Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Inga & Marion Zeppelin написал(а):

Теперь осталось научить всех не путать нас, но научить неправильно, чтоб все запутались. Будет весело.

Adam Bonnet написал(а):

Со мной вы справились уже. Я все глаза сломал, пытаясь понять, какая из причесок дизайнерская x)

А мне видно... *так посмотрел* У одной красиво лежит, вторая растрепа.... И даже на аве видно. Или это у меня галлюцинации? XDD

0

812

Adam Bonnet написал(а):

Надо было мне все таки делать ролевую по сладким корейским мальчикам. Народ был бы обеспечен x)

Ужаас, лучше уж так

Dayaram написал(а):

Я один у кого наоборот, идет светло и позитивно? *огляделся так*

Видимо)

0

813

Adam Bonnet написал(а):

Верим, надеемся и ждем x)

*присоединился к вере* Да приведет её тропа жизни к нам обратно, если так будет угодно *сложил руки в намасте*

0

814

Dayaram
*жует* Ум... Угу. Фкуфно!

Dayaram написал(а):

Коварный Адам заманивает людей в свои сети хДДДД

Да чет плохо они ловятся x)
А еще я надоедать людям не люблю.

Dayaram написал(а):

Именно, не отмоешься же ХДДД

Точно. Именно отмыться мне хотелось, после того как слышал обсуждение оных от коллег-фанаток.

Dayaram написал(а):

А мне видно...

Тест на определение пола пройден x)

0

815

Markal Crane написал(а):

Ужаас, лучше уж так

*ржет* А я говорил - такой форум это испытание хДДД

Markal Crane написал(а):

Видимо)

Не. Так не пойдет. *вытащил шоколадки* Ты горячий шоколад пьешь? Пошли тебе настроение поднимать))
Я уверен, все темные часы всегда перед рассветом - все пойдет благополучно) Меня пока ни разу эта вера не подводила) Есть причины для печали?

0

816

Adam Bonnet написал(а):

Со мной вы справились уже. Я все глаза сломал, пытаясь понять, какая из причесок дизайнерская x))

Ах, если бы только с вами. Мы и себя в какой-то момент запутали.
Но всё просто. Инга - Девола, Марион - Попола. В игре у одной волосы кудрявые и лохматые, а у второй - прямые.
Только вот артам закон не писан

Dayaram написал(а):

вы прикольные, мне понравились XD мимоходом так

Нам очень приятно >//////<

0

817

Ах, если бы только с вами. Мы и себя в какой-то момент запутали.

Я тут наживую проверил у другого человека. Так и не разобрались xDDD

В общем запутать уже получилось)

А я пойду глядеть фильмец. Под ночь, наверное, вернусь рекламить. Всем приятного вечера.

0

818

Dayaram написал(а):

Не. Так не пойдет. *вытащил шоколадки* Ты горячий шоколад пьешь? Пошли тебе настроение поднимать))
Я уверен, все темные часы всегда перед рассветом - все пойдет благополучно) Меня пока ни разу эта вера не подводила) Есть причины для печали?

Пью)) Но в основном пью чай))
Да просто в целом че-т не так всё

0

819

Adam Bonnet написал(а):

Я тут наживую проверил у другого человека. Так и не разобрались xDDD

В общем запутать уже получилось)

Мы так же. Итог тот же.
Шалость удалась хд

0

820

Adam Bonnet
*пока вангует и варит хинойский суп ХД* Оно еще и бодрости дает) И вообще против зимы самое то, против холода и снега)

Adam Bonnet написал(а):

Да чет плохо они ловятся x)
А еще я надоедать людям не люблю.

Может потому что сети дырявые? ХД Ты проверял?
Ой как я тебя понимаю. У меня тут моя препод по вокалу просила напоминать, чтоб мне упражнения выслали, причем тоном - пиши, не стесняйся. И все равно я не могу уже 4-ый раз спокойно напомнить, даже с разрешением. Ибо вот да. Аналогично, не люблю надоедать))

Adam Bonnet написал(а):

Точно. Именно отмыться мне хотелось, после того как слышал обсуждение оных от коллег-фанаток.

Ооооооох. *сочувственно* Не. Давайте не будем хД Я вот не фанат этого фанатизма XDD Объективно. Как... патокой облитый потом ходишь брррр я утапри вон за музыку люблю, там офигенные крутые сейю и певцы ** проблема, что выяснилось, что 90% любят проект не за это XDDD и я такой белый ворон со своей музыкой хД Да и вообще. Я никогда не понимал этой логики.

Adam Bonnet написал(а):

Тест на определение пола пройден x)

http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif
Относительно. Лет 10 назад я бы запутался. XDDD Хотя тут скорее сказывается, что я рисую много. Когда рисуешь... видно становится, ибо разные прически рисовать приходиться. На людях реальных я легко могу тупить, что и демонстрирую, не всегда лихо явные отличия вижу. Со спины даже путаю мальчиков и девочек, бывает. Хотя может быть, это в них дело...

0

821

Markal Crane написал(а):

Пью)) Но в основном пью чай))
Да просто в целом че-т не так всё

Сейчас сделаю тебе *топит шоколадки в котелке* Чай это чудесная штуковина)) Особенно, какой-нибудь необычный) у тебя вот какой?)
Тогда самое простое - поделать то, что нравится)) Настроение поднимается сразу. Вот реально сесть и подумать, че я хочу поделать, что меня сделает счастливым сейчас)

Adam Bonnet написал(а):

А я пойду глядеть фильмец. Под ночь, наверное, вернусь рекламить. Всем приятного вечера.

Приятного просмотра)))

Нам очень приятно >//////<

Правда здорово)) И пост порадовал очень!)))

0

822

Dayaram написал(а):

Они там обалдели в край?

Мягко сказано. Радует одно: они разборчиво её чуть меньше, чем через два часа.

0

823

Dayaram написал(а):

Правда здорово)) И пост порадовал очень!)))

Не то что бы мы любили пробные посты.
В игре мы будем стараться больше!
Faust Gneisenau
Теперь мы торжественно понижены из одной тётушки в двух кузин. Как тебе такой даунгрейд? :3

0

824

Inga & Marion Zeppelin, даунгрейд ли? с:

0

825

Faust Gneisenau
Ну, две кузины примерно равноценны одной тётушке. Хотя это с какой стороны посмотреть!

0

826

Dayaram написал(а):

Сейчас сделаю тебе *топит шоколадки в котелке* Чай это чудесная штуковина)) Особенно, какой-нибудь необычный) у тебя вот какой?)
Тогда самое простое - поделать то, что нравится)) Настроение поднимается сразу. Вот реально сесть и подумать, че я хочу поделать, что меня сделает счастливым сейчас)

О, хорошо)
Да обычный черный)
Я итак это делаю, но один фиг))

0

827

Markal Crane написал(а):

О, хорошо)
Да обычный черный)
Я итак это делаю, но один фиг))

*добавил корицы, кардамон и гвоздику*
Я раньше прям фанатом чая был))) глушил чашками. В том числе обычный черный))
И что делаешь?)) Иногда помогает, если прям что-то непонятное, сесть да начать писать. В духе - что вот мне не нравится? Звучит может странновато, но работает. Мысли левые из головы на бумагу, настроение поднимается, уже и все дела легче идут.

Не то что бы мы любили пробные посты.
В игре мы будем стараться больше!

Буду читать, надеюсь =) Если успевать буду)) я стараюсь более-менее читать отыгрыши

Faust Gneisenau написал(а):

Мягко сказано. Радует одно: они разборчиво её чуть меньше, чем через два часа.

А сказать не? Че происходит, какого хрена? Или это ... недостойно? ХД Радует, что хотя бы два часа. Писать им пришлось что-то?

0

828

Тот момент, когда отписал пост... а суммарное количество долгов на тебе не поменялось XDDDDD
Обожаю форумную математику XD

0

829

Dayaram, нет, объяснять причины для лохов хд
Inga & Marion Zeppelin, это да :3

0

830

Dayaram написал(а):

*добавил корицы, кардамон и гвоздику*
Я раньше прям фанатом чая был))) глушил чашками. В том числе обычный черный))
И что делаешь?)) Иногда помогает, если прям что-то непонятное, сесть да начать писать. В духе - что вот мне не нравится? Звучит может странновато, но работает. Мысли левые из головы на бумагу, настроение поднимается, уже и все дела легче идут.

*пьет*
Ахаха))
Да играю в основном или отдыхаю просто)
Не, такое писать меня утомляет)

0

831

Faust Gneisenau
Вот они козлы. Чтоб у них фурункулы на филейной части тела вылезли!

0

832

Markal Crane написал(а):

*пьет*
Ахаха))
Да играю в основном или отдыхаю просто)
Не, такое писать меня утомляет)

*пока продолжает варить свой суп ХД*
Реально. Ща воду глушу или такие... чаи без чая ХД травы там, специи
Можно кино, музыку) или концерт какой поглядеть. Почитать что-то, мангу ту же)) Я вон гангсту перечитал тут на днях всю. И куробас целиком пересмотрел.
Голову точно разгружает) главное не перебарщивать

Faust Gneisenau
Какие гордые птицы а... *не за роль Даярама будет сказано* Не желаю им ничего хорошего, вот так хДДДД Не, ну что за свинство >< у меня в этом году так комиссия на карточке из воздуха снялась. Три часа разбирался какого фига. Так и не разобрался, но хотя бы добился того, чтобы это отобразилось у меня.

0

833

Markal Crane написал(а):

Чтоб у них фурункулы на филейной части тела вылезли!

Да ты страшен, Маркал ХД это ж реально жуткое проклятие ХДДД

0

834

Dayaram написал(а):

*пока продолжает варить свой суп ХД*
Реально. Ща воду глушу или такие... чаи без чая ХД травы там, специи
Можно кино, музыку) или концерт какой поглядеть. Почитать что-то, мангу ту же)) Я вон гангсту перечитал тут на днях всю. И куробас целиком пересмотрел.
Голову точно разгружает) главное не перебарщивать

Ааа) А чего чай не пьешь так?
Это я итак делаю) И музыку слушаю и читаю и че только не делаю)

0

835

/убирает с лица подушку/
Какой сегодня год?..

0

836

Wilson Sunshine написал(а):

/убирает с лица подушку/
Какой сегодня год?..

Пока еще 2020. Морфей не отпускает?

Markal Crane написал(а):

Ааа) А чего чай не пьешь так?
Это я итак делаю) И музыку слушаю и читаю и че только не делаю)

Перепил ХДД в прямом смысле слова так его хлестал, что стало от него нехорошо хДД Так что переехал на другие травы и воду в принципе)))
Воооо ** классно же. Здорово, что у тебя такая возможность есть, цени)) поверь мне, когда её нет - хуже хДДД что читаешь кстати?)

0

837

Dayaram
Угу.
А число какое?..

0

838

Wilson Sunshine
Могу предложить бодрящий настой)))
18-ое января. Вроде не путаю ХДД

0

839

Dayaram
Давай, тащи свой настой.
/валяется на кровати/

0

840

Wilson Sunshine написал(а):

Dayaram
Давай, тащи свой настой.
/валяется на кровати/

*поставил рядом чашку, там настой из корня имбиря, лимона, куркумы, корицы и гвоздики*
Угощайся *улыбнулся* Сны были приятными?

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно