Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Полпервого ночи. Самое время включить первую часть Эйса Вентуры.
http://sa.uploads.ru/t/U7zly.gif

0

692

Humphrey Rathbone написал(а):

Мой рекорд пока что 88 дней. Впрочем, вряд ли я его уже когда-нибудь побью.

Нормальный рекорд. Для меня он недостижим x)

0

693

Adam Bonnet
Там просто все звезды сошлись. Территориальные льготы + надбавка за вредность + шестнадцать месяцев в отпуск не ходил + праздничные зацепил + взял дополнительные дни на дорогу. Так и вышли 88 дней.

0

694

Humphrey Rathbone
Нормальное комбо вышло. Надо было еще бонусом за такое сочетание пару недель дать x))

0

695

Adam Bonnet
Да, было бы неплохо ;D В этот раз я тоже всякого зацепил. Но и время между отпусками было короче - всего восемь месяцев. Потому и сам отпуск оказался чуть короче. А теперь у нас надбавку за вредность то ли отменили, то ли сократили, да и дни на дорогу в следующей году взять не получится. Уйду от силы месяца на два, а то и меньше.

0

696

Humphrey Rathbone
Прознали о багах и пофиксили дыры в системе? x)
Но 2 месяца на самом деле тоже знатно. Я в жизни больше чем на 2 недели в отпуск не ходил)

0

697

Adam Bonnet
Скорее жадничать начали. Сказали, что у нас вредности нет, хотя по факту она есть. Сравнили с теми, кто работает в отсеках и сказали, что у них условия хуже. Вот только у тех условия совсем нечеловеческие.

0

698

Humphrey Rathbone
Звучит так себе. Но при этом для нашей страны обыденность. Схожие истории частенько от матери слышал, пока она на пенсию таки не вышла. Сочувствую.

0

699

36 правок от меня на 14 страниц курсовой... Не считая, что повторяющиеся ошибки я не выписывал... И при условии, что у человека был шаблон, как делать.
Надо пойти выпить рому и начать писать письмо студенту, что и где ему переделывать. *ушел собираться с духом*

0

700

:rain:

0

701

Adam Bonnet
Ну, у меня не худшая работа. Но до пенсии у нас доживают далеко не все. Даже при том, что она у нас ранняя.
Leon Soulfire
Преподаешь что-то?
Markal Crane
Хеллоу.

0

702

Humphrey Rathbone
Как дела?

0

703

Markal Crane
Жив-здоров и полон сил, кажется. Правда, скоро снова на работу, что несколько печалит. В целом же, все прекрасно. А у тебя как?

0

704

Markal Crane
Дня) Как жизнь?

Humphrey Rathbone
Почти угадал) Курсовой работой руковожу у студента. Собственно, тут пара недель до защиты осталась, а он мне только недавно прислал хоть что-то сделанное. А как твое бытие? х)

0

705

Leon Soulfire
Ну, а я вот лежу, играю, разлагаюсь. Надо бы до магазина сходить, чтобы поесть что-то купить. Но даже это как-то лень. Всеми силами старался не сбить режим за последний месяц. В итоге, сбил его к самому концу отпуска. Чувствую, лишь ранние подъемы приведут мой график сна к норму.

0

706

Humphrey Rathbone
Leon Soulfire
А я сгорел. Причем потому что не так понял. Я же сыну маминой подруги делаю некоторые дз за деньги в том числе и эссе. Че-т он кинул общие претензии от преподши, ну, видимо он просто скопировал и отправил и я такой подумал, что я походу ему эссе плохо пишу, что ему аж 1 или 0 из 15 баллов ставят и он меня просит еще одно написать.
И дело еще в титульнике, образца которого у меня даже нет и близки, а в ватсапе по сути только название задания.
А претензии там были такие, с которых я сгорел. Потому что чья бы корова мычала, если она лекцию так читает, что хочется ударить себя шокером и порвать себе кое-что в пятой точке, лишь бы не уснуть

0

707

Markal Crane
Это, хм, прискорбно.

0

708

Humphrey Rathbone
Черт, мне нравится такой подход!  http://s6.uploads.ru/28gV4.gif С радостью бы им занялся, да видимо конец мая у меня будет жарким прям под ДР, ага ХД Голод - великая мотивация, если нечего есть, надо сходить ХД Превращается в филина? XD Не сбить график это тот еще квест. Даже у меня он уехал, хотя обычно я более-менее ровно живу... *махнул рукой* Я устал воевать с ним, встаю около 10 утра и слава помидорам х)

Markal Crane
Вообще, так не делается. Должны быть четкие требования и правила оформления, начнем с этого. Плюс рекомендации или хотя бы примерные образцы - без этого всего это все пустая трата времени, дабы угадать, что же в голове у препода. Если сам препод не дает этого всего - вообще финиш == Таким сложно что-либо сдать, если не знать, что им нравится. Гемор тот еще == Ты в итоге мучится дальше будешь или ну его лесом?

0

709

Leon Soulfire
Меня и самого все устраивает ;D Я вообще ничем полезным не занимаюсь день ото дня. Мое тело привыкло к единственному приему пищи раз в день-два. Потому, даже если я не поем сегодня, то голод меня сильно мучить не будет аж до завтра. Забавно, кстати. Работая, я надеялся, что исправлю график в отпуске. И я исправил его. И снова погубил. Теперь я жду работу, чтобы снова исправить график. И снова его поломать.

0

710

Humphrey Rathbone
Почему-то я не удивлен ХД Пойду я все. Я сегодня вокалом позанимался, со студентом поработал, свое параллельное обучение поделал немного - хватит. Пора отдыхать ХД Кино, игры и релакс. Ну если ты особо не тратишь энергию, то это нормально) У меня дикий голод, что после вокала, что после умственной работы - мозг греется XDDD Красивый парадокс. А на работе почему ломается? Вроде бы она на то и работа, что стабильность некую привносит, нет?
Да, я с постом может провисну. Я пока еще точно масштабов не знаю, но то, что я замедлюсь, это точно.

0

711

Leon Soulfire
С чего начнешь? С игр, с кино?
Именно. Тыкать кнопки на клавиатуре не слишком утомительно.
Я частенько работаю то месяц, то два по графику 2/2. Да и со стандартной пятидневкой умудряюсь все испортить, время от времени не ложась спать вовсе. Или, напротив, спя вообще все свое свободное время.

Хм. Ну, ладно. В любом случае, я не тороплю.

0

712

Humphrey Rathbone
Да ладно, я плюс минус успокоился

Leon Soulfire написал(а):

Вообще, так не делается. Должны быть четкие требования и правила оформления, начнем с этого. Плюс рекомендации или хотя бы примерные образцы - без этого всего это все пустая трата времени, дабы угадать, что же в голове у препода. Если сам препод не дает этого всего - вообще финиш == Таким сложно что-либо сдать, если не знать, что им нравится. Гемор тот еще == Ты в итоге мучится дальше будешь или ну его лесом?

Ну, требования к эссе есть, вот с титульником беда, но там вообще непонятно че было, пришлось созвониться с челом и уточнить. Оказывается как в реферате, ну да ладно) По самим работам говорит всё норм, баллы ему норм ставят, значит сами работы я пишу, просто какая-та дикая путаница была и я из-за этого сгорел, потому что запаниковал

0

713

Markal Crane
Ну, хм, хоть так. Часто подобные стрессы случаются?

0

714

Humphrey Rathbone
Не то, чтобы, просто не люблю, когда я чего-то не понимаю

0

715

Markal Crane
Случается.

0

716

http://s9.uploads.ru/t/cIwVG.gif

0

717

Если все, кто в последнее время появлялся в гостевой, выложат-таки анкеты, актив заметно поднимется.

0

718

Humphrey Rathbone, хочется в это верить хд
Ужасно охота посмотреть на парных персонажей.
предложил бы свою акцию на близняшек, но увы, акции им не подходят

0

719

Faust Gneisenau
Я бы позвал их в ряды революции. Но, если так посмотреть, я могу играть с кем угодно ;D Пираты? Шичи? Дозорные? Революционеры? Без разницы. С кем-нибудь действительно влиятельным, вроде йонко еще могли бы возникнуть проблемы, но и они были бы решабельны.

0

720

Humphrey Rathbone, примерно та же хрень, ибо я не пират, а охотник за головами хд
Главное, чтобы это было нечто незаметное для правительства хд

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно