Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Куробас пересмотрел, гангсту практически перечитал, что там ещё можно делать пока болеешь... *потянулся и в шарф укутался*

0

152

Leon Soulfire
О круто, но ты поправляйся все равно) Болеть не круто)

0

153

Всем вечееееера, такое ощущение, что из меня изгнали нечисть) Хотя я и есть нечисть, йо-хо-хо-хо-хо)  http://sd.uploads.ru/t/wuqoA.gif

0

154

Markal Crane
Йо, какие люди *махнул рукой '
Да уж, вспомнил молодость, 18 серий в день это я сильно хд ща вот лежу второй раз читаю, Гангста что-то не отпускает совсем XD
Спасибо, лечусь) все праздники и гуляния пропустил хд
Как дела?)

0

155

Eevee Redridinghood
*махнул рукой*Йо)

0

156

Leon Soulfire написал(а):

Йо, какие люди *махнул рукой '
Да уж, вспомнил молодость, 18 серий в день это я сильно хд ща вот лежу второй раз читаю, Гангста что-то не отпускает совсем XD
Спасибо, лечусь) все праздники и гуляния пропустил хд
Как дела?)

Люблю когда мне рады))
А я вот в Дарк Соулс 2 поиграл, блин никогда не ощущал себя таким ссыклом)) Приходилось раскочегариться для того, чтобы пройти дальше Главной башни в Лесу Гигантов и зафейлил с Преследователем и прошляпил 3к душ((
А так в целом более менее норм))

0

157

Eevee Redridinghood
Куку

0

158

Leon Soulfire
*гладит по голове* У дозорных боли, у Тэнрюбито боли, а у заболевшего пиратика - не боли)

0

159

Markal Crane написал(а):

Дарк Соулс 2

Помню, начал проходить первую часть, а потом забросил после того, как меня ваншотнула какая-то чёртова лягуха в канализации и я всрал 20к душ. А потом у меня накрылся геймпад и я забросил её окончательно... хд

0

160

Markal Crane написал(а):

А я вот в Дарк Соулс 2 поиграл

Ммм, Дарк Соулс, прям ностальгия и... почему-то сонливость) Эх, моя молодость)
Markal Crane
Дорогуша, как ты?)

0

161

Faust Gneisenau написал(а):

Помню, начал проходить первую часть, а потом забросил после того, как меня ваншотнула какая-то чёртова лягуха в канализации и я всрал 20к душ. А потом у меня накрылся геймпад и я забросил её окончательно... хд

Ты прям повторил действия моего старшего братюни, когда он засел играть) Да еще и на лягухе помер) Вы случаем не связаны?)

0

162

Eevee Redridinghood
*выкрутился * Э, нет, давай без рук)
Голова как раз норм, мне бы в целом выздороветь.

Markal Crane написал(а):

Люблю когда мне рады))
А я вот в Дарк Соулс 2 поиграл, блин никогда не ощущал себя таким ссыклом)) Приходилось раскочегариться для того, чтобы пройти дальше Главной башни в Лесу Гигантов и зафейлил с Преследователем и прошляпил 3к душ((
А так в целом более менее норм))

Хехе, так и есть) я давно сюда не ползал.
Отвык хватку теряешь?)) как там... У друга кошка была, она мастер была в нужный момент в триллерной игрушке ночью под ногами пробежаться хд добавляло остроты ощущений. Ох е... Звучит как повод, чтобы перепройти хддд
Это радует!) тут Даярам шоколадки передать просил... *рыщет по кимоно*
За окном запустили салюты. Супер, гуляем 6ой день хд

0

163

Leon Soulfire
Пащиму нет? *пошатывается* Я всегда мою руки перед готовкой и после нее) Они чистые... ну, может слегка пахнут лимоном)

0

164

Eevee Redridinghood, не думаю хд
А он помирал хренову тучу раз, пока продирался через орды скелетов, чтобы добыть меч Нито?

0

165

Eevee Redridinghood написал(а):

Leon Soulfire
Пащиму нет? *пошатывается* Я всегда мою руки перед готовкой и после нее) Они чистые... ну, может слегка пахнут лимоном)

Не люблю, когда голову трогают. И волосы. *закуривает самокрутку, Бёрд согласно с плеча чирикнул* Кстати как готовка? Мельком видел, ты прям в раж вошла.

0

166

Faust Gneisenau
Я точно не видела, однако судя по крикам "херовы груды костей!!!?" и "Почему названия меча похоже на имя мелкой?!!! Гребанный меч, чертова мелкая! Вы меня бесите, оба!", могу предположить, что да)
Leon Soulfire
Мне трогать что-то другое? *в непонятках* Готовка? Хм... ты меня не знаешь, а следишь за мной... мне нравится) А на счет моих дел на кухне... это снимает стресс) Сегодня вот еще и кутю буду мутить побольше) То что я сварила утром - быстро разошлось)

0

167

Faust Gneisenau написал(а):

Жесть))
Eevee Redridinghood
Да более менее норм) Ты как?

Хехе, так и есть) я давно сюда не ползал.
Отвык хватку теряешь?)) как там... У друга кошка была, она мастер была в нужный момент в триллерной игрушке ночью под ногами пробежаться хд добавляло остроты ощущений. Ох е... Звучит как повод, чтобы перепройти хддд
Это радует!) тут Даярам шоколадки передать просил... *рыщет по кимоно*
За окном запустили салюты. Супер, гуляем 6ой день хд

Это точно))
Да я не особо играл в Дарк Соулс раньше)) А в хорроры так вообще не играю))
О, шикаарно)))
Круто!)

0

168

Markal Crane написал(а):

Да более менее норм) Ты как?

Кажется я охрипла из-за сгущенки) А ведь знала, что нужно было заливаться бухлом, а не подозрительной тягучей белой жидкостью)

0

169

Eevee Redridinghood
Лучше ничего не трогать *усмехнулся, затянулся *
Скорее я флуд по диагонали читал, заметил, я периодически просматривал его. Да и сейчас иногда так делаю. Что-что мутить?) Однако бодро у тебя идёт, есть кому столько лопать? Готовка да, вполне себе успокаивающее занятие, когда ты на кухне один.

Markal Crane
Я вообще игры такого плана давно разлюбил. Мне нервов в жизни хватает, куда мне хорроры ещё... Я по ночам спать не могу. Х) Раньше не мог, во всяком случае. Думаю, сейчас также не смогу, психика у меня впечатлительная слишком для игр таких. Там ещё как правило саундтрек такой...
*отсыпал* Наслаждайся *сам пока затянулся и Берду кусок булки выдал*

0

170

*потянулась*
Ощущение, что глубокая ночь уже...

0

171

Leon Soulfire
Ха? Я так не умею)
Кутю, ну такая сладенькая фигня из риса и изюма, иногда с медом) Сегодня его крещенные носят, если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь)
Ключевое слово "один") Трудно быть одному, когда к тебе 31 в дом завалилось человек 5, а к 6 числу их количество продолжает расти и насчитывает 20+) Они то и дело приносят продукты и пойло, а мне наоборот нужно было побыть одной, что бы не сорваться в праздник, пришлось начать готовить, вот и продолжаю без тормозов, пока все не свалят)
Lira
Хэй)
Хм, режимчик сбился или недоспала?

0

172

Eevee Redridinghood
Неа, просто оглянуться не успела, а за окном уже темень, и по ощущениям ночь, хотя ещё вечер х)

0

173

Lira
Я б такая, что б всегда была ночь) Это время суток - бодрит и расслабляет одновременно)

0

174

Eevee Redridinghood написал(а):

Кажется я охрипла из-за сгущенки) А ведь знала, что нужно было заливаться бухлом, а не подозрительной тягучей белой жидкостью)

Как это из-за сгущенки? Она холодной была?
Lira
Куку

Я вообще игры такого плана давно разлюбил. Мне нервов в жизни хватает, куда мне хорроры ещё... Я по ночам спать не могу. Х) Раньше не мог, во всяком случае. Думаю, сейчас также не смогу, психика у меня впечатлительная слишком для игр таких. Там ещё как правило саундтрек такой...
*отсыпал* Наслаждайся *сам пока затянулся и Берду кусок булки выдал*

Я вот тоже хорроры не очень люблю)) Особенно из-за скримеров)
*ест*
О, шикарно))

0

175

Eevee Redridinghood
А меня вполне устраивает, что есть и день, и ночь) Гармония

0

176

Вечера, что ли./устало потирает шею/

0

177

Raoh Stevenson
Адмирал! *выбрасыает гантели*
Рад вас видеть!))

0

178

Markal Crane написал(а):

Как это из-за сгущенки? Она холодной была?

Она была... густой и дико сладкой, а потом меня как долбанули по спине, я как закашлялась, а она как прилипла к глотке, что даже полоскание не спасло, а потом я охрипла)
Lira
У меня иное понятие гармонии) Однако, я полагаю у каждого оно индивидуально) Меня тут беспокоит нечто важное... сколько времени ты тратишь на причесон?)
Raoh Stevenson
Бухла или чаек?

0

179

Quentin Visconti
Ага, только инвентарь не разбрасывай, казенный ведь./кивает подбирая гантели и ставя на пложенное место/

0

180

Eevee Redridinghood
Хотелось бы бухла, но завтра долг зовет/недовольно потирает горло/

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно