Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Блин я вот думаю накопить еще 20.5 белли и взять уже перса А-S ранга или ну нафиг, потому что агенту революционной армии негоже быть известным)) А сила итак дофигища будет сама по себе из-за Электро минков, боевого стиля с пламенем и дьявольского фрукта с волями)))

0

542

Lira написал(а):

Не говори XD "Ну просто ваще" XDDDD Точно не воспроизведу цитату, но конец кажись такой XD Отныне... существует нулевой уровень XDDD Дарам даааа... Но мы тоже идем вперед!)) Поэтому когда-нибудь, дзейтайни)) А вот есть ли на японском, я честно не знаю... Надо гуглить XDD *некоторые специи так на внешний вид знает, но в целом...* Весьма интересный рецепт... *посмотрела на Даярама* Я не против расширить свой кругозор)

Ты имеешь в виду: ибо был ну ваще? ХДДД Которое - все меркли от его запредельной крутости, ибо был он ну ваще? ХДД Обожаю это вступление ХДД Шифу, мать его ХДДДД Шифу шикарен. Даярам.. Это Даярам. Люблю его) Хороший вышел перс. Хай, ватащи ва шинджимас. Ватащи-тачи ва дзеттай ни! Может и нет, у них нередко чисто англицизмы для такого... Эхма, любопытство)) *кипятит на огоньке это дело ХД* Куркума - прекрасная специя. Содержит куркумин, один из полифенолов, крайне полезных нашему организму... Вряд ли Даярам знает это ХД Скорее он бы просто рассказал, где да что растет. *прокашлялся* Про что именно вы хотели бы узнать подробнее? Через пару минут все будет готово.

0

543

Markal Crane написал(а):

Блин я вот думаю накопить еще 20.5 белли и взять уже перса А-S ранга или ну нафиг, потому что агенту революционной армии негоже быть известным)) А сила итак дофигища будет сама по себе из-за Электро минков, боевого стиля с пламенем и дьявольского фрукта с волями)))

Минки не так уж... Хотя у тебя еще фрукт. Просто вон, у нас есть один минк, с механиком бегает. Там даже при всех минковских навыках С. Но у тебя там воли, да фрукт. Да.
Хочешь мировой известности и кучу ролей?) Аккуратнее, а то как я будешь. Что там у меня... ща, момент. 6 долгов. Завтра их скорее всего станет 7. XDD

0

544

Dayaram написал(а):

Минки не так уж... Хотя у тебя еще фрукт. Просто вон, у нас есть один минк, с механиком бегает. Там даже при всех минковских навыках С. Но у тебя там воли, да фрукт. Да.
Хочешь мировой известности и кучу ролей?) Аккуратнее, а то как я будешь. Что там у меня... ща, момент. 6 долгов. Завтра их скорее всего станет 7. XDD

Вообще-то они так то сильны)) Просто их навыки мало показали))
Просто хочется занять все фракции)) И плюс различные стили захапать))

0

545

Eevee Redridinghood написал(а):

Dayaram
Я не умею) Твои слова прозвучали стремно, но норм, бычки - это не так уж и больно, особенно, когда погружаешься в болтовню со своей второй личностью и залипаешь в окно)
Маловероятно, что нас вновь закинут именно в Москву) А кататься за свой счет - дороговато) Ты бы сам сказал, что хочешь, а я бы замутила, не недооценивай мою стряпню >.<
Это не НГ, это чертовка черная полоса(

А инстинкт самосохранения? потому что это и есть стремно. Ой не знаю. Ожоги - та хрень еще, это больно. Очень. Ну, разве что, если ты почти в отключке... И все равно больно.
Понятно. Посмотрим... Я ж говорю, я все равно лежал, изображая лежачего полицейского. Я б не встал, куда мне было выходить в том состоянии. А ну в таком варианте - конечно) Когда рецепт с меня, то я рад) Главное, чтоб насильно не кормили тем, что я не ем. *выдал Иви хинойский пирожок* Я не недооцениваю, я верю, что ты готовишь хорошо. Раз к тебе столько народу на НГ ходило кушать)

0

546

Раз и все резко разбогатели. Ну шо, пора идти тратить деньги? x)

0

547

Adam Bonnet
Мне за Квентина еще копить и копить)) Надо же захапать че-т от Вегапанка)))
За Маркала вот думаю докопить до 80к или так сделать минка за 40))

0

548

Markal Crane написал(а):

Спасибо за шоколадки *хомячит*
Ой да, это так плохо((
А я вот не должен постов)))) Колдую вне Хогвартса)))
Да вполне норм прошел)) Поел и красота)) Еще куча шоколадок осталось)))
Щас вот у бабушки правда, потому что дед в больнице, а я ей тип одной страшно, да и давление у неё че-т скачет иногда еще

Всегда рад *улыбнулся* Из коры рожкового дерева кстати тоже шоколад можно делать...
Вот-вот((
Магия запрещена, хей ХДД На самом деле я просто не особо вижу смысла носится в огне из-за этого, я играю удовольствия ради)
Поел - главный атрибут НГ ХДДДДД Все ели до отвала. Гулял?) Оооо, запасы, ты прям как хомяк. зоан хомяка ХД
Серьезное что-то? Держись там в любом случае( И бабушка пусть не волнуется, ух.

0

549

Dayaram написал(а):

Ты имеешь в виду: ибо был ну ваще? ХДДД Которое - все меркли от его запредельной крутости, ибо был он ну ваще? ХДД Обожаю это вступление ХДД Шифу, мать его ХДДДД Шифу шикарен. Даярам.. Это Даярам. Люблю его) Хороший вышел перс. Хай, ватащи ва шинджимас. Ватащи-тачи ва дзеттай ни! Может и нет, у них нередко чисто англицизмы для такого... Эхма, любопытство)) *кипятит на огоньке это дело ХД* Куркума - прекрасная специя. Содержит куркумин, один из полифенолов, крайне полезных нашему организму... Вряд ли Даярам знает это ХД Скорее он бы просто рассказал, где да что растет. *прокашлялся* Про что именно вы хотели бы узнать подробнее? Через пару минут все будет готово.

Агааа, оно самое XDDD Я помню интонацию голоса XDD Шифу даааа, добрый и хороший ** Дярам просто вот ащщщщщ!)) Хааай, со дес) Ватащи-тачи ва сугоку гамбате имас)) Да, я тоже думаю, что другого слова может и нет... Или просто чаще используют английское. Помню. было у нас мыло на японском, но на деле сейчас все на англицизме сейчас мыло называют *запомнила так XD* Да, я что-то такое слышала, но не так подробно... Подробней... *подумала* асафетида, вот

Отредактировано Lira (2020-01-11 17:21:41)

0

550

Adam Bonnet написал(а):

блин с аккаунта Даярама кидаться с радостными воплями, ибо я соскучился - странно. Но с любого другого моего акка - еще страннее хДДДДДДДД
я коплю сто кусков ХДД Мне в подарок Рэнделлу надо
Рад видеть, Адам джи)

0

551

Dayaram написал(а):

Всегда рад *улыбнулся* Из коры рожкового дерева кстати тоже шоколад можно делать...
Вот-вот((
Магия запрещена, хей ХДД На самом деле я просто не особо вижу смысла носится в огне из-за этого, я играю удовольствия ради)
Поел - главный атрибут НГ ХДДДДД Все ели до отвала. Гулял?) Оооо, запасы, ты прям как хомяк. зоан хомяка ХД
Серьезное что-то? Держись там в любом случае( И бабушка пусть не волнуется, ух.

О круто))
Ахахах)) Я просто люблю хвастаться)))
А я прям обжирался) Не, я не очень люблю алкоголь)) Ахахаха)))
Да не, он на капельницу лег просто, должен 17-18 числа вроде приехать домой)

0

552

Adam Bonnet написал(а):

Неа, решительно копить х)

0

553

Lira
Привет!

0

554

Dayaram
Взаимно, Дай-ээээ-без-суффикса.
Подарок Ральфу? Хорошо делать подарки для самого себя x))

Lira написал(а):

Неа, решительно копить х)

И на что конкретно копить думаешь?)

0

555

Dayaram
Что это?) Ну у меня шрам от мощного ожога начинающийся под левой грудью и распространяющийся по рельефу ребер, на его фоне маленькие ожоги ваще укусики комариков)
Не проблема, я бы залезла к тебе через балкон) Пф, если ты не тощий, то я не буду тебя кормить как Ло) *сложила пирожок в сумку* Ты будешь угорать, но ко мне продолжил приходить уже другой народ, как только мы прибыли на квартиру в Москве)

0

556

Riccardo Rabia
О, мы знакомы?) А...кажется мы покупаем подводку у одного торговца, верно?)
Можешь отписываться, если хочешь) Мое здоровье не стабильно, но как видишь я еще жива)

Это мой естественный окрас у меня от природы, детка, я таким уродился. А потом, не припомню бирюзы на твоих глазах
Окей, понял тебя. Поправляйся. Я каждый раз это буду говорить, потому что действительно хочу, чтобы тебе стало легче)

0

557

Adam Bonnet написал(а):

Тратить? У меня слишком мало для траты, не поделишься?)
Lira
Мне не нравится то, как ты меня в упор не видишь, однако здравствуй, мой милый Ляпис)

0

558

Adam Bonnet
Адаам, нам надо будет сыграть)) Я же теперь с тобой и Даярамом))

0

559

У меня слишком мало для траты, не поделишься?)

Это запрещено правилами. К тому же я резко стал далеко не самым богатым x)
Я могу нарисовать любую сумму, но это уже другой разговор x)
Markal Crane
Нам бы для начала как-то встретиться всем вместе снова.
Но следующим эпизодом определенно нужно получить корабль.

0

560

Markal Crane написал(а):

Я же теперь с тобой и Даярамом))

Кто здесь? XD
Я готов играть. Ток если честно, не в сюжетке. Я еле тяну ее, объективно. Любой каприз в основных эпизодах, никто не мешает же? *с надеждой*

0

561

Adam Bonnet написал(а):

Нам бы для начала как-то встретиться всем вместе снова.
Но следующим эпизодом определенно нужно получить корабль.

Ничего, встретимся)) Мало что-ли событий, где я могу оказаться не в то время и не в том месте?)))
Отберем у кого))
Чур кухню я оккупирую))

0

562

Riccardo Rabia
Ну тебе нужна подводка для естественного окраса, а я всего лишь развожу людей, продавая им подводку) Ха, знать ведется, когда я говорю, что она не смоется, как у Рика)
Мне станет легче, после того как я услышу твой секазный голос) И ваще, это ты поправляйся!)

0

563

Dayaram написал(а):

Кто здесь? XD
Я готов играть. Ток если честно, не в сюжетке. Я еле тяну ее, объективно. Любой каприз в основных эпизодах, никто не мешает же? *с надеждой*

Да можно кстати в основе вполне, мне вообще не принципиально сюжетка или основа)) Адам говорил вроде они мало чем отличаются в плане времени))
Сыграть могли вполне, потому что на лайнере вместе, а вот что уже другой вопрос

0

564

Markal Crane
*махнула рукой*
Вечера)

Adam Bonnet написал(а):

И на что конкретно копить думаешь?)

Не буду раскрывать все карты) До той цифры ещё дожить надо х)

Eevee Redridinghood
*сделала пальцами v* Йо)

0

565

Adam Bonnet написал(а):

Взаимно, Дай-ээээ-без-суффикса.
Подарок Ральфу? Хорошо делать подарки для самого себя x))

Давно не виделись, я соскучился елки-палки ХД могу угостить напитком из коры рожкового дерева раз уж все равно делаю))
Агась. Даже 150, слазил уточнил. Я быстрее наберу, чем он. Просто Ральф очень хочет продвинуться к своей мечте - летающему кораблю. Либо тут надо эпизод хитрый, либо пусть у Вегапанка чего такое найдет. У меня заело, мне надо ХД Так что я коплю. Даярам вообще жучара - ему меньше всех нужно и больше всех бабла, как-то очень жизненно XDDD
Ральф кстати рад, он не ожидал, что выиграет ХДДД

0

566

Adam Bonnet написал(а):

Это запрещено правилами. К тому же я резко стал далеко не самым богатым x)
Я могу нарисовать любую сумму, но это уже другой разговор x)

Побудь плохим мальчиком и нарисуй мне сумму, что бы я купалась в белли)

Dayaram написал(а):

Помни, что я пристану к тебе, как только вы с Адамом разминетесь) *свет голубых глаз из темноты*
Хотя у меня появились мыслишки, однако это нужно будет обсудить нам втроем)

0

567

Markal Crane написал(а):

Да можно кстати в основе вполне, мне вообще не принципиально сюжетка или основа)) Адам говорил вроде они мало чем отличаются в плане времени))
Сыграть могли вполне, потому что на лайнере вместе, а вот что уже другой вопрос

О слава небесам. *вырвалось ХД* Не, ну правда. Я чет переоценил свои силы. Ничем не отличаются. Вон я с Адамом в  основе как раз встретился, не в сюжетке. Никакой разницы))
Да-да, как писал Адам джи "Даярам, впечатливший талантом игры на ситаре, и Адам, впечатливший отсуствием каких-либо талантов в принципе..." боюсь наврать, но как-то оно так было ХДД Я читал отыгрыш)) В теории я там где-то на другой палубе с Сорой разгребал последствия. Что... это опять думать? Что ж так много-то сегодня ХДДД

0

568

Lira
Как дела?)

0

569

Помни, что я пристану к тебе, как только вы с Адамом разминетесь) *свет голубых глаз из темноты*
Хотя у меня появились мыслишки, однако это нужно будет обсудить нам втроем)

Если разминемся. Это технически мне трудно представить, Дай как-то вряд ли добровольно от Адама теперь отлипнет ХДДДД Боннет притягивает и я не про кровавые нитки, что тянутся к моим руками и ногам говорю ХДДДДД Объективно - если есть здравые мысли, то я готов обсудить, но реально надо втроем. А то мне хватило... Кхм. Короче проехали, было и было))

Так, всех люблю, всем мира и шоколадок, родители таки созрели и мы поехали в центр)
Так что я сваливаю)))
Может ночью объявлюсь еще)

0

570

Dayaram
Да, мне тоже, я яж косяк двери тогда выбила, однако думаю я уже нашла компромисс для нас всех)
А еще подобрала себе саунтрек под который буду писать посты Рику)

Удачи в веселье)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно