Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Флуд №8 В честь снеговиков.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Saint Q. Moubios
Не скрою, я не самый подходящий человек для оказания помощи. *улыбнулся*
Но просьбу выслушать всегда готов.

0

272

Adam Bonnet
/Почтенный поклон полетел и в сторону сего уважаемого человека/
Почтенью моему придела сегодня видимо не будет краю.

0

273

Adam Bonnet
Я не про сюжетки говорил) Я говорил про другие игры. Я хз может мне так кажется, всё к чертям летит

0

274

Marcel Labelle
За сим продолжу
/кивок/
Просьба моя проста, оказать влиянье на капитана нашего в потенциальном будущем, тюол его появление, как видется, с двинет с точки мертвой наше общее воссоединение, иль я был резок, проситить тогда прошу мой бренный песельский горячный нрав
/реверанс/

0

275

Saint Q. Moubios
Не думаю, что заслужил столь вежливое приветствие x)
Markal Crane
А, ты  про планы в целом.
У нас на самом деле еще с момента ухода Сейрей было печально. Но главное самим запал не терять.

0

276

Saint Q. Moubios
Ума не приложу, чем вас привлек мой недалекий спутник. Но, пожалуй, я всегда задаюсь этим вопросом.
В этом деле я, думаю, действительно смогу вам помочь. Обязательно оповещу его в ближайшее время.

0

277

Adam Bonnet
Считает наш ув. Адм себя недостойным, ай как печально, не стоит быть к своей персоне стольстрогим, я заверяю, вы святы, в этом мой опыт мне не подскажет ложного х)

0

278

Marcel Labelle
тем что только его пост отделяет нас от продвижения иль я не прав и играть вам до скончания сей месяца, тогда создать мне нужна хоть какие, неважно будет даже, условия, дабы мне незачануть от столь долгого томительно ожидания, как считаете
/глазки наполнились слезами, а ушки опали еще ниже от обид/

0

279

Saint Q. Moubios
Хех, к сожалению я максимально далек от звания святого, хоть и спорить с вашим опытом совсем не хочется x)

0

280

Saint Q. Moubios
Наш отыгрыш, вероятно, будет длиться еще долго. Но мы оба заранее знаем его исход. Так что ничто не мешает создать еще отыгрыш в будущем, уже с вами.
Впрочем, не вижу никаких причин не брать игру и с кем-то еще.

0

281

Adam Bonnet
/настоятельное выражение лица и сдвинутые брови подоброму выражали в общем виде заботу/
Не нужно так, я в Вас очень добротного госпадина с мне удостоится возможно в будущем за что еще отблагодарить, ведь святость- не мысля а поступках помощи, мой уважаемый друг х)

0

282

Saint Q. Moubios
Вы в своих рассуждениях напоминаете мне моего верного товарища. Чувствую вы с ним сойдетесь. *смеется*

0

283

Marcel Labelle
/выпрямился и завилял хвостом/
Сие есть истина, в слова Ваших есть логика и пусть я вижу из присутствующих троих с кем пока что можно в будущем завести игру в эпизодах, хотел бы из интереса предложить в ближайшие недели начать какое-либо совместное действо за ранее определив, конено, его мотив сюжет и общую идею, согласны?
/В глаза читался лишь предвкушительный восторг/

0

284

Adam Bonnet
И кто сей примечтальный и необыкновенный госпадин?
/ушки в интересе общей гремассы на мордочке приподнялись чуть выше обчного/

0

285

Saint Q. Moubios
Даярам. Музыкант, монах, путешественник. Уверен, вы еще пересечетесь x)

Меж тем, я пойду смотреть фильмец и на боковую. Приятного всем вечера.

0

286

Adam Bonnet написал(а):

А, ты  про планы в целом.
У нас на самом деле еще с момента ухода Сейрей было печально. Но главное самим запал не терять.

Агась
Это да, тут тоже такая игра сорвалась и в целом печально всё((
Я вот сам надеюсь запал не потерять, у меня всё из рук валится *буквально отвалились руки*

0

287

Saint Q. Moubios
В последнее время я не самый быстрый соигрок, но ежели вас это не смущает, то всегда готов.

0

288

Adam Bonnet
Притных минут вечера и крепки ясных снов Вам, до встречи х)
/поклонился/

0

289

Markal Crane
Крепись там. У меня самого последнее время такой себе период. Все переживем.
А с запалом всегда можно делать перерывы и не спешить, если пост не идет.

0

290

Marcel Labelle
Прекрасно. Тогда в ближайшие дни предлагаю найтись в ЛС и предопределить сею авантюру. Добро?

0

291

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Крепись там. У меня самого последнее время такой себе период. Все переживем.
А с запалом всегда можно делать перерывы и не спешить, если пост не идет.

Да надеюсь. Я просто жалею, что пусть и за деньги, но согласился помочь с некоторыми домашними заданиями для универа одному челу. Техническая специальность *слезы гуманитария*
Не, само задание не техническое, но нужно взять научную статью по этой специальности для этого.

0

292

Saint Q. Moubios
Договорились. Мои лс всегда открыты ~

0

293

Markal Crane написал(а):

Да надеюсь. Я просто жалею, что пусть и за деньги, но согласился помочь с некоторыми домашними заданиями для универа одному челу. Техническая специальность *слезы гуманитария*
Не, само задание не техническое, но нужно взять научную статью по этой специальности для этого.

Ну, это дело поправимое. Когда-нибудь задания закончатся, надо это только пережить.
Меня вот учеба настолько достала, что даже за деньги в нее больше не сунусь x)

Теперь точно убежал.

0

294

За сим откланяюсь друзья, всем приятны вечеров,  еще снюхаемся!
/Поклонился завилял хвостом, тяфкнул и убежал по своим делам на четыр лапках/

0

295

Adam Bonnet написал(а):

Ну, это дело поправимое. Когда-нибудь задания закончатся, надо это только пережить.
Меня вот учеба настолько достала, что даже за деньги в нее больше не сунусь x)

Мне главное на фоне остального с катушек не слететь))

0

296

Я как водится порядочному капитану, все проспал XDDDD

0

297

Markal Crane написал(а):

Держись там) Могу чем помочь? Ибо я как раз ученый ХД

0

298

Edward D. Hope написал(а):

Я как водится порядочному капитану, все проспал XDDDD

И почему я не удивлен? *вздох*

0

299

Marcel Labelle написал(а):

И почему я не удивлен? *вздох*

О, Марсель! А вот и ты *просиял и потянулся* Ну, я знаю, что пока сплю, все под контролем! *лыба от уха до уха*

0

300

Edward D. Hope
Хм... а тебе не кажется, что использовать мою ответственность как оправдание собственной безответственности как-то неправильно?

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №8 В честь снеговиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно