Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Humphrey Rathbone
И это отрадно. Нам давно не хватает человека, который любит флуд, ибо у меня в последнее время совсем не получается заглядывать сюда почаще.
Platinum T. Luca
Ну, это не очевидная штука, мало где что-то подобное есть.
Хотя прямо такой скорее всего ни у кого нет, чего уже там x)

0

572

Adam Bonnet
дааа, мало)
или нигде ахахха

0

573

Platinum T. Luca
Есть чем гордиться.
В планах и штуки повеселее, где б только время на это найти.

0

574

Adam Bonnet
Ну, мое время скоро тоже кончится. С 18 числа выхожу на работу.

0

575

Humphrey Rathbone
Есть еще свободное от работы время x)

Главное целиком не пропадать и все ок будет x)

0

576

Adam Bonnet
Я много сплю после работы. Очень много. Грубо говоря, это почти что единственное развлечение, на которое мне хватает времени ;D

0

577

Adam Bonnet
Эх... теперь надо найти мотивацию и музу так сказать для написания анкеты и истории вано)

0

578

Humphrey Rathbone
Сон - хорошее хобби, а главное полезное x)
Platinum T. Luca
Могу только пожелать вдохновения)

0

579

Adam Bonnet
Спасибо) Я вот какую-то чушь настрочил, теперь надо лечь поспать чуток и с утрица перечитать, а то так много букв и кажутся тупыми)

0

580

Platinum T. Luca
Перечитывание придуманного на свежую голову - хорошая практика. У меня правда так есть риск стереть все и начать писать заново x)

0

581

Adam Bonnet написал(а):

Перечитывание придуманного на свежую голову - хорошая практика. У меня правда так есть риск стереть все и начать писать заново x)

ЖИЗА!!! Бывает и такое)))

0

582

http://s6.uploads.ru/BxyJ5.gif

0

583

Platinum T. Luca
Как ваш утренний вердикт на написанное? Не пришлось удалять?)

0

584

Adam Bonnet
Я машину продавал) вот недавно только вернулся, покупателя ждал часов пять блин )))
вооот, сейчас приступлю к перепроверке )))

Отредактировано Platinum T. Luca (2020-05-07 14:54:30)

0

585

Надо вылезти таки долги раздать что ли... *настраивается в своем медитативном астрале*

0

586

А мне надо набрать долгов ;D

0

587

Humphrey Rathbone
Пока Даярам там где-то, я за него XD
Хотите больше эпизодов?)

0

588

Edelmira Tiburon
Хотеть - хочу. Смогу ли - вопрос открытый. Здравствуйте.

0

589

Humphrey Rathbone
с аккаунта Миры как-то сложно легко и просто писать во флуд, интересный эффект персонажа ХД Но я почти окончил пост
Лучше на ты =) Загруз в реале высокий? У нас тут сроки лояльные, так что все реально успевать без особого напряга) вон даже я успеваю со своей толпой твинков Или просто неписец может нагрянуть, когда его совсем не ждешь? хD

0

590

Edelmira Tiburon
Как скажешь. Сейчас - нет, но скоро выхожу на работу. А она на меня по-разному влияет. Иногда начинаю писать даже чаще, иногда же становлюсь с ней совсем овощем. И времени, разумеется, тоже свободного будет меньше. Потому не уверен, стоит ли брать еще эпизоды. Или нет.

0

591

Humphrey Rathbone
Ох уж мне эта работа XD Понимаю хорошо. Сама также, когда приходится выходить в лабораторию я в аспирантуре: причем эффект аналогичный. То я сижу посты в лабе строчу в свободные окошки, то наоборот, вообще ничего не написать. Но в целом, повторюсь, тут тапками не кидаются особо - можно провиснуть и на пару недель и больше, вон я сейчас долг отдаю за 16 дней аж) Так что если интересно, почему бы и да =)

0

592

Edelmira Tiburon
Да, я видел, что здесь частенько с постами не торопятся. Но моя проблема в том, что я могу и перегореть, если подолгу не пишу в определенную тему. Становлюсь вялым и ленивым. Впрочем, бывает и иначе. Может быть, попробую.

0

593

Humphrey Rathbone
Так как-то сложилось х) В золотое время я успевала все долги за 3 дня раздать за примерно такое же в сумме количество ролей, как сейчас) В принципе, я как раз хочу играть быстрее и имею эту возможность. И если что - адекватно отнесусь к провисанию) так что можно придумать что-то не обязательно с Мирой, есть еще 6 вариантов на выбор, включая того же Даярама, с которым легко пересекаться во флешбеках. Или Леона. Это тоже понимаю, теряется огонь. Какая-то золотая середина нужна х) Чтоб не густо, и не пусто

0

594

Edelmira Tiburon
Хм. Можно попробовать.

А в целом, какие персонажи - твои?
Каким из них хотела бы пересечься?

0

595

Humphrey Rathbone
Так. Поехали. Есть Ральф Рэнделл - ныне он дозорный, но он в первую очередь механик. Так как в Дозоре он недавно и большую часть жизни плавал да изобретал... Есть где подумать с флешбеком) Есть Даярам вездесущий, он вообще странствующий музыкант. Еще есть Леон, воин с налетом Вано, которого изрядно помотало по всему Гранд Лайну, и там тоже легко пересечься.
С Мирой в принципе наверное можно придумать, но сложно ХД То же с Эдвардом Ди Хоупом. Био такие получились. Есть Даниель Имперо, с ним правда мирной игры не выйдет, характер не тот. Там сложно придумать завязку с учетом, что Дэна мало волнует кто-то вокруг него, если нет цели его убить или ограбить. Так что это трио, вероятно, в пролете.
И есть Риккардо Рабья, он охотник на пиратов, с ним тоже легко придумать как пересечься, если хочется =) и за Рика легко разное играть, характер позволяет.
С точки зрения игры из оставшихся 4-рых я буду рада за любого сыграть)

0

596

Edelmira Tiburon
До сих пор я почему-то думал, что семь персонажей - это на разных ролевых ;D

Сейчас посмотрю. Подумаю.
А пока: изначально я думал со временем добыть персонажу мэйто, если таковая возможность будет. Можем попытаться столкнуть моего персонажа и одного из ваших лбами в конкуренции за один из мэйто.

0

597

Humphrey Rathbone
Ой нет, это все на одной XDDD Я заядлый ролевик, но пару лет назад вообще думала не играть больше, это потом меня нашел Адам ХД И я поняла, что как-то да, без ролок скучно( и вот, пожалуйста XDD

Давай) Выбирай к кому душа лежит XDDD
Опа,затея интересная ** Тут как. Если в борьбе за мэйто, то в теории Рик мог бы позариться, чтоб потом продать. Если Леона - надо думать, как, потому что он воспитан на канонах Вано, а красть/бесчестно мэйто получать по ним - не але для воина. Может там мэйто как награду выставили за совершение какого-то подвига благородного дела, Леон тогда заинтересоваться мог. Даярам... Даярам прекрасен тем, что он просто мог оказаться не в то время, не в том месте и тем самым ввязаться в такое дело, но там опять надо с налетом благородства, ибо это Дай, а Дай это вся моя любовь к буддизму специфический парень xD Но подумать можно) Ральфа вот вряд ли бы заинтересовало. Плюс если мы говорим о "сейчас" тогда проще опять Рика или Леона (у Леона капитан такая, что его могло занести куда-то отдельно вот по ее поручениям). Даю надо думать будет, тут сложнее, он сейчас с Адамом плавает хотя эпизод этот все еще в процессе игры

0

598

Edelmira Tiburon, ты мне с таким количеством образов напоминаешь Роджера из Американского папаши хд

0

599

Edelmira Tiburon
Давно хотел поиграть по вп, но все как-то мимо проходил. А сейчас с Энди искали, где поиграть, и вспомнили про этот форум.

Я бы предпочел играть флешбек.
Можем и не красть, а заработать, заслужить. То есть, вариант с подвигом вполне подходящий. Решить бы еще, что за подвиг.

Faust Gneisenau
Хеллоу.

0

600

Когда-нибудь я отдам все долги. И закончу сюжетку. Когда-нибудь... Да...

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно