Markal Crane
Плох тот админ, кто снимает с сюжетки не успевающих людей, но при этом не успевает сам. Хотя если я сниму себя я сюжетки, сюжетки и не будет xDDD
Флуд №7. В честь праздников и обжорства
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612020-01-30 14:42:21
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда:
1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Поделиться9622020-01-30 15:55:35
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Adam Bonnet
Так ты же снимал вроде тех, кто вообще ничего не говорил про невозможность отписи, точнее ток с Лурки так было, или нет?
Поделиться9632020-01-30 16:14:33
- Администратор
- Награда:
1 235 000 000
Markal Crane
Ну да. Предупредить о задержке - отличный лайфхак, чтобы продлить срок. Но есть у него одно но. Когда потребованное время проходит, сроки уже адово горят и писать надо ВОТПРЯМОЩАС. Что для меня не очень удобно, ибо количество свободного времени в день очень сильно варьируется.
Поделиться9642020-01-30 16:36:33
- Участник
Adam Bonnet
Ну в этом плане если да еще
Поделиться9652020-01-30 19:19:09
- Автор: Leon Soulfire
- Участник
- Награда:
363 000 000 - Инфо: Имя: Леон СоулфайрКоманда: Пираты Свободного ДухаДолжность: Старпом
- Уважение: +10
- В кошельке: 32500
Adam Bonnet написал(а):Можно поставить скайп на телефон x)
И на самом деле я уверен, что можно зайти в другую учетку, просто они это куда-то запрятали. У меня на 10ке, по-моему для скайпа отдельный аккаунт так и остался.Можно попробовать, кстати. Я об этом не подумал ХД
Я тоже уверен, но не нашел, сколько ни искал. Так и остался один этот майкрософт акк, правда у меня 8Adam Bonnet написал(а):Какие же вы все быстрые
*приуныл**вызвал Даярама, забрал у него чай и выдал Адаму, подумал и поделился еще вафлями, все то же - Даярамскими ХД*
Markal Crane
*помахал рукой, ибо может ХД*
Поделиться9662020-01-31 17:02:36
- Участник
- Награда:
363 000 000 - Инфо: Имя: Леон СоулфайрКоманда: Пираты Свободного ДухаДолжность: Старпом
Тот момент, когда получил экспериментально настолько феерическую хрень, что даже понять не можешь как так вышло XDD Ощущение, что она против законов науки получилась. *вздохнул, переделывает*
Поделиться9672020-01-31 17:05:55
- Администратор
- Награда:
1 235 000 000
Leon Soulfire
Ты не поверишь, но ровно та же ситуация. Один в один. Может сегодня у законов логики выходной?
Поделиться9682020-01-31 17:07:37
- Участник
Adam Bonnet
Привет! Я по возможности постараюсь отписать, но блин я нестабильно засыпаю просто и прям не берется пост, хотя в голове он уже готовый и написанный
Поделиться9692020-01-31 17:09:24
- Участник
- Награда:
Adam Bonnet
Блин XDDDDD Короче. Тут просто изначально у коллеги тоже хрень получилась немного раньше меня и он в печали такой ткнул на рекламу гороскопа на поржать - и там обещали, что все печально. Потом открыл мой и громко мне огласил, что там тоже все печально, как раз после этого феерическая хрень вышла XDDDD Вывод - Звезды сегодня не согласны с делами. Они протестуют XDDDD
Поделиться9702020-01-31 17:09:56
- Участник
- Награда:
Markal Crane
Поделиться9712020-01-31 17:13:12
- Участник
Leon Soulfire
Куку))
Поделиться9722020-01-31 17:13:42
- Участник
- Награда:
Markal Crane
Рад тебя видеть)
А то давно не пересекались. Как дела?
Поделиться9732020-01-31 17:13:59
- Участник
Leon Soulfire
Взаимно)
Да более менее, ты как?
Поделиться9742020-01-31 17:16:11
- Участник
- Награда:
Markal Crane
Шоколадку? ХД
Это радует!) А чего тебя так в сон клонит? *намекая на сообщение выше* Я весьма интересно ХД Первая неделя в лабе идет занятно, студент вроде адекватный, но как-то... Я слегка увяз в делах. С другой стороны, я научился прям на работе посты писать - это крутой скилл ХД Жду выходных с целью разгрести свои дела)))
Поделиться9752020-01-31 17:19:42
- Участник
Leon Soulfire написал(а):Markal Crane
Шоколадку? ХД
Это радует!) А чего тебя так в сон клонит? *намекая на сообщение выше* Я весьма интересно ХД Первая неделя в лабе идет занятно, студент вроде адекватный, но как-то... Я слегка увяз в делах. С другой стороны, я научился прям на работе посты писать - это крутой скилл ХД Жду выходных с целью разгрести свои дела)))Как всегда да)))
Нуу, не прям клонит, тут скорее именно нестабильно. Я то блин до 4 утра не могу уснуть, то блин часов в 7-10 я могу отрубиться. В прошлый раз я вообще просто полежать лег с телефоном часов в 5 и уснул примерно в 6 и сначала проснулся пол первого ночи, потом пол седьмого утра
Ахахаха)) Хорошо хоть студент адекватный попался)) Уже круто)
Надеюсь ты сможешь всё разгрести))
Поделиться9762020-01-31 17:22:57
- Участник
- Награда:
Markal Crane написал(а):Как всегда да)))
Нуу, не прям клонит, тут скорее именно нестабильно. Я то блин до 4 утра не могу уснуть, то блин часов в 7-10 я могу отрубиться. В прошлый раз я вообще просто полежать лег с телефоном часов в 5 и уснул примерно в 6 и сначала проснулся пол первого ночи, потом пол седьмого утра
Ахахаха)) Хорошо хоть студент адекватный попался)) Уже круто)
Надеюсь ты сможешь всё разгрести))*вытащил богатырского размера плитку ХД* Держи)
Жесть какая == Это не график, это черт знает что какое-то. Пробовал как-то стабилизировать это дело?
Это реально так. После кошмара прошлгодонего, этот прям радует. Пока он что-то делает я посты как раз пишу без опаски, что лаба взлетит на воздух ХДД
Спасибо, постараюсь =) Частично я уже. Еще б сегодня переделалась эта фигня, вообще было бы счастьеПойду доделывать как раз эксперимент
Поделиться9772020-01-31 17:32:19
- Участник
Leon Soulfire написал(а):*вытащил богатырского размера плитку ХД* Держи)
Жесть какая == Это не график, это черт знает что какое-то. Пробовал как-то стабилизировать это дело?
Это реально так. После кошмара прошлгодонего, этот прям радует. Пока он что-то делает я посты как раз пишу без опаски, что лаба взлетит на воздух ХДД
Спасибо, постараюсь =) Частично я уже. Еще б сегодня переделалась эта фигня, вообще было бы счастье*жрет со скоростью Флэша*
Да никак не выходит, я блин именно уснуть не могу когда не получается уснуть. Хотя это может от нервов. У меня итак висит блин непонятки будет ли место в налоговой или нет, а еще всякие знакомые и малознакомые начинают спрашивать нашел ли работу и это бесить начинает. Причем я говорил, что это уже бесить начинает, потому что вот реально начинают с этого разговор и бесить начинает. У нас в городе в целом с работой фигово, поэтому пока не получается ничего, но зато нервы треплют пиздец. Я итак уже ограничил круг общения из-за этого.
И ладно если бы они чем помогли, так нет же, максимум сунут то, что я итак находил типа сетевого маркетинга того же или ходить по квартирам и впаривать товары (я просто в подобном уже проваливался, а в маркетинг сетевой ну нафиг, я ток деньги потрачу сам на это).
И из-за этого всего меня бесить всё начинает))
Ахахахах) Ну да, взлетит лаборатория и ты вместе с ней)))
Поделиться9782020-01-31 17:36:48
- Автор: Charlie Wright
- Администратор
- Принадлежность: bounty hunter
- Инфо: Имя: Чарльз РайтКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +37
Leon Soulfire
Сейчас Кенсей-мод будет на всю фееричную хрень в лабе, чтобы она разбежалась и не выступала.
Успехов там!
Поделиться9792020-01-31 17:55:15
- Участник
- Награда:
Charlie Wright
Чарли-сан, она вас боится ХДД оно получилось. Не идеально, но сойдет))
Поделиться9802020-01-31 17:59:11
- Участник
- Награда:
Markal Crane написал(а):*жрет со скоростью Флэша*
Да никак не выходит, я блин именно уснуть не могу когда не получается уснуть. Хотя это может от нервов. У меня итак висит блин непонятки будет ли место в налоговой или нет, а еще всякие знакомые и малознакомые начинают спрашивать нашел ли работу и это бесить начинает. Причем я говорил, что это уже бесить начинает, потому что вот реально начинают с этого разговор и бесить начинает. У нас в городе в целом с работой фигово, поэтому пока не получается ничего, но зато нервы треплют пиздец. Я итак уже ограничил круг общения из-за этого.
И ладно если бы они чем помогли, так нет же, максимум сунут то, что я итак находил типа сетевого маркетинга того же или ходить по квартирам и впаривать товары (я просто в подобном уже проваливался, а в маркетинг сетевой ну нафиг, я ток деньги потрачу сам на это).
И из-за этого всего меня бесить всё начинает))
Ахахахах) Ну да, взлетит лаборатория и ты вместе с ней)))*подивился, достал вторую ХД*
Ого, у тебя там серьезная ситуация, я погляжу. Отсюда наверное все растет, просто судя по твоим словам - реально нервомотно. Особенно, когда другие достают. Это просто вот вообще == Терпеть не могу. Я по своим знакомым могу сказать, да и по себе - найти работу это в принципе задача сложная. Если нет знакомств. Так что пусть увянут и отстанут от тебя, тебе своих волнений хватает куда еще от них их нервы принимать ==
О да, ванлав. Впаривать товары особенно... Такое себе, как по мне. Все их шпыняют, скорее всего за это еще и от начальства прилетает потом - что продаж нет == Держи оборону! Я уверен, ты найдешь лучше себе )))
Поделиться9812020-01-31 17:59:44
- Участник
- Награда:
Сегодня мы свалим с этой помойки (с) Пингвины
Я домой таки поехал, аллилуйя ХД
Charlie Wright
Жди меня, я стартую XDD
Поделиться9822020-01-31 18:17:57
- Участник
Leon Soulfire написал(а):*подивился, достал вторую ХД*
Ого, у тебя там серьезная ситуация, я погляжу. Отсюда наверное все растет, просто судя по твоим словам - реально нервомотно. Особенно, когда другие достают. Это просто вот вообще == Терпеть не могу. Я по своим знакомым могу сказать, да и по себе - найти работу это в принципе задача сложная. Если нет знакомств. Так что пусть увянут и отстанут от тебя, тебе своих волнений хватает куда еще от них их нервы принимать ==
О да, ванлав. Впаривать товары особенно... Такое себе, как по мне. Все их шпыняют, скорее всего за это еще и от начальства прилетает потом - что продаж нет == Держи оборону! Я уверен, ты найдешь лучше себе )))Спасибо)) *ест уже спокойнее*
Да вот я о том же, а у меня еще и город маленький просто, что еще хуже. Вроде и должно что-то в той же налоговой проканать, но походу не проканает, фиг его знает))
Вот просто бесят эти расспросы без реальной помощи, а направлять меня во всякие продажи много ума не надо, я итак эти объявления сам нахожу спокойно, или сетевые маркетинги или во всякие шарашкины конторы))
Ахаха))
Да постараюсь, надеюсь когда-нибудь хоть что-то обломится нормальное более менее))
Поделиться9832020-01-31 19:19:25
- Администратор
- Награда:
1 235 000 000
Leon Soulfire
Хочешь сказать мне пора начать верить в гороскопы?)
Markal Crane
Шутишь? Да протяни ты хоть неделю, я только рад буду)
Поделиться9842020-01-31 19:52:51
- Участник
Adam Bonnet
Ахах, никто не радовался ещё моим задержкам))
Поделиться9852020-02-01 06:03:55
- Автор: Raoh Stevenson
- Участник
- Принадлежность: marine
- Инфо: Имя: Рао СтивнесонКоманда: Морской ДозорДолжность: Адмирал
- Уважение: +28
- В кошельке: 58500
Markal Crane написал(а):А придется)) У тебя Квентин там с ума сходит как раз
Эту неприятность мы переживем.х)
Поделиться9862020-02-01 07:30:12
- Участник
Raoh Stevenson написал(а):Эту неприятность мы переживем.х)
Совсем не смущает безумие воспитанника из-за убитого братика?))
И что Маски усугубили это?)Отредактировано Markal Crane (2020-02-01 07:30:38)
Поделиться9872020-02-01 11:53:27
- Участник
Markal Crane написал(а):Совсем не смущает безумие воспитанника из-за убитого братика?))
И что Маски усугубили это?)Дурь выбьем, масок покараем. Все решаемо.x)
При виде бойцов Масок, я все чаще вспоминаю свою однажды не принятую анкету Йонко и Первого Меча мира, с внешностью Кенпачи./смущенный фейспалм/
Поделиться9882020-02-01 12:01:18
- Участник
Raoh Stevenson написал(а):Дурь выбьем, масок покараем. Все решаемо.x)
При виде бойцов Масок, я все чаще вспоминаю свою однажды не принятую анкету Йонко и Первого Меча мира, с внешностью Кенпачи./смущенный фейспалм/
Квентин интеллигент) Его бить нельзя)) Он еще отупеет ведь))
А масок карать если раньше Квентина) Он же дай только возможность зверские опыты проводить) И не ради новых открытий
Поделиться9892020-02-01 12:04:56
- Участник
Markal Crane написал(а):Квентин интеллигент) Его бить нельзя)) Он еще отупеет ведь))
А масок карать если раньше Квентина) Он же дай только возможность зверские опыты проводить) И не ради новых открытийЕсли проводит зверские опыты, значит ума слишком много, надо голову облегчать.х)
Поделиться9902020-02-01 12:11:34
- Участник
Raoh Stevenson написал(а):Если проводит зверские опыты, значит ума слишком много, надо голову облегчать.х)
Не, там безумие, эт другое)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.