Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Adam Bonnet написал(а):

В сети такими вещами меня очень сложно смутить x)

Да блин(

Eevee Redridinghood написал(а):

Markal Crane
Эх, хорошо, что ты не лазиешь проверять все пошлые мифы инета)

Ну я потом проверю еще про дельфинов, мол правда ли это, что они откусывают рыбам головы и используют их тела для самоудовлетворения)

0

872

Faust Gneisenau
Почему? Непереносимость скримеров?)
Adam Bonnet
Не знаю, стоит ли считать, что мое время на работе лучше, чем возможное хобби)
Неееет, ты просто не хочешь признать, что не удерживаешь моего веса!)
О, я играла в такое, помню было дело) Это инди игра, верно?)

0

873

Eevee Redridinghood
Ну я так не считаю, но деньги - всегда весомый аргумент.
Или я просто ленивый.
Ага, инди. По мне в этом жанре в целом инди выигрывает.

0

874

Adam Bonnet
Не для меня) У меня к ним весьма специфическое отношение)
Нет, ты просто занудный)
Ну, когда как... правда у них есть преимущество в том, что на них не давит издатель, а в остальном качество любого хоррора напрямую зависит только от команды и сценария, так что здесь равны обе стороны)

0

875

Eevee Redridinghood
Хммм, проблемы только с фундуком х)
Со всеми другими орехами таких проблем не наблюдалось

Adam Bonnet
Йеееей!)

0

876

Markal Crane
Кароч я отписал эту хрень пост. Если хочешь, можешь за себя поставить точку. Если нет, то закрываем это дело.
Eevee Redridinghood
Реалии нашей страны нивелируют любое отношение.
И горжусь этим.
Ну конечно когда как, эт везде так, но для себя я среди инди могу выделить куда больше годных хорроров, нежели от больших студий.

0

877

Sogo & Koto Sheatfish
Тогда у меня есть еще с арахисом, мне один парень подарил целую коробку) *облегченно вздохнула* Извините, я чуть вас не отравила...
Adam Bonnet
Давай переедем в другую и будем жить в меру долго и не в меру счастливо?)
Лучше бы ты так мной гордился)
А ну ка, раскажи мне список своей годноты) *достала блокнотик* Может я еще это не прошла)

0

878

Почему? Непереносимость скримеров?)

Да. Ну и ещё меня раздражает то, что в части хорров ты ничего не можешь сделать своему преследователю не потому, что он не человек, а потому что чёртов игромех. Да, нельзя просто так взять и подкрасться к поехавшей бабе с киркой, чтобы проломить ей череп кирпичом! Давай ты просто будешь бегать от неё и прятаться! А с завязки первого Аутласта я вообще ору. Гг идёт снимать в психушку, про которую рассказывают ВСЯКОЕ и при этом не берёт с собой даже перцовый баллончик, не говоря уже о перочинном ноже =/

0

879

Eevee Redridinghood
А вот арахис мы просто не едим... Но ты там что-то говорила про кокосовую стружку? *заинтересовано так* Не переживай, всё хорошо))

0

880

Faust Gneisenau
Ты что! Суровые гг из большинства игр, не только хорроров, настолько суровы, что не думают о самозащите и не покупают такой фигни как баллончики, а уж тем более не удосуживаются урвать ножик даже с кухни, лол) Зато как разворачивается действие, они ничего не могут сделать и их суровость исчезает, зато активируется режим "омг, тайм ту ран")

Отредактировано Eevee Redridinghood (2019-12-30 14:21:07)

0

881

Sogo & Koto Sheatfish
Да, это вафельные конфеты с кокосовой стружкой, мне тоже подарили, угощайтесь) *мир перекрасился в серый, ибо не может даже правильно угостить детей*

0

882

Eevee Redridinghood, это уже не суровость, а клинический идиотизм хд
Про то, что отправился туда ночью, я уже молчу.

0

883

Eevee Redridinghood
Шикарный план. Я давно хочу это сделать. Когда-нибудь так и будет.
Я горжусь всеми, кто активно пишет посты *гифка с большим пальцем от Санджи, которую я не могу поставить с работы*
Воу, сложные вещи ты просишь. А у меня еще и плохая память на названия. Из последнего порадовал Love Sam(или как-то так). А вообще самый топ это P.T. только в нее уже не поиграть, только на ютубчике заценить.

0

884

Adam Bonnet написал(а):

*гифка с большим пальцем от Санджи, которую я не могу поставить с работы*

http://s6.uploads.ru/28gV4.gif

Eevee Redridinghood
Вафельки это отлично! Спасииибо! *хрумкают*

0

885

Faust Gneisenau
Ну не днем же хорроры мутить) Ты забыл про типичное клише?)
Adam Bonnet
Чур я отвечаю за зонтики в напитках и вождение)
Ага, то есть не мной...  http://sa.uploads.ru/9oIMk.gif
Ну... мне стоило попробовать) А на счет Р.Т. согласна, годнота из годноты)
Sogo & Koto Sheatfish
Я еще киш приготовила... но вдруг вы его не едите... *грустно рвет бумажечки*

0

886

Eevee Redridinghood
Нормальный план. Я не любитель машин.
Ну почему, ты вполне себе активна x)
Был бы я дома со свободным доступом к гуглу, я бы вспомнил чего еще, а так, увы x)
Есть отличный мод на первую халву - Cry Of Fear, он тоже такой, по атмосфере, хоть и шутан.

0

887

Adam Bonnet
В принципе давай закроем эп, он как раз завершен уже считай) Ведьма свалила, заложник спасен, задачу выполнили)

0

888

Eevee Redridinghood, а, ну да.

0

889

Adam Bonnet
А я люблю водить, у меня даже права есть, но мне нельзя водить) Однако это не остановит нас!)
http://sd.uploads.ru/t/wuqoA.gif Сэмпай, меня вовсе не смутили твои слова!)
Ничего, игр много, всегда можно найти чем себя занять) Тем более мне только что подарили Ван Пис: Ворд Сикер)
О, люблю Фар Край, так же как и Портал, ностальгия, эх) Обязательно заценю мод)

0

890

Faust Gneisenau
Тогда расскажи во что ты предпочитаешь играть?) И есть ли у тебя конкретные фавориты?)

0

891

Eevee Redridinghood, пожалуй, всё что с экшоном и прокачкой, но не чёртовы хорроры. Против стратегий тоже ничего не имею. Могу и в гонки зарубиться, если зацепит.

0

892

Faust Gneisenau
Хм, назовешь конкретные игры для обсуждения? Ну или может во что мне следует поиграть?)

0

893

Eevee Redridinghood, ну...
Star Wars KOTOR 1 и 2 (вторую качай в комплекте с восстановительным модом, ЭТО ВАЖНО), Mass Effect, C&C Tiberium Wars 3 (их всего 4 не считая дополнений, говорят, первая и вторая хороши, но я в них не играл, ибо древние больно, а четвёртая говно), C&C Generals, Devil May Cry (сам играл только в четвёртую и перезапуск), Flatout 2 (Можно ещё Ultimate Carnage, по сути, это вторая часть с дополнительными фишками, но имхо, плейлист лучше бы не меняли), NFS Most Wanted (старая), Warframe, Danw of War (любая часть, кроме третьей), Assassin's Creed (играл не вовсе, в основном из-за того. что тупо не на чем), Shadowrun Hong Kong, Герои Меча и Магии (заранее предупреждаю: мне нравится четвёртая часть), Borderlands (играл только во вторую и Пре-Сиквел).

0

894

Приходишь, значит, во флуд с новогодним настроением, а тут геймеры напоминают тебе о том, как сложно жить без игрового железа :'D
Пойду есть мандаринки и лить крокодильи слёзы.

0

895

Faust Gneisenau
Массик? Ты сказал Массик!) Я уже люблю тебя) А что на счт Эры Дракона? Иди тебе не зашло?) В плачущего дьявола я тоже гамала, правда во все вышедшие на данный момент части) В флэтаут играла, было дело, можно залипнуть) Ассассинов я запроходила до дыр... хотя у меня обычно о всеми играми, где выдают ачивки или есть квест на сбор кучи предметов) В Бордерландс играла во все, кроме последней Т_Т Остальные запишу в список на прохождение) Спасиб)

0

896

Seirei Setsu
Не плачь, о мой прекрасный цветик) *прижала к груди* Я могу обсудить с тобой то, что интересно тебе)

0

897

*мимокрокодилом*

Seirei Setsu написал(а):

Приходишь, значит, во флуд с новогодним настроением, а тут геймеры напоминают тебе о том, как сложно жить без игрового железа

Будьте как Адам и купите вместо подарков на НГ пс4 для себя любимого

0

898

Seirei Setsu написал(а):

ак сложно жить без игрового железа :'D

Я так последние лет пять-шесть уже живу...

А что на счт Эры Дракона? Иди тебе не зашло?)

Драгонага не зашла, да.

0

899

Adam Bonnet написал(а):

Будьте как Адам и купите вместо подарков на НГ пс4 для себя любимого

Поздравляю)

0

900

Faust Gneisenau написал(а):

Драгонага не зашла, да.

А она меня так полюбила, что даже инквизиция пошла на моем древнем пк) Думаю, это игро-любовь, лол) А что тебе нравится в Массике?)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно