Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Markal Crane
Нервишки - дело поправимое x)
Это да. Сейчас и в больших городах с работой туго, а уж в маленьких вообще не представляю.
Ой-ой. Слишком много умных слов. Даже вспоминать их все не хочу )

0

332

Adam Bonnet написал(а):

Еще, если вы не заметили(кроме прочих мелких правок), появилась кнопка "эпизоды" справа. Там можно свои долги посмотреть. Правда у вас их не так много, как у меня, но тем не менее x)

Вот это магия *тыкает на кнопку и круглыми глазами смотрит* Ваааау http://sf.uploads.ru/y4Vz1.gif
крутота! У меня в том месте экран стабильно отсвечивает, я не сразу вообще нашел даже с указаниями ХДД Даяраму особенно полезно...

Markal Crane написал(а):

Блин круто, как будто в будущее попал))

Поддерживаю, я там же. *все еще в режиме ВАУ тыкает вкладку ХД*

0

333

Edward D. Hope написал(а):

Вот это магия *тыкает на кнопку и круглыми глазами смотрит* Ваааау

http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif

Прошли те времена, когда админ раз в две недели вспоминал, что пора бы и должников подвинуть в шапке x))

0

334

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Нервишки - дело поправимое x)
Это да. Сейчас и в больших городах с работой туго, а уж в маленьких вообще не представляю.
Ой-ой. Слишком много умных слов. Даже вспоминать их все не хочу )

Я с 2013 на нервах по тому или иному поводу, на меня успокоительные не особо действуют и у меня даже местами волосы седые))
В больших до коронки ещё как-то плюс минус, по крайней мере, у нас старались в Москву или в Питер свалить)) А щас говорят и там капец))
Хехехех))

0

335

Markal Crane
На меня обычные успокоительные по типу всяких травок тоже не действуют. Никогда их не понимал. А волосы седые это даже стильно может быть x)
Ну Москва и Россия в целом вещи разные, оно и понятно) Меня больше напрягает, что и штатах дела так себе.

0

336

Adam Bonnet написал(а):

Прошли те времена, когда админ раз в две недели вспоминал, что пора бы и должников подвинуть в шапке x))

О да, я даже помню эти времена XDDD На самом деле очень удобно. У меня до этого таблица в excel была по всем отыгрышам, теперь я явно вести ее не буду - тут все отражается само ХД

Чет я зашиваюсь на своем карантине. Можно мне еще один отпуск от него? ХД

0

337

excel была по всем отыгрышам, теперь я явно вести ее не буду - тут все отражается само ХД

Фига ты раньше заморачивался оО И не лень было все в excel переносить?

Можно мне еще один отпуск от него? ХД

Можно мне любой отпуск? x)

0

338

Adam Bonnet написал(а):

А волосы седые это даже стильно может быть x)

Не в моём случае)) Мало того, что лицо круглое, ещё и волосы фиг знает что))
Не, седые виски не особо заметны, когда я коротко стрижен, но когда обрастаю это заметно, если присмотреться)) Каштановые с сединой))

0

339

Adam Bonnet
Сутки - вовсе не задержка.
Задержка - это неделя. ;D

Меня бы и уровень D удовлетворил. Я только из-за воли и ставил С-ку.

0

340

Markal Crane написал(а):

Не в моём случае)) Мало того, что лицо круглое, ещё и волосы фиг знает что))
Не, седые виски не особо заметны, когда я коротко стрижен, но когда обрастаю это заметно, если присмотреться)) Каштановые с сединой))

Людям часто свойственно принижать свои достоинства. Я тоже часто говорю, что выгляжу так себе x)

Humphrey Rathbone написал(а):

Сутки - вовсе не задержка.
Задержка - это неделя. ;D
Меня бы и уровень D удовлетворил. Я только из-за воли и ставил С-ку.

Я стараюсь организационные вопросы, включая анкеты, в кратчайшие сроки решать. Сегодня просто день выпал, много других дел было)
Учитывая, что уровни это больше мое сугубо субъективное мнение, оно в целом не так важно)

0

341

*косплеит феникса, восставая из громадной кучи пыли*

0

342

Faust Gneisenau
Я думал из пыли восстает обычно что-то менее приятное x)

0

343

Adam Bonnet
*вытряхивает пыль из волос*
Как правило, да хд

0

344

Faust Gneisenau
Ну, если на то пошло, пыль не самое плохое место, из которого можно восстать x)))
С возвращением.

0

345

http://sa.uploads.ru/t/U7zly.gif

0

346

Adam Bonnet, спасибо с:
Теперь осталось только пнуть себя на посты и стать хокаге попробовать запилить пару новых акций.
Гарем, что ли, завести?..

0

347

Humphrey Rathbone
*сложил руки в приветственном намасте и поклонился*

Faust Gneisenau написал(а):

Теперь осталось только пнуть себя на посты и стать хокаге попробовать запилить пару новых акций.

Это, что? Мне скоро придется тоже посты писать? *выпал из медитации XD*
С возвращением)

Отредактировано Dayaram (2020-04-26 20:54:44)

0

348

Adam Bonnet написал(а):

Фига ты раньше заморачивался оО И не лень было все в excel переносить?

Я и сейчас так заморачиваюсь я как обычно мастер перевоплощения  XD По своим совместным проектам творческим, там счет на десятки идет, чтоб не терять. Да чего там переносить-то? Персонаж - с кем эпизод - какой тип - долг (+/-) - с какой даты долг. Переносить нечего ХД Я так и играл. А то я б потерялся давно со своей армией ХД В далеком 2012 я вместо таблиц вообще на бумажке в блокноте такой список вел XDDDDDDDD

Adam Bonnet написал(а):

Можно мне любой отпуск? x)

Может ну всех нафиг и сами себе его объявим? вот с аккаунта Даярама особенно интересно выглядит подобное предложение XDDDD

0

349

Dayaram написал(а):

Это, что? Мне скоро придется тоже посты писать? *выпал из медитации XD*

Похоже на то хд
Или же я воспользуюсь предложением Адама и крикну: "ГМ, помоги!"

0

350

Dayaram
Ох, приветствую.

0

351

О, нифига, кто-то ещё подумал о зоане стимфалийской птицы! Моё уважение!

0

352

попробовать запилить пару новых акций.

Больше акций, богу акций! x)

Я бы на самом деле на вашем месте просто плавну завернул отыгрыш в завершение. Ситуация пошла максимально не по тому пути, который я планировал и я не вижу смысла тащить один отыгрыш дальше, если можно просто сделать вместо этого новый.

У нас какое-то повальное засилие миф. птиц x)

Dayaram написал(а):

Да чего там переносить-то? Персонаж - с кем эпизод - какой тип - долг (+/-) - с какой даты долг

Ну на самом деле не мало. Я по работе веду эксель дневник того, что выкладываю на продакшн сервер. Там тоже, казалось бы, вкратце что выложил, когда выложил и ссылка. А на деле постоянно лень.

Dayaram написал(а):

ообще на бумажке в блокноте такой список вел

Это чет ваще хардкор! x)

Dayaram написал(а):

Может ну всех нафиг и сами себе его объявим?

А давай. Мне нравится x)
У меня из-за ситуации в США сильно меньше работы и я сейчас тихо надеюсь, чтобы оно так и осталось до конца этой недели, чтобы на майские праздники таки был выходной, а не "ну раз все пока отдыхают, есть время другими контрактами заняться" x)

0

353

Adam Bonnet написал(а):

Только написать хотел ХДД Целая стая, а если скооперируются? XDD

Похоже на то хд

Ура! Я соскучился по игре с вами, Фауст джи *чуть поклонился*
Я боюсь нам уже ГМ не поможет ХДД Мы можем доиграть в снежки как-нибудь уж максимально эпично по-дурацки и разойтись XD Все равно я лично угораю с того, что Шичибукай и S-уровня боец в снежки играют... XDDD

Humphrey Rathbone написал(а):

Dayaram
Ох, приветствую.

Рад приветствовать здесь) Чаю? *а еще есть неизменные хинойсие булочки, которые пекутся, даже пока Дай медитирует ХД*

Adam Bonnet написал(а):

Ну на самом деле не мало. Я по работе веду эксель дневник того, что выкладываю на продакшн сервер. Там тоже, казалось бы, вкратце что выложил, когда выложил и ссылка. А на деле постоянно лень.

Это видимо ты не любишь вести списки, ибо и так все помнишь))) Я просто знаю, что из головы улетит, потому писать никогда не лень ХД Хотя иногда бывает, если я сразу отдаю свой долг - не записываю, смысл?

Adam Bonnet написал(а):

Это чет ваще хардкор! x)

Вот я ждал от тебя подобной реакции XDD Я до, я человек хардкора... Я по началу таймлайн Даярама и Леона на бумажке от руки рисовал... пришлось 3 раза оба перерисовывать XDDDDD Серьезно, мне порой под писанину лучше думается. Но если я уже все придумал, то быстрее, конечно, сделать на компе.

Adam Bonnet написал(а):

А давай. Мне нравится x)
У меня из-за ситуации в США сильно меньше работы и я сейчас тихо надеюсь, чтобы оно так и осталось до конца этой недели, чтобы на майские праздники таки был выходной, а не "ну раз все пока отдыхают, есть время другими контрактами заняться" x)

Отлично. предлагаю свалить на теплые летние острова,благо в мире Ван Писа нет карантина ХДДД
Слушай, буду держать кулаки, чтоб так было) А то нечестно будет, в майские - загруз. У меня сейчас тоже... по подработке я все сдал, а по научной работе - там у научника дипломник в приоритете, ибо сроки (защиты никто не отменял, их все в онлайн формат перевели, это вообще отдельный цирк как в МГУ у нас это все организовывать решили). В итоге пока мои правки по статье еще не прочитали х)) Так что, вероятно, можно устроить себе день манги и дуракаваляния ХД Я хотел пойти книжку свою писать дальше, может быть нагрянет вдохновение ХД

0

354

Adam Bonnet написал(а):

Может, это намёк свыше, чтобы я банду сколотил? хд

Adam Bonnet написал(а):

Я бы на самом деле на вашем месте просто плавну завернул отыгрыш в завершение. Ситуация пошла максимально не по тому пути, который я планировал и я не вижу смысла тащить один отыгрыш дальше, если можно просто сделать вместо этого новый.

Пожалуй, да...
Dayaram, тогда ещё один круг и сворачиваем эпизод? с:

0

355

Может, это намёк свыше, чтобы я банду сколотил? хд

А я говорил, они скооперируются

Faust Gneisenau
Можно так, меня устраивает =)

0

356

Благодарствую. Приятно слышать теплые слова от того, кто может превратить меня в живой громоотвод, хех х)

0

357

Andy Lane, я наверное не буду бить вас молниями, чисто из уважения к стимфалийским птицам хд
В основном потому, что изначально я подумывал взять именно этот зоан хд
Dayaram, отлично, тогда завтра в первой половину дня постараюсь раскачаться на пост хд

0

358

Dayaram написал(а):

Это видимо ты не любишь вести списки, ибо и так все помнишь)))

Как раз наоборот. Из-за того, что мне начали приходить с вопросами "Что там было 3 месяца назад" мне и пришлось эти списки начать вести, ибо ну кто ж его вспомнит то?

Dayaram написал(а):

Я по началу таймлайн Даярама и Леона на бумажке от руки рисовал...

О, как хорошо, что у нас теперь свой таймлайн на форуме есть, да? x))

Dayaram написал(а):

Слушай, буду держать кулаки, чтоб так было) А то нечестно будет, в майские - загруз.

Давай. А я за тебя подержу. Авось надержимся вдвоем на отдых x)

Может, это намёк свыше, чтобы я банду сколотил?

Стая мифических птиц звучит страшно... )

0

359

Adam Bonnet написал(а):

Стая мифических птиц звучит страшно... )

На то и расчёт с:

0

360

Faust Gneisenau
Хотите перебраться из рядового Шичибукая во что-то покрупнее?)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно