Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Faust Gneisenau
Для меня и это не так важно. Потому, собственно, в революционеры и пошел.

0

722

И все же, я не удержался ;D

0

723

Humphrey Rathbone, хотел присоединиться, но прочитал соо ещё раз и понял, что мне там точно делать нечего хд

0

724

Faust Gneisenau
Там и мне делать нечего. Ведь я толком ничего и не предложил. У меня нет ни корабля, ни команды ;D Мне некуда их звать, но я позвал.

0

725

Humphrey Rathbone написал(а):

Если все, кто в последнее время появлялся в гостевой, выложат-таки анкеты, актив заметно поднимется.

Еще бы люди, которые таки выкладывают анкеты, начинали играть. А те, кто начала играть - не пропадали бесследно, было бы совсем замечательно x)

0

726

Adam Bonnet написал(а):

Еще бы люди, которые таки выкладывают анкеты, начинали играть. А те, кто начала играть - не пропадали бесследно, было бы совсем замечательно x)

*ловит вьетнамские флешбеки*

0

727

Adam Bonnet
Ну это уже совсем сказка ;D Забавно, что за март сам я появлялся в гостевых, но не делал анкеты, делал анкеты, но не начинал играть, и начинал играть, но пропадал.

0

728

Faust Gneisenau написал(а):

*ловит вьетнамские флешбеки*

Люблю напоминать о плохом x)
Humphrey Rathbone
Не сказка, надо просто создавать кроссовер или что-нибудь в районе корейских мальчиков x)
Ну, у нас вы в итоге как минимум подали анкету и начали играть. Главное к третьему не перейти x)

0

729

Adam Bonnet
Ну, посмотрим. Как минимум, пока Энди не пропадет, я тоже вряд ли куда денусь.

0

730

Humphrey Rathbone
Я понял тактику. Нужно удержать Энди x)

0

731

Adam Bonnet
Вот только она неудержима и неуловима ;D

0

732

http://s8.uploads.ru/t/oUiKb.gif

0

733

Markal Crane
Не спится?

0

734

http://s7.uploads.ru/t/26js3.gif

0

735

Humphrey Rathbone
http://s2.uploads.ru/JxWPa.gif

0

736

Adam Bonnet
Что-то гости куда-то делись.

0

737

Humphrey Rathbone
Увы. Оно так часто бывает. Если глянуть гостевую и посчитать процент, который в итоге подал анкету, то будут весьма печальные цифры.
Причем, я бы не сказал, что ответы их как-то отпугивают. Просто, в итоге, видимо, руки не доходят x)

0

738

Adam Bonnet
Какое-то темное колдунство их отпугивает. Сглаз - не иначе.

0

739

Humphrey Rathbone
Интересно, кому надо нас проклинать? x) Конкурентов то нет живых. К сожалению.

0

740

Adam Bonnet
Кто-то готовится вот-вот открыть свою ролевую, но почву подготавливает уже сейчас?

0

741

Humphrey Rathbone
Хитро. Быть может и мне надо было к ведьме обратиться, а то я по старинке...
Я готов создать раздел партнерства, если кто-то решит создать ролевую по ВП x)

0

742

Adam Bonnet
Не уверен, что две ролевые по вп смогли бы набрать хотя бы уже имеющийся здесь актив. Если бы мне захотелось отыграть канона, я бы, наверное, скорее уж на кроссовер пошел бы.

0

743

Humphrey Rathbone
И это печально на самом деле.
Да будут прокляты эти кроссоверы x)

0

744

Adam Bonnet
Ну, я смотрю с позиции игрока. И кроссоверы мне, напротив, кажутся удобными и полезными. Тем более, даже на них я не видел засилия канонов из вп. Разок только наткнулся на, кажется, пятнадцать анкет на персонажей из клинка, рассекающего демонов. И подумал, что с таким количеством желающих можно было открыть отдельную ролевую ;D

0

745

Humphrey Rathbone
Я не понимаю кроссоверы. Один единственный раз меня туда затащили, попробовал на собственной шкуре и... все равно не понял. Основная проблема, имхо - крайности. Либо как-то так уж сложилось, что там реально аж 15 человек из одного каста, но тогда действительно вопрос - почему не отдельная ролевая? Но куда чаще там всего пара человек и мне тогда проще так с другом-товарищем договориться в личке поиграть.

0

746

Adam Bonnet
Ну, хм. Если ставить вопрос: кроссовер или личка... я бы выбрал первое. Не смогу аргументировать, почему. Может быть, из-за хоть какой-то ролевой атмосферы? Не уверен. Но как-то так. Сам я не знаток кроссоверов, ведь не играл на них, а лишь со стороны поглядывал, потому, возможно, мое мнение не сильно-то и ценно. Но мне все же кажется кроссовер удобной штукой.

0

747

Humphrey Rathbone
Забавно, но у меня ровно наоборот. Я бы в таком случае выбрал личку, причем тоже из-за некой атмосферы, которая на кроссоверах мне совсем не нравится x)
Хотя на самом деле я тоже не знаток кроссоверов.

0

748

Adam Bonnet
В любом случае, от наших мнений вряд ли кроссоверам станет плохо ;D Как были популярны, так и останутся.

0

749

Humphrey Rathbone
Можно последовать примеру наших неприятелей и сглазить их x))

0

750

Adam Bonnet
У меня нет на быстром наборе (или любом другом) номера способной (или любой другой) ведьмы ;D

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно