Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

http://s8.uploads.ru/t/oUiKb.gif

0

752

Dayaram написал(а):

По поводу названия: что ты в не хочешь отразить? Какой вектор?) я насочиняю вариантов)

Да хз. Обычно название отражает или общую стилистику, или особенности капитана. Кровь? Гром? Белые волосы? Я хз.

Dayaram написал(а):

Можешь ещё пытаться петь песни, как Луффи хд а так, можем в свободное от моих песен время вести беседы

Тоже норм. Думаю, если я попытаюсь петь, как раз примерно что-то в этом духе и получится.

0

753

Adam Bonnet
Пираты.... Чарли тут рядом предложил пиратов Синего страуса хдд Кровавой молнии... *думает дальше* Самое примитивное пираты Мясника, ты ж мясник. пираты мяса хдд Грозовые пираты. Или там Белой Грозы Оо

Даярам подыграет, может даже пару советов по вокалу даст, он невозмутим будет аки Будда ХДДДДД

0

754

Markal Crane
http://s5.uploads.ru/t/xQmR2.gif

0

755

Dayaram
Как дела?

0

756

Markal Crane
Сижу в кафе, домой собираюсь вот)) а ты как?)

0

757

Dayaram
Не звучит. Мне в целом не нравится прозвище, но оно персонажу подходит.
Я думал в том же ключе. Но мне не нравится. Пираты Кровавого Грома. У меня с кровавым поносом ассоциируется.
А еще не перекликаться бы сильно с Богом Грома.

Не получится. Нас Сора заклюет x)

0

758

Dayaram
Да в целом неплохо) Никому нигде не должен постов) Отдыхаю себе потихоньку)

0

759

Для других эпизоды придумал, а для себя нет =/

0

760

Adam Bonnet
Тонкий момент хддд есть мысли?))

Markal Crane
Пардон, я вчера домой приехал и выпал)) *делает чай *когда долгов нет, это прекрасно. Надо мне в сюжетку... Пора хд

0

761

Dayaram
Есть идея острова, основная задумка, но я хз, что именно нам там делать, особенно всем троим.

0

762

Adam Bonnet
Нарываться на неожиданные приключения? Хддд если остров какой особый, там и Дай мог попросить задержаться, он до необычных растений скажем, болен. Ибо лечение, все дела...

0

763

Dayaram
Какие именно приключения? Не, от интересов Даярама он далёк максимально)

0

764

Адам лучший-лучший-лучший)) *весело напевает*

0

765

Quentin Visconti
Чего вдруг? оО Ужель так эпизоды зашли?

0

766

Adam Bonnet
Ну да, особенно эпизод с Шичем мне зашел))

0

767

Markal Crane
Ну это радует. Посмотрим как там все пойдет x)

0

768

*закурил*

0

769

Teon Whitemore
Надо посты писать, а не здоровье портить!

0

770

Adam Bonnet
Много бы вы понимали, мистер Боннет. Я как раз таким образом на посты и настраиваюсь.

Отредактировано Teon Whitemore (2020-01-17 12:52:14)

0

771

Adam Bonnet написал(а):

Dayaram
Какие именно приключения? Не, от интересов Даярама он далёк максимально)

Я куда-то больше в сторону веселой травы думаю, чем драматических приключений ХДД
О, не знаю, как Даяраму, а мне стало интересно ХДДД Реально, найти остров... не интересный... Даю Оо Вау

Teon Whitemore
*традиционно поприветствовал* Намаскар, Вайтмор джи)
жаль мне ваш метод настройки не подойдет xD

0

772

Teon Whitemore
Хуб просил передать: "Капитан, вы вдохновляете её писать посты"
*ушла этим заниматься*

0

773

Dayaram
Привет и вам, мой смуглокожий друг. Не любите табак?
Edelmira Tiburon
А это, между прочим, моя обязанность, как капитана, хех.

0

774

Teon Whitemore
Правильный табак может даже принести пользу организму *улыбнулся* Однако мое тело предпочитает обходиться без него. Заинтересовался мой ум. Вы можете описать... *формулирует мысли* Как именно он помогает вам? *пока потихоньку мешает свои травы, отвар собирался готовить*

0

775

Dayaram
Я запомню ваши слова и обязательно процитирую их в следующий раз тем, кто излишне беспокоится о моем здоровье *хмыкнул*
Как помогает? Да все просто. Это одновременно привычка и хобби. Без трубки во рту у меня как будто не хватает кусочка в душе, а приятный вкус табака тому хороший бонус.
Впрочем, есть табак, который действительно способен призвать музу. Как например легендарный сорт Морской Сирены. Вот только найти его можно не легче, чем Рафтель.

0

776

Dayaram написал(а):

Я куда-то больше в сторону веселой травы думаю, чем драматических приключений ХДД
О, не знаю, как Даяраму, а мне стало интересно ХДДД Реально, найти остров... не интересный... Даю Оо Вау

Без комедии никуда, но все же задумка не ради смеха.
Просто он не похож на то, что должно заинтересовать Даярама. Город, полный огня, дыма и жестокости.

0

777

Teon Whitemore
Хуб отметил, что Вы прекрасно справляетесь. *не отрываясь от поста* Так как моя обязанность - следить за здоровьем членов команды, я разработала новое средство для очищения организма, раз уж снизить количество факторов, его загрязняющих, не всегда удается. *Хуб притащил банку с подозрительного вида зелеными таблетками* Мне нужен тест.

0

778

Капитан отписался, теперь и мне надо тоже)

0

779

Edelmira Tiburon
*слегка побледнел*
Напомни, почему мы не нашли тебе добровольцев в исследованиях среди матросов?

0

780

Albert Cypher
Капитан, который в буквальном смысле выжал из себя пост, будет совсем не против, если ты не будешь торопиться))

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно