Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Marcel Labelle
А? *хлопает глазами* Ты о чем? Ты ж мой старпом, вот ты мне и помогаешь, когда я сам не могу! *живот заурчал* Есть хочу. *так, чуть нахмурился даже, соображает, каков масштаб*

0

302

Edward D. Hope
Как всегда могу лишь поразиться твоей привычке выставлять подобные вещи как обыденность. К счастью для нас обоих, я старпом, а не кок. К слову, думаю последний нам бы не помешал.

0

303

Marcel Labelle
*смеется* Ты что-то слишком серьезный сегодня! Хмм... Надо поймать что-нибудь и тогда ты это сваришь! *решительно так выдал* Кстати, да. *почесал затылок* В следующем городе надо будет отыскать того, кто умеет готовить! или акцию написать ХД

0

304

Edward D. Hope
Я всегда серьезен, когда речь идет о деловых вопросах ~
Сварю? Приготовлю на пару, так сказать? А я думал ты не сторонник здорового питания.
Акции - штука сложная

Отредактировано Marcel Labelle (2020-04-17 16:29:51)

0

305

Marcel Labelle
*хрустнул плечами и выпрямился, намерен пойти на охоту* Вот поэтому-то я и уверен, что все под контролем, пока я сплю! *усмехнулся и по плечу Марселя похлопал* В смысле здорового? Я думал, скажем, Короля выудить или на суше кого поймать. Кабана там, например. Мясо, короче говоря. А что, зато возиться с костром не надо и точно не подгорит! Удобно же *лыба от уха до уха*

0

306

Marcel Labelle написал(а):

Акции - штука сложная

чет я да. Потерял
Так-то да, но в целом можно насочинять. Возьмут ли только ХД Хотя теперь я знаю, с каким предложением опять приставать к людям, с конкретикой, а не с абстрактным "велком". Если меня не проклянут после энного раза ХДД

0

307

Edward D. Hope
Да ты вроде и без меня можешь зажарить мясо на "вертеле" *кивком указал на копья*

Edward D. Hope написал(а):

Возьмут ли только

Вот в этом и вопрос. Как и всегда, собственно.

0

308

Marcel Labelle
*посмотрел на яри* Оно стабильно подгорает! как и все, во что такие яри втыкаются ХД И вообще такого слоя корка выходит, то потом есть почти нечего.. Я пробовал! *и не один раз, да ХД* Так что лучше методом пароварки...

Вот в этом и вопрос. Как и всегда, собственно.

Это тема для философских размышлений, на деле, почему берут или не берут акции... Мне вот акции нравятся многие) Да я их и брал, собственно х) Иногда играешь что-то до чего сам бы особо не додумался ХД
Я короче черканул идею человеку, авось отклинется. х)

0

309

Adam Bonnet
А можно я пристану к тебе с очень идиотским жизненным вопросом, вдруг ты мне подскажешь что-то? ХД
...И вообще я принес чай с хинойскими пряниками. *поставил*

0

310

Dayaram
Да без б. Мне в какой-нить телеграм выйти?

0

311

Edward D. Hope
Надо добавить воздействие воздухом. Другими словами попробуй помахать в нужный момент, чтобы "убавить газ".

Мне вот акции нравятся многие) Да я их и брал, собственно х)

Мне тоже нравятся акции. Почти всегда, когда прихожу на ролевую, в первую очередь изучаю вариант акций. Но таких как мы, увы, не много.

0

312

Marcel Labelle
О! Надо попробовать. Я буду пробовать, а ты будешь говорить *хочется идею опробовать* Пошли поймаем сначала кого!

Мне тоже нравятся акции. Почти всегда, когда прихожу на ролевую, в первую очередь изучаю вариант акций. Но таких как мы, увы, не много.

А кстати у меня тоже такое было в моменте)) Было бы и сейчас, если бы я ролевые какие с большими сроками видел еще хД Я не сразу, так скажем, к этому пришел. По началу я играл вообще что было там был выбор из канонов, но не то, что я хотел ХД, а потом уже в определенные амплуа вошел. По сути разнообразием я стал заниматься незадолго до прихода своего аки Луффи Х)

0

313

Adam Bonnet
Дааа выползи,плиз. Пардон, я тут доделывал для статьи научной моделирование, пока у меня комп не перегрелся окончательно и не улетел, надо было успеть до моделить ХД

0

314

Edward D. Hope
Ну пойдем. Только для этого нужна приманка. Я отказываюсь бегать за первым попавшимся зверьком с копьем наперевес, даже в дань уважения предкам.

А кстати у меня тоже такое было в моменте)) Было бы и сейчас, если бы я ролевые какие с большими сроками видел еще хД Я не сразу, так скажем, к этому пришел. По началу я играл вообще что было там был выбор из канонов, но не то, что я хотел ХД, а потом уже в определенные амплуа вошел. По сути разнообразием я стал заниматься незадолго до прихода своего аки Луффи Х)

Ну я не скажу, что 100% возьму акцию. Только если там что-то приглянется. Но проверяю всегда и беру охотно. А если не получится сразу, то почти наверняка твинк будет акционный.
Думаю к этому все не сразу приходят. Как правило в первый раз на ролевые либо за каноном приходят, либо чтобы свою идею воплотить. Но со временем это меняется, однако, не у всех.

0

315

Marcel Labelle
*удивленно* Почему? Действенный метод, особенно если копье метнуть... Я обычно так и делал, когда один был *гордо так* Всегда работало! Приманка... *завис, пытается думать ХД*

Ну я не скажу, что 100% возьму акцию. Только если там что-то приглянется. Но проверяю всегда и беру охотно. А если не получится сразу, то почти наверняка твинк будет акционный.
Думаю к этому все не сразу приходят. Как правило в первый раз на ролевые либо за каноном приходят, либо чтобы свою идею воплотить. Но со временем это меняется, однако, не у всех.

Аналогично)) Твинки по акциям - вообще святое дело да-да, оно самое хД
Хм, а я шел, чтобы писать. Это был Блич и я играл тогда Хицугайю и Ульку. Потом меня утащили на большие нормальные форумы (ибо начинал я с так себе форумов хД), с которыми я потом протусил много лет... Лет 5 с перерывами в сумме. Смешно, что меня утащил туда Гримм, при условии, что я роль Гримма и хотел тогда ХД Короче я в ожидании роли поменял кучу народу и по просьбам и так... И потому может, у меня есть такое чувство, что Кота отдавать не хочется, я как до него дорвался ХД Но по большому счету, так или иначе я шел вот именно писать) пробовать в разные шкуры влезать, описывать события. к конце своего блич-периода я играл очень интересный набор ролей - Кайен (флешбечно х)), Кууккаку, Гримм и Бьякуя ХДДД Безусловно, предпочтения по канонам были, но в целом я сейчс понимаю, что мне именно сам факт игры нравился всегда) Поэтому я стабильно возвращаюсь на форумы, хотя каждый раз, когда я уходил, я думал что уже все и больше никогда ХДДДД  Но есть что-то именно в самих отыгрышах манящее меня)

0

316

Полностью новый диз делать пока некогда, но хоть что-то  http://sa.uploads.ru/t/U7zly.gif

0

317

http://s8.uploads.ru/t/oUiKb.gif

0

318

Adam Bonnet написал(а):

Полностью новый диз делать пока некогда, но хоть что-то

Я только собирался писать, что уровни отображаются прям крутота ** Мне нравится!  http://s6.uploads.ru/28gV4.gif
И я что-то не сразу увидел все наверху, классно ** И акции - удобно очень))) и мой пост ХД

Markal Crane
Привет) *принес шоколадку сразу* Как дела?

Отредактировано Dayaram (2020-04-17 19:12:00)

0

319

Dayaram написал(а):

Привет) *принес шоколадку сразу* Как дела?

Привет, дааа, хз)) Вроде и норм, но и не норм тоже *ест шоколад*

0

320

Markal Crane
Интересное состояние. В чем причина?))

0

321

Dayaram написал(а):

Я только собирался писать, что уровни отображаются прям крутота

http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif

Еще, если вы не заметили(кроме прочих мелких правок), появилась кнопка "эпизоды" справа. Там можно свои долги посмотреть. Правда у вас их не так много, как у меня, но тем не менее x)

0

322

Adam Bonnet написал(а):

Еще, если вы не заметили(кроме прочих мелких правок), появилась кнопка "эпизоды" справа. Там можно свои долги посмотреть. Правда у вас их не так много, как у меня, но тем не менее x)

А, я её заметил) Еще интересно сделано по нескольким персонажам (если они есть тип) с одного акка)

0

323

Markal Crane
Ага. Оно определяет твоих твинков и выдает долги для всех персов(ну или для конкретно того, кого выбрал)  http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif

0

324

Adam Bonnet
Блин круто, как будто в будущее попал))

0

325

Markal Crane
Хех. У меня на самом деле еще много идей, но пока народу сколько-то не будет они в целом бессмысленны, так что оставим на будущее.
Как у тебя там все? Решились проблемы?

0

326

Adam Bonnet
Да какой там)) Всё те же проблемы с нервами, я уже думаю когда сдохну от сердечного приступа или еще чего-то такого)) Хорошо хоть потихоньку где игра идет, потому что люблю писать, вообще в целом нравится писать))
Вот еще пару заданий по философии сделал сегодня за деньги.
Поугорал немного с одного одногруппника бывшего)) Чел с 2015 года не шибко то со мной общался, а тут март и апрель строчил и просил денег)) А я тупо игнорил уже

0

327

Markal Crane
Ясно-понятно. Сочувствую. Я немного разгребусь с долгами и делами, тогда сообразим таки что-то на троих с Даярамом.
Философия? Уф, помню, как не любил это дело.
Хах, такие кадры бывают да. Помнится у меня тоже так один товарищ просил в долг, притом еще какие-то совершенно баснословные деньги, коих у бедного студента в общаге отродясь не было. Не понять мне, что у них в головах)

0

328

Adam Bonnet
Да у меня не такой прям уж и пиздец, просто нервный я больно) Это мне еще повезло, что отец не заболел и не потерял работу.
Ну мне задания к счастью не очень сложные попались)) Более менее работать можно)) Зато хоть немного денег получу)
У меня он сначала просил 1500, потом стал по 100-200 просить)) Я игнорить начал, ибо блин, пусть просит деньги у тех, с кем вот тусил в универе)

0

329

Markal Crane
Ты крепись там, то, что все еще не так плохо - радует. Да уж, с работой в нынешнее время вообще проблема. Когда уже все это закончится...
Деньги всегда хорошо, кто ж спорит)
Вот и правильно)

0

330

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Ты крепись там, то, что все еще не так плохо - радует. Да уж, с работой в нынешнее время вообще проблема. Когда уже все это закончится...
Деньги всегда хорошо, кто ж спорит)
Вот и правильно)

Нуу, да)) Не так плохо, как у некоторых, но все равно нервов хватает капец))
У нас в городе вообще итак и до коронки была напряженка с работой, а щас вообще ужас)) Прощай малый бизнес))
Вот да)) Правда я еще делал задание связанное с аннотацией, конспектом и тезисом и блин одно место сжимается)) Вдруг вообще неправильно нифига, я итак тезис нифига не понял толком(

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно