Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Faust Gneisenau написал(а):

Спаун, почто ты такой шикарный? ТТ

Я один никогда не понимал этой фишки с гостевыми героями в файтингах?)

0

152

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

153

Hods
И вам добрый вечер

0

154

Adam Bonnet
А, это, я всё забываю сказать) Если по постам вдруг че не так будет (особенно в плане боевок, мне нифига не дается нормально всё это описывать), ты мне в лс этого акка пиши если что) Так удобнее просто

Отредактировано Markal Crane (2020-03-09 19:09:15)

0

155

Hods
Здравствуйте!

0

156

Markal Crane написал(а):

А, это, я всё забываю сказать) Если по постам вдруг че не так будет (особенно в плане боевок, мне нифига не дается нормально всё это описывать), ты мне в лс этого акка пиши если что) Так удобнее просто

Я не большой любитель говорить, что "что-то не так". Я больший сторонний роялей. На любое превозмогание может найтись еще большее превозмогание. На любую ситуацию можно придумать ответную реакцию. Пишу в лс и прочее только если дело совсем не в ту степь или если требуется вмешаться в отыгрыш к другим людям.

0

157

Adam Bonnet написал(а):

Я не большой любитель говорить, что "что-то не так". Я больший сторонний роялей. На любое превозмогание может найтись еще большее превозмогание. На любую ситуацию можно придумать ответную реакцию. Пишу в лс и прочее только если дело совсем не в ту степь или если требуется вмешаться в отыгрыш к другим людям.

Ну вот я про не в ту степь. Я не говорю о конкретно ошибках в плане победы или чего-то такого, а если совсем бред выходит. Просто на всякий.
У меня постоянно по боевкам какая-то фигня выходит

0

158

Markal Crane
Да я так-то тоже не спец по боевкам x)

0

159

Adam Bonnet
Ну, короче я сказал о том, о чём всё забывал сказать и дальше уже моя совесть чиста))

0

160

http://sa.uploads.ru/t/U7zly.gif

0

161

Adam Bonnet
Позвольте присоединиться.  http://sa.uploads.ru/t/U7zly.gif

0

162

Natan Grill
Вместе косить от обязанностей несомненно веселее x)

0

163

http://s8.uploads.ru/t/oUiKb.gif  http://s8.uploads.ru/t/oUiKb.gif

0

164

Adam Bonnet
Я только сейчас заметил. "Активен 7 дней 20 часов".
А это как?)

0

165

Markal Crane
http://s2.uploads.ru/fJFwb.gif

0

166

Natan Grill
В плане почему так много или почему так мало? x)
Вообще благодаря автообновлениям, скриптам и оповещениям мой аккаунт 24 часа в сутки онлайн, хотя сам я могу быть занят или сплю.

0

167

Natan Grill
Приветствую!

0

168

Adam Bonnet написал(а):

Natan Grill
В плане почему так много или почему так мало? x)
Вообще благодаря автообновлениям, скриптам и оповещениям мой аккаунт 24 часа в сутки онлайн, хотя сам я могу быть занят или сплю.

Вот это круто хд

Markal Crane написал(а):

Natan Grill
Приветствую!

Доброго дня!

0

169

Natan Grill
К несчастью вся эта автоматизация не помогает привлекать новых игроков, так что такое себе... x)

0

170

Adam Bonnet
Зато, способна впечатлить старых)

0

171

Natan Grill
Это, конечно плюс.
Хотя старых то у меня еще полно чем удивлять x)

0

172

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Да я так-то тоже не спец по боевкам x)

Ой я бы не был так уверен, Адам джи... Я играя с вами научился боевики писать именно что х)

Markal Crane
Я принёс шоколадное печенье *поставил * и я тебе там где-то ответ был должен, может я найду даже где это флуде было хд

0

173

Dayaram
С тобой просто легко боевки играть x)

0

174

Adam Bonnet
Воу, спасибо =) приятно слышать.
*сделал чай на специях с булочками* Как дела идут?)

0

175

Dayaram
Как есть x)
Да блин, непонятно. Вроде бы куча времени, но ничего не успеваю. Магия какая-то.

0

176

Dayaram написал(а):

Я принёс шоколадное печенье *поставил * и я тебе там где-то ответ был должен, может я найду даже где это флуде было хд

Да там не важно, спасибо)) *ест печенье*

0

177

Adam Bonnet написал(а):

Dayaram
Как есть x)
Да блин, непонятно. Вроде бы куча времени, но ничего не успеваю. Магия какая-то.

*ненавязчиво дал еще булочек ХД*
Слушай. Я не знаю, как это работает, но у меня также ХДД Дофига времени, но я прям вух одно, вух другое - время куда-то улетело ХД Все. Сегодня хоть из дома работаю, может успею побольше ХД

Markal Crane
*наливает еще чай* Как дела последние дни?)

0

178

Dayaram
*пьёт*
Спасибо)
Да средне, вроде ниче такого, но из рук все валится, вдохновения нет толком и вообще чет хз ощущение

0

179

Markal Crane
Всегда рад) *колдует над специями*
Из рук это нечто общее последние дня три. У меня и всех знакомых постоянно что-то выпрыгивает ХД Может магия луны какая XDD
А вот вдохновения нет эт печально((( Иногда правда помогает прям начать делать и "аппетит вовремя еды приходит". У меня так бывает, когда вот хз че за ощущение. Я просто начинаю делать)
Вот сегодня с обсчетом данных так, например ХД Вообще не было вдохновения их считать. И вообще вдохновения работать не было ХД но все успешно получается х)

0

180

Dayaram
Спасибо)
Я вот тоже теперь из дома. Как раз за счет этого время и появилось. Но черная магия мешает.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно