Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Riccardo Rabia написал(а):

Давай на завтра сеансы посмотрим. и это тоже Леону говорить надо было, а то что за подозрительные охотники с Шичибукаем договариваются ХДДД Сползаем) Если есть. Сани просто и олени! Мечта ** И вообще, как санта в них катается - весело же! "А ты - жеванную морковку" хДДДД У меня чет не получается *косится на чашку* Я? *поржал* Ты че, я и готовка - мало совместимые вещи. Я это максимум - закину все в одну кастрюлю и все и на огонь. Feuer frei! bang bang XDD Скорее мелочь попробовать может, они неугомонные...

Давааааай)) Будет здорово)) Ваще, произвол XDD Ой даааа, там такие повороты и такая скорость, сугоооой! Блииииииин XDDD Мммм... оно да. Так просто не сдается... Надо вот что-то... И я подумал про Кролика, только маааааленького *усмехнулась* Фактически, оно так и было *вспоминает, как Даярам готовил* Но смотрите сами *руки так выставила перед собой* Я не настаиваю. О даааа XDD Твои близнецы?

0

632

Wilson Sunshine
Не съешь. *усмехнулся* Я не дам *ухмыл*
Они у меня с характером. Просто так не даются. *прищурился*
как дела с анкетой? Смотрю, опять новые мысли?)

0

633

Wilson Sunshine
Даже так? XD
А ещё будешь?
Эй! *дернулись, отстранились так* Нууу...

Потому что это верх. *у Рика все просто ХДДД* Там ветер дует. А он холодный. *вышел, осмотрелся* Ну и куда двигать? Пока нихрена не вижу никаких гор. Прекрасен ХД Можешь смело идти... ХДДД Вот именно, так что не задавайте идиотских вопросов *покосился на стопку заметок* Окей ХДД Именно. А то растратим энергию не туда

Аааа... *многозначительно так XDD* Мы запомним! А ветер нехороший. Холод создает! Туда, Рик! *показали пальцами направление* Вот уже скооооро! Сейчас увидишь! Она такая белая! Только силы рассчитывай XDDD Мы больше не будем, Рик! Вот даааа

0

634

Lira написал(а):

Давааааай)) Будет здорово)) Ваще, произвол XDD Ой даааа, там такие повороты и такая скорость, сугоооой! Блииииииин XDDD Мммм... оно да. Так просто не сдается... Надо вот что-то... И я подумал про Кролика, только маааааленького *усмехнулась* Фактически, оно так и было *вспоминает, как Даярам готовил* Но смотрите сами *руки так выставила перед собой* Я не настаиваю. О даааа XDD Твои близнецы?

Там сеанс на 12.10. Я чувствую, я только глаза открою в это время ХД чувствую, потом мне по ушам поездят ХД И петля! Горки американские ** Так все. Харе думать о плитах-матрешках, давай о чем-нибудь более осознанном. *но Даярам в астрале хДДД* Маленький кролик... А потом стал большим! Да? *удивился* Не, ну я так могу... * с подозрением ХД* Ну надо мелочи рассказать потом.. А он говорил что там? *кивнул* Они самые. Они всем подряд интересуются... Правда из готовки один только зефир жарили на огне. *ухмыл*

0

635

Riccardo Rabia
И сам меня первым "Съешь"?
/ухмыляется в ответ/
Хмм? Не подозревала. Честно.
Я наконец-то сформировала окончательный концепт. И, я заряжена вдохновением, спасибо стеклу. Осталось лишь написать, и найти, к кому на лодку идти.
Sogo & Koto Sheatfish
Угу. Знаю, забавно.
Вроде не должна. Но, все еще могу.
Хе-хе. Правду говорит Рик, просто так не даетесь.

0

636

Sogo & Koto Sheatfish написал(а):

Аааа... *многозначительно так XDD* Мы запомним! А ветер нехороший. Холод создает! Туда, Рик! *показали пальцами направление* Вот уже скооооро! Сейчас увидишь! Она такая белая! Только силы рассчитывай XDDD Мы больше не будем, Рик! Вот даааа

Вот и давайте. Ну эт когда холодный, бывает и теплый... *двинул в ту сторону довольно шустро* Так-так, ну что-то там за деревьями видно... *вырулил* Ого, нихрена *присвистнул* Реально огромная. когда мы поедем ты побежишь ХД

0

637

Там сеанс на 12.10. Я чувствую, я только глаза открою в это время ХД чувствую, потом мне по ушам поездят ХД И петля! Горки американские ** Так все. Харе думать о плитах-матрешках, давай о чем-нибудь более осознанном. *но Даярам в астрале хДДД* Маленький кролик... А потом стал большим! Да? *удивился* Не, ну я так могу... * с подозрением ХД* Ну надо мелочи рассказать потом.. А он говорил что там? *кивнул* Они самые. Они всем подряд интересуются... Правда из готовки один только зефир жарили на огне. *ухмыл*

Я вот тоже посмотрела XD Леон суров XD Ой дааа, столько эмоций прямо! Вот осознанное... Это вот сложна XD Даярааааам XDDD Кролик там даааа! Боевой!)) *кивнула* Да, перечислял все ингредиенты, ещё добавлял последовательно *развела руками* Поэтому и думаю, что надо точно знать, что делаешь. Интересоваться всем не такая уж плохая черта. *так посмотрела на Рика* Жарили зефир? *подумала, что Леон тоже зефир, не так просто добавляет, а ещё колдует над ним XD* И как, вкусно?

0

638

Wilson Sunshine написал(а):

И сам меня первым "Съешь"?
/ухмыляется в ответ/
Хмм? Не подозревала. Честно.
Я наконец-то сформировала окончательный концепт. И, я заряжена вдохновением, спасибо стеклу. Осталось лишь написать, и найти, к кому на лодку идти.

Не сомневайся, ты сразу поймешь, стоило так делать или нет *лыба стала шире*
По ним может и незаметно, но это так. Есть вещи, которые работают только в моем исполнении
оооо, это круто же) Поздравляю! Когда идея сформировалась, это уже половина дела) теперь только написать. Стеклу? Оо в каком смысле? О, пират?

Правду говорит Рик, просто так не даетесь.

еще б я своих детей не знал XDDDDDDDDDD

0

639

Wilson Sunshine
Ммм, как у тебя всё хитро...
*гордые такие* Рик фигни не скажет!

Вот и давайте. Ну эт когда холодный, бывает и теплый... *двинул в ту сторону довольно шустро* Так-так, ну что-то там за деревьями видно... *вырулил* Ого, нихрена *присвистнул* Реально огромная. когда мы поедем ты побежишь ХД

Теплый ветер нам нравится больше! *поспевают за Риком, прямо в предвкушении* Агааа! *вышли следом* Мы говорили! Правда, большааааая! *руки раскинули* Будет здорово с самого верха съехать! Бел прекрасен XD

0

640

Riccardo Rabia
Хмм?
И что же ты сделаешь такого страшного? ~
Понятно. Значит, двоицу гладить лишь тебе, товарищ~
Повторное прохождение Экстры выдавило из меня кучу рыданий. А что не есть грусть и сожаление, как источники сильнейшего вдохновения?
Угу. Дезертирша, клятвопреступница и все прочее скучное.

ЧТО БЛ...?!!?!??!

0

641

Lira написал(а):

Я вот тоже посмотрела XD Леон суров XD Ой дааа, столько эмоций прямо! Вот осознанное... Это вот сложна XD Даярааааам XDDD Кролик там даааа! Боевой!)) *кивнула* Да, перечислял все ингредиенты, ещё добавлял последовательно *развела руками* Поэтому и думаю, что надо точно знать, что делаешь. Интересоваться всем не такая уж плохая черта. *так посмотрела на Рика* Жарили зефир? *подумала, что Леон тоже зефир, не так просто добавляет, а ещё колдует над ним XD* И как, вкусно?

Издеваются. Ну какое 12.40 в воскресенье ХДД после НГ праздников. за капитана-то... вполне хДД  Вообще Леон VS Рик занятный баттл Незабываемо х) Очень. Особенно, когда Дай вышел хДДД думающая моя часть ХД Очень ХДД и грозный. *покосился на Лиру* а ты не запомнила? Я б мелочи передал... Понятно. *махнул рукой* Я еще с него стрясу. Потом. *ухмыл* Эт точно, главное без носа не остаться. *кивнул* Ну да, а че? Даже я его такой жрал. Хотя не люблю сладости, но эти очень уже просили... А? Ну так. Мне лучше заменить шмат зефира на шмат мяса и тоже на костре пожарить *облизнулся*

0

642

Sogo & Koto Sheatfish
Скорее тупо.
/развела лапками/
Но Нобунажка мне нравится.

Конечно, не скажет, он же Кэп
Riccardo Rabia
Да, Кэп?

0

643

Wilson Sunshine
Вот и узнаешь, когда я начну действовать. *хрустнул шеей, в кармане щелкнули кастеты*
Догадливая, а, ты гляди. *ухмыл*
ооо, на волне эмоций и переживаний действительно может рождаться что-то интересное и новое. Правда, мне трудно понять, я скорее на волне позитива и интереса что-то придумываю) Хотя сам факт, что проживание эмоций запускает воображение - это вот да. Очень эффективное топливо
М, звучит интересно, хочу биографию видеть уже х)

Ты о чем? *приподнял бровь так*

*гордые такие* Рик фигни не скажет!

А то ж, бл*. *подтвердил ХДДД*

Теплый ветер нам нравится больше! *поспевают за Риком, прямо в предвкушении* Агааа! *вышли следом* Мы говорили! Правда, большааааая! *руки раскинули* Будет здорово с самого верха съехать! Бел прекрасен XD

Да мне как-то тоже... *подошел поближе, изучает* Вряд ли ее намело.. скорее тут была реально гора. Засыпало сверху хорошенько.  *честно, думал, меньше будет ХД* Будет здорово туда забраться и посмотреть, че там как... *ну и на звезды тоже ХДД* видео в принципе шедевральны ХД я чет зоопарк вспомнил

0

644

Да, Кэп?

Я - Пантера. *отрезал и ухмыльнулся*

0

645

Издеваются. Ну какое 12.40 в воскресенье ХДД после НГ праздников. за капитана-то... вполне хДД  Вообще Леон VS Рик занятный баттл Незабываемо х) Очень. Особенно, когда Дай вышел хДДД думающая моя часть ХД Очень ХДД и грозный. *покосился на Лиру* а ты не запомнила? Я б мелочи передал... Понятно. *махнул рукой* Я еще с него стрясу. Потом. *ухмыл* Эт точно, главное без носа не остаться. *кивнул* Ну да, а че? Даже я его такой жрал. Хотя не люблю сладости, но эти очень уже просили... А? Ну так. Мне лучше заменить шмат зефира на шмат мяса и тоже на костре пожарить *облизнулся*

Озверели в край XDD И почему он там только один XD Капитан в своем старпоме вообще не сомневается XDD А баттл, да... Но... морально Дай с нами XDDD Кролик страшен в гневе XD Ммм? *наклонила чуть голову* Не, я-то запомнила, непроизвольно *махнула рукой* Но в любом случае, у него опыта больше *усмехнулась* Ну, не думаю, что они бы стали лезть за рожон... Ведь не стали бы? *рукой подперла щеку* Нет, ничего. Я тоже пробовала зефир в поджаренном виде. Он был вкусный) *посмотрела на Рика* Шмат мяса тоже надо уметь пожарить... Но поесть я бы тоже не отказалась сейчас.

0

646

Riccardo Rabia
Смаху, и чем-то хрустишь~
По закону хорошего хентая боя, ты должен унизить соперницу хд
Я еще до сотни считать умею хд
Я сам по себе личность странная. Тварь с развитым чувством сострадания, короче говоря.хд
/подошла вплотную/
/шепчет ему на ухо/
То есть, ты реально этим двоим, того, батя?..

0

647

Я - Пантера. *отрезал и ухмыльнулся*

Одно другому не мешает, кэп.

0

648

Wilson Sunshine
Честно, прототип внешности не знаем...

А то ж, бл*. *подтвердил ХДДД*

*хихикнули*

Да мне как-то тоже... *подошел поближе, изучает* Вряд ли ее намело.. скорее тут была реально гора. Засыпало сверху хорошенько.  *честно, думал, меньше будет ХД* Будет здорово туда забраться и посмотреть, че там как... *ну и на звезды тоже ХДД* видео в принципе шедевральны ХД я чет зоопарк вспомнил

Дааааа! *решительные и боевые* Пойдем скорее, Рик! И смотри! *показали на снег* И наши те следы уже замело! А почему у вас обезьяна в аквариуме XDDD

0

649

Sogo & Koto Sheatfish
Его и знать не надо.
/поправляет фуражку/
Надо знать меня!
/чихнула/

0

650

Wilson Sunshine
Ты будешь слышать этот звук от своих костей, если что-то меня не устроит в поведении *еще раз щелкнул кастетами*
я не подчиняюсь никаким законам, усекла?
Тебе это не поможет. Впрочем...
Интересная комбинация ХД Дай осознать - делаешь плохо и сочувствуешь тому, кому сделал?
*выслушал так, потом хмыкнул* Похоже я переоценил твои мозги, все-таки. *повернулся и достаточно громко* Эти двое - мои дети. А все детали моей биографии написаны в анкете ХД не вывешены на каждом фонарном столбе в отличие от моей листовки, и я не собираюсь их раскрывать. Не твое дело

Одно другому не мешает, кэп.

Мешает то, что я пантера, которая ловит пиратов и сдает их в Дозор.

Lira написал(а):

Озверели в край XDD И почему он там только один XD Капитан в своем старпоме вообще не сомневается XDD А баттл, да... Но... морально Дай с нами XDDD Кролик страшен в гневе XD Ммм? *наклонила чуть голову* Не, я-то запомнила, непроизвольно *махнула рукой* Но в любом случае, у него опыта больше *усмехнулась* Ну, не думаю, что они бы стали лезть за рожон... Ведь не стали бы? *рукой подперла щеку* Нет, ничего. Я тоже пробовала зефир в поджаренном виде. Он был вкусный) *посмотрела на Рика* Шмат мяса тоже надо уметь пожарить... Но поесть я бы тоже не отказалась сейчас.

Вообще странно, в будни я видел два. Но там слишком рано, ты с работы не успеешь. Засада. Не вставать же в... 9 Оо а у меня фанаты есть, так что посмотрим кто кого ХДДД Баттл рили хороший, так-то подумать как ни странно примерно равны будут. Неохота проверять на практике хДД Он направляет нас на нашем пути, да ХД Особенно в чиби-версии ХД *скосил глаза* серьезно что ль? *подумал, что как Чарли хДД* Да мы свое сделаем. Не хуже *ухмыльнулся* Я разве сказал, что они тупые? *хмыкнул* Так что сама выводы делай. Да че там жарить? Насадил на палку, соль добавил, оставил над огнем... Оно потом с дымком еще получается *довольно так ХД мясо-то как раз умеет готовить в полевой кухне хД* Пожрать... Куда вот этот кок смылся, когда он нужен. *живот заурчал у самого ХД* Или хинойская морда...

0

651

*хихикнули*

*покосился на детей* Как будто вы не слышали.

Дааааа! *решительные и боевые* Пойдем скорее, Рик! И смотри! *показали на снег* И наши те следы уже замело! А почему у вас обезьяна в аквариуме XDDD

Да потому что он сыпется сверху *чихнул, снежинка на нос попала ХД* Так. Лады. *шагнул и ушел по колено* Началось... *смотрит на сугроб, прикрывший яму выразительно ХДДД* Ушастый гризли, да ХДДДД

0

652

Riccardo Rabia
Полегче, кости ломать не надо, мне их мама подарила.
/посмеивается/
Хмм?
Все говорили, что поможет. По крайней мере, мне не надо было пока считать до тысячи. Значит, все верно, и помогает.

Бывает. Ты общаешься с редкостной дурой, у которой мозгов не больше, чем золота в песке.
А вообще, милые дети. Везет же некоторым, все же.

Вот это тоже не мешает носить титул Кэп. Кэп - это не капитан. Кэп - это кто угодно, кого я нарекла Кэпом. Или, да, пиратский капитан.

Отредактировано Wilson Sunshine (2020-01-12 00:14:31)

0

653

Вообще странно, в будни я видел два. Но там слишком рано, ты с работы не успеешь. Засада. Не вставать же в... 9 Оо а у меня фанаты есть, так что посмотрим кто кого ХДДД Баттл рили хороший, так-то подумать как ни странно примерно равны будут. Неохота проверять на практике хДД Он направляет нас на нашем пути, да ХД Особенно в чиби-версии ХД *скосил глаза* серьезно что ль? *подумал, что как Чарли хДД* Да мы свое сделаем. Не хуже *ухмыльнулся* Я разве сказал, что они тупые? *хмыкнул* Так что сама выводы делай. Да че там жарить? Насадил на палку, соль добавил, оставил над огнем... Оно потом с дымком еще получается *довольно так ХД мясо-то как раз умеет готовить в полевой кухне хД* Пожрать... Куда вот этот кок смылся, когда он нужен. *живот заурчал у самого ХД* Или хинойская морда...

Мда, странное решение - в будни два, а в выходные один... *думает* Фанаты тотемо гамбарееее XDDD На трибуне тоже будет так - Лира в поддержке тоже сильна будет XDD По силам согласна Чиби-версия, аааа XD *посмотрела так* Что такого удивительного? Ну, тебе в любом случае виднее *махнула рукой* Ага, главное в уголек не превратить *и тут встала* Ты как хочешь, а я пошла есть *решительно так, реально же пошла XD*

0

654

*покосился на детей* Как будто вы не слышали.

Неа, мы ничего не слышали! *помотали головами*

Да потому что он сыпется сверху *чихнул, снежинка на нос попала ХД* Так. Лады. *шагнул и ушел по колено* Началось... *смотрит на сугроб, прикрывший яму выразительно ХДДД* Ушастый гризли, да ХДДДД

Будь здоров, Рик! *сами снежинки ловить пытаются* Рик? *посмотрели, увидели XD* Ой! Там глубоко? *решили обойти то место, и ухнули по пояс* Ого! Рик, а тут глубже, где мы были! И вообще... *осмотрелись* Может, не совсем та старона... [s]Стоит, придурок,[в костюме чебурашки XDDD/s]

0

655

*сами снежинки ловить пытаются*

/умиляецца в стороне/

0

656

Wilson Sunshine
Вот и думай сама, насколько ты бережешь ее подарки
И каков же предел твоего счета? *чуть прищурился* Или каждый раз ровно на сотне тормозишь?

Объективно, сложно назвать тварью человека, который просто не особо подумал заранее. Ну как по мне. Для такого определения нужно обладать определенным умыслом, как по мне.
*приподнял бровь* Милые?.. *закатил глаза* Посмотришь на них когда вырастут. Увидишь, какие "милые". *фыркнул* Их не надо недооценивать. это им повезло на меня напороться хД

Ну... *окинул так взглядом* Кепка, если тебе так хочется - валяй. Чего взять с дуры... *потянулся* Риккардо, видимо, сложно выучить... Суть от этого не меняется.

0

657

Lira написал(а):

Мда, странное решение - в будни два, а в выходные один... *думает* Фанаты тотемо гамбарееее XDDD На трибуне тоже будет так - Лира в поддержке тоже сильна будет XDD По силам согласна Чиби-версия, аааа XD *посмотрела так* Что такого удивительного? Ну, тебе в любом случае виднее *махнула рукой* Ага, главное в уголек не превратить *и тут встала* Ты как хочешь, а я пошла есть *решительно так, реально же пошла XD*

Ну, МосКино вообще иногда странности выдает ХД Эхма. Не. Я не пойду завтра. Если мы че и пойдем делать - погуляем просто. Если я отлеплюсь от кровати ХД еще бы, они всегда в меня верят *ухмыл* Блин я представил фан-состязание Лиры и Детей ХДД Он запоминающийся в чиби-версии ХДДД *потер шею так* ну.. запахов там много. И ты все запомнила. А оно явно какое-то его, хинойское. *пожал плечами* я обычно такую хрень не запоминаю.  Не, шмат мяса в уголек превратить сложно *обычно дико хочет жрать, а потому следит и не пропускает хДД* У тебя че, жратва есть? Эй! *не помешала бы и ему*

Неа, мы ничего не слышали! *помотали головами*

Вот и не запоминайте ХД

Будь здоров, Рик! *сами снежинки ловить пытаются* Рик? *посмотрели, увидели XD* Ой! Там глубоко? *решили обойти то место, и ухнули по пояс* Ого! Рик, а тут глубже, где мы были! И вообще... *осмотрелись* Может, не совсем та старона... Стоит, придурок,[в костюме чебурашки XDDD/s]

Ага *носом шмыгнул, вылезает из ямы, пока безуспешно ХДД* Да вашу бабушку... Что за *%;:%;;?! *в прямом смысле слова выплывает к нормальной поверхности, посмотрел на детей* Вы блин! Какого хрена? Мне че еще и вас вытаскивать теперь?! [s]Это есть медведь?! Вы иметь такой редкий медведь? ХДДД

Отредактировано Riccardo Rabia (2020-01-12 00:35:11)

0

658

Riccardo Rabia
Хмм...
Даже не знаю, насколько хорошо берегу. Все настенные часы, которые она мне подарила, по какой-то неведомой причине, перестали ходить.

Не знаю. Однажды, вроде, до ста сорока двух дощитала, потом надоело, и я плюнула на это дело.

Ну, иногда я намеренно не думаю, так что, вроде, даже попадаю.

А я и не недооцениваю. С возрастом разовьют милость до харизмы. Наврядли, конечно, я до этого момента доживу.

Ладно, Кепка, так Кепка, уже что-то.

0

659

Так, дети! *скомандовал* Марш спать!
И я туда же.

Ночи всем продуктивной *свалил в закат*

0

660

Ну, МосКино вообще иногда странности выдает ХД Эхма. Не. Я не пойду завтра. Если мы че и пойдем делать - погуляем просто. Если я отлеплюсь от кровати ХД еще бы, они всегда в меня верят *ухмыл* Блин я представил фан-состязание Лиры и Детей ХДД Он запоминающийся в чиби-версии ХДДД *потер шею так* ну.. запахов там много. И ты все запомнила. А оно явно какое-то его, хинойское. *пожал плечами* я обычно такую хрень не запоминаю.  Не, шмат мяса в уголек превратить сложно *обычно дико хочет жрать, а потому следит и не пропускает хДД* У тебя че, жратва есть? Эй! *не помешала бы и ему*

Не говори вообще XD Понимаю)) Ага, завтра будет видно XD Фанаты это мощное оружие! Я сейчас тоже представила... И Лира и дети так зыркают друг на друга, и снова поддерживать XDD Весьма XDDD *покачала головой* После стольких цифр, что я вижу каждый день...*потянулась* Да, там был некоторые чисто его специи *обернулась так* Неа. С собой у меня ничего нет. Но я знаю, где есть. Так что...бывай *помахала так рукой XDD*

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно