Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Dayaram
Благодарю за предложение. Если так задуматься, я действительно давно уже не пил чаи.

Faust Gneisenau написал(а):

на свой страх и риск составлю вам компанию хд
Сюжет или личный эпизод - не принципиально.

Здравствуйте. Можем взять, к примеру, вариант с доски объявлений. Тот, что "вдвоем на необитаемом острове". В нашем случае - втроем. Забавно выйдет, что три птицы застрянут на одном острове.

Adam Bonnet написал(а):

Дабы не разводить демагогию здесь, можно дальнейшее обсуждение этого, если оно будет, перенести куда-нибудь во флуд.

Собственно, мы здесь ;D
Есть предложения?

0

362

Faust Gneisenau
Просто поугрожаете, чтобы стаю сколотить? х)

0

363

Humphrey Rathbone написал(а):

Собственно, мы здесь ;D
Есть предложения?

Я бы предложил вам скооперировать с кем-то, кто более быстро строчит ответы. С Маркалом или Фаустом. А еще можно просто друг с другом. Потому что я хоть и могу с вами без проблем что-нибудь вместе замутить, с ответами сейчас могу слоупочить.

А насчет сюжетки, проблема в том, что все мои сюжетные линии загнулись из-за пропажи игроков, на которых они основывались. Да и в целом изначальная задумка сюжетного раздела себя не оправдала. Я доберусь до этого дела, но перед этим нужно разгрести основную игру и ряд других дел.

0

364

Adam Bonnet
Ну, мы готовы и вдвоем сюжетный эпизод отыграть (пусть и прочим будем рады). Нам бы просто знать, куда его тянуть. Чем, мол, вообще армия занимается сейчас и где конкретно мы могли бы пригодиться.

0

365

*в стороночке из картона построил город и в костюме годзилы с жутким ревом всё рушит*

0

366

Markal Crane
Боевой настрой?

0

367

Humphrey Rathbone
Это от нервов)

0

368

Markal Crane
Случилось что-то нервирующее?

0

369

Humphrey Rathbone
Да в целом всё у меня из рук валится и много чего еще. Повезло, что не прям ужас совсем, скорее просто мелкого хватает и навалилось как-то неожиданно

0

370

Humphrey Rathbone
На самом деле чем захотите. У нас пока не то что командиров армии, у нас вообще революционеров нет, так что их действия особо никак не прописаны. А в более глобальном плане это достаточно большая организация, чтобы два отдельно взятых бойца не могли сильно повлиять на сюжет в целом.
Другими словами любая ваша задумка глобальный сюжет не испортит.

Если говорить про более конкретные предложения, то я бы копал в сторону рабов. Так уж получилось(хз почему), что у нас много отыгрышей касались рабовладельцев и учитывая их засилье во всех уголках нашего неканоничного Гранд Лайна, было бы логично, если бы революционная армия занялась этим делом. Скажем расследование о каком-нибудь важном товарище(не тенрьюбито, так, какой нибудь монарх или может продажный офицер дозора), который покрывает это дело.

0

371

Markal Crane
Это... бедово. Я бы дал какой совет. Но советчик из меня такой себе.

0

372

Adam Bonnet
Хм, ну ладно. Благодарю за пояснение.

0

373

Humphrey Rathbone
Да не страшно) Один фиг то приходит то уходит) Просто всё из рук валится и прям всё бесит из-за этого. Даже посты не пишутся и игра не придумывается толком.
И даже первая Dragon age, которую я недавно скачал и то не утешает надолго

0

374

Markal Crane
Хм. А я только хотел предложить игру со мной и Энди.
А я на неделе установил на плойку четвертого ассасина, прошел. Сейчас вот взялся за ориджин.

0

375

Humphrey Rathbone
Да я не против сыграть, просто надо бы с долгами разобраться старыми и в целом успокоиться хотя бы на какое-то время))
О, круто!
Я как-то ностальгировал по первой))
И вот поиграл в Драгон Эйдж и блин хочется взять способности хотя бы частично оттуда))) Но там дофига всего интересного и че-т одно не выбрать)

0

376

Markal Crane
Не против и хотел бы - вещи разные ;D
Хотел бы сыграть с двумя революционерами под прикрытием?

Мне больше всего четвертая часть нравится, а также ориджин и одиссея. Потому за них и взялся.

Со способностями всегда так. Я обычно просто откладываю мысль в долгий ящик. И достаю только при заходе на новый форум. Если все еще хочу ее использовать, разумеется. А вообще, всегда можно прийти на ролевую по ДЭ. Их достаточно много, они достаточно активны.

0

377

Markal Crane написал(а):

И вот поиграл в Драгон Эйдж и блин хочется взять способности хотя бы частично оттуда))) Но там дофига всего интересного и че-т одно не выбрать)

Нооо... там же банальная фентезя. Войны, лучники, маги.

0

378

Не против и хотел бы - вещи разные ;D
Хотел бы сыграть с двумя революционерами под прикрытием?

У меня обычно это одно и тоже)) Просто если есть но, я его поясняю почему но))
С удовольствием!

А вообще, всегда можно прийти на ролевую по ДЭ.

Нее, я туда ни ногой)) Мне хватило напороться на админа с короной на голове, который пишет 10 строчек и умудряется в них понаделать ошибок и еще мне предъяву кидал мол не так у тебя оформлены предложения.

0

379

Adam Bonnet написал(а):

Нооо... там же банальная фентезя. Войны, лучники, маги.

Нуу, фактически да, но там некоторые специализации классов прикольные)) В теории можно даже под фрукт какой подвести некоторые (скорее единицы))) Но это если упороться))

0

380

Markal Crane
В таком случае, договорились. Есть идеи/пожелания?

Размер - не главное Т_Т
А вообще, зря ты так.
Ролевые по ДЭ - хорошие ролевые зачастую.

0

381

Здравствуйте. Можем взять, к примеру, вариант с доски объявлений. Тот, что "вдвоем на необитаемом острове". В нашем случае - втроем. Забавно выйдет, что три птицы застрянут на одном острове.

У меня почему-то в доске объявлений ничего не отображается...
В принципе, почему бы и нет, главное, придумать обоснуй хд

Andy Lane написал(а):

Просто поугрожаете, чтобы стаю сколотить? х)

Ну зачем сразу угрожать хд
Я могу просто вежливо попросить.

0

382

Faust Gneisenau
Если отключить адблок, отобразится.

В общем, вот:

Больше всего задумка подходит фруктовикам, находящимся по разные стороны баррикад. В силу определенных обстоятельств (побег, кораблекрушение, встреча с аналогом Кумы) два человека оказываются на небольшом клочке земли посреди жестокого Гранд Лайна. Уплыть из-за фрукта(ну или потому что вплавь далековато), самостоятельно не получается. Остается ждать помощи. Вот только ресурсы острова ограничены, а особую любовь друг к другу новоиспеченные Робинзоны не питают. Придется что-то решать, попутно определяясь, стоит ли забыть о вражде или лучше прибить друг друга со скуки.

0

383

Faust Gneisenau написал(а):

У меня почему-то в доске объявлений ничего не отображается...

Адблок её ломает. Ну или любой другой блокировщик рекламы. Надо добраться и починить это, но постоянно находится что-то более срочное.

Markal Crane написал(а):

В теории можно даже под фрукт какой подвести некоторые (скорее единицы))) Но это если упороться))

Мне только маги на ум приходят. Маг крови, ага. А остальные и без фрукта могут подобные штуки творить как по мне.

0

384

Здравствуйте. Можем взять, к примеру, вариант с доски объявлений.

Черт возьми, неужели оно действительно кому-то пригодилось. Как ж я рад, что не зря делал.

0

385

Adam Bonnet
Рано праздновать ;D Вот как отыграем - так да. А вообще, возможно, стоит ее вывести на главную страницу. Может так станет популярнее.

0

386

Adam Bonnet написал(а):

Мне только маги на ум приходят. Маг крови, ага. А остальные и без фрукта могут подобные штуки творить как по мне.

Нуу, у меня была идея на пародию фрукта забыл как её из революционной армии, которая вдохновляет при помощи знамени)) Аналогично, но с пением)) Типа при помощи правильной песни раскрывать потенциал союзников, ускорять их естественную регенерацию (которая у нас есть же, когда заживают царапины и прочее), повышать концентрацию и так далее) Также аналогично у врагов сбивать концентрацию, деморализовывать их и так далее) Но тут у каждой техи своя песня)
Это скорее гибрид специализации Витязь у воина и Бард у разбойника)

Markal Crane
В таком случае, договорились. Есть идеи/пожелания?

Размер - не главное Т_Т
А вообще, зря ты так.
Ролевые по ДЭ - хорошие ролевые зачастую.

Ну я хотя бы долги отдам старые и можно будет)
А идей у меня нет( Я же говорю, я вообще не знаю че придумывать
Про размер поста это не в прямом смысле про размер поста)) А типа даже в таком небольшом посте дофига ошибок делать и еще на
меня гнать главное))
Я сам не пишу огромные прям посты))
Ну не знаю, мне попалась только одна и то с игрой как-то не получилось в целом у форы))

0

387

Markal Crane
В принципе, можем и вас взять на остров. А можем и что-то иное отыграть. Сейчас почитаю вашу анкету. Может быть что-то соображу.

Я просто множество раз собирался прийти на форум по ДЭ. Но так никуда и не пришел. Обидно.

0

388

Humphrey Rathbone, ага-а-а... Как по мне, это больше подходит для альтернативы. По крайней мере, для моего персонажа, который между островами в основном именно с помощью силы фрукта и перемещается. С другой стороны, если ему нечего делать, он может идти и на непредсказуемые поступки...

0

389

Faust Gneisenau
Ну, на острове можно оказаться раненым. Или без логпосов и прочей дряни.
Впрочем, если не хотите - можем подумать еще.

0

390

Humphrey Rathbone, или с амнезией хд
В общем-то, можно не заморачиваться и дать простой обоснуй, что Фаусту стало скучно.

Пойду-ка напишу ещё одну акцию и заодно открою акцию на сестричек, да и пару правок туда внесу...

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно