Adam Bonnet
Это удобно и практично. Сразу понимаешь, с кем тебе и что светит а ты все так же в носу ковыряешь, да что ж ты делать будешь хд
Флуд №8 В честь снеговиков.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812020-05-19 09:33:27
- Автор: Angelo D. Elgado
- Участник
- Принадлежность: shichibukai
- Награда:
347 000 000 - Инфо: Имя: Анджело Д. ЭльгадоКоманда: Пираты ЧервейДолжность: Капитан
- Уважение: +3
- В кошельке: 3000
Поделиться7822020-05-19 09:37:41
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Angelo D. Elgado
На самом деле я сама серьезность.Потому что редко тут появляюсь.Это был момент слабости.
Поделиться7832020-05-19 09:43:51
- Автор: Faust Gneisenau
- zapdos
- Награда:
550 000 000 - Инфо: Имя: Фауст ГнейзенауКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +85
- В кошельке: 46000
Angelo D. Elgado, сыграть? А почему бы и нет? Главное, чтобы завязка была интересной :3
Да надо бы белли подкопить на плюсик к силе хд
Поделиться7842020-05-19 09:50:17
- Администратор
Faust Gneisenau написал(а):Да надо бы белли подкопить на плюсик к силе хд
Так вот каков ваш хитрый план!
Надо кстати вам за акции докинуть, а то я все забываю.
Поделиться7852020-05-19 09:51:10
- Участник
- Награда:
347 000 000 - Инфо: Имя: Анджело Д. ЭльгадоКоманда: Пираты ЧервейДолжность: Капитан
Adam Bonnet
Да же с сам собой в зеркале шутки не шутишь?*смешок*
Нельзя так подставляться - этим могут воспользоваться)
Faust Gneisenauа вы со мной силой хотите помериться?)
Я думаю, что вдвоем мы непременно сможем что-то интересное придумать)
Поделиться7862020-05-19 09:51:27
- zapdos
- Награда:
Adam Bonnet написал(а):Так вот каков ваш хитрый план!
Именно!
Сперва плюсик к силе, а потом техника-паверап хдAdam Bonnet написал(а):Надо кстати вам за акции докинуть, а то я все забываю.Чёрт, а я и забыл, что за них тоже деньжат накидывают хд
Поделиться7872020-05-19 09:53:30
- zapdos
- Награда:
Angelo D. Elgado написал(а):а вы со мной силой хотите помериться?)Это бесполезно, вы в любом случае можете задавить меня интеллектом с:Angelo D. Elgado написал(а):Я думаю, что вдвоем мы непременно сможем что-то интересное придумать)
Я надеюсь на это...
Поделиться7882020-05-19 09:56:44
- Администратор
Angelo D. Elgado
Зеркало - враг мой. Оттуда смотрит заросший, бородатый, бомжеватого вида мужик, которого я предпочел бы не видеть x)Faust Gneisenau написал(а):Именно!
Сперва плюсик к силе, а потом техника-паверап хдРад, что магазин кому-то приглянулся x)
Поделиться7892020-05-19 09:58:50
- zapdos
- Награда:
Adam Bonnet, хороший магазин и ассортимент интересный хд
Поделиться7902020-05-19 10:01:39
- Администратор
Faust Gneisenau
Когда-нибудь я его прокачаю. Когда-нибудь, когда закончу с сюжетным разделом... x)
Поделиться7912020-05-19 10:24:23
- Участник
- Награда:
Faust Gneisenau написал(а):Это бесполезно, вы в любом случае можете задавить меня интеллектом с:ах, я польщен)Faust Gneisenau написал(а):Я надеюсь на это...
А звучит неуверенно. Сомневаетесь в наших возможностях?
Adam Bonnet написал(а):Зеркало - враг мой. Оттуда смотрит заросший, бородатый, бомжеватого вида мужик, которого я предпочел бы не видеть x)
Могу предложить побриться. Вдруг поможет? Я просто незнаком с такой проблемой)
Поделиться7922020-05-19 10:27:57
- Администратор
Angelo D. Elgado написал(а):Могу предложить побриться. Вдруг поможет? Я просто незнаком с такой проблемой)
Гусенице надо окуклиться, чтобы стать бабочкой. Мужику надо побыть бомжом, чтобы отросла нормальная борода. x)
Поделиться7932020-05-19 10:29:29
- Участник
- Награда:
Adam Bonnet написал(а):Гусенице надо окуклиться, чтобы стать бабочкой. Мужику надо побыть бомжом, чтобы отросла нормальная борода. x)
Странная логика, но каждый извращается по своему вкусу)
Поделиться7942020-05-19 10:40:16
- Администратор
Angelo D. Elgado
Когда-нибудь закончится эта хрень с вирусом и я дойду до барбершопа. Но не сегодня. x)
Поделиться7952020-05-19 10:42:06
- zapdos
- Награда:
Angelo D. Elgado написал(а):А звучит неуверенно. Сомневаетесь в наших возможностях?
Нет, просто пока нет подходящих идей хд
Но, думаю, они появятся.
Поделиться7962020-05-19 11:11:35
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Adam Bonnet написал(а):Когда-нибудь закончится эта хрень с вирусом и я дойду до барбершопа. Но не сегодня. x)
Я б поменял на дойду постричься, но идея та же ХД
а то так можно Кумадори в зеркале увидеть ХДВот после вокала то ли работой заняться, то ли постами XD
Поделиться7972020-05-19 11:15:16
- Участник
- Награда:
Adam Bonnet написал(а):Когда-нибудь закончится эта хрень с вирусом и я дойду до барбершопа. Но не сегодня. x)
вы поглядите какая фифа, в барбершопах бороду стрижет хдFaust Gneisenau написал(а):Нет, просто пока нет подходящих идей хд
Но, думаю, они появятся.Если что, милости прошу в ЛС. И сам нагряну, если появится что-то интересное)
Поделиться7982020-05-19 11:23:21
- zapdos
- Награда:
Angelo D. Elgado, замётано :3
Dayaram написал(а):Я б поменял на дойду постричься, но идея та же
Та же фигня, хотя, с другой стороны, мне и так нормально.
Главное, мыть голову хотя бы через день...
Поделиться7992020-05-19 11:29:09
- Участник
- Награда:
Dayaram написал(а):Я б поменял на дойду постричься
Faust Gneisenau написал(а):Та же фигня, хотя, с другой стороны, мне и так нормально.
Тот счастливый момент, когда мама - проф. парикмахер и колорист
Я смотрю, что проблема подстричься актуальна, как никогда)
Поделиться8002020-05-19 13:42:54
- zapdos
- Награда:
Иногда мне хочется найти расколоть череп тому/тем, кто делал информационную систему нашего универа. Нет, она хорошая, но некоторые её аспекты, скажем так... Вымораживают.
Поделиться8012020-05-19 13:45:09
- Администратор
Faust Gneisenau
Информационная система звучит можно. Когда я учился, единственным источником информации была группа кафедры, куда зав. кафедры выкладывал новости x)
Поделиться8022020-05-19 13:47:15
- zapdos
- Награда:
Adam Bonnet, у нас она года четыре назад появилась хд
Хорошая штука, если не считать ряда косяков, часть из которых выглядит так, словно их специально оставил какой-то больной ублюдок. Возможно, это всё минусы кода и по-другому никак, но всё равно как-то... Хреново.
Поделиться8032020-05-19 14:00:59
- Администратор
Faust Gneisenau
Просто такие штуки обычно пишут как раз таки студенты за бутерброд с колбасой, так что там полно проблем. Это общая беда всех окологосударственных приложений/сайтов/порталов и прочего.Но само наличие такой штуки уже плюс x)
Поделиться8042020-05-19 14:04:46
- zapdos
- Награда:
Adam Bonnet написал(а):Просто такие штуки обычно пишут как раз таки студенты за бутерброд с колбасой, так что там полно проблем. Это общая беда всех окологосударственных приложений/сайтов/порталов и прочего.
Це печаль...
Поделиться8052020-05-19 14:05:54
- ॐ महादेव
Faust Gneisenau написал(а):Та же фигня, хотя, с другой стороны, мне и так нормально.
Главное, мыть голову хотя бы через день...Мне было нормально, пока волосы не стали нахально лезть в глаза и мешаться XD
у меня так было первые полтора месяца карантина. Сейчас расползлось на раз в 3 дня уже XDDD мне кажется, я вообще скоро забуду как это - выходить к людям, а не в магаз на пару шагов от дома ХДFaust Gneisenau написал(а):Иногда мне хочется найти расколоть череп тому/тем, кто делал информационную систему нашего универа. Нет, она хорошая, но некоторые её аспекты, скажем так... Вымораживают.
М, какие знакомые слова ХД Все 6 лет маялся от этой фигни... Что стряслось? х)
Angelo D. Elgado написал(а):Тот счастливый момент, когда мама - проф. парикмахер и колорист
Я смотрю, что проблема подстричься актуальна, как никогда)Везет же некоторым XDDD Хотя мне по сути пару домов дойти на дом к мастеру, просто влом XD
Салоны красоты и иже с ними, мне кажется, после карантина сорвут просто джекпоты х) Главное - занять место в очереди успеть
Поделиться8062020-05-19 14:10:57
- ॐ महादेव
Не, не работается сегодня.
Пойду писать посты ХД
Поделиться8072020-05-19 15:24:04
- zapdos
- Награда:
Dayaram написал(а):Что стряслось? х)
Зачётные тесты по одному из предметов хд
Из-за дистанта нагрузка на ис сильно возросла, из-за чего она у тебя:
а) не грузится вообще
б) ты ждёшь минут пять, пока зайдёшь в неё, а затем ждёшь ещё дольше, когда тебе соизволит открыться нужный раздел
в) когда ты наконец заходишь, куда следует, тебя встречает ублюдский дизайн тестов, где список вопросов разделён на страницы, по пять вопросов на каждый (что угнетает морально, если в тесте больше 30-ти вопросов, а у нас их, как правило, либо 60, либо 100). Причём, как выяснилось, программисты МОГУТ СДЕЛАТЬ ПО 10 ВОПРОСОВ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ! Почему они не сделали так с самого начала... Ну, допустим, они не особо сильно задумывались над комфортом. Сейчас, в условиях фатальных тормозов системы, такой формат становится ещё более удобным и деканат попросил их сделать его в последних тестах. Открываю я их такой и... ПЯТЬ ВОПРОСОВ НА СТРАНИЦУ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. Особенно если учесть, что на тесты отводится определённое время, на переход на следующую страницу грузится минимум минуты полторы.
Отдельным пунктом стоит то, что кнопка завершения теста расположена прямо под кнопкой перехода на следующую страницу. Отвратительное решение, добавляющее тебе повод сжечь несколько дополнительных нервных клеток, если ты решаешь тесты с телефона. А нам иногда приходилось так делать.
Поделиться8082020-05-19 15:33:35
- ॐ महादेव
Faust Gneisenau
О боже, держись там. ==
Как мне этот бред нашу МГУ-шную систему напоминает, ты б знал.. У нас был такой передмет методология преподавания, он был изначально дистанционным и там с провисаниями, тупыми кнопками, не грузящимися тестами.... У нас помню нередко еще ответы слетали. Приходилось перепроходить, вообще был атас, на чем свет стоит обычно матерились в этот момент. Благо попытки неограниченные.
Пять вопросов == Из 100. Делать нефиг, 20 страниц грузить подряд == Особенно с таймлимитом. Просто прелесть. Особенно после того, как все улучшили качество, да, прям видно == По-моему, делают все, чтоб только усложнить задачу. Мне обычно, хотя я существо довольно мирное, убивать в такие моменты хочется ХДДД Причем мучительно. Чтоб не повадно было второй раз так людей мучить ==
Предлагаю перерыв в этом дурдоме и пойти пять минут в себя прийти, иначе крыша уедет окончательно. *выдал чаю с пирожками*
Боюсь, мне еще предстоит это все. Нам сдавать аспирантские отчеты (которые не ясно как подписывать вообще, начнем с этого, там нужны физические каракули) и через систему внутримгу-шную. Она и без карантина висла так, что порой ты 10 минут ждешь, пока откроется личный кабинет, еще когда все загружали их с разбросом недели в 3. А тут сейчас все как кинутся разом...
Поделиться8092020-05-19 16:10:35
- zapdos
- Награда:
Dayaram написал(а):По-моему, делают все, чтоб только усложнить задачу.
По-моему, это реально так хд
Прибавить к этому ограничение по времени и фиксированное число попыток... Мммм...Dayaram написал(а):Предлагаю перерыв в этом дурдоме и пойти пять минут в себя прийти, иначе крыша уедет окончательно. *выдал чаю с пирожками*
Я, в принципе, уже сделал всё, что надо, благо тест всего был один хд
За чай и пирожки спасибо :3
*угощается*
Поделиться8102020-05-19 16:45:41
- ॐ महादेव
Faust Gneisenau написал(а):По-моему, это реально так хд
Прибавить к этому ограничение по времени и фиксированное число попыток... Мммм...Нет бы вам упростили чего в честь карантина и автоматы дали бы х)
Звучит, как задание из серии "ну его нафиг" такими силами == Особенно таймлимит "радует"Faust Gneisenau написал(а):Я, в принципе, уже сделал всё, что надо, благо тест всего был один хд
За чай и пирожки спасибо :3
*угощается*Молодца, так держать) А планируются еще?
*варит свои хинойские отвары пока ХД*
А я попел, отписал посты на 66% и считаю, это успех хД Пойду морально разлагаться сегодня дальше, у меня вчера адский день был х) Завтра будет такой же, между ними надо отдохнуть ХД
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.