Marcel Labelle
А? *хлопает глазами* Ты о чем? Ты ж мой старпом, вот ты мне и помогаешь, когда я сам не могу! *живот заурчал* Есть хочу. *так, чуть нахмурился даже, соображает, каков масштаб*
Флуд №8 В честь снеговиков.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012020-04-17 15:48:21
- Автор: Edward D. Hope
- Участник
- Принадлежность: supernova
- Награда: 120 000 000
- Инфо: Имя: Эдвард Ди. ХоупКоманда: Пираты Алого СоловьяДолжность: Капитан
- Уважение: +5
- В кошельке: 10500
Поделиться3022020-04-17 15:52:06
- Автор: Marcel Labelle
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Марсель ЛабельКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +17
- В кошельке: 21000
Edward D. Hope
Как всегда могу лишь поразиться твоей привычке выставлять подобные вещи как обыденность. К счастью для нас обоих, я старпом, а не кок. К слову, думаю последний нам бы не помешал.
Поделиться3032020-04-17 16:17:09
- Участник
Marcel Labelle
*смеется* Ты что-то слишком серьезный сегодня! Хмм... Надо поймать что-нибудь и тогда ты это сваришь! *решительно так выдал* Кстати, да. *почесал затылок* В следующем городе надо будет отыскать того, кто умеет готовить!или акцию написать ХД
Поделиться3042020-04-17 16:29:34
- Участник
Edward D. Hope
Я всегда серьезен, когда речь идет о деловых вопросах ~
Сварю? Приготовлю на пару, так сказать? А я думал ты не сторонник здорового питания.Акции - штука сложнаяОтредактировано Marcel Labelle (2020-04-17 16:29:51)
Поделиться3052020-04-17 16:49:58
- Участник
Marcel Labelle
*хрустнул плечами и выпрямился, намерен пойти на охоту* Вот поэтому-то я и уверен, что все под контролем, пока я сплю! *усмехнулся и по плечу Марселя похлопал* В смысле здорового? Я думал, скажем, Короля выудить или на суше кого поймать. Кабана там, например. Мясо, короче говоря. А что, зато возиться с костром не надо и точно не подгорит! Удобно же *лыба от уха до уха*
Поделиться3062020-04-17 16:51:06
- Участник
Marcel Labelle написал(а):Акции - штука сложная
чет я да. Потерял
Так-то да, но в целом можно насочинять. Возьмут ли только ХД Хотя теперь я знаю, с каким предложением опять приставать к людям, с конкретикой, а не с абстрактным "велком". Если меня не проклянут после энного раза ХДД
Поделиться3072020-04-17 17:02:14
- Участник
Edward D. Hope
Да ты вроде и без меня можешь зажарить мясо на "вертеле" *кивком указал на копья*Edward D. Hope написал(а):Возьмут ли только
Вот в этом и вопрос. Как и всегда, собственно.
Поделиться3082020-04-17 17:07:51
- Участник
Marcel Labelle
*посмотрел на яри* Оно стабильно подгорает!как и все, во что такие яри втыкаются ХДИ вообще такого слоя корка выходит, то потом есть почти нечего.. Я пробовал! *и не один раз, да ХД* Так что лучше методом пароварки...Marcel Labelle написал(а):Вот в этом и вопрос. Как и всегда, собственно.
Это тема для философских размышлений, на деле, почему берут или не берут акции... Мне вот акции нравятся многие) Да я их и брал, собственно х) Иногда играешь что-то до чего сам бы особо не додумался ХД
Я короче черканул идею человеку, авось отклинется. х)
Поделиться3092020-04-17 17:10:21
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Adam Bonnet
А можно я пристану к тебе с очень идиотским жизненным вопросом, вдруг ты мне подскажешь что-то? ХД
...И вообще я принес чай с хинойскими пряниками. *поставил*
Поделиться3102020-04-17 17:12:11
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Dayaram
Да без б. Мне в какой-нить телеграм выйти?
Поделиться3112020-04-17 17:13:52
- Участник
Edward D. Hope
Надо добавить воздействие воздухом. Другими словами попробуй помахать в нужный момент, чтобы "убавить газ".Edward D. Hope написал(а):Мне вот акции нравятся многие) Да я их и брал, собственно х)
Мне тоже нравятся акции. Почти всегда, когда прихожу на ролевую, в первую очередь изучаю вариант акций. Но таких как мы, увы, не много.
Поделиться3122020-04-17 17:43:58
- Участник
Marcel Labelle
О! Надо попробовать. Я буду пробовать, а ты будешь говорить *хочется идею опробовать* Пошли поймаем сначала кого!Marcel Labelle написал(а):Мне тоже нравятся акции. Почти всегда, когда прихожу на ролевую, в первую очередь изучаю вариант акций. Но таких как мы, увы, не много.
А кстати у меня тоже такое было в моменте))
Было бы и сейчас, если бы я ролевые какие с большими сроками видел еще хДЯ не сразу, так скажем, к этому пришел. По началу я играл вообще что былотам был выбор из канонов, но не то, что я хотел ХД, а потом уже в определенные амплуа вошел. По сути разнообразием я стал заниматься незадолго до прихода своего аки Луффи Х)
Поделиться3132020-04-17 17:45:20
- ॐ महादेव
Adam Bonnet
Дааа выползи,плиз. Пардон, я тут доделывал для статьи научной моделирование, пока у меня комп не перегрелся окончательно и не улетел, надо было успеть до моделить ХД
Поделиться3142020-04-17 18:25:50
- Участник
Edward D. Hope
Ну пойдем. Только для этого нужна приманка. Я отказываюсь бегать за первым попавшимся зверьком с копьем наперевес, даже в дань уважения предкам.Edward D. Hope написал(а):А кстати у меня тоже такое было в моменте)) Было бы и сейчас, если бы я ролевые какие с большими сроками видел еще хД Я не сразу, так скажем, к этому пришел. По началу я играл вообще что было там был выбор из канонов, но не то, что я хотел ХД, а потом уже в определенные амплуа вошел. По сути разнообразием я стал заниматься незадолго до прихода своего аки Луффи Х)
Ну я не скажу, что 100% возьму акцию. Только если там что-то приглянется. Но проверяю всегда и беру охотно. А если не получится сразу, то почти наверняка твинк будет акционный.
Думаю к этому все не сразу приходят. Как правило в первый раз на ролевые либо за каноном приходят, либо чтобы свою идею воплотить. Но со временем это меняется, однако, не у всех.
Поделиться3152020-04-17 18:43:38
- Участник
Marcel Labelle
*удивленно* Почему? Действенный метод, особенно если копье метнуть... Я обычно так и делал, когда один был *гордо так* Всегда работало! Приманка... *завис, пытается думать ХД*Marcel Labelle написал(а):Ну я не скажу, что 100% возьму акцию. Только если там что-то приглянется. Но проверяю всегда и беру охотно. А если не получится сразу, то почти наверняка твинк будет акционный.
Думаю к этому все не сразу приходят. Как правило в первый раз на ролевые либо за каноном приходят, либо чтобы свою идею воплотить. Но со временем это меняется, однако, не у всех.Аналогично)) Твинки по акциям - вообще святое дело
да-да, оно самое хД
Хм, а я шел, чтобы писать. Это был Блич и я играл тогда Хицугайю и Ульку. Потом меня утащили на большие нормальные форумы (ибо начинал я с так себе форумов хД), с которыми я потом протусил много лет... Лет 5 с перерывами в сумме.Смешно, что меня утащил туда Гримм, при условии, что я роль Гримма и хотел тогда ХДКороче я в ожидании роли поменял кучу народу и по просьбам и так... И потому может, у меня есть такое чувство, что Кота отдавать не хочется, я как до него дорвался ХД Но по большому счету, так или иначе я шел вот именно писать) пробовать в разные шкуры влезать, описывать события.к конце своего блич-периода я играл очень интересный набор ролей - Кайен (флешбечно х)), Кууккаку, Гримм и Бьякуя ХДДДБезусловно, предпочтения по канонам были, но в целом я сейчс понимаю, что мне именно сам факт игры нравился всегда) Поэтому я стабильно возвращаюсь на форумы, хотя каждый раз, когда я уходил, я думал что уже все и больше никогда ХДДДД Но есть что-то именно в самих отыгрышах манящее меня)
Поделиться3162020-04-17 18:48:08
- Администратор
Полностью новый диз делать пока некогда, но хоть что-то
Поделиться3172020-04-17 18:59:20
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Поделиться3182020-04-17 19:07:57
- ॐ महादेव
Adam Bonnet написал(а):Полностью новый диз делать пока некогда, но хоть что-то
Я только собирался писать, что уровни отображаются прям крутота ** Мне нравится!
И я что-то не сразу увидел все наверху, классно ** И акции - удобно очень)))и мой пост ХДMarkal Crane
Привет) *принес шоколадку сразу* Как дела?Отредактировано Dayaram (2020-04-17 19:12:00)
Поделиться3192020-04-17 22:56:49
- Участник
Dayaram написал(а):Привет) *принес шоколадку сразу* Как дела?
Привет, дааа, хз)) Вроде и норм, но и не норм тоже *ест шоколад*
Поделиться3202020-04-18 17:05:12
- ॐ महादेव
Markal Crane
Интересное состояние. В чем причина?))
Поделиться3212020-04-21 08:28:17
- Администратор
Dayaram написал(а):Я только собирался писать, что уровни отображаются прям крутота
Еще, если вы не заметили(кроме прочих мелких правок), появилась кнопка "эпизоды" справа. Там можно свои долги посмотреть. Правда у вас их не так много, как у меня, но тем не менее x)
Поделиться3222020-04-21 14:44:35
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Еще, если вы не заметили(кроме прочих мелких правок), появилась кнопка "эпизоды" справа. Там можно свои долги посмотреть. Правда у вас их не так много, как у меня, но тем не менее x)
А, я её заметил) Еще интересно сделано по нескольким персонажам (если они есть тип) с одного акка)
Поделиться3232020-04-21 14:55:19
- Администратор
Markal Crane
Ага. Оно определяет твоих твинков и выдает долги для всех персов(ну или для конкретно того, кого выбрал)
Поделиться3242020-04-21 18:53:51
- Участник
Adam Bonnet
Блин круто, как будто в будущее попал))
Поделиться3252020-04-21 19:57:42
- Администратор
Markal Crane
Хех. У меня на самом деле еще много идей, но пока народу сколько-то не будет они в целом бессмысленны, так что оставим на будущее.
Как у тебя там все? Решились проблемы?
Поделиться3262020-04-21 20:34:54
- Участник
Adam Bonnet
Да какой там)) Всё те же проблемы с нервами, я уже думаю когда сдохну от сердечного приступа или еще чего-то такого)) Хорошо хоть потихоньку где игра идет, потому что люблю писать, вообще в целом нравится писать))
Вот еще пару заданий по философии сделал сегодня за деньги.
Поугорал немного с одного одногруппника бывшего)) Чел с 2015 года не шибко то со мной общался, а тут март и апрель строчил и просил денег)) А я тупо игнорил уже
Поделиться3272020-04-21 20:42:53
- Администратор
Markal Crane
Ясно-понятно. Сочувствую. Я немного разгребусь с долгами и делами, тогда сообразим таки что-то на троих с Даярамом.
Философия? Уф, помню, как не любил это дело.
Хах, такие кадры бывают да. Помнится у меня тоже так один товарищ просил в долг, притом еще какие-то совершенно баснословные деньги, коих у бедного студента в общаге отродясь не было. Не понять мне, что у них в головах)
Поделиться3282020-04-21 21:21:32
- Участник
Adam Bonnet
Да у меня не такой прям уж и пиздец, просто нервный я больно) Это мне еще повезло, что отец не заболел и не потерял работу.
Ну мне задания к счастью не очень сложные попались)) Более менее работать можно)) Зато хоть немного денег получу)
У меня он сначала просил 1500, потом стал по 100-200 просить)) Я игнорить начал, ибо блин, пусть просит деньги у тех, с кем вот тусил в универе)
Поделиться3292020-04-21 23:01:24
- Администратор
Markal Crane
Ты крепись там, то, что все еще не так плохо - радует. Да уж, с работой в нынешнее время вообще проблема. Когда уже все это закончится...
Деньги всегда хорошо, кто ж спорит)
Вот и правильно)
Поделиться3302020-04-22 00:24:35
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Markal Crane
Ты крепись там, то, что все еще не так плохо - радует. Да уж, с работой в нынешнее время вообще проблема. Когда уже все это закончится...
Деньги всегда хорошо, кто ж спорит)
Вот и правильно)Нуу, да)) Не так плохо, как у некоторых, но все равно нервов хватает капец))
У нас в городе вообще итак и до коронки была напряженка с работой, а щас вообще ужас)) Прощай малый бизнес))
Вот да)) Правда я еще делал задание связанное с аннотацией, конспектом и тезисом и блин одно место сжимается)) Вдруг вообще неправильно нифига, я итак тезис нифига не понял толком(
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.