Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Charlie Wright
Высыпаться - высыпаюсь. Еще и на работе сегодня полчаса проспал, уф.

0

902

Humphrey Rathbone
Удобно, когда на работе можно вздремнуть)

0

903

Charlie Wright
Я весь день на ногах пробыл, по пути в буфет зашел, там же и поел. На обеденном перерыве решил поспать.

0

904

Humphrey Rathbone
Всё равно хорошо устроено. И буфет, и есть возможность поспать) Особенно, если на ногах приходится весь день

0

905

Charlie Wright
Завод большой, цехов, наверное, около сотни. Я между ними бегал. В этом отношении наше предприятие весьма приятное. Библиотеки есть, спортивные площадки и тренажерные залы, столовые и буфеты. Прилечь на такой большой территории тоже есть где. Летом там люди вываливаются на улицы, ложатся кто где и загарают ;D

0

906

Humphrey Rathbone
Ого, как всё обустроено. Можно сказать, всё для жизни) Да, я бы тоже на такой территории нашел, где прилечь. Или время провести хд Могу представить, что происходит летом

0

907

Charlie Wright
В последнее время несколько ограничивать начали по-мелочи. Но занятий все равно предостаточно.
Как-то раз наш бригадир обнаружил одного работника спящим в сейфе. Самое странное, где спал я, это на ядерном реакторе.

0

908

Почему-то я всегда нападал на новичков с предложением поиграть. Но сию традицию, кажется, пришла пора отбросить. По крайней мере, мозоли везде, включая задницу, не способствуют активной игре ;D

0

909

*лапкой сбил вазу со стола*

0

910

Humphrey Rathbone
А, понимаю. Но надеюсь, вернут всё в норму...
Спать в сейфе. Это какого размера сейф хдд А у вас... Интересные места для сна, надо сказать

Markal Crane
За что так вазу?

0

911

Humphrey Rathbone написал(а):

Почему-то я всегда нападал на новичков с предложением поиграть. Но сию традицию, кажется, пришла пора отбросить. По крайней мере, мозоли везде, включая задницу, не способствуют активной игре ;D

А я уж думал эту роль с меня сняли)

http://s2.uploads.ru/JxWPa.gif

0

912

Когда сходу вкинул заявку на сюжет и уже после вспомнил, что надо было в пожелании добавить хотя бы небольшое раскрытие происхождения персонажа...
Adam Bonnet, эти новые плюшки выглядят восхитительно! Мне аж сильнее играть захотелось хд

0

913

Faust Gneisenau написал(а):

Когда сходу вкинул заявку на сюжет и уже после вспомнил, что надо было в пожелании добавить хотя бы небольшое раскрытие происхождения персонажа...

Хм... Я запишу. Посмотрим, что можно будет с этим сделать.

Adam Bonnet, эти новые плюшки выглядят восхитительно! Мне аж сильнее играть захотелось хд

http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif

Надеюсь у остальных будет схожий эффект)

0

914

Charlie Wright написал(а):

За что так вазу?

В кота играю)

0

915

Charlie Wright
Ну, сейф - это ж ящик с замком. Здоровых металлических ящиков с замками у нас много.
Adam Bonnet
Видимо, нет ;D

0

916

Adam Bonnet
У меня как-то тему с заявками поломало. Совсем немного, но все же:

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001a/7c/06/8/t655063.png

+ссылки на участие и гм поломаны.

Отредактировано Humphrey Rathbone (2020-05-21 05:18:58)

0

917

Humphrey Rathbone
Я поправил. Хотя не совсем понял, что произошло.

0

918

Ничего себе, какой ажиотаж на акции...

0

919

Ничего себе, какой ажиотаж на акции...

Да вообще, что происходит оО
Никогда такого на своей памяти не помню. Чудеса. Но не скажу, что мне не нравится x))

0

920

Adam Bonnet написал(а):

Никогда такого на своей памяти не помню.

Аналогично...

Adam Bonnet написал(а):

Но не скажу, что мне не нравится x))

Аналогично хд

0

921

Adam Bonnet написал(а):

Да вообще, что происходит оО

it's a kind of magic (c)

0

922

Charlie Wright
Я меж тем подумываю наделать еще акций, раз такая пьянка пошла x)

0

923

Adam Bonnet
Ммм, какие мысли?) Интригу наводишь х)

0

924

Charlie Wright
Если говорить о связи с персонажем, особых мыслей нет. Давно вертится в голове акция на одну даму, но хотелось бы для начала встретить её в виде ГМа в игре, а там видно будет.
А так, не знаю, можно всяких Шичибукаев-Адмиралов навыдумывать x)

0

925

Adam Bonnet
Дама это любопытно) Наметки по внешности есть?
Но мало ли, вдруг народ на роли придет)) Раз акции так расходятся и вообще дело двигается х)

0

926

Charlie Wright
Азула из Аватара)
Да, это радует. Главное чтобы люди таки добирались до анкет, а оттуда до игры x)

0

927

Adam Bonnet
Какая колоритная мадам ** А образ похож на канон?
Будем верить и ждать х)

0

928

Charlie Wright
В изначальной задумке да. Только с уклоном в исправление. У меня в голове мини арка про её остров, но руки никак не дойдут это реализовать.
И попутно поднимать активность своими силами, ага)

0

929

Adam Bonnet
С исправлением это интересно. Я даже вполне могу представить, как сама Азула могла исправиться. *протянул чай и киви* На вдохновение на арку)
Это мы сделаем)

0

930

Charlie Wright
Уверен, что полно таких фанфиков и прочего. Хотя я не интересовался. Вообще фандомом Аватара как-то не интересовался. Спасибо. У меня правда в другое русло вдохновение идет, но надеюсь и до этого доберусь когда-нибудь.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно