Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Dayaram написал(а):

Чем занят?)) Я слегка усталый, как я понял ХД Физически. Но думаю, может постец куда выдам. Я вчера отдал частично - опять прилетело

Да посты пытаюсь отдать долговые) Но че-т лень)) Недавно пил чай)) Музыку послушал немного)

0

782

Sogo & Koto Sheatfish
Оу, мои крошки) *тискает* Иногда приходится через них уходить в параллель, дабы не убили всякие подлецы, когда я без сознания)

0

783

Eevee Redridinghood написал(а):

*вышла из зеркала* Всем вечера) Я наконец могу думать... более-менее)

*поклонился* какая интересная техника перемещений... Стало полегче?))

Sogo & Koto Sheatfish написал(а):

Вот это я понимаю!))) Звучит как угроза XDD

Она и была хДДДД как начну писать да все. Мухахахаха

*просто вот хорошо, светло и тепло, полностью погрузились в мелодию и музыку*

*еще немного поиграл, попел и завершил мантру, просто пребывает молча в отличном расположении духа*

0

784

Markal Crane написал(а):

Да посты пытаюсь отдать долговые) Но че-т лень)) Недавно пил чай)) Музыку послушал немного)

Вот и мне ХДД я посмотрел свои сроки и такой - после НГ. Все после НГ ХДДДД Чааай ** где моя имирная вода. О, что слушал?))

0

785

Dayaram написал(а):

*поклонился* какая интересная техника перемещений... Стало полегче?))

Это небольшой бонус, даруемый только клану вампиров, к которому я принадлежу) *усмешка* а на счет состояния... все как и должно быть, с каждой новой дозой восприятие тяжелее) Однако ничто так не ставит на ноги, как осознание того, что нужно приготовить жидкое хирургу, который возвращается с работы)

0

786

Eevee Redridinghood
Ууу, похоже на очень хитрую тактику! Ты мастер?

Dayaram написал(а):

Она и была хДДДД как начну писать да все. Мухахахаха

Коваааааай XDDD *полезли под стол XDD*

Dayaram написал(а):

*еще немного поиграл, попел и завершил мантру, просто пребывает молча в отличном расположении духа*

*сами сидят с закрытыми глазами, им хорошо и вообще чувство вдохновения*

0

787

Dayaram написал(а):

Вот и мне ХДД я посмотрел свои сроки и такой - после НГ. Все после НГ ХДДДД Чааай ** где моя имирная вода. О, что слушал?))

Да песни есть, которые я слушаю свои) Еще и клипы по Ван Пису)) Люблю просто один клип, сама песня так без неё не особо мне слушается, но все же в виде клипа норм))
Еще клипы по Андартейлу слушаю иногда)
Sogo & Koto Sheatfish
Eevee Redridinghood
Куку

0

788

Sogo & Koto Sheatfish
Мастер?) Вы о чем?) *хихикнула* Кстати... *шепотом* если хотите спрятаться, то мой плащ больше чем кажется)

0

789

Markal Crane написал(а):

*как любитель Battle Againist a True Hero и Темы Асгора, навострил уши*

0

790

Faust Gneisenau написал(а):

Battle Againist a True Hero

О, тема Бессмертной Андайн))

*как любитель Battle Againist a True Hero и Темы Асгора, навострил уши*

Ну их там несколько, которые мне нравятся) Есть еще пара клипов по Underverse и один по Дельтаруну. Все так с ходу не скинуть, хотя если надо вполне могу, если найду их

0

791

Eevee Redridinghood написал(а):

Это небольшой бонус, даруемый только клану вампиров, к которому я принадлежу) *усмешка* а на счет состояния... все как и должно быть, с каждой новой дозой восприятие тяжелее) Однако ничто так не ставит на ноги, как осознание того, что нужно приготовить жидкое хирургу, который возвращается с работы)

*запомнил про себя* Жесть же == Будь осторожнее *улыбнулся* Несмотря на необходимость, береги себя, насколько возможно в твоем положении)

Markal Crane написал(а):

Да песни есть, которые я слушаю свои) Еще и клипы по Ван Пису)) Люблю просто один клип, сама песня так без неё не особо мне слушается, но все же в виде клипа норм))

Что за песни? Я ж не отстану ХД я музыку люблю. Клипы это тема** у меня вон. От Иви висит список - на праздниках гляну хД И старые пересмотрю может) Кстати да, бывают такие - заходят только под видеоряд *кивает*

Коваааааай XDDD *полезли под стол XDD*

Когда угрожает Даярам эт реально ковай, наверное хДДДД не знаю, что должно случится чтоб так было ХД

*сами сидят с закрытыми глазами, им хорошо и вообще чувство вдохновения*

*через большой промежуток времени убрал ситар за спину, мизраб снял, поклонился миру и посмотрел на детей, неслышно встал, пошел чай заваривать*

0

792

Markal Crane
Привет-привет!)

Eevee Redridinghood
В перемещении по зеркалам! *улыбнулись* А под столом проверено временем, надежное место! XD

Dayaram написал(а):

Когда угрожает Даярам эт реально ковай, наверное хДДДД не знаю, что должно случится чтоб так было ХД

Во-во-во XDDD Это должно быть уже не Хибари XDD

Dayaram написал(а):

*через большой промежуток времени убрал ситар за спину, мизраб снял, поклонился миру и посмотрел на детей, неслышно встал, пошел чай заваривать*

*так одновременно глаза открыли, моргнули* Ой... Ого! *переглянулись, поняли, что было прямо очень здорово и хорошо, довольное* Надо будет ещё раз! *потом осмотрелись* Даярам? Ты где? *вскочили*

0

793

Markal Crane написал(а):

О, тема Бессмертной Андайн))

Она самая. Великолепная вещь, как и её каверы/ремиксы.

Markal Crane написал(а):

Ну их там несколько, которые мне нравятся) Есть еще пара клипов по Underverse и один по Дельтаруну. Все так с ходу не скинуть, хотя если надо вполне могу, если найду их

Я Андертейлом знаком лишь по описанию в Википедии, из его остов вот только те два из зашли хд
Хотя вот Spider Dance ещё ничего такая...

0

794

Dayaram написал(а):

Что за песни? Я ж не отстану ХД я музыку люблю. Клипы это тема** у меня вон. От Иви висит список - на праздниках гляну хД И старые пересмотрю может) Кстати да, бывают такие - заходят только под видеоряд *кивает*

Soulcrusher, Coin For The Ferryman, From The Bottom, Тень на Стене (Канцлер Ги), Devilovania (Storyshift), Ashes, Emperor's New Clothes, Ehco, Kill The Lights, Panic Room, Wolf in Sheep's Clothing
Вот которое у Эхо прям три норм клипа есть, там разные исполнители)) Прям нравится очень)
У Паник Рум там в клипе норм исполнителя находил, но вот в вк не находил(

0

795

Во-во-во XDDD Это должно быть уже не Хибари XDD

Уверуй в мощь кольца облака да. сакурааааааааа сакуууу *поет ХДД*

*так одновременно глаза открыли, моргнули* Ой... Ого! *переглянулись, поняли, что было прямо очень здорово и хорошо, довольное* Надо будет ещё раз! *потом осмотрелись* Даярам? Ты где? *вскочили*

*уже травы собирает в чайник* Я здесь, Джудзван джи) *улыбнулся, за малышами* Я готовлю чай. Как ваши ощущения? * с участием*

0

796

Я Андертейлом знаком лишь по описанию в Википедии, из его остов вот только те два из зашли хд

И Мегалования же ещё! Вот ведь голова дырявая, самое главное забыл!

0

797

Ну там клипы не по их темам у меня) Клипы по Андертейлу с песней Echo, Ashes, Kill the Lights, Wolf in Sheep's Clothing и Emperor's New Clothes. Еще были два клипа, я вот забыл как они называются, но там песни тоже прикольные, че-т правда забыл в вк себе их занести)

Она самая. Великолепная вещь, как и её каверы/ремиксы.

У меня её тема тоже есть. Еще His Theme мне нравится)

0

798

Markal Crane написал(а):

Soulcrusher, Coin For The Ferryman, From The Bottom, Тень на Стене (Канцлер Ги), Devilovania (Storyshift), Ashes, Emperor's New Clothes, Ehco, Kill The Lights, Panic Room, Wolf in Sheep's Clothing
Вот которое у Эхо прям три норм клипа есть, там разные исполнители)) Прям нравится очень)
У Паник Рум там в клипе норм исполнителя находил, но вот в вк не находил(

Никеляяяя.. Они такую цену за билет на концерт заломили, я аж выпал == И не пошел ХД Решил, мне и так хватит) КАНЦЛЕР ** Обожаю Канцлера, на концертах нескольких был =) да и в целом классный автор. Вообще так смотрю, не все песни знаю, то исполнителей узнаю ХДДД
Это круто, когда нравится)) У меня скачана хоть и большая коллекция, прям чтоб так сильно заходили - такие штучные вещи)
А на вк половины нет ща. Все закрывают, убирают, я тут искал себе - песни и видео не нашел. Пришлось в обход скачивать.

0

799

Markal Crane написал(а):

Kill the Lights, Wolf in Sheep's Clothing

О, вот эти песни знаю :3

0

800

Faust Gneisenau
Я вообще Андертейл и проходил пару раз и вообще норм так клипов понахватал. Я как раз вот и думал если сюда минка делать, возьму внеху Азриэля как раз, норм че))

0

801

Dayaram написал(а):

Никеляяяя.. Они такую цену за билет на концерт заломили, я аж выпал == И не пошел ХД Решил, мне и так хватит) КАНЦЛЕР ** Обожаю Канцлера, на концертах нескольких был =) да и в целом классный автор. Вообще так смотрю, не все песни знаю, то исполнителей узнаю ХДДД
Это круто, когда нравится)) У меня скачана хоть и большая коллекция, прям чтоб так сильно заходили - такие штучные вещи)
А на вк половины нет ща. Все закрывают, убирают, я тут искал себе - песни и видео не нашел. Пришлось в обход скачивать.

Я так слушаю, на концерты и не хожу) Тем более в моем городе их и не бывает нормальных))
Тут да кстати, не всегда везет что-то найти, но нахожу) Еще бывает добавил себе и потом убрали) Хорошо я в телефоне вк не обновляю))

0

802

Dayaram написал(а):

Уверуй в мощь кольца облака да. сакурааааааааа сакуууу *поет ХДД*

Вот оно самое XDDDDD

Dayaram написал(а):

*уже травы собирает в чайник* Я здесь, Джудзван джи) *улыбнулся, за малышами* Я готовлю чай. Как ваши ощущения? * с участием*

*посмотрели* А! Мы тебя потеряли! *подошли, довольные* Чай это здорово!)) Ммм, ощущения... *думают, как лучше объяснить* Мы как новенькие! Много-много сил и энергии! Вот))

0

803

Markal Crane написал(а):

Я так слушаю, на концерты и не хожу) Тем более в моем городе их и не бывает нормальных))
Тут да кстати, не всегда везет что-то найти, но нахожу) Еще бывает добавил себе и потом убрали) Хорошо я в телефоне вк не обновляю))

Ну это кому как нравится)) Это я фан на концерты ходить, да еще по возможности в фан-зону ХД У, это печаль( А ездить куда-то дорого. Хотя я помню, ездил в другие города хД
Вот добавил - убрали, постоянно. Так что я фанат качать, потом все в библиотеке своей нахожу)) Видео, песни, картинки... Про поиск картинок вообще молчу. Половины нет того, что было лет 5 назад == Я на телефоне вообще не вк пользуюсь, а другим, но оно типа как вк ХД

0

804

Вот оно самое XDDDDD

Ща кончится тем, что я Ребокон пойду пересматривать. Пятый, например. ХДДДДДДД

*посмотрели* А! Мы тебя потеряли! *подошли, довольные* Чай это здорово!)) Ммм, ощущения... *думают, как лучше объяснить* Мы как новенькие! Много-много сил и энергии! Вот))

*улыбнулся, поставил чашки* Я решил вас не беспокоить. Я очень рад, что на вас так повлияла моя музыка) *настаивает чай* Пусть эта энергия пойдет в позитивные чувства)

0

805

Dayaram написал(а):

Ща кончится тем, что я Ребокон пойду пересматривать. Пятый, например. ХДДДДДДД

Ребокооооон ** Ааааааааа.... XDDDDD Оно всё шикарно. Сколько энергетики и чувств **

Dayaram написал(а):

*улыбнулся, поставил чашки* Я решил вас не беспокоить. Я очень рад, что на вас так повлияла моя музыка) *настаивает чай* Пусть эта энергия пойдет в позитивные чувства)

*уселись рядом* И мы нашлись! Не беспокоить? Ааа... когда мы сидели? *кивнули* Мы тоже очень рады! *смотрят на чай* У нас точно пойдет! Мы сделаем много хорошего!))

0

806

Dayaram написал(а):

Ну это кому как нравится)) Это я фан на концерты ходить, да еще по возможности в фан-зону ХД У, это печаль( А ездить куда-то дорого. Хотя я помню, ездил в другие города хД
Вот добавил - убрали, постоянно. Так что я фанат качать, потом все в библиотеке своей нахожу)) Видео, песни, картинки... Про поиск картинок вообще молчу. Половины нет того, что было лет 5 назад == Я на телефоне вообще не вк пользуюсь, а другим, но оно типа как вк ХД

Я же и социофоб еще) Так что для меня это норма)
И на ютубе такая фигня бывает, то видео добавят, то уберут и тому подобное, порой бесит прям, что не найти)

0

807

Markal Crane написал(а):

Я как раз вот и думал если сюда минка делать, возьму внеху Азриэля как раз, норм че))

Минк-подросток? Я думал, будет взрослый хд

0

808

Минк-подросток? Я думал, будет взрослый хд

Так он и будет взрослый. Ну, почти, в районе 19-20 лет. Один фиг взрослая версия Азриэля такая, что там фиг его знает 15-16 лет, или 19-20 лет

0

809

Markal Crane, а, ну коли так...

0

810

Ребокооооон ** Ааааааааа.... XDDDDD Оно всё шикарно. Сколько энергетики и чувств **

Да японские концерты все огонь ** Oldcooooooooooooodex ** Live in Budokan ** жду диск. Хотю ХДДД

*уселись рядом* И мы нашлись! Не беспокоить? Ааа... когда мы сидели? *кивнули* Мы тоже очень рады! *смотрят на чай* У нас точно пойдет! Мы сделаем много хорошего!))

*наливает чай* Угощайтесь)) *кивнул* Да, именно) Рад за вас) *искренне рад, взял чашку в руки, подул на чай*  мы можем потом сходить на замок посмотреть?

Markal Crane написал(а):

Я же и социофоб еще) Так что для меня это норма)
И на ютубе такая фигня бывает, то видео добавят, то уберут и тому подобное, порой бесит прям, что не найти)

Для тебя концерты тогда пытка. Тогда хорошо, что ты дома)))
Вот потому лучше качать ХДДД тогда всегда под рукой будет ХД Ага, у меня так тоже было. Кое-какие клипы я уже ток у себя нарыть могу. Не уверен, что их воскресят обратно

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно