Eevee Redridinghood
Как ни странно, я ещё успеваю ответить.
Ну вот да, все не айс себя ощущали. Но дверь тут не причём, пожалей её хд Посмотрим)
Коту стало интересно, что же с ним ассоциируется с учётом какая песня у него в подписи стоит
Флуд №7. В честь праздников и обжорства
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712020-01-11 18:17:47
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Поделиться5722020-01-11 18:22:00
- ॐ महादेव
Lira написал(а):Агааа, оно самое XDDD Я помню интонацию голоса XDD Шифу даааа, добрый и хороший ** Дярам просто вот ащщщщщ!)) Хааай, со дес) Ватащи-тачи ва сугоку гамбате имас)) Да, я тоже думаю, что другого слова может и нет... Или просто чаще используют английское. Помню. было у нас мыло на японском, но на деле сейчас все на англицизме сейчас мыло называют *запомнила так XD* Да, я что-то такое слышала, но не так подробно... Подробней... *подумала* асафетида, вот
Отредактировано Lira (Сегодня 17:21:41)
Я тоже помню хдд она прекрасна хд Шифу шикарен. Строгий, но к каждому свой подход, в этом весь Шифу) и вообще. Люблю феньков хдд хай, содес! Атаримаеда) вот я про то же думаю может и не быть. Прям интересно) чем традиционное мыло не угодило? ХД ох уж мне это распространение языка хдд *снял с огня, помешивает* О, это редкое растение, в основном растёт на Хин. Укрепляет иммунитет, благотворно влияет на нервную систему, укрепляет память. *пока отпил чай *Очень вкусно, приятно бодрит и освежает *улыбнулся *
Поделиться5732020-01-11 18:23:33
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Dayaram
Да ты просто ртуть)
Уж лучше дверь, чем головы или что по ценнее у людей)
Ну я бы хотела сама ему напеть, однако могу написать первые строки:Я подумала его увидев, несмотря на постоянный недосып,
До чего же он хорош собою, до чего в себе уверен этакий сукин сын!
Я подумала его увидев, как же бесконечно он достал меня
Почему его я не убила - до сих пор не понимаю, люди, ведь он маньяк!
Вот что бывает, когда упорото горишь несколько дней и шатаешься повсюду игноря лихорадку, лол)
Поделиться5742020-01-11 18:24:29
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Вообще-то они так то сильны)) Просто их навыки мало показали))
Просто хочется занять все фракции)) И плюс различные стили захапать))Если сулонг подконтролен, то да. А так, сильны, но A S потнашим меркам. Я с этим учётом говорю)) это да, раскрыли мало, очевидно, что они людей сильнее, и все же.
Жадность твоя, все неизменно хдд стили понимаю. Я вон рыбокарате отхапал за Миру. Хорошо вышло хд
Поделиться5752020-01-11 18:28:17
- ॐ महादेव
Eevee Redridinghood написал(а):Dayaram
Да ты просто ртуть)
Уж лучше дверь, чем головы или что по ценнее у людей)
Ну я бы хотела сама ему напеть, однако могу написать первые строки:
Я подумала его увидев, несмотря на постоянный недосып,
До чего же он хорош собою, до чего в себе уверен этакий сукин сын!
Я подумала его увидев, как же бесконечно он достал меня
Почему его я не убила - до сих пор не понимаю, люди, ведь он маньяк!
Вот что бывает, когда упорото горишь несколько дней и шатаешься повсюду игноря лихорадку, лол)Ваще. Просто в метро вайфай есть и телефон с собой. Так что ещё ответ успеваю)
Согласен, стим сложно спорить. Тут уж путь на меньшей опасности выбирать следует)
Поверь, Рик тебя услышит. У меня с ним астральная связь, так уже вышло.Кот оценил, ему нравится хдд напомнило песню одну, пистолет или яд называется, послушай хд
А была возможность полежать и отдохнуть? Зачем такое насилие над организмом совершать? ((
Поделиться5762020-01-11 18:29:42
- ॐ महादेव
Все. Пошёл в закат. Пафосно.
Поделиться5772020-01-11 18:43:21
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Dayaram написал(а):Ваще. Просто в метро вайфай есть и телефон с собой. Так что ещё ответ успеваю)
Согласен, стим сложно спорить. Тут уж путь на меньшей опасности выбирать следует)
Поверь, Рик тебя услышит. У меня с ним астральная связь, так уже вышло.
Кот оценил, ему нравится хдд напомнило песню одну, пистолет или яд называется, послушай хд
А была возможность полежать и отдохнуть? Зачем такое насилие над организмом совершать? ((Может ночью я буду в аське, если тебя интересует отдых после возвращения)
Однако есть комбо, когда ломаешь дверь головами раздражающих тебя личностей, лол)Знаю такую) И где мы возьмем пистолет?)
Не, я в этом году еще не отдыхала, если не считать период когда я сидела в машине когда мы ехали в Москву)
Поделиться5782020-01-11 18:49:21
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Dayaram написал(а):Если сулонг подконтролен, то да. А так, сильны, но A S потнашим меркам. Я с этим учётом говорю)) это да, раскрыли мало, очевидно, что они людей сильнее, и все же.
Жадность твоя, все неизменно хдд стили понимаю. Я вон рыбокарате отхапал за Миру. Хорошо вышло хдА-S так-то в целом не очень много)
Да вроде говорилось, что они сильнее обычного человека) Уже то есть высокие характеристики и их развивать надо ток))
Да, я такой)Dayaram написал(а):Все. Пошёл в закат. Пафосно.
Пока)
Поделиться5792020-01-11 18:57:11
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Чего все так с Сулонга проперлись? Он вообще ничего особенного же не показал.
Поделиться5802020-01-11 19:26:51
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Чего все так с Сулонга проперлись? Он вообще ничего особенного же не показал.
Ну типа там эпично же корабли Мамки порушила Морковка)) И видок сам))
Поделиться5812020-01-11 19:36:26
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Markal Crane написал(а):Ну типа там эпично же корабли Мамки порушила Морковка
Ии... для этого надо какую-то супер силу иметь? Не, я все понимаю, выглядит стильно и все такое, но все, что она сделала - побила массовку и сломала пару деревяшек. Мугивары так и до таймскипа могли.
Поделиться5822020-01-11 19:46:44
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Ии... для этого надо какую-то супер силу иметь? Не, я все понимаю, выглядит стильно и все такое, но все, что она сделала - побила массовку и сломала пару деревяшек. Мугивары так и до таймскипа могли.
Вообще сулонг просто увеличивает имеющуюся силу и в манге её называли опасной, детки Мамки нервничали от неё)) Но её пока ток так показали, что она корабли разломала (не полностью).
Хотя на самом деле эта сила скорее опционально, потому что от луны зависит)
Поделиться5832020-01-11 20:52:07
- ॐ महादेव
Adam Bonnet
Ава **пока едет назад с гуляний хд
Поделиться5842020-01-11 20:58:27
- Участник
Dayaram
Привеет))
Поделиться5852020-01-11 21:28:16
- ॐ महादेव
Markal Crane
Я таки дома и у компа! Ща подниму ответы, где они там ХД
Поделиться5862020-01-11 21:32:41
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):А-S так-то в целом не очень много)
Да вроде говорилось, что они сильнее обычного человека) Уже то есть высокие характеристики и их развивать надо ток))
Да, я такой)Я так понял, там речь о обычных людях. С этой точки зрения и Луффи сильнее человека ХДД Ну в смысле, я к тому, что это да минки крутые, но не так чтобы все вах и лежали. Некомамуши или Инуараши да... а так в сравнении с сильными мира сего типа Мамочки, Кайдо или неубиваемого Гарпа... Не самое мощное)
Вот сижу думаю, может ты акцию Амаду возьмешь? раз ты думаешь о еще ком-то кроме минка ХД Или ну нафиг тебе акции?Adam Bonnet написал(а):Чего все так с Сулонга проперлись? Он вообще ничего особенного же не показал.Меня чисто внешняя сторона прет ХДДEevee Redridinghood написал(а):Может ночью я буду в аське, если тебя интересует отдых после возвращения)
Однако есть комбо, когда ломаешь дверь головами раздражающих тебя личностей, лол)
Знаю такую) И где мы возьмем пистолет?)
Не, я в этом году еще не отдыхала, если не считать период когда я сидела в машине когда мы ехали в Москву)Я ночью могу спать, а могу нет - я пока не понял еще хДДД я с болезнью себе режим сбил
Рик бы оценил, Даярам не очень ХДДД Но лучше ломать двери без участия людей, если без поломок никакО, даже так ХД Вот я о ней подумал. У Ральфа стрельнем. Дэниел своими вряд ли поделится хД
Упущение, надо ж иногда себе давать передышку(( А то так реально... Упадешь и не встанешь(
Поделиться5872020-01-11 21:42:30
- Автор: Lira
- Участник
- Принадлежность: shichibukai
- Награда:
500 000 000 - Инфо: Имя: ЛираКоманда: Пираты Свободного ДухаДолжность: Капитан
- Уважение: +11
- В кошельке: 13000
Dayaram написал(а):Я тоже помню хдд она прекрасна хд Шифу шикарен. Строгий, но к каждому свой подход, в этом весь Шифу) и вообще. Люблю феньков хдд хай, содес! Атаримаеда) вот я про то же думаю может и не быть. Прям интересно) чем традиционное мыло не угодило? ХД ох уж мне это распространение языка хдд *снял с огня, помешивает* О, это редкое растение, в основном растёт на Хин. Укрепляет иммунитет, благотворно влияет на нервную систему, укрепляет память. *пока отпил чай *Очень вкусно, приятно бодрит и освежает *улыбнулся *
Я только не помню, кто звучит XD О дааа, Шифу может, умеет и практикует) Как там было... Обезьяна спрятала печенье на верхней полке XDD Феньки классные!)) Я посмотрел, выдает только англицизм. Вот с мылом загадка XDD Что-то ещё было с плитой... но я не помню, что XD *тоже так запомнила* Весьма хорошие свойства у данного растения. Хм, а на вашей родине оно редкое? *чуть улыбнулась* Я рада, что чай нравится)
Markal Crane
Отвечаю запоздало XD
Дела неплохо, то полезным позанимаюсь, то отдыхаю. Ты как?)Adam Bonnet написал(а):Чего все так с Сулонга проперлись? Он вообще ничего особенного же не показал.Чисто внешне красиво смотрится XD
Поделиться5882020-01-11 21:52:06
- Участник
Dayaram написал(а):Я так понял, там речь о обычных людях. С этой точки зрения и Луффи сильнее человека ХДД Ну в смысле, я к тому, что это да минки крутые, но не так чтобы все вах и лежали. Некомамуши или Инуараши да... а так в сравнении с сильными мира сего типа Мамочки, Кайдо или неубиваемого Гарпа... Не самое мощное)
Вот сижу думаю, может ты акцию Амаду возьмешь? раз ты думаешь о еще ком-то кроме минка ХД Или ну нафиг тебе акции?Вообще говорилось про людей в целом) А такие как Луффи это скорее сверхлюди))
Ну я и не говорю прям вах)) Они в целом просто не слабые)
Не, я акции не беру) Не чувствую их)
Lira
Да более менее норм) Фигней маюсь
Поделиться5892020-01-11 21:53:13
- Участник
- Награда:
Markal Crane
И это радует. Выходные на то и выходные х)
Поделиться5902020-01-11 21:53:49
- Участник
Lira
Ага)) Но немного скучно)) Но хоть за Фроста потом отпишусь))
Поделиться5912020-01-11 21:54:33
- Автор: Faust Gneisenau
- zapdos
- Награда:
550 000 000 - Инфо: Имя: Фауст ГнейзенауКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +85
- В кошельке: 46000
Adam Bonnet написал(а):Чего все так с Сулонга проперлись?
Lira написал(а):Чисто внешне красиво смотрится XD
И вот это ещё хд
Поделиться5922020-01-11 22:00:17
- Участник
- Награда:
Markal Crane
Можно как-то разбавить скуку. Фильм может какой поставить?)
Поделиться5932020-01-11 22:00:57
- ॐ महादेव
Lira написал(а):Я только не помню, кто звучит XD О дааа, Шифу может, умеет и практикует) Как там было... Обезьяна спрятала печенье на верхней полке XDD Феньки классные!)) Я посмотрел, выдает только англицизм. Вот с мылом загадка XDD Что-то ещё было с плитой... но я не помню, что XD *тоже так запомнила* Весьма хорошие свойства у данного растения. Хм, а на вашей родине оно редкое? *чуть улыбнулась* Я рада, что чай нравится)
В русском? Или в оригинале? В оригинале там состав хороший, Люси Лью змея, Анжелина Джоли мастер Тигрица ** ну и так далее. Шифу еще был прекрасен в беседе с мастером Угвеем вначале, со свечками ХДД Оно самое хД ты сейчас в трех метрах над полом, еще и на идеальном шпагате ХДД Агаа ** Ушастые! Зоан фенька... Понятно, может и нет оригинального Оо Загадочное мыло ХДД С плитой? *завис, вспоминает ХД* Для моей родины оно довольно распространенное. Хотя не могу сказать, что встречается на каждом шагу *вылил напиток в чашку, положил пару долек апельсина еще и выдал Лире* Угощайтесь)
Я тут День Радио поставил ХДLira написал(а):Чисто внешне красиво смотрится XD
Ровно что я и сказал, вот оно же ХДД
Markal Crane написал(а):Вообще говорилось про людей в целом) А такие как Луффи это скорее сверхлюди))
Ну я и не говорю прям вах)) Они в целом просто не слабые)
Не, я акции не беру) Не чувствую их)Просто на Гранд Лайне все сверх люди, в Новом Мире - вообще. Это мир сверхлюдей ХДД
В целом согласен)) не статисты
М, улавливаю идею)) я раньше когда-то так тоже. А потом привострился ХДД
Поделиться5942020-01-11 22:01:52
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Фигней маюсь
До сих пор? Ты рекордсмен прям ХДД
Faust Gneisenau написал(а):И вот это ещё хд
Вот всех прет внешний аспект ХД
Поделиться5952020-01-11 22:04:37
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Принадлежность: bounty hunter
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +20
- В кошельке: 45500
Пойти во все тяжкие в вечер субботы и отобрать у хинойской морды аккаунт... *зевнул*
Поделиться5962020-01-11 22:07:56
- Участник
- Награда:
Dayaram написал(а):В русском? Или в оригинале? В оригинале там состав хороший, Люси Лью змея, Анжелина Джоли мастер Тигрица ** ну и так далее. Шифу еще был прекрасен в беседе с мастером Угвеем вначале, со свечками ХДД Оно самое хД ты сейчас в трех метрах над полом, еще и на идеальном шпагате ХДД Агаа ** Ушастые! Зоан фенька... Понятно, может и нет оригинального Оо Загадочное мыло ХДД С плитой? *завис, вспоминает ХД* Для моей родины оно довольно распространенное. Хотя не могу сказать, что встречается на каждом шагу *вылил напиток в чашку, положил пару долек апельсина еще и выдал Лире* Угощайтесь)
Я тут День Радио поставил ХДВ русском)) В оригинале дааа, прямо здорово ** Шифу... гамбаре, но потом все-таки ускорил процесс XDD А По что - он захотел печеньки, он достал печеньки. И тут Шифу понимает, что пора браться за подход XDD Ты можешь... насладиться XDD Дааа, и с пушистыми хвостиками! Мыло ваще. Я что-то Северянина вспомнил с матрешкой...С плитой... газовой. У нас в учебнике было одно слово, а Ясумото-сан нам сказал, что сейчас все говорят другое XDD А, вот как. Но думаю, его надо ещё правильно собрать и приготовить...*взяла чашку* Благодарю *чуть подула, потом отпила, так пытается прочувствовать вкус*
Ааааа, День Радио XDDD Прекрасен XDDDОтредактировано Lira (2020-01-11 22:08:28)
Поделиться5972020-01-11 22:09:16
- Автор: Sogo & Koto Sheatfish
- Участник
- Инфо: Имя: Сого и Кото ШетфишКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотники за головами
- Уважение: +19
- В кошельке: 60000
Riccardo Rabia написал(а):Пойти во все тяжкие в вечер субботы и отобрать у хинойской морды аккаунт... *зевнул*
Риииииик!
Поделиться5982020-01-11 22:10:51
- Участник
Dayaram написал(а):Просто на Гранд Лайне все сверх люди, в Новом Мире - вообще. Это мир сверхлюдей ХДД
В целом согласен)) не статисты
М, улавливаю идею)) я раньше когда-то так тоже. А потом привострился ХДДИ минк может быть сверх минком)))
Ага) Просто у меня еще неудачный опыт с акциями был и с тех пор опасаюсь брать)Dayaram написал(а):До сих пор? Ты рекордсмен прям ХДД
А че делать то?) Пост написал вот и усё))
Поделиться5992020-01-11 22:15:06
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +20
- В кошельке: 45500
Sogo & Koto Sheatfish написал(а):Риииииик!
О, шпана, здаров *ухмыльнулся* Как ваше ничего? *потянулся, хрустнул спиной*
Lira написал(а):В русском)) В оригинале дааа, прямо здорово ** Шифу... гамбаре, но потом все-таки ускорил процесс XDD А По что - он захотел печеньки, он достал печеньки. И тут Шифу понимает, что пора браться за подход XDD Ты можешь... насладиться XDD Дааа, и с пушистыми хвостиками! Мыло ваще. Я что-то Северянина вспомнил с матрешкой...С плитой... газовой. У нас в учебнике было одно слово, а Ясумото-сан нам сказал, что сейчас все говорят другое XDD А, вот как. Но думаю, его надо ещё правильно собрать и приготовить...*взяла чашку* Благодарю *чуть подула, потом отпила, так пытается прочувствовать вкус*
Ааааа, День Радио XDDD Прекрасен XDDDя за него, он в астрале ХДД
Оригинальные бы голоса послушать целиком. Я только кадры видел, надо бы целиком весь мульт. Шифу решил, что слишком долго будет ждать ХДД У По все просто ХДДД особенно, когда он в печали. Пельмееееееееееешка! Это ж лучшее. Особенно "спасибо мастер, я не голоден". Елки, надо кунг-фу панду пересматривать. Северянииин ХДДД Кролик. Пасхальный Кролик. Хранителей снов тоже надо пересмотреть ХД *сфейспалмил* Как матрешка только плита? ХДДД О, надо же как. Ясумото-сан сугой, поясняет так все сразу по ходу дела ** Люблю, когда так) *покосился на все, что осталось от Даярама - на чашку хД* Думаю да. Но он шарит в этом, хинойская ж морда. Вкусно хоть? *самому интересно ХДД*
Поделиться6002020-01-11 22:18:12
- Автор: Sogo & Koto Sheatfish
- Участник
- Инфо: Имя: Сого и Кото ШетфишКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотники за головами
- Уважение: +19
- В кошельке: 60000
Riccardo Rabia написал(а):О, шпана, здаров *ухмыльнулся* Как ваше ничего? *потянулся, хрустнул спиной*
Мы сегодня много исследовали! Рик, мы нашли большуууууую снежную горку! Очень высокую! *посмотрели на Рика* Сходим туда?
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.