Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Adam Bonnet написал(а):

Когда-нибудь я отдам все долги. И закончу сюжетку. Когда-нибудь... Да...

*передала булочки от Даярама, пошла делать лечебный чай, дабы вернуть админа в  реальность и привести в чувство*

Faust Gneisenau написал(а):

Edelmira Tiburon, ты мне с таким количеством образов напоминаешь Роджера из Американского папаши хд

Я мастер перевоплощения ХДД Просто мне нравится разный народ отыгрывать. Я вообще именно характеры в героях люблю. Так, гугл мне сказал, что это мульт-сериал, я его не видела ХД

Humphrey Rathbone написал(а):

Давно хотел поиграть по вп, но все как-то мимо проходил. А сейчас с Энди искали, где поиграть, и вспомнили про этот форум.

Я бы предпочел играть флешбек.
Можем и не красть, а заработать, заслужить. То есть, вариант с подвигом вполне подходящий. Решить бы еще, что за подвиг.

Это очень круто, что именно к нам)) Серьезно, я радуюсь! Я каждым новым людям радуюсь и все еще пинаю своих. Один почти досмотрел, уже лазает по форуму как гость, смотрит что как. Два других... пойти пнуть надо ХД У вас парочка еще такая прикольная, я позалипала на анкеты и даже успела начать читать с Фаустом отыгрыш)

Отлично, взаимно ХД
Во, тогда Леон самое то. Заодно за него поиграю, тысячу лет уже не было *разминается* Такс. Нужны крутые дяди, у которых оказался мэйто на руках. У них могли, скажем, спереть ценного человека, может дочку/невесту/жену с целью там не знаю выкупа или в качестве мести в разборках каких-то личных. Спасителю мэйто в награду х) Ну например такая фигня в моей голове Оо

0

602

Adam Bonnet
На всякий случай уточню: а мэйто покупать не обязательно?
Edelmira Tiburon
Больше людей - это да, это хорошо.

Как раз на днях смотрел "эвакуацию" с Хэмсвортом. Там тоже показывали спасение заложника. Можем именно это и отыграть. С кого тема, с кого первый пост?

0

603

Humphrey Rathbone
Ага ** персонажей много, опять же, интереснее)

В тему, да ХД Ну, что-то в этом духе. Конкуренты сперли, надо освободить, если вы справились и выжили - меч в подарок ХД Тему, если несложно, делала бы не я ХД А вот первый пост могу отписать)Единственное - сроки. Момент я ща гляну в таймлайн Леона своего

0

604

Edelmira Tiburon
Спасибо) Я на самом деле вполне себе в реальности. Просто последнее время как-то не складывается с этим дело. Много работы, а когда удается вздохнуть свободно, желания писать как-то нет. Я вместо этого работаю над тех. частью ролевой.
Но надо таки взять себя в руки и отписаться.
Humphrey Rathbone
Не обязательно. Если он не из кайросеки x))
Была идея добавить и такую позицию в магазин, но на самом деле мейто сам по себе не так уж трудно достать и, как правило, никаких особых супер сил он не дает.

0

605

Edelmira Tiburon
Как тебе удобнее - так и сделаем. Мне не сложно ни тему сделать, ни пост написать. Мой персонаж занят пока лишь на две даты.
Adam Bonnet
Отлично. Каноничные можно брать или свои надо придумывать?

0

606

магия перевоплощения в действии
Humphrey Rathbone
Я глянул, диапазон 4,5 года назад - максимум 9 лет назад. Иначе там неудобно будет уже. В принципе, можно будет и меньше, чем 4,5, повторюсь, Лира такой капитан, что я мог и по поручению где-то оказаться, где это все случилось.

Adam Bonnet
*таки принес чай от Миры* Все равно, она туда намешала чего-то для поднятия духа. Правда выглядит сомнительно *посмотрел на кружку и вручил ХД* Понимаю, у меня прошлые 2 недели был такой треш - навалом работы и вообще нет желания писать. Сейчас подразгреблось немного, но сегодня вот 2 часа с курсовиком работал... Хорошо, успел пост до отписать. ХД сейчас уже не осилил бы. Тех часть тоже хорошо же =)))
Могу мотивационно сказать - иди пиши ХДДДД

0

607

Leon Soulfire
4,5+ года назад - достаточно удобно. Не придется объясняться, где Энди потерялась. Наши персонажи примерно три года вместе путешествуют.

0

608

Humphrey Rathbone
Во, супер. Можем типа 5 лет сделать для ровного счета) Я готов тогда первый пост, есть настроение творить сегодня XD

0

609

Leon Soulfire
Спасибо. Жизнь меня научила доверять врачам. *взял кружку*
Да уж, у многих так похоже. Одно слово - выходные. Отдохнули, ага)
Да я на самом деле уже. Может даже допишу сегодня.
Humphrey Rathbone
Лучше свои.

0

610

Adam Bonnet
А меня научила самому пойти и получить образование в ту сторону. Благо, профиль биохимика позволяет сверху наложить))) Но да. Мире сложно не доверять ХД *для мотивации подсунул пирожки Даярамские с начинками разными* Так вкуснее будет.
О, да, отдохнули ХД Прям хоть второй отпуск бери от такого отдыха ХДД
Да ты шустр** Будет круто)) я вот может надуюсь за Эда отписать завтра, а то я на выхи опять на 3 дня на дачу. Мне главное поменьше фейспалмить, пока я за него пишу ХД

0

611

Leon Soulfire
Отлично, договорились. Ровно пять лет. Эпизод создам через час где-то, пока поесть готовлю.
Adam Bonnet
Хм, хм-хм. Ну ок.

0

612

Humphrey Rathbone
Ура) Да я не тороплю, я что *покуривает в сторонке с воробьем на плече* Я сам тут еще в делах) Удачной готовки, это процесс требующий внимания)) я вообще ниц перед людьми, кто паралелльно флудит, я уже разучился так ХД

0

613

Leon Soulfire
Ну, по факту, я не справился ни с тем, ни с другим. И флудил спустя рукава, и макароны переварил немного.

0

614

Leon Soulfire
Оно, конечно, полезно, только еще бы ценилось в нашей стране. Собственно, как и наука. Эх...
О да, между прочим, очень хочется x)
Вдохновений там и удачных выходных!
Я там короче отписался, но так уж вышло, что Дая происходящее в посте почти не коснулось. Я бы и дальше писал, но чет и так дофига уже вышло. Короче, если будет тяжко ответить, можно просто сделать все вкратце и дальше уже двинем еще сюжет.

0

615

Leon Soulfire
Собственно, эпизод создан.
В этот раз я прям ударился в многобуквенность, ага ;D

0

616

Humphrey Rathbone
Как можно флудить спустя рукава? ХДД Оу, с макаронами неудачно вышло. Не критично надеюсь?

Adam Bonnet
Ща вот да. Плакать хочется. Если б мне платили столько, сколько в Германии или хотя бы половину - я б вообще сидел не парился. А так меня парит, что приходится искать еще работу. Меня не хватает на все фронты(( Я кстати тут понял, что искренне люблю науку ** Я тебе как-то писал, что скорее потому что "надо" делаю, так вот я тут поработал месяц в другом месте пока карантин и многое переосознал по поводу себя и науки ХД
Я уже говорил, послать все лесом и взять его ХДД
Спасибо! Буду гулять на природе и набираться вперед настроением творить) тебе тоже вых отличных)
Оооооооо, читать. Срочно читать ХД Ща пойду ** Дай прекрасен тем, что с его мировоззрением там найдется что ответить, я так думаю. Ибо Дай ХД
А я тут дочитал Ван Пис до вышедших глав. Я залпами читаю, вот залп за последние 2 месяца был ХД Поорал с Ло, да со всех. И в целом как обычно, под впечатлением **

0

617

Humphrey Rathbone
Ща тоже пойду гляну ХДД Резко много работы привалило - там пост прочитать, тут почитать и отписаться ХДДД

0

618

Leon Soulfire
Не сразу отвечая?

Оу, я не тороплю.

0

619

Humphrey Rathbone
Черт возьми, оно прекрасно XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD От и до. Просто прекрасно ХДД

А ну это... Я тут иногда пару дней спустя отвечаю. *посмотрел на рукава длиной в полкомнаты ХДД*
Ща я прочитаю пост и пойду сочинять за Леона сюда ХДДД

0

620

Leon Soulfire
Описание должно было быть длиннее. Но длина - это все же про меня.

Ничего страшного.

0

621

Humphrey Rathbone
Краткость - сестра таланта ХД

Пошел пост сочинять ХД

0

622

Leon Soulfire
Окей. Вдохновения.

0

623

Leon Soulfire
А ты шустер.

0

624

Humphrey Rathbone
Спасибо. Есть пост х)

0

625

Humphrey Rathbone
А то ж, стараемся. х) в свое время умудрялся посты объемные за 40 минут писать ХД Помню, так разошлись с одним товарищем, что в день по три поста выдали каждый, каждый час по посту было ХДД

Отредактировано Leon Soulfire (2020-05-07 22:30:04)

0

626

Leon Soulfire
Обычно в таких случаях я из вредности отвечаю в течение часа. Но сегодня вряд ли случится что-то подобное. Скоро спать, а игры не играны и манги не читаны.

0

627

Humphrey Rathbone
У, как, посто-баттл ХД Но я староват уже стал для таких затей, да XDDD помягчел с возрастом не такой упертый ХД
Как я тебя понимаю, пойду кстати тоже погамаю, пора уже. Мангу я успел почитать до ХД Чему кстати свое время уделяешь?)

0

628

Leon Soulfire
Вы мне напоминаете человека, которого я безрезультатно пытался обогнать по скорости ответа. Я отвечал за час, он - за сорок пять минут. Я отвечал за сорок пять минут - он за полчаса. Я отвечал за полчаса - он за пятнадцать минут. Но этом этапе я сдулся. Печатать по 3к быстрее, чем за полчаса, я могу только сам с собой. Не так давно раскидал двенадцать постов за день, играя на локации сам с собой, печатая посты в 3к минимум ;D Но это, повторюсь, только в одиночном режиме.

0

629

Leon Soulfire
Перепрохожу на плойке последнего ассасина. В отличии от многих, я все-таки люблю последние части. А если про мангу, то пытаюсь дочитать Black Torch. За то время, что я его не трогал, он умудрился схлопнуться, закончиться. Сам во что играть собрался?

0

630

Humphrey Rathbone
В этом смысле я точно проиграю. Я редко когда меньше 40 минут печатаю, посты как видите большие) Я печатаю шустро, очень шустро и 8-мью пальцами, но так как я стараюсь вычитывать пост перед отправкой (хотя не без косяков, коды вообще мой бич), то торможу с темпом ХД Полчаса еще да, но 15 минут - это надо мелкопост выдать, а я так не хочу ХД Вот это я понимаю, уровень! 12 постов, красивое число, внушает!  http://s6.uploads.ru/28gV4.gif Сам с собой прикольно на самом деле, персонажи-то разные ХД Мы так с одним товарищем вдвоем твинками играли аля в четверо ХД

Humphrey Rathbone написал(а):

Перепрохожу на плойке последнего ассасина. В отличии от многих, я все-таки люблю последние части. А если про мангу, то пытаюсь дочитать Black Torch. За то время, что я его не трогал, он умудрился схлопнуться, закончиться. Сам во что играть собрался?

Плойкааааа. Зараза, как хотел, так до сих пор хочу, хотя вроде не играю уже столько, как раньше. У меня PSP только, так ходил к друзьям ХД Но на PSP резался много, молодость что ли вспомнить, в финалку погонять ХД *косится на приставку* Опа, не слышал про такую *почитал описание* На заметку возьму. Ща прогуглю не вышли ли новые главы Gangsta и может возьмусь за Black Torch, я давно ничего нового не читал. Правда мне еще Shoukoku no Altair дочитать надо. Интересный эффект, когда все закончилось вдруг, а ты и не заметил ХДД Bleach immortal soul - вышла не так давно адаптация на смартфон, я Бличом болел в свое время очень много (хотя у меня масса вопросов к Кубо ХД) и я решил старое доброе вспомнить, плюс опять же, на телефоне удобно - все везде с собой, где ни окажись. Плюс в старые на PSP поигрываю, там и Dynasty Warriors, и Sengoku Basara и Теккен 7 и финалка, плюс One Piece Romance Dawn перепройти можно... у меня там много чего х)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно