Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Eevee Redridinghood
Ну там по сути только про это дело и был весь фильм. Ну и оно больше комедия все таки. Но даже там можно с точки зрения логики попридираться.

0

692

Adam Bonnet
Тогда что на счет произведения Стивена Кинга «11/22/63»? Или ты не читал?) Я читала не мало произведений с разным подходом к использованию времени и некоторые меня весьма заинтересовали и заставили задуматься)

0

693

Eevee Redridinghood
Не читал. Причем во многом как раз таки из-за описания и путешествий во времени x))
Впрочем я у Кинга в принципе только ужасы читал

0

694

Когда уже все успокоится? В который раз я планирую отписать посты, а на работе такие завалы, что времени на это тупо нет Т__Т

0

695

http://sd.uploads.ru/t/CfYrj.gif

0

696

http://s9.uploads.ru/t/cIwVG.gif

0

697

Faust Gneisenau
*угорает с поста* Отлично XDDDDDDDDDD да, Даярам у нас на всю голову больной... XDDDDDDDD

0

698

Adam Bonnet написал(а):

Когда уже все успокоится? В который раз я планирую отписать посты, а на работе такие завалы, что времени на это тупо нет Т__Т

*колдует на своих хинойских камнях, чтобы все от Адама отстали, да дали написать посты и Соре выпить XDDD*

0

699

Dayaram
Faust Gneisenau
Куку

0

700

Markal Crane
http://s5.uploads.ru/t/xQmR2.gif
Как твои дела?))

0

701

Dayaram
Да вполне неплохо) Думаю вот персиковый йогурт съесть) Ты как?

0

702

Markal Crane
Какие у тебя хорошие мысли, мне нравится ХДД
А я Хранителей Снов только что пересмотрел в который раз)) Сейчас думаю писать посты или нет ХДДДД

0

703

Dayaram
Ну да) Правда еще печально, что Юмэ ушла( У нас же с ней эп был, но надеюсь вернется
О, это же круто)) Удачи с постами! А я вот не должен постов))

0

704

Markal Crane
Я тоже по этому поводу расстроился - всегда печально, когда игроки уходят( Но жизнь ест жизнь *философски* Все бывает, давай принимать ее такой, какая есть и радоваться *высыпал шоколадок* Эндорфин - наше все))
Агааа ** Давно что-то не видел, позалипал на всех. Тащусь с Северянина ХД Спасибо!) Какой ты молодец, а! XD Серьезно, здорово)) Я уже пришел к выводу, что эт нормально, я их постоянно куда-то должен ХД С моим количеством эпизодов, по-моему, нереально все раздать, обязательно кто-то ответит ХД И меня это только радует, я ж шел именно что играть ** Такой перерывище был, караул.

0

705

То чувство, когда флуд читает адмирал и молчит *косится на строчку внизу ХД*

0

706

Dayaram написал(а):

Я тоже по этому поводу расстроился - всегда печально, когда игроки уходят( Но жизнь ест жизнь *философски* Все бывает, давай принимать ее такой, какая есть и радоваться *высыпал шоколадок* Эндорфин - наше все))
Агааа ** Давно что-то не видел, позалипал на всех. Тащусь с Северянина ХД Спасибо!) Какой ты молодец, а! XD Серьезно, здорово)) Я уже пришел к выводу, что эт нормально, я их постоянно куда-то должен ХД С моим количеством эпизодов, по-моему, нереально все раздать, обязательно кто-то ответит ХД И меня это только радует, я ж шел именно что играть ** Такой перерывище был, караул.

Ну это да, но ничего, надеюсь она вернется))
Ахахах)) Зато у тебя активно идет игра как у игрока)

0

707

Markal Crane написал(а):

Ну это да, но ничего, надеюсь она вернется))
Ахахах)) Зато у тебя активно идет игра как у игрока)

Посмотрим, было бы здорово, если так!))) Пусть завалы разгребаются)) *греет хинойский чай*
О дааа, это точно ХД Ни минутки покоя. Сюжетка вон... Прям в лучших традициях моей юности, навевает воспоминания)

0

708

Пачему она ушла?! *ревет в углу на потолке* Она была так молода и невинна!

0

709

Eevee Redridinghood, просто её в реале сильно учёба плющит.

... А теперь я задумался над тем, как бы отыграть/обосновать получение девайса от Вегапанка, если я всё же приобрету его...

0

710

Faust Gneisenau
Вы знакомы в реале?

Если купишь, думаю обсуждение с Сэмпаюшкой тебе очень даже поможет) Плюс вы прийдете к компромиссу и исключению вероятности конфликта)

Не обращай внимания на мою манеру вести диалог) Я под таблетками)

0

711

Eevee Redridinghood, увы, не в реале хд
А вообще да, лучше спросить, как накоплю...

0

712

Faust Gneisenau
Увы? А ты хотел бы?)
Я рада что дала тебе годный совет) Если дала... )
Почему мой мозг выражение "Я дала" воспринимает неоднозначно?)

0

713

Faust Gneisenau написал(а):

... А теперь я задумался над тем, как бы отыграть/обосновать получение девайса от Вегапанка, если я всё же приобрету его...

Не Ральф один видимо на это копит, да? XD сдал так механика

0

714

Dayaram, не, я на оружие из кайросеки пока коплю с:
Девайс будет следующим

0

715

http://sd.uploads.ru/t/CfYrj.gif

0

716

Faust Gneisenau написал(а):

я на оружие из кайросеки пока коплю с:

Можешь пока поиграть с моим) Мне не жалко)

0

717

Eevee Redridinghood написал(а):

Но у тебя же нет оружия из кайросеки оО

0

718

Adam Bonnet
Есть, у меня в кнуте шипы из кайросеки, всегда были О_О

Отредактировано Eevee Redridinghood (2020-01-14 14:24:35)

0

719

Eevee Redridinghood написал(а):

Кнут - это не по моей части. Я больше с ножами и кинжалами.

0

720

Faust Gneisenau
Ну... у меня есть нож... но он кухонный, я им первое убийство свершила)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно