косится на второй пост в сюжетку ХД
Ты силеееен!
One Piece: Everything is possible |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства
косится на второй пост в сюжетку ХД
Ты силеееен!
Ты силеееен!
Веришь, я сам от себя не ожидал ХД Просто я такой посмотрел на пост... И вдруг пошло Оо XDDD Дзен-магия
Dayaram
Да, я выглядывала в окно) Я с помощью настроя заманиваю людей в пиццерию) Не в поезде, мы на машине)
А ты простужался или было что-то серьезнее?
Markal Crane
Хэй)
Веришь, я сам от себя не ожидал ХД Просто я такой посмотрел на пост... И вдруг пошло Оо XDDD Дзен-магия
Понимаю XD О дааа, так бывает, что сразу и мысли, и настрой, и вдохновение. И тут только писать XDDD Чаю?)
Да, я выглядывала в окно) Я с помощью настроя заманиваю людей в пиццерию) Не в поезде, мы на машине)
А ты простужался или было что-то серьезнее?
Меня очень это радует, на самом деле. Светло стало) Хорошее место, надеюсь, есть пиццу, а не в качестве начинки? Ох. На машине *выпал* Это трешак же. 18 часов... Много.
Горло заболело четко утром 2-го января. И отпустило 9-го. Внутренние какие-то мои вещи, судя по всему, я 1-го даже на улице не кричал, нет причин внешних.
Понимаю XD О дааа, так бывает, что сразу и мысли, и настрой, и вдохновение. И тут только писать XDDD Чаю?)
Да я вообще. Это меня пост в игру с Адамом так вдохновил видимо ХД Но без шуток, да. Я на него настраивался знатно, скорее всего тут по инерции пошло, пока Дай со мной) Вариантов не остается. Дымится клавиатура под пальцами ХД Буду премного благодарен *поклонился и улыбнулся* Пока рядом с вами нет вашего верного старшего помощника, могу предложить свою кандидатуру для варения какао
Dayaram
Предпочитаю ночь и фейверки) Когда как) Все зависит от качества людей) Ну не знаю, для меня путешествия на машине не в новинку *удивленно* переносятся легко, я периодически подменяю водителя)
Бедняжка... а я ведь так хотела тебя порадовать, прости(
Да я вообще. Это меня пост в игру с Адамом так вдохновил видимо ХД Но без шуток, да. Я на него настраивался знатно, скорее всего тут по инерции пошло, пока Дай со мной) Вариантов не остается. Дымится клавиатура под пальцами ХД Буду премного благодарен *поклонился и улыбнулся* Пока рядом с вами нет вашего верного старшего помощника, могу предложить свою кандидатуру для варения какао
Посты сугоооой! ** В вайбере впечатления все)) Понимаю. И по инерции вот так и бывает - пока не пропало, важный такой элемент) И радует, что оно так пошло)) С клавиатура тоже гамбаре XD *кивнула* У меня травяной, с мятой *протянула чай* *подумала немного* Какао было бы кстати, благодарю) *подумала, что потом Леона попросит ещё сделать XD*
Посты сугоооой! ** В вайбере впечатления все)) Понимаю. И по инерции вот так и бывает - пока не пропало, важный такой элемент) И радует, что оно так пошло)) С клавиатура тоже гамбаре XD *кивнула* У меня травяной, с мятой *протянула чай* *подумала немного* Какао было бы кстати, благодарю) *подумала, что потом Леона попросит ещё сделать XD*
Я поел, так что есть шансы, что я туда дойду в скором времени хДД я понял, что не выживу, не перекусив хоть что-то после отписи ХД Вот-вот-вот. Оно самое *кивает активно* А то чую, закисло бы потом. Сквасилось ХД Клава... Стойкая ХД Благодарю, это то, что сейчас нужно *принял чашку, улыбнулся* *так подумал-подумал* а могу вас угостить подобным напитком из коры рожкового дерева. Если это вам было бы интересно *чтоб не отбирать у Леона его какао-территорию хД*
Dayaram
Предпочитаю ночь и фейверки) Когда как) Все зависит от качества людей) Ну не знаю, для меня путешествия на машине не в новинку *удивленно* переносятся легко, я периодически подменяю водителя)
Бедняжка... а я ведь так хотела тебя порадовать, прости(
Фейерверки штука красивая, люблю их. Правда, бывает опасно, на НГ вон, в дом чуть не влетело несколько раз. Вопрос не в новинке, я просто к тому, что это выматывает в таком количестве времени. Мягко говоря. Хорошо, что ты переносишь легко)
Намекаешь, что хотела пересечься? Да я нормально уже, спасибо)
Я поел, так что есть шансы, что я туда дойду в скором времени хДД я понял, что не выживу, не перекусив хоть что-то после отписи ХД Вот-вот-вот. Оно самое *кивает активно* А то чую, закисло бы потом. Сквасилось ХД Клава... Стойкая ХД Благодарю, это то, что сейчас нужно *принял чашку, улыбнулся* *так подумал-подумал* а могу вас угостить подобным напитком из коры рожкового дерева. Если это вам было бы интересно *чтоб не отбирать у Леона его какао-территорию хД*
Поесть это вообще прекрасно! XDD Дааа, надо силы восстановить, это точно XD *кивнула* Ага, потерялось бы всё... Сквасилось... прямо очень четкое слово XD Клава тотемо XDD Всегда рада *посмотрела на Даярама* Хммм, ни разу не пробовала ничего подобного. Да, пожалуй стоит попробовать *кивнула*
Dayaram
Апасность - мое второе имя) Так что фейерверки мне как родненькие) Ну, для этого и придумали такую штуку, как смена водителя во время пути) Тем более, когда едешь с Ло, всегда поездка "экстравагантная")
Намекаю на то, что хотела тебе кое что отдать лично еще 5 числа, лол)
Отредактировано Eevee Redridinghood (2020-01-11 16:35:32)
Поесть это вообще прекрасно! XDD Дааа, надо силы восстановить, это точно XD *кивнула* Ага, потерялось бы всё... Сквасилось... прямо очень четкое слово XD Клава тотемо XDD Всегда рада *посмотрела на Даярама* Хммм, ни разу не пробовала ничего подобного. Да, пожалуй стоит попробовать *кивнула*
Еда возрождает к жизни ХДД Как там... "Легенда гласит, что Воин Дракона может жить месяц на росинке с единственно листа дерева гинко и на энергии вселенной" - Вот Даярам может, а я нет ХДДДДДДДД Еда кааайф ** Очень четкое, я тоже подумал, что оно вовремя пришло, как надо. Коре ва... цуей дес ХД знать бы как клава по-японски Оо *кивнул и улыбнулся* Немного подождите, Лира джи *пока чай остывает немного, занялся приготовлением, кучу специй достал своих еще*
Апасность - мое второе имя) Так что фейерверки мне как родненькие) Ну, для этого и придумали такую штуку, как смена водителя во время пути) Тем более, когда едешь с Ло, всегда поездка "экстравагантная")
Намекаю на то, что хотела тебе кое что отдать лично еще 5 числа, лол)
Будь осторожна там, а то это будет не только имя, но и действительность. Ты мне Линдеманна и компанию напоминаешь, Раммштайн тоже с фейерверками на ты. Даже образование пиротехников потом получили. потому что он прикуривает от метеорита на ходу? Удачи вам там) Пусть дорога будет легкой
5-го я по-любому бы не смог. Я со 2 по 9-ое лежал. Это я мелкий порывался вскакивать, но если честно, я знаю одно - если реально хочешь выздороветь лучше, чем спать и лежать нет средства. Помимо остального всего. Ибо мне даже сидеть обычно тяжело за компом - ухудшается состояние, каждый час чуть не по дню болезни добавляет. Так что я как правило лежу, книжки читаю или кино смотрю. Или очень много сплю. 5-ое было таким периодом. Да и говорить я все равно не мог.
Еда возрождает к жизни ХДД Как там... "Легенда гласит, что Воин Дракона может жить месяц на росинке с единственно листа дерева гинко и на энергии вселенной" - Вот Даярам может, а я нет ХДДДДДДДД Еда кааайф ** Очень четкое, я тоже подумал, что оно вовремя пришло, как надо. Коре ва... цуей дес ХД знать бы как клава по-японски Оо *кивнул и улыбнулся* Немного подождите, Лира джи *пока чай остывает немного, занялся приготовлением, кучу специй достал своих еще*
Это факт XDD Да-да-да, Пооооо XDD Когда он ел, то был глух и нем XDDD Даярам... сугеееее. Я так тоже не могу XDDD Вот надо запомнить его. Хммм... Может быть кей боодо... Мне кажется, из английского XD *так наблюдает за действиями, как и что делает и из чего* А. Это специи?
Dayaram
Пф, это и есть действительность) Потому что он прикуривает от метеорита, а тушит бычки об меня, ибо ему "скучно" или он проверяет жива я или просто зависла)
Я бы просто хотела передать в руки.... ну и бульончик замутить, ну или редьку с медиком потереть) Мы бы смотрелись очень гармонично: ты в болезни, а я полудохлик с капельницей)
Eevee Redridinghood
Ты как?
Dayaram
Взаимно) Да более менее норм) Ты как?
Это факт XDD Да-да-да, Пооооо XDD Когда он ел, то был глух и нем XDDD Даярам... сугеееее. Я так тоже не могу XDDD Вот надо запомнить его. Хммм... Может быть кей боодо... Мне кажется, из английского XD *так наблюдает за действиями, как и что делает и из чего* А. Это специи?
Штука упрямая ХД Когда он ел, он был воином! Мог забраться куда, хотел ХДД "Когда ты думаешь о кунг-фу выходит полная фигня" ХДДДДДДДДД Это Даярам. У него за плечами 15 лет стажа суровой жизни при храме хД Научиться бы так когда-нибудь.. Дай силен ХД Ну кей боодо это я тоже подумал хДД мне интересно есть ли родное название) *куркума, гвоздика, бадьян, асафетида, корица, немного мяты, чуть-чуть имбиря, порошок коры рожкового дерева, залил воды, добавил пару ложек кокосовых сливок* Да, многие из них растут в моем родном краю. Вам интересно, Лира джи?
Markal Crane
Шоколадки надо? ХДД
Выздоровел только вот недавно. Собирался после всех постов праведных погулять с родителями - чет они начали собираться и пока затихло все.
А ты что делаешь?))
Dayaram
Надо))
О, я рад, что тебе лучше уже)) Сил тебе с постами и с гуляниями))
Да особо ниче не делаю)) Маюсь фигней)
Dayaram
Пф, это и есть действительность) Потому что он прикуривает от метеорита, а тушит бычки об меня, ибо ему "скучно" или он проверяет жива я или просто зависла)
Я бы просто хотела передать в руки.... ну и бульончик замутить, ну или редьку с медиком потереть) Мы бы смотрелись очень гармонично: ты в болезни, а я полудохлик с капельницей)
Тем более. Втройне будь. Блин, по мне так жестко. Хотя тебе может и ок. Реально сурово ж ==
В руки было бы действительно удачно, я бы тебе тоже передал твое. *кивнул* Если еще выдастся возможность, было бы хорошо. Не, вот кормить меня точно не надо. У меня графа "отношения с питанием" - "все сложно". Я ж биохимик и продвинутый зож-ник, в смысле не дань моде, а я въезжаю, что и зачем надо кушать. Меня как правило в жизни сложно чем-то накормить, чтобы там все мне подходило =)) картина маслом - буйство новогоднего торжества прям Х) Смотрите, что НГ с людьми делает ХД
Markal Crane
Готовлюсь к 18 часовой поездке домой, а ты?) *режет сало*
Штука упрямая ХД Когда он ел, он был воином! Мог забраться куда, хотел ХДД "Когда ты думаешь о кунг-фу выходит полная фигня" ХДДДДДДДДД Это Даярам. У него за плечами 15 лет стажа суровой жизни при храме хД Научиться бы так когда-нибудь.. Дай силен ХД Ну кей боодо это я тоже подумал хДД мне интересно есть ли родное название) *куркума, гвоздика, бадьян, асафетида, корица, немного мяты, чуть-чуть имбиря, порошок коры рожкового дерева, залил воды, добавил пару ложек кокосовых сливок* Да, многие из них растут в моем родном краю. Вам интересно, Лира джи?
Не говори XD "Ну просто ваще" XDDDD Точно не воспроизведу цитату, но конец кажись такой XD Отныне... существует нулевой уровень XDDD Дарам даааа... Но мы тоже идем вперед!)) Поэтому когда-нибудь, дзейтайни)) А вот есть ли на японском, я честно не знаю... Надо гуглить XDD *некоторые специи так на внешний вид знает, но в целом...* Весьма интересный рецепт... *посмотрела на Даярама* Я не против расширить свой кругозор)
Dayaram
Надо))
О, я рад, что тебе лучше уже)) Сил тебе с постами и с гуляниями))
Да особо ниче не делаю)) Маюсь фигней)
А я-то как рад! Все праздники провалялся, никого толком не увидел, кто не приезжал ко мне 31-го)) В итоге часть подарков так и стоит. Надеюсь, выловлю. Там многие работают, график... Аригато) Правда я с постами все на сегодня хД Завтра вот еще один может выдам... кстати о постах, ты мне напомнил.
Отличное занятие! Одобряю ХД Серьезно, порой это нужно прям =)) Как прошел сам НГ?
Eevee Redridinghood
Да более менее норм)) Фигней маюсь себе))
А я-то как рад! Все праздники провалялся, никого толком не увидел, кто не приезжал ко мне 31-го)) В итоге часть подарков так и стоит. Надеюсь, выловлю. Там многие работают, график... Аригато) Правда я с постами все на сегодня хД Завтра вот еще один может выдам... кстати о постах, ты мне напомнил.
Отличное занятие! Одобряю ХД Серьезно, порой это нужно прям =)) Как прошел сам НГ?
Спасибо за шоколадки *хомячит*
Ой да, это так плохо((
А я вот не должен постов)))) Колдую вне Хогвартса)))
Да вполне норм прошел)) Поел и красота)) Еще куча шоколадок осталось)))
Щас вот у бабушки правда, потому что дед в больнице, а я ей тип одной страшно, да и давление у неё че-т скачет иногда еще
Dayaram
Я не умею) Твои слова прозвучали стремно, но норм, бычки - это не так уж и больно, особенно, когда погружаешься в болтовню со своей второй личностью и залипаешь в окно)
Маловероятно, что нас вновь закинут именно в Москву) А кататься за свой счет - дороговато) Ты бы сам сказал, что хочешь, а я бы замутила, не недооценивай мою стряпню >.<Это не НГ, это чертовка черная полоса(
кстати о постах, ты мне напомнил.
Я и сам могу, спасибо.
Eevee Redridinghood
Детка, мне тебе уже отписываться выходим в обычный режим, ибо НГ миновал?
Riccardo Rabia
О, мы знакомы?) А...кажется мы покупаем подводку у одного торговца, верно?) Можешь отписываться, если хочешь) Мое здоровье не стабильно, но как видишь я еще жива)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.