Adam Bonnet
*пока вангует и варит хинойский суп ХД* Оно еще и бодрости дает) И вообще против зимы самое то, против холода и снега)
Adam Bonnet написал(а):Да чет плохо они ловятся x)
А еще я надоедать людям не люблю.
Может потому что сети дырявые? ХД Ты проверял?
Ой как я тебя понимаю. У меня тут моя препод по вокалу просила напоминать, чтоб мне упражнения выслали, причем тоном - пиши, не стесняйся. И все равно я не могу уже 4-ый раз спокойно напомнить, даже с разрешением. Ибо вот да. Аналогично, не люблю надоедать))
Adam Bonnet написал(а):Точно. Именно отмыться мне хотелось, после того как слышал обсуждение оных от коллег-фанаток.
Ооооооох. *сочувственно* Не. Давайте не будем хД Я вот не фанат этого фанатизма XDD Объективно. Как... патокой облитый потом ходишь брррр я утапри вон за музыку люблю, там офигенные крутые сейю и певцы ** проблема, что выяснилось, что 90% любят проект не за это XDDD и я такой белый ворон со своей музыкой хД Да и вообще. Я никогда не понимал этой логики.
Adam Bonnet написал(а):Тест на определение пола пройден x)
Относительно. Лет 10 назад я бы запутался. XDDD Хотя тут скорее сказывается, что я рисую много. Когда рисуешь... видно становится, ибо разные прически рисовать приходиться. На людях реальных я легко могу тупить, что и демонстрирую, не всегда лихо явные отличия вижу. Со спины даже путаю мальчиков и девочек, бывает. Хотя может быть, это в них дело...