно. Но я говорю просто делать стандартные превентивные меры против вируса чаще, чем обычно (учитывая, что половина их вообще не делает по жизни - хотя бы делать начать) и разумно подходить. А не сходить с ума до того, что в магазинах пустые полки ==
Я не понимаю такого масштабного шума не как молодой человек, который все переживет (не мне это говорить, человеку который в сумме несколько лет, вероятно, потратил жизни на борьбу с сугубо вирусными заболеваниями), а как человек, знающий медицину, химию и понимающий, как что там работает. В конце концов, это профильное образование мое. Да, это проблема. Да, масштабная. Но это не конец мировой цивилизации. Не знаю, как у тебя, а у меня вокруг все носятся именно с такими мыслями. Что дома, что коллеги родителей на работе, что мне в ЛС завалило уже сообщениями от знакомых, кто меньше понимает в биологии, что делать и именно в таком, паническом ключе, и так далее.

Отредактировано Dayaram (2020-03-17 17:52:18)

0

195

Adam Bonnet
Собственно, если у тебя рядом просто адекватно воспринимающие это люди - это хорошо =) А идиотов вроде той парочки хватало всего и везде ==
Вон, люди померли выкинув 25 кг сухого льда в бассейн. Я просто в фейспалмах пребывал очень долго, а еще в огромном сожалении, ибо очень... Глупо и печально( Действие из разряда этого же полета в зараженный регион. У меня друг - паталогоанатом. Причины смерти, к сожалению, как правило самые... в общем, думать своей головой надо всегда, а не время от времени.
Я просто устал от этой информационной бомбежки, которая накручивает всех вокруг так, словно вздохнуть теперь нельзя.

0

196

Adam Bonnet написал(а):

Какая-то не особо умная, но зато очень богатая личность захотела в Париж на 8ое марта, и пофиг, что во всем мире типа эпидемия. В итоге муж, который её повез, заразился.

Но тут просто жалко, что спермотоксикоз не является отягчающим обстоятельством и за это не кастрируют особо жестоким образом без наркоза)) Глядишь мужики бы думали головой)

0

197

Dayaram
Многобукав)

Короче, отличие этого вируса от гриппа, по мне во всяком случае, в том что при борьбе с гриппом организму можно хоть как-то помогать, а с короновирусом лекарства нет. Еще он там типо мутирует и говорят, что при выздоровлении легким все равно может быть хреново. На самом деле я не особо в это вдавался, ибо мне статистики хватило, чтобы понять, что поднимать панику смысла нет.
Но! Проблема в том, что банальные вещи тоже не делаются. Надеюсь никого тут политикой не зацеплю, но, имхо, нужно было сделать как Украинцы. Закрыть уже метро, ограничить общественный транспорт, объявить карантин. И начать, черт возьми, проверять людей. А то у нас проводят тесты, только если ты откуда-то прилетел. А так, даже после жалоб их не делают.
Ну и людям мозгами бы подумать. У тебя вот знакомые паникуют, а я регулярно натыкаюсь на посты о том, что "мы русские, нам болячки не страшны" и все такое.

Вообще, меня куда больше напрягает финансовая ситуация и то, что доллар 75р. Цены уже начали расти. И практика показывает, что после того, как все уляжется, спадать они не будут. А зарплаты меж тем увеличиваться не спешат.

0

198

Markal Crane написал(а):

Но тут просто жалко, что спермотоксикоз не является отягчающим обстоятельством и за это не кастрируют особо жестоким образом без наркоза)) Глядишь мужики бы думали головой)

Тут еще была новость про даму, которой надоел карантин и она домой побежала. В Китае за такое расстрел ввели, вроде как x)

0

199

Adam Bonnet написал(а):

Вообще, меня куда больше напрягает финансовая ситуация и то, что доллар 75р. Цены уже начали расти. И практика показывает, что после того, как все уляжется, спадать они не будут. А зарплаты меж тем увеличиваться не спешат.

Это и без коронавируса было бы)))
А вообще просто прикол в том, что именно СМИ всё раздувают мол конец света конец света или как-то так. Одно дело сказать о вирусе и предупредить просто о мерах предосторожности, но тут в целом люди тоже впадают сами по себе в истерию и творят черти что)) Я не удивлюсь, если появятся культы поклонению коронавирусу))

Adam Bonnet написал(а):

Тут еще была новость про даму, которой надоел карантин и она домой побежала. В Китае за такое расстрел ввели, вроде как x)

Это уже капец просто

0

200

Ненавижу работать на износ.  http://sa.uploads.ru/9oIMk.gif

Markal Crane написал(а):

А вообще просто прикол в том, что именно СМИ всё раздувают мол конец света конец света или как-то так. Одно дело сказать о вирусе и предупредить просто о мерах предосторожности, но тут в целом люди тоже впадают сами по себе в истерию и творят черти что

Да блин, по мне дак лучше бы еще сильнее истерили в СМИ. Стало бы меньше желающих съездить отдохнуть в страны "которые пока еще не закрыли". Тут где-то пост был, что по записям камер в Москве народ толпами нарушает карантин, о какой истерии речь.

0

201

Adam Bonnet написал(а):

Dayaram
Многобукав)

Короче, отличие этого вируса от гриппа, по мне во всяком случае, в том что при борьбе с гриппом организму можно хоть как-то помогать, а с короновирусом лекарства нет. Еще он там типо мутирует и говорят, что при выздоровлении легким все равно может быть хреново. На самом деле я не особо в это вдавался, ибо мне статистики хватило, чтобы понять, что поднимать панику смысла нет.
Но! Проблема в том, что банальные вещи тоже не делаются. Надеюсь никого тут политикой не зацеплю, но, имхо, нужно было сделать как Украинцы. Закрыть уже метро, ограничить общественный транспорт, объявить карантин. И начать, черт возьми, проверять людей. А то у нас проводят тесты, только если ты откуда-то прилетел. А так, даже после жалоб их не делают.
Ну и людям мозгами бы подумать. У тебя вот знакомые паникуют, а я регулярно натыкаюсь на посты о том, что "мы русские, нам болячки не страшны" и все такое.

Вирус гриппа - самый мутирующий вирус на земле. Поэтому ты болеешь им постоянно, в смысле это не ветрянка - один раз в жизни и все (в сми гриппы по-разному могут называть, но на деле их всего несколько видов, а то что творится каждый сезон - мутации этих видов). Это я к сведению) Я не говорю, что коронавирус - божья коровка, но я к тому, что он на самом деле пусть и странный вирус, не самый тривиальный, но и не НЛО летающее. Он скажем так. Самолет новой марки - в целом новое, но на деле тот же самолет. Это все-таки не НЛО. НЛО было бы хуже, я к этому веду.
С этим вот согласен. С тем, что не делается обычных мер. Профилактика элементарная на уровне регулярной личной гигиены, избегания контактов и так далее. А на тему ограничений... Не знаю, как где, в Москве так все поотменяли. Концерты, учебу и так далее. Про метро я тоже думал, но строго говоря с учетом того, что офисы разгоняют на удаленку (везде и у всех, где можно), в метро сейчас и так людей упадет количество в разы. Совсем в крайность уходить тоже не надо. И еще. Одна Москва по населению, это не Украина... А есть еще остальная территория РФ. 15 лимонов только официально. Я к тому, что это анриал. Реально сделать карантин - так его вводят ведь. Все уже. Никуда не выйти толком, только в магазин дойти. Другое дело, что казусы тоже бывают. Вчера девочка в общаге скорую МГУ вызвать не смогла, а обычная скорая отказалась ехать со словами - у вас там своя, внутренняя. Это вот финиш. И что делать тут - непонятно. Надеюсь, человек все-таки смог добиться помощи. Видишь, насколько мы в разной среде х))) В смысле, две крайности. У меня на ушах бегают, у тебя в ус не дуют, а хорошо бы без паники просто нужные меры принять на определенный срок, а потом снять.

Вот да. В этом смысле я считаю коронавирус - вирусом информационным. В смысле, он подорвал экономику и информационное поле куда мощнее здоровья (если сейчас в целом смотреть). Потому что это вообще треш мировой. В целом экономика сыпется и от этого страдают все(( А люди вроде нас, где валюта и так не сильна - тем более.

0

202

Markal Crane написал(а):

А вообще просто прикол в том, что именно СМИ всё раздувают мол конец света конец света или как-то так. Одно дело сказать о вирусе и предупредить просто о мерах предосторожности, но тут в целом люди тоже впадают сами по себе в истерию и творят черти что))

Вот плюс один к этому. Я это и имел в виду с хайпом. С тем, что это какой-то апокалипсис.
Отчасти, это может и оправданно. Многие люди "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" - пока не поймут что РЕАЛЬНО ОПАСНО вообще ничего делать не будут == Но представляя в целом СМИ они блин не о предупреждении населения думают, а о деньгах и рейтингах == отсюда масса спекуляций.

Adam Bonnet написал(а):

Ненавижу работать на износ

*выдал булочек и блинчиков* Держись там! Это жесть. Сам не люблю очень ==

0

203

Adam Bonnet написал(а):

Да блин, по мне дак лучше бы еще сильнее истерили в СМИ.

Проблема в том, что до твердолобых и так не дойдет, а тонкие - в панику впадут. Паника опаснее, чем волнение. Она неконтролируема и слепа. Поэтому истерика в данном случае в СМИ больше сделает только хуже. Идиотов хватало и будет хватать(( А у нас люди и так в силу ритма жизни нервные - так и с катушек улетят(

0

204

А вообще минутка позитива - тут в связи с уходом Консерватории Чайковского в карантин, моя подруга пошла Ван Пис таки смотреть ХД Подсадил я человека, он радуется, что успеет все серии вышедшие поглядеть XDDD

0

205

Adam Bonnet написал(а):

Да блин, по мне дак лучше бы еще сильнее истерили в СМИ. Стало бы меньше желающих съездить отдохнуть в страны "которые пока еще не закрыли". Тут где-то пост был, что по записям камер в Москве народ толпами нарушает карантин, о какой истерии речь.

На самом деле что так что эдак особенные у нас все равно находятся) Это люди)))
Просто если будет массовая паника, то это еще хуже будет.

0

206

https://i.redd.it/w6s0twk03mn41.jpg

+1

207

Adam Bonnet
Чет я в голосину ору с Эйса XDDDDDDDDDDDDDDDD
было бы чудесно, эх

0

208

Dayaram
Я вот тоже проорал x)
Да лан. Я люблю, когда персонажей убивают.

0

209

Adam Bonnet написал(а):

Да лан. Я люблю, когда персонажей убивают.

Какой ты кровожадный)) Хорошо, что я воплощение добра))

0

210

Markal Crane
Ну на самом деле нет. Мне заходят именно такие смерти как в ВП, которые редкие и оттого эмоциональные. А вот в какой-нибудь Атаке Титанов читаешь с полным пофигизмом, зная, что любой болванчик может помереть на следующей странице.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно