Markal Crane написал(а):Все равно))
Их даже два)) На одной ролке взял перса из одного отряда, я договорился об игре с главным и он должен был эпизод создать, эта свинья неделю тянула и меня сняли с роли потому что не начал игру
А потом на ролке по Гарри Поттеру взял одного челика для игрока, который его написал. Этого челика мои дополнения полностью устроили и даже играли, но потом он резко забил болт на наш отыгрыш, а так как мне играть было не с кем, потому что нечего было отыгрывать, да и не хотелось уже ничего придумывать, то слетел с роли)
С тех пор больше акции не беру))
Ого, ничего себе. *обратился в слух* Блин, вот это реально свинство, если не было предупреждения, ничего. Ну прям подстава чистой воды - ты настроился играть, потом огреб не по своей вине... *передернул плечами*
Ну, когда ты жестко завязан на кого-то одного - да, так случается. Потом очень непросто вписать перса. Но я вот помню, когда капитан команды пропала (хотя игры там было много до этого), я потом как-то придумывал, как выкручиваться. Еле придумал, уже не помню, начал потом играть или нет, но само по себе было непросто, неприятные моменты( Там правда всем миром придумывалось, что стряслось, там не я один остался "не у дел". Удобно все же, когда акция позволяет некую вариантивность иметь - если перс не завязан жестко на одного кого-то)) То есть некие отношения с кем-то есть, но в целом твой перс независим.
Блин, прям на тебе *выдал из Даярамовой котомки еще шоколадок* Два раза такое кидалово( Неприятно. После такого реально весь интерес пропадет брать акции((