Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

отвечать с опозданием как стиль жизни ХД

Inga & Marion Zeppelin написал(а):

Мы пропустили день поста, потому что были заняты. А у вас как дела?

Надеюсь, дела разрешились?)) Я... ну с учетом всех моих ролей я в постах погряз ХД Правда, в целом дела идут хорошо, вдохновение есть)

Markal Crane написал(а):

Спасибо)) *ест*
Удачи тебе с этим))
Так я и не виноват!) Получил просто неплохой колокольчик клирика, а он повышает урон от молнии и тьмы))
Ахахаххаха)))

Всегда рад))
В итоге я смотрел прохождения ХД
Воу, да тебе повезло! Но правда эпично вышло, от тьмы... Случайности не случайны ХД

0

872

Dayaram написал(а):

Надеюсь, дела разрешились?)) Я... ну с учетом всех моих ролей я в постах погряз ХД Правда, в целом дела идут хорошо, вдохновение есть)

Не сразу, но да.)

0

873

Inga & Marion Zeppelin написал(а):

Не сразу, но да.)

Это безусловно радует)
Как вы относитесь к хинойскому чаю с булочками? *готовит для себя тут*

0

874

Вечера всем х)

0

875

Charlie Wright
Чарли джи *намасте+кивок*

0

876

Dayaram
Даярам-сан! *кивнул и махнул рукой* Рад видеть. Как вы?)

0

877

Charlie Wright
Прекрасно, благодарю. *варганит чай* Готовлю чай на хинойских специях и собираюсь сделать к нему булочки. А как вы?
Еще попутно думаю писать вам пост или не писать ХД И писать ли посты еще сегодня вообще. XD

0

878

Dayaram
Это не может не радовать) О, звучит довольно занятно. И заманчиво. А с чем будут булочки?) Я тоже хорошо. В таком, бодром расположении духа.
Это вечный вопрос XDDD Волна может появиться внезапно XD

0

879

Charlie Wright написал(а):

Dayaram
Это не может не радовать) О, звучит довольно занятно. И заманчиво. А с чем будут булочки?) Я тоже хорошо. В таком, бодром расположении духа.
Это вечный вопрос XDDD Волна может появиться внезапно XD

*добавил ассам в воду, помешивает* Могу вас угостить, если вы того желаете) *замешивает тесто, раскатывает руками на дощечке* С корицей. Плюс там особый состав теста Дэн бы оценил, да хД Это радует, Чарли джи))
Вопросище, я бы сказал ХДДД Она есть, вопрос куда её. Хорошо б пробник накатать, но там надо момент взять... какой ХДДД

0

880

Dayaram написал(а):

*добавил ассам в воду, помешивает* Могу вас угостить, если вы того желаете) *замешивает тесто, раскатывает руками на дощечке* С корицей. Плюс там особый состав теста Дэн бы оценил, да хД Это радует, Чарли джи))
Вопросище, я бы сказал ХДДД Она есть, вопрос куда её. Хорошо б пробник накатать, но там надо момент взять... какой ХДДД

Я бы честно не отказался. Давненько ваших чаев не пил х) *наблюдает за процессом* Звучит вкусно. Новый рецепт или проверенный? Дэн доооо XD И проследил за количеством корицы О да, будет, что обсудить с напарниками х)
Вот он самый XDDD Пробник... вот да. Момент, там много можно выделить таких мощных и сильных эпизодов..

0

881

*допиливает драббл по Варфрейму*

0

882

http://s8.uploads.ru/t/oUiKb.gif

0

883

Faust Gneisenau
О, вдохновения) Драбблы... Давно я писал последний =)

Markal Crane
http://s5.uploads.ru/t/xQmR2.gif

Charlie Wright написал(а):

Я бы честно не отказался. Давненько ваших чаев не пил х) *наблюдает за процессом* Звучит вкусно. Новый рецепт или проверенный? Дэн доооо XD И проследил за количеством корицы О да, будет, что обсудить с напарниками х)
Вот он самый XDDD Пробник... вот да. Момент, там много можно выделить таких мощных и сильных эпизодов..

*доделал и выдал, там порясающий букет местных трав и специй* Прошу, угощайтесь) *пока булочки руками катает* Модификацич существующего *улыбнулся* пиратам гнева все еще нужен кок ХД Нашли нечто занимательное?
в итоге я пошел иным путем, но сие нормально ХД главное доделал

0

884

Dayaram
Как дела?)

0

885

Блин я уже испугался, что и второй адмирал уходит(
Я бы вообще выл бы как волк и полнолуние мне не нужно совершенно

0

886

*для профилактики воет, настолько ужасно, что стекла трескаются*

0

887

*мимокрокодилом*

Markal Crane написал(а):

Блин я уже испугался, что и второй адмирал уходит(

Что в общем-то не отменяет факта, что после НГ дела сильно хуже стали.

0

888

И мертвые с косами стоят...

0

889

Adam Bonnet написал(а):

И мертвые с косами стоят...

Это просто я выл)) Вон смотри *показал на трещины на стеклах*

0

890

Markal Crane
Так выл, что все остальные разбежались?)

0

891

Adam Bonnet
Я в астрал ушёл, нормально хд

Блин, не думал, что первые лекции в году так нудно пойдут. Зачем в аспе лекции  http://sa.uploads.ru/t/U7zly.gif

0

892

Мы тоже в середине недели обычно заняты ^ ^

0

893

Это чувство, когда после цикла лекций начинается практика... Которая в прошлом семестре проходила в одной больнице, а в этом скорее всего будет в другой. Неизвестность пугает!

0

894

Да чет все похоже а делах. У меня тоже не самая простая неделя...

Faust Gneisenau
О, на врача учитесь? Оо

0

895

Adam Bonnet, к моему сожалению, да хд

0

896

Ну свободный час времени на пост не грех потратить. Чтобы совесть не мучила./чешет затылок/

0

897

Посты не должен) Надеюсь меня там не разнесут нафиг))

0

898

Страницу ВК заблокиовали. На этот раз на четыре дня. Нет слов. Один мат.

0

899

Faust Gneisenau написал(а):

*вспомнил все, что знал на хинойском ХД*
Они оборзели в край? Они вроде бы уже выясняли, что всё окей, зачем было второй раз да еще так надолго?!

0

900

Faust Gneisenau написал(а):

Я матерными словами подавился (с) Тупые уроды (с)

У меня всё XDD

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно