Когда-нибудь я отдам все долги. И закончу сюжетку. Когда-нибудь... Да...
*передала булочки от Даярама, пошла делать лечебный чай, дабы вернуть админа в реальность и привести в чувство*
Edelmira Tiburon, ты мне с таким количеством образов напоминаешь Роджера из Американского папаши хд
Я мастер перевоплощения ХДД Просто мне нравится разный народ отыгрывать. Я вообще именно характеры в героях люблю. Так, гугл мне сказал, что это мульт-сериал, я его не видела ХД
Давно хотел поиграть по вп, но все как-то мимо проходил. А сейчас с Энди искали, где поиграть, и вспомнили про этот форум.
Я бы предпочел играть флешбек.
Можем и не красть, а заработать, заслужить. То есть, вариант с подвигом вполне подходящий. Решить бы еще, что за подвиг.
Это очень круто, что именно к нам)) Серьезно, я радуюсь! Я каждым новым людям радуюсь и все еще пинаю своих. Один почти досмотрел, уже лазает по форуму как гость, смотрит что как. Два других... пойти пнуть надо ХД У вас парочка еще такая прикольная, я позалипала на анкеты и даже успела начать читать с Фаустом отыгрыш)
Отлично, взаимно ХД
Во, тогда Леон самое то. Заодно за него поиграю, тысячу лет уже не было *разминается* Такс. Нужны крутые дяди, у которых оказался мэйто на руках. У них могли, скажем, спереть ценного человека, может дочку/невесту/жену с целью там не знаю выкупа или в качестве мести в разборках каких-то личных. Спасителю мэйто в награду х) Ну например такая фигня в моей голове Оо