Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Adam Bonnet
Если этот самый разумный, то боюсь представить, какие были ещё варианты...
Снова надо всё чинить?

0

272

Lira
Работать 31го или взять отгул за свой счет.
Да я уже x) Приходишь на работу, чтобы услышать, что все сломалось еще 1го числа)

0

273

Adam Bonnet
Потрясающие перспективы...
Что там происходит с техникой... Или с людьми х)

0

274

Lira
Ага. У нас тут все офисное здание, что 30го, что сегодня не работает. Идешь один среди тишины и темноты нерабочих офисов и чувствуешь себя лохом x)
Думаю все же с техникой. С людьми мы уже связывались и те сказали, что все ок x))

0

275

Adam Bonnet
Мда. Просто послать всё, развернуться и уйти х))
Вот даже техника протестует х)

0

276

Lira
Очень хотелось бы, но к сожалению так оно не работает x) Зато трамваи пустые))
Ага, техника слишком бурно отметила праздники судя по тому, что сломалось все 1го января)

0

277

Adam Bonnet
С транспортом хорошо) Можно спокойно войти, сесть х)
Как-то подозрительно... Техника что-то скрывает х))

0

278

Всем привет

0

279

Lira
Я перестал садиться в общественном транспорте. Все равно найдется кто-то, кто поднимет)
Ага. очень подозрительно. Так что мы новую решили купить))
Markal Crane
Приветствую.

0

280

Markal Crane
Доброго дня)

Adam Bonnet
Закон подлости в действии. Но я очень решительно сажусь, и всё. Но обычно только по утрам. Надо хоть немного поспать х)
Вот пусть новая будет хорошей и послушной)

0

281

Lira
С мужским полом так не работает. Конфликт и шепотки ненависти за спиной обеспечены. Я предпочитаю не портить нервы)
Очень надеюсь, что так и будет x))

0

282

Adam Bonnet
Эх, люди разные попадаются. Помню, как меня прямо-таки заставляли встать х)
Вот и я тоже))
И ещё надеюсь, что остаток рабочего дня спокойно пройдет)

0

283

Lira
Вот и я о чем. В определенный момент решил, что проще будет сразу стоять и не париться x)
Остаток рабочего дня проходит в разгребании последствий бунта техники)

0

284

Adam Bonnet
Lira
Я так вам рад!))
Как настрой?

0

285

Markal Crane
Ну мы вроде пропадать и не собирались x)
Настрой боевой. На днях выкачу еще одну плюшку для ролевой. У вас как дела?

0

286

Adam Bonnet
Это все равно не противоречит моей радости))
О, интересно будет взглянуть))
Да более менее, выбрал парамецию, титул минку, выспался,в целом так кайфую)

0

287

Markal Crane
Ну приятно, когда твое появление приятно другим x)
Очередные муки выбора окончены?) И на чем в итоге остановились?

0

288

Adam Bonnet
Хехех))
Ну да)) Будет сын ночного или дневного правителя Зои)) А парамеция скорее всего масла))

0

289

Markal Crane
Приятно слышать) И я тоже рада
Настрой провести день с пользой. Вот уже сходила в магазин)
У тебя как?

0

290

Lira
Да вполне себе норм)) Выспался, потом поем и потом буду пить чай с печеньками)) А печенья посыпаны фундуком))

0

291

Markal Crane
Чай и печеньки прямо красота. Я смотрю, у тебя всегда наготове чай и вкусняшки))

Adam Bonnet
Вот аналогичные чувства у меня бывают х)
А... долго до окончания?

0

292

Lira
Почти всегда, но да)) Зато вкусно))

0

293

*сидит, покуривает в сторонке, с Бердом в крестики-нолики играет*

0

294

Leon Soulfire
*узрела, так неспеша подошла*
Кто выигрывает?

0

295

Lira
Ага, пернатый, все! *зачеркнул линию ноликов* Квиты. *отвлекся* а? А, капитан, это ты *обрадовался, улыбнулся* Да пока ничья. Но красноперого она явно не устраивает *усмехнулся* как твои дела? *а Берд недовольно чирикает, требует реванша хД*

0

296

Leon Soulfire
Ага, я *улыбнулась чуть, уселась рядом* Ничья, значит... Бёрд настроен решительно *посмотрела на Леона* Закончила со всем, что хотела, пока перерыв. У вас будешь реванш?

0

297

Lira
*пока стер поле старое ХД* Его проблемы, я не хочу больше *заложил руки за голову, потянулся, затянулся* О, да ты быстро сегодня. Не, хватит с нас. И так уже 12 раз сыграли... Красноперый! Ты что делаешь? *а Берд лапкой чертит поле хДД* Он когда-нибудь будет меня слушаться, нет?.. *философски*
я сижу тут выписываю из книжки, что я тебе фоткал, только свое. Исписал уже три листа А4, а это только начало ХД

0

298

Leon Soulfire
*кивнула* Всего-то надо было сверить отчеты, дело привычное *махнула рукой так* 12 раз... *прикидывает* Наверное, у нас всё заняло одинаковое количество времени *смотрит на Бёрда, так рукой подбородок подперла* Знаешь, Бёрд, здесь торопиться не надо. Есть шанс продумать тактику, как считаешь? *так посмотрела на Леона, что в его тактике тоже не сомневается XDD*
Вау, ты силен! Три листа, обалдеть XDD Это с одной стороны или с двух?

0

299

Lira
Капитан, тебе надо чаще отдыхать. *посмотрел так ХД* Какао сделать? *докурил самокрутку как раз* Похоже на то, этот мелкий соображает туго.. *Берд аж взвился хД* Ладно-ладно, пернатый, брейк! *посмотрел на Лиру ХД* Эй, ты на чьей стороне? *потом махнул рукой* Все равно он упертый, да ведь, пернатый? *Берд нахохлился, надулся и от всех отвернулся ХД Сидит так* Ну, вот. Я ж говорил. *помотал головой* Неисправим.
с одной. Думаю на выходе листов за 12 уйдет, если не больше хДДДД

0

300

Leon Soulfire
*легла на спину, руки заложила за голову* Чем сейчас и занимаюсь х) Но в целом... Много дел *посмотрела на Леона, кивнула* Какао было бы кстати)) *потом уселась обратно* В тебе я не сомневаюсь, Леон *решительно так сказала XDD* Бёрд... *посмотрела на воробья* И что нам теперь с тобой делать, а? *посмотрела так XD*
Вот это дааааа XDDD Лихо *протянула чай* Гамбаре!

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №7. В честь праздников и обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно