Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Raoh Stevenson
Вечера и вам)

Eevee Redridinghood
Тут спорить не буду. Что до прически, я специально не засекаю время. Сколько уходит - столько уходит. Где-то может чуть больше, где-то чуть меньше

0

182

Raoh Stevenson
Я просто рад вас видеть, боялся, что пропадете, ведь придётся мне же мышцы растить в таком случае, так как вами не прикрыться))

0

183

Raoh Stevenson
Эм... тогда легкого бухла?
Lira
Это точно не вплетается? Или ты укладываешь не сама? Лично я не могу много времени тратить на волосы, поэтому они всегда "свободны")

0

184

Eevee Redridinghood
Хм, когда проделываешь одну и ту же операцию практически каждый день, то уже всё становится привычным. Поэтому, я просто посвящаю время себе, и всё)

0

185

Сейрей, Фрост, вы как смотрите на малодушное предложение пропустить мою очередь? Вы даже драки не начали, рано мне в замке появляться.xD Могу, конечно, написать что-нибудь для заполнения пложенного пространства, но смысл./чешет затылок/
Lira
И ты не мерзни, принцесска.х)
Quentin Visconti
Не, я не пропаду. Не такой я слабак, уходить без предупреждения и веской причины!/пылает дух и воля/
Eevee Redridinghood
Эх, лучше уж я водички./с кислой миной опустошает бутылку минералки/

0

186

Lira
Я тоже проделываю каждый день одну и ту же операцию, правда она не связана с моей внешностью, однако ты права, я действительно могу выполнять ее на автомате) А потом посвятить время рабам) *сияет*

0

187

Raoh Stevenson
Что на счет пищи? *ненавязчиво готовит огромный чан с едой*

0

188

Raoh Stevenson
Еее! Вот за это я вас и уважаю!)

Raoh Stevenson написал(а):

Сейрей, Фрост, вы как смотрите на малодушное предложение пропустить мою очередь? Вы даже драки не начали, рано мне в замке появляться.xD Могу, конечно, написать что-нибудь для заполнения пложенного пространства, но смысл./чешет затылок/

Фрост мой перс, так что отвечу так
Я лично не против)) Даже до конца нашей фейковой схватки можем без тебя))

0

189

Eevee Redridinghood
Да поздно уже, надо фигуру блюсти./иронично/
Quentin Visconti
Вот это правильно, уважай.xD/дружески похлопал по макушке/

Quentin Visconti написал(а):

Фрост мой перс, так что отвечу так

Тогда подождем ответ Сейрей, а я, пока не уснул, напишу в нашу тему, что выйдет.

0

190

Raoh Stevenson
Тебе? *беззвучный угар*

0

191

Eevee Redridinghood
А что, адмирал - лицо Дозора, мы должны быть эталоном во всем!/распирает от рвущегося смеха/

0

192

Raoh Stevenson
Прям таки во всем? Ты уже не эталон как минимум в одной области) *прикусила губу, дабы в голос не заржать*

0

193

Вот это правильно, уважай.xD/дружески похлопал по макушке/

Ну правильно, кто-то же должен быть мускулами, пока я голова))

0

194

Eevee Redridinghood
Я эталон истинного воина закона, кто не согласен, тот злодей!/прыснул отвернувшись/

0

195

Raoh Stevenson
Вот про это я и говорила *в голос рассмеялась, а затем похлопала по спине* Ну, ну, все сущности не идеальны)

0

196

Ну правильно, кто-то же должен быть мускулами, пока я голова))

Нет, тебе точно голова лишняя./с кривым оскалом сдавил макушку пальцами ладони/

0

197

Нет, тебе точно голова лишняя./с кривым оскалом сдавил макушку пальцами ладони/

Эй! Бить голову это не порядок же!
Все же честно, я мозг, ты мышцы)) Я интеллектуал, ты варвар)) Хорошо можем сочетаться в бою!)) Комба-бомба!))

0

198

Eevee Redridinghood
Так в этом  мире всегда так, эталоны создают самые убедительные кулаки. Попробуй докажи что ты прав и лучше всех тому, кто такого красивого одним пальцем переломи.xD/не скрывает улыбки/

0

199

Эй! Бить голову это не порядок же!
Все же честно, я мозг, ты мышцы)) Я интеллектуал, ты варвар)) Хорошо можем сочетаться в бою!)) Комба-бомба!))

То что я сторонник простых решений, не показывает мой интеллект, сколько объяснять. Кто начальник, тот и умнее!/не разжимая хватки, кровожадно усмехаясь, поднял на уровень своего лица/

0

200

Raoh Stevenson
Я не согласна с тобой, ибо всем щас заправляют связи и статус) Какими бы мощными не были твои кулаки, ты будешь подчиняться тому, кто старше по званию, но мне лень спорить) И так нервишки путем готовки восстанавливаю *разделывает тушу кабана* А еще нельзя переломить одним пальцем, нужно как минимум - два)

0

201

Не идет пост, устал я больно. Постараюсь отписать перед работой./устало трет глаза собираясь спать/

0

202

Raoh Stevenson
Я не говорил про твой интеллект))
Просто ты у нас кулаками работаешь, а я головой))
Неужели ты ударишь своего воспитанника?

0

203

Не идет пост, устал я больно. Постараюсь отписать перед работой./устало трет глаза собираясь спать/

Лучше да, не мучай себя, ничего хорошего не выйдет)

0

204

Raoh Stevenson
*накинула пледик* отдыхай...

0

205

Eevee Redridinghood
Эх ты, а еще враг правительства.х) Я подчиняюсь Горосэй не потому что они важные шишки, а потому что согласен с их нужностью для мира. А предложи такое Йонко...xD
Ладно, забыли, кто знает, может в игре еще доведется обсудить философию правоты.х)/с трудом сдерживая сонный зевок идущего спать/

0

206

Raoh Stevenson
Я враг конкретно работорговцев и Тэнрюбито, остальное это мелочи обстоятельств *переливает кровь*

0

207

Драки? Какой драки? Где драки? Фукуромо не любит драться, с чего вы взяли~
Я думала, я уйду красивая, а Фрост вытащит всё необходимое из короля х)
Если бы пришлось бить НПСов, было бы круто, конечно, но у нас они получились какие-то совсем хилые. Тут только самого человека из Масок вводить, но это... затруднительно.

P.S. Отдохни, Курокума, тебе это явно нужно)
P.P.S. И да, очередь можешь пропустить, разберёмся.

Отредактировано Seirei Setsu (2020-01-06 19:31:53)

0

208

Seirei Setsu
Цвет очей моих, ты снова здесь!)

0

209

Seirei Setsu написал(а):

Я думала, я уйду красивая, а Фрост вытащит всё необходимое из короля х)

Если че я тип в любом случае отпускаю же)) Вон и декорации создал для ухода))
Фрост мой перс же, поэтому с этого акка отвечаю

Отредактировано Quentin Visconti (2020-01-06 19:38:19)

0

210

Eevee Redridinghood
Я всегда с тобой, душа моя~

Если че я тип в любом случае отпускаю же)) Вон и декорации создал для ухода))

Но Рао уже разнёс дерево и пошёл наводить порядок, а у нас мир, любовь и живой король х)
Разве что чаёк не пьём, но это ладно.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно