Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Faust Gneisenau
Странная причина засесть на необитаемом острове ;D
Ну да бог с ней. В таком случае, договорились?

0

392

Humphrey Rathbone написал(а):

Рано праздновать ;D Вот как отыграем - так да. А вообще, возможно, стоит ее вывести на главную страницу. Может так станет популярнее.

Одно время висело. Она просто как-то не особо зашла.
Сейчас место там ограниченно. Когда-нибудь будет новый дизайн, который учтет такие вещи и все будет)

Нуу, у меня была идея на пародию фрукта забыл как её из революционной армии, которая вдохновляет при помощи знамени)) Аналогично, но с пением)) Типа при помощи правильной песни раскрывать потенциал союзников, ускорять их естественную регенерацию (которая у нас есть же, когда заживают царапины и прочее), повышать концентрацию и так далее) Также аналогично у врагов сбивать концентрацию, деморализовывать их и так далее) Но тут у каждой техи своя песня)
Это скорее гибрид специализации Витязь у воина и Бард у разбойника)

Идея не самая плохая, но в мире Ван Писа я не совсем понимаю её пользу. Ровно как и собственно каноничный фрукт. Что мне толку от толпы вооруженных, вдохновленных и регенерирующих статистов, если условный Катакури их положит взглядом.

0

393

Adam Bonnet написал(а):

Идея не самая плохая, но в мире Ван Писа я не совсем понимаю её пользу. Ровно как и собственно каноничный фрукт. Что мне толку от толпы вооруженных, вдохновленных и регенерирующих статистов, если условный Катакури их положит взглядом.

Союзнику не обязательно быть статистом)) Ну и плюс на пользователя тоже действует, но опять же, фрукт и не боевой напрямую

0

394

Markal Crane
В принципе, можем и вас взять на остров. А можем и что-то иное отыграть. Сейчас почитаю вашу анкету. Может быть что-то соображу.

Я просто множество раз собирался прийти на форум по ДЭ. Но так никуда и не пришел. Обидно.

Ну, в любом случае мне хоть немного восстановить душевное равновесие надо, а там уже и придумается что)

0

395

Markal Crane
Хм, ну ладно. Как восстановите - говорите, что-нибудь придумаем.

0

396

Ну да бог с ней. В таком случае, договорились?

Договорились :3

0

397

Faust Gneisenau
Сегодня-завтра создам эпизод. Если не против, первыми отпишемся мы, а после - вы. Так, полагаю, будет удобнее.

0

398

Humphrey Rathbone, очень даже хд

0

399

Faust Gneisenau
Вы прям как по часам, Фауст джи. Сейчас читать пойду ХД

Adam Bonnet написал(а):

Как раз наоборот. Из-за того, что мне начали приходить с вопросами "Что там было 3 месяца назад" мне и пришлось эти списки начать вести, ибо ну кто ж его вспомнит то?

Ааааа, знакомо XD Я изначально все вот в списки превращаю, чтоб избежать подобного. Привычка с МГУ, на самом деле. У нас там фанаты, сначала одно сказать, потом через 4 месяца другое и если запись не найдешь, что было иначе, тебе же будет плохо х)

Adam Bonnet написал(а):

О, как хорошо, что у нас теперь свой таймлайн на форуме есть, да? x))

Это вообще спасение!!! Я так радовался =) Да до сих пор радуюсь XDD

Adam Bonnet написал(а):

Давай. А я за тебя подержу. Авось надержимся вдвоем на отдых x)

Отлично! Договорились. *держит кулаки* Даешь в майские законные дни дуракаваляния! Мне если повезет на дачу свалю вообще

0

400

Благодарю за предложение. Если так задуматься, я действительно давно уже не пил чаи.

а я ж нашел
*подвинул глиняную кружку и налил туда благоухающего напитка* Строго говоря, это не совсем чай. Это - травяной сбор. Прошу вас, угощайтесь)

Markal Crane
*почитал флуд и на основе этого отсыпал шоколадных конфет для успокоения*

0

401

Dayaram
Благодарю.
В любом случае, я вряд ли уловлю различие.

0

402

М-да. А я ведь собирался коротким постом отделаться. Ну да ладно XDD

Humphrey Rathbone
Там корень имбиря, мята, фенхель, некоторые специи и немного листьев стевии. *поставил еще корзинку хинойских булочек рядом*
Не пьете чай, кофе любите? Х)

0

403

Dayaram
Люблю и то, и другое, но в меру. Предпочитаю же, м, молоко? Сок, лимонад. Что-то холодное, что-то, что варить и заваривать не приходится. Я тот еще лентяй.

0

404

Dayaram написал(а):

Там корень имбиря, мята, фенхель, некоторые специи и немного листьев стевии. *поставил еще корзинку хинойских булочек рядом*

*выползла на запах еды и специй*

0

405

Faust Gneisenau
Эпизод создал. Пост отписал. Сейчас очередь Энди.
Вопрос: удобна ли вам выбранная мной дата? Если понадобится - исправлю.

0

406

Markal Crane
Бум. У нас (меня и Энди) к вам предложение по игре. Допустим, нам понадобится некоторая информация, известная случайному персонажу. Мы решимся поймать его, допросить. Вот только вместо случайного персонажа мы по ошибке схватим вас. И допрашивать, следовательно, будем вас. Эпизод подразумевается, как шутливый. То есть, допрашивая, мы вас почти не повредим. И по итогу отпустим с миром. Согласны попробовать?

Отредактировано Humphrey Rathbone (2020-04-28 20:19:04)

0

407

Энди, Хамфри, Фауст

https://forumupload.ru/uploads/001a/7c/06/8/t727274.jpg

Отредактировано Humphrey Rathbone (2020-04-28 20:05:41)

+1

408

Humphrey Rathbone, чёрная фиговина перед ними - это кайросеки хд

0

409

Вопрос: удобна ли вам выбранная мной дата? Если понадобится - исправлю.

С датой всё окей, ничего страшного с:

0

410

Faust Gneisenau
Мини-понеглиф. ;D
С зашифрованным анекдотом про повесившегося колобка.

Вот и замечательно.

0

411

Humphrey Rathbone, дружно скрежещем зубами из-за того, что любопытно, а перевести глифы не можем с:

0

412

Faust Gneisenau
Обиднее было бы перевести и понять, что анекдот не стоил скрежета ;D

0

413

Humphrey Rathbone, обидно вдвойне хд

0

414

Humphrey Rathbone, извиняюсь за слоупочество, но дату в эпизоде всё-таки лучше подправить (или же подправить описание, что, наверное, проще) - Фауст стал Шичибукаем на 5-й неделе 1-го года.

0

415

Faust Gneisenau
Ничего страшного, сам я тоже проглядел. Вроде и смотрел в таймлайн, ваш эпизод видел, а все равно с датой накосячил. Исправил дату, добавив нолик ;D Мне кажется, двум революционерам застрять на острове с Шичибукаем несколько интереснее, чем с пиратом.

0

416

Такая сдача долгов слишком реактивна даже для меня ;D
Что ж, окей.

0

417

*зашёл на форум, увидел пост*
Humphrey Rathbone

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/EMQqL5LXkAgd5rN.jpg

0

418

Faust Gneisenau
Энди с нами все пальцы сотрет, посты строча хД

0

419

Люблю и то, и другое, но в меру. Предпочитаю же, м, молоко? Сок, лимонад. Что-то холодное, что-то, что варить и заваривать не приходится. Я тот еще лентяй.

Хорошо, когда вкусы разнообразные =) Ого, с молоком прям редкость, мало кто его любит потреблять в чистом виде (я сам раньше любил, а потом узнал, что я генетически его не переношу ХД). Лимонаааад... Теперь его захотелось. Пойду залезу на антресоль компот дачный достану с зимних запасов. XD

Andy Lane написал(а):

*выползла на запах еды и специй*

*пододвинул булочки и налил чашку чая* Любите специи?) как и я? ХД

0

420

Humphrey Rathbone, мне её даже жаль хд

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно