Чем занят?)) Я слегка усталый, как я понял ХД Физически. Но думаю, может постец куда выдам. Я вчера отдал частично - опять прилетело
Да посты пытаюсь отдать долговые) Но че-т лень)) Недавно пил чай)) Музыку послушал немного)
One Piece: Everything is possible |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!
Чем занят?)) Я слегка усталый, как я понял ХД Физически. Но думаю, может постец куда выдам. Я вчера отдал частично - опять прилетело
Да посты пытаюсь отдать долговые) Но че-т лень)) Недавно пил чай)) Музыку послушал немного)
Sogo & Koto Sheatfish
Оу, мои крошки) *тискает* Иногда приходится через них уходить в параллель, дабы не убили всякие подлецы, когда я без сознания)
*вышла из зеркала* Всем вечера) Я наконец могу думать... более-менее)
*поклонился* какая интересная техника перемещений... Стало полегче?))
Вот это я понимаю!))) Звучит как угроза XDD
Она и была хДДДД как начну писать да все. Мухахахаха
*просто вот хорошо, светло и тепло, полностью погрузились в мелодию и музыку*
*еще немного поиграл, попел и завершил мантру, просто пребывает молча в отличном расположении духа*
Вот и мне ХДД я посмотрел свои сроки и такой - после НГ. Все после НГ ХДДДД Чааай ** где моя имирная вода. О, что слушал?))
*поклонился* какая интересная техника перемещений... Стало полегче?))
Это небольшой бонус, даруемый только клану вампиров, к которому я принадлежу) *усмешка* а на счет состояния... все как и должно быть, с каждой новой дозой восприятие тяжелее) Однако ничто так не ставит на ноги, как осознание того, что нужно приготовить жидкое хирургу, который возвращается с работы)
Eevee Redridinghood
Ууу, похоже на очень хитрую тактику! Ты мастер?
Она и была хДДДД как начну писать да все. Мухахахаха
Коваааааай XDDD *полезли под стол XDD*
*еще немного поиграл, попел и завершил мантру, просто пребывает молча в отличном расположении духа*
*сами сидят с закрытыми глазами, им хорошо и вообще чувство вдохновения*
Вот и мне ХДД я посмотрел свои сроки и такой - после НГ. Все после НГ ХДДДД Чааай ** где моя имирная вода. О, что слушал?))
Да песни есть, которые я слушаю свои) Еще и клипы по Ван Пису)) Люблю просто один клип, сама песня так без неё не особо мне слушается, но все же в виде клипа норм))
Еще клипы по Андартейлу слушаю иногда)
Sogo & Koto Sheatfish
Eevee Redridinghood
Куку
Sogo & Koto Sheatfish
Мастер?) Вы о чем?) *хихикнула* Кстати... *шепотом* если хотите спрятаться, то мой плащ больше чем кажется)
*как любитель Battle Againist a True Hero и Темы Асгора, навострил уши*
Battle Againist a True Hero
О, тема Бессмертной Андайн))
*как любитель Battle Againist a True Hero и Темы Асгора, навострил уши*
Ну их там несколько, которые мне нравятся) Есть еще пара клипов по Underverse и один по Дельтаруну. Все так с ходу не скинуть, хотя если надо вполне могу, если найду их
Это небольшой бонус, даруемый только клану вампиров, к которому я принадлежу) *усмешка* а на счет состояния... все как и должно быть, с каждой новой дозой восприятие тяжелее) Однако ничто так не ставит на ноги, как осознание того, что нужно приготовить жидкое хирургу, который возвращается с работы)
*запомнил про себя* Жесть же == Будь осторожнее *улыбнулся* Несмотря на необходимость, береги себя, насколько возможно в твоем положении)
Да песни есть, которые я слушаю свои) Еще и клипы по Ван Пису)) Люблю просто один клип, сама песня так без неё не особо мне слушается, но все же в виде клипа норм))
Что за песни? Я ж не отстану ХД я музыку люблю. Клипы это тема** у меня вон. От Иви висит список - на праздниках гляну хД И старые пересмотрю может) Кстати да, бывают такие - заходят только под видеоряд *кивает*
Коваааааай XDDD *полезли под стол XDD*
Когда угрожает Даярам эт реально ковай, наверное хДДДД не знаю, что должно случится чтоб так было ХД
*сами сидят с закрытыми глазами, им хорошо и вообще чувство вдохновения*
*через большой промежуток времени убрал ситар за спину, мизраб снял, поклонился миру и посмотрел на детей, неслышно встал, пошел чай заваривать*
Markal Crane
Привет-привет!)
Eevee Redridinghood
В перемещении по зеркалам! *улыбнулись* А под столом проверено временем, надежное место! XD
Когда угрожает Даярам эт реально ковай, наверное хДДДД не знаю, что должно случится чтоб так было ХД
Во-во-во XDDD Это должно быть уже не Хибари XDD
*через большой промежуток времени убрал ситар за спину, мизраб снял, поклонился миру и посмотрел на детей, неслышно встал, пошел чай заваривать*
*так одновременно глаза открыли, моргнули* Ой... Ого! *переглянулись, поняли, что было прямо очень здорово и хорошо, довольное* Надо будет ещё раз! *потом осмотрелись* Даярам? Ты где? *вскочили*
О, тема Бессмертной Андайн))
Она самая. Великолепная вещь, как и её каверы/ремиксы.
Ну их там несколько, которые мне нравятся) Есть еще пара клипов по Underverse и один по Дельтаруну. Все так с ходу не скинуть, хотя если надо вполне могу, если найду их
Я Андертейлом знаком лишь по описанию в Википедии, из его остов вот только те два из зашли хд
Хотя вот Spider Dance ещё ничего такая...
Что за песни? Я ж не отстану ХД я музыку люблю. Клипы это тема** у меня вон. От Иви висит список - на праздниках гляну хД И старые пересмотрю может) Кстати да, бывают такие - заходят только под видеоряд *кивает*
Soulcrusher, Coin For The Ferryman, From The Bottom, Тень на Стене (Канцлер Ги), Devilovania (Storyshift), Ashes, Emperor's New Clothes, Ehco, Kill The Lights, Panic Room, Wolf in Sheep's Clothing
Вот которое у Эхо прям три норм клипа есть, там разные исполнители)) Прям нравится очень)
У Паник Рум там в клипе норм исполнителя находил, но вот в вк не находил(
Во-во-во XDDD Это должно быть уже не Хибари XDD
Уверуй в мощь кольца облака да. сакурааааааааа сакуууу *поет ХДД*
*так одновременно глаза открыли, моргнули* Ой... Ого! *переглянулись, поняли, что было прямо очень здорово и хорошо, довольное* Надо будет ещё раз! *потом осмотрелись* Даярам? Ты где? *вскочили*
*уже травы собирает в чайник* Я здесь, Джудзван джи) *улыбнулся, за малышами* Я готовлю чай. Как ваши ощущения? * с участием*
Я Андертейлом знаком лишь по описанию в Википедии, из его остов вот только те два из зашли хд
И Мегалования же ещё! Вот ведь голова дырявая, самое главное забыл!
Ну там клипы не по их темам у меня) Клипы по Андертейлу с песней Echo, Ashes, Kill the Lights, Wolf in Sheep's Clothing и Emperor's New Clothes. Еще были два клипа, я вот забыл как они называются, но там песни тоже прикольные, че-т правда забыл в вк себе их занести)
Она самая. Великолепная вещь, как и её каверы/ремиксы.
У меня её тема тоже есть. Еще His Theme мне нравится)
Soulcrusher, Coin For The Ferryman, From The Bottom, Тень на Стене (Канцлер Ги), Devilovania (Storyshift), Ashes, Emperor's New Clothes, Ehco, Kill The Lights, Panic Room, Wolf in Sheep's Clothing
Вот которое у Эхо прям три норм клипа есть, там разные исполнители)) Прям нравится очень)
У Паник Рум там в клипе норм исполнителя находил, но вот в вк не находил(
Никеляяяя.. Они такую цену за билет на концерт заломили, я аж выпал == И не пошел ХД Решил, мне и так хватит) КАНЦЛЕР ** Обожаю Канцлера, на концертах нескольких был =) да и в целом классный автор. Вообще так смотрю, не все песни знаю, то исполнителей узнаю ХДДД
Это круто, когда нравится)) У меня скачана хоть и большая коллекция, прям чтоб так сильно заходили - такие штучные вещи)
А на вк половины нет ща. Все закрывают, убирают, я тут искал себе - песни и видео не нашел. Пришлось в обход скачивать.
Kill the Lights, Wolf in Sheep's Clothing
О, вот эти песни знаю :3
Faust Gneisenau
Я вообще Андертейл и проходил пару раз и вообще норм так клипов понахватал. Я как раз вот и думал если сюда минка делать, возьму внеху Азриэля как раз, норм че))
Никеляяяя.. Они такую цену за билет на концерт заломили, я аж выпал == И не пошел ХД Решил, мне и так хватит) КАНЦЛЕР ** Обожаю Канцлера, на концертах нескольких был =) да и в целом классный автор. Вообще так смотрю, не все песни знаю, то исполнителей узнаю ХДДД
Это круто, когда нравится)) У меня скачана хоть и большая коллекция, прям чтоб так сильно заходили - такие штучные вещи)
А на вк половины нет ща. Все закрывают, убирают, я тут искал себе - песни и видео не нашел. Пришлось в обход скачивать.
Я так слушаю, на концерты и не хожу) Тем более в моем городе их и не бывает нормальных))
Тут да кстати, не всегда везет что-то найти, но нахожу) Еще бывает добавил себе и потом убрали) Хорошо я в телефоне вк не обновляю))
Уверуй в мощь кольца облака да. сакурааааааааа сакуууу *поет ХДД*
Вот оно самое XDDDDD
*уже травы собирает в чайник* Я здесь, Джудзван джи) *улыбнулся, за малышами* Я готовлю чай. Как ваши ощущения? * с участием*
*посмотрели* А! Мы тебя потеряли! *подошли, довольные* Чай это здорово!)) Ммм, ощущения... *думают, как лучше объяснить* Мы как новенькие! Много-много сил и энергии! Вот))
Я так слушаю, на концерты и не хожу) Тем более в моем городе их и не бывает нормальных))
Тут да кстати, не всегда везет что-то найти, но нахожу) Еще бывает добавил себе и потом убрали) Хорошо я в телефоне вк не обновляю))
Ну это кому как нравится)) Это я фан на концерты ходить, да еще по возможности в фан-зону ХД У, это печаль( А ездить куда-то дорого. Хотя я помню, ездил в другие города хД
Вот добавил - убрали, постоянно. Так что я фанат качать, потом все в библиотеке своей нахожу)) Видео, песни, картинки... Про поиск картинок вообще молчу. Половины нет того, что было лет 5 назад == Я на телефоне вообще не вк пользуюсь, а другим, но оно типа как вк ХД
Вот оно самое XDDDDD
Ща кончится тем, что я Ребокон пойду пересматривать. Пятый, например. ХДДДДДДД
*посмотрели* А! Мы тебя потеряли! *подошли, довольные* Чай это здорово!)) Ммм, ощущения... *думают, как лучше объяснить* Мы как новенькие! Много-много сил и энергии! Вот))
*улыбнулся, поставил чашки* Я решил вас не беспокоить. Я очень рад, что на вас так повлияла моя музыка) *настаивает чай* Пусть эта энергия пойдет в позитивные чувства)
Ща кончится тем, что я Ребокон пойду пересматривать. Пятый, например. ХДДДДДДД
Ребокооооон ** Ааааааааа.... XDDDDD Оно всё шикарно. Сколько энергетики и чувств **
*улыбнулся, поставил чашки* Я решил вас не беспокоить. Я очень рад, что на вас так повлияла моя музыка) *настаивает чай* Пусть эта энергия пойдет в позитивные чувства)
*уселись рядом* И мы нашлись! Не беспокоить? Ааа... когда мы сидели? *кивнули* Мы тоже очень рады! *смотрят на чай* У нас точно пойдет! Мы сделаем много хорошего!))
Ну это кому как нравится)) Это я фан на концерты ходить, да еще по возможности в фан-зону ХД У, это печаль( А ездить куда-то дорого. Хотя я помню, ездил в другие города хД
Вот добавил - убрали, постоянно. Так что я фанат качать, потом все в библиотеке своей нахожу)) Видео, песни, картинки... Про поиск картинок вообще молчу. Половины нет того, что было лет 5 назад == Я на телефоне вообще не вк пользуюсь, а другим, но оно типа как вк ХД
Я же и социофоб еще) Так что для меня это норма)
И на ютубе такая фигня бывает, то видео добавят, то уберут и тому подобное, порой бесит прям, что не найти)
Я как раз вот и думал если сюда минка делать, возьму внеху Азриэля как раз, норм че))
Минк-подросток? Я думал, будет взрослый хд
Минк-подросток? Я думал, будет взрослый хд
Так он и будет взрослый. Ну, почти, в районе 19-20 лет. Один фиг взрослая версия Азриэля такая, что там фиг его знает 15-16 лет, или 19-20 лет
Markal Crane, а, ну коли так...
Ребокооооон ** Ааааааааа.... XDDDDD Оно всё шикарно. Сколько энергетики и чувств **
Да японские концерты все огонь ** Oldcooooooooooooodex ** Live in Budokan ** жду диск. Хотю ХДДД
*уселись рядом* И мы нашлись! Не беспокоить? Ааа... когда мы сидели? *кивнули* Мы тоже очень рады! *смотрят на чай* У нас точно пойдет! Мы сделаем много хорошего!))
*наливает чай* Угощайтесь)) *кивнул* Да, именно) Рад за вас) *искренне рад, взял чашку в руки, подул на чай* мы можем потом сходить на замок посмотреть?
Я же и социофоб еще) Так что для меня это норма)
И на ютубе такая фигня бывает, то видео добавят, то уберут и тому подобное, порой бесит прям, что не найти)
Для тебя концерты тогда пытка. Тогда хорошо, что ты дома)))
Вот потому лучше качать ХДДД тогда всегда под рукой будет ХД Ага, у меня так тоже было. Кое-какие клипы я уже ток у себя нарыть могу. Не уверен, что их воскресят обратно
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.