Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Riccardo Rabia
Ночи, Кепка.

0

662

Dayaram написал(а):

Я ночью могу спать, а могу нет - я пока не понял еще хДДД я с болезнью себе режим сбил
Рик бы оценил, Даярам не очень ХДДД Но лучше ломать двери без участия людей, если без поломок никак
О, даже так ХД Вот я о ней подумал. У Ральфа стрельнем. Дэниел своими вряд ли поделится хД
Упущение, надо ж иногда себе давать передышку(( А то так реально... Упадешь и не встанешь(

Я все же буду лелеять надежду)
Мне все равно не нужна оценка) Мне порой нужно выпустить пар, что бы не взорваться как сверхновая)
Лучше бы ты предложил использовать естественный пистолет, что есть у тебя с рождения как и стрелки)
Когда входишь в режим берсерка забываешь о передышке, а потом просто забываешь о том, что надо отдохнуть)

0

663

А что за тишина? Мы же не в библиотеке. Вроде бы.

0

664

Adam Bonnet
*читает книгу "Как вынуть органы человека, что бы никто не заметил"* Я не знаю... мне от этого даже одиноко Т_Т Однако можно прокачать пока навыки и интеллект...

0

665

Eevee Redridinghood
Ага! Читаешь книгу! Может поэтому все подумали, что мы в библиотеке? x)
Да на самом деле просто воскресенье. Наверно. Все своими делами заняты.

0

666

Adam Bonnet
Но я взяла ее для легкого чтения, когда мне стало одиноко во флуде, ибо здесь было пусто, лол)
Разве сегодня не понедельник? Я опять в неделе потерялась? О_О *паника мод он*

0

667

Eevee Redridinghood
Думаю люди просто сделали акцент на самом наличии книги, не обращая внимания на обложку)
Не, сегодня то понедельник, но он только начался. А вот вчера весь день тишина была.

0

668

Adam Bonnet
Они не могли ее видеть, когда она была под плащом)
Фух, не пугай меня так) А то я грешным делом подумала, что опять накосячила с использованием своего фрукта из фанфика, который пишу)

0

669

Всем утра

0

670

Markal Crane
Утречка) Хочешь завтрак?)

0

671

Eevee Redridinghood
Давай)

0

672

Markal Crane
Я хотела сказать "ну так приготовь", но ладно, можешь взять мои запасы холодца и томатного сока) *невзначай почитывает*

0

673

Eevee Redridinghood
Ааа, не, у меня свои запасы есть))

0

674

Markal Crane
Тоже хаваешь холодец и томатный сок, когда отходняк?) *искренний интерес*

0

675

Eevee Redridinghood
Не, я не ем холодец и томатный сок)))

0

676

Markal Crane
Вообще? Ты что не хохол?

0

677

Eevee Redridinghood
Тогда я в растерянности.
Фрукт управления временем?) Или фрукт путания дней недели?

Markal Crane
Приветствую.

0

678

Adam Bonnet
Я тоже)
И да и нет) Ты ведь слышал о Хроносе?)

0

679

Eevee Redridinghood
Бог-повелитель времени? Ну в какой-то мере слышал.

0

680

Adam Bonnet
Ну вот, основываясь на этом божестве я придумала фрукт Хроно Хроно но Ми, позволяющий "поглощать" время и использовать его) Я еще не раскрыла свойства фрукта целиком, но у меня на него большие планы) Изначально я хотела использовать его для ролки, но побоялась, что ты забракуешь подобный фрукт)

0

681

Eevee Redridinghood
Не зря. Терпеть не могу управление временем. Не знаю, забраковал бы или нет, но вопросов бы точно была масса.

0

682

Adam Bonnet
Ну это сложный фрукт и его способности палка о двух концах, так что я предпочла оставить его для своих произведений) И все же я бы ответила на твой любой вопрос, если он тебя заинтересовал)

0

683

Eevee Redridinghood
Управление временем рак любого произведения имхо. Ода тоже его ввел на кой то хрен. *вздохнул*
В ролевой это двойные проблемы, так что я бы по возможности избегал таких способностей.

0

684

Adam Bonnet
Не думаю) Тем более это не совсем управление временем, а скорей его использование) То бишь перемещаться во времени, воскрешать погибших, менять свой выбор - я не планирую вводить подобные свойства для фрукта) Использовать функцию времени в истории весьма интересно)
И в ролевой я бы полюбасу его упростила для тебя, я же тебя так люблю)

0

685

Eevee Redridinghood
Авторы часто не думают. А я не могу вспомнить ни одного примера, где путешествия во времени пошли бы на пользу.
Ну скорее всего я как раз  эти способности бы и не пропустил x)

0

686

Adam Bonnet
Ты только что сказал, что я не пользуюсь мозгом или мне показалось?)
Ты странно выражаешь свою любовь ко мне, ты же в курсе?)

0

687

Eevee Redridinghood
Там потерялось слово "так". Авторы часто так не думают. В смысле, что многие считают, что путешествия во времени их произведению необходимы, но я затрудняюсь вспомнить какой-то пример, где это реально пошло на пользу.

Сорян, у меня тут опять завал на работе и я пишу, периодически отвлекаясь.

0

688

Adam Bonnet
А как же "Назад в будущее"? Там вокруг этого сюжет вертится)

Ничего, я сама отвлекаюсь, ухаживая за полудохликом)

0

689

Adam Bonnet
Рад тебя видеть!)
Eevee Redridinghood
Ну да)

0

690

Markal Crane
Мы же почти родня! Как так вышло?)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно