Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Riccardo Rabia написал(а):

Да я в раю! *прям в грузовик забрался и там жрет* Откуда столько добра, колись? *явно доволен ХД*

Я кок же)

0

692

Markal Crane написал(а):

Ну тут да)) В сюжетку только срок есть на самом деле)
5) Было 6, но вот за Квентина один эпизод завершил же, осталось 5)

Так-то да, о чем я и))) Я сам редко кого когда тороплю, так что))
О, это еще немного ХДДД Но все равно уже прилично, удачи тебе)) Интересно, как долго будут завершаться мои эпизоды... ХДДД

0

693

Markal Crane написал(а):

Я кок же)

А где столько исходно мяса нарыл? Грабанул мясной склад? *уплеатет дальше* Фкуфно!

0

694

Dayaram написал(а):

Так-то да, о чем я и))) Я сам редко кого когда тороплю, так что))
О, это еще немного ХДДД Но все равно уже прилично, удачи тебе)) Интересно, как долго будут завершаться мои эпизоды... ХДДД

Главное что игра идет норм)) Но 15 долгов все равно жесть было бы))
Ну да, я спецом не беру много эпизодов, потому что персонажей хватает у меня))

0

695

Charlie Wright
Париться в одиночестве - скучно и я могу задуматься о смысле мироздания и полностью высохнуть)
Riccardo Rabia
У тебя будет две маленькие дырочки, размером не больше иголочек) На твоей мускулатуре их даже не заметишь) *задумалась* Для визуального исцеления мне хватит трех глотков) А восстанавливать внутреннее состояние не обязательно) *сияет*
Wilson Sunshine
Нет, тогда пропадет харизма и изящество

0

696

Фкуфно!

Согласна) *жует рядом* Очень даже фкуфно)

0

697

Eevee Redridinghood написал(а):

Согласна) *жует рядом* Очень даже фкуфно)

Эй! То моя половина грузовика, ешь со своей! *покосился так* тебе кровь не заменит? *ухмыл ХД*

У тебя будет две маленькие дырочки, размером не больше иголочек) На твоей мускулатуре их даже не заметишь) *задумалась* Для визуального исцеления мне хватит трех глотков) А восстанавливать внутреннее состояние не обязательно) *сияет*

Зато я явно ощущать буду последствия откачки крови. *хмыкнул* Хотя... *покосился так Иви* Точно трех? *недоверчиво так смотрит ХДДД*

0

698

А то скучно последнее время *ухмыл* Да? Ну пусть находятся скорее, а то мало ли... *повертел головой по сторонам, чуть нервничает* *слушает это все* А, так ты в принципе как обычно все сделал... Лохи как велись, так и продолжают это делать *усмехнулся*
пардон, конечно, но я не могу не - "ты дал мне фальшивые кости? Он дал мне фальшивые кооости!" ХДДДДД

Мы как раз идем в сторону, где я их видел в последний раз... *тоже осматривается* Даааа, но зато и карту раздобыл, и еду х) Хотя конечно становится однообразно, но ничего не делать *поправил шляпу*

Dayaram написал(а):

*поставил чашку рядом, наблюдает* Хорошее умение, в дороге всегда пригодится *улыбнулся* *внимательно следит за действиями Чарли, взял второй прутик* Хм, какой интересный процесс. *не спеша так нанизал одну зефирину* Я верно делаю? *с абсолютно серьезной мордой уточнил ХДДДДДДД*

*так наблюдает за Даярамом, и ещё чай свой взял, отпил* Ммм, вкусно получилось, мне нравится)) *так глянул на зефирку XD* Всё прекрасно, Даярам-сан! *снял свою ветку с огня* И в финале они вот такие *наглядный пример*

0

699

А где столько исходно мяса нарыл? Грабанул мясной склад? *уплеатет дальше* Фкуфно!

То тут то там надыбал)) *запихивает что-то под диван ногой*

0

700

Riccardo Rabia
Рииииииииик! *узрели, несутся к Коту XD*

0

701

Eevee Redridinghood
*покачал головой* Ну, я засеку время, чтобы ты не высохла х)

0

702

Markal Crane написал(а):

Главное что игра идет норм)) Но 15 долгов все равно жесть было бы))
Ну да, я спецом не беру много эпизодов, потому что персонажей хватает у меня))

Согласен)) Это самое главное - в удовольствие! Это да ХД надо все ж таки завтра после сюжетки раздать часть обратно ХД Вопрос, только - куда и кому. Я подумаю ХД
Я так-то тоже.. Ну мне в принципе моего количества норм. Если сейчас резко введут отписи жесткие - завою, конечно. А так норм.

Charlie Wright написал(а):

*так наблюдает за Даярамом, и ещё чай свой взял, отпил* Ммм, вкусно получилось, мне нравится)) *так глянул на зефирку XD* Всё прекрасно, Даярам-сан! *снял свою ветку с огня* И в финале они вот такие *наглядный пример*

Рад, что вам пришлось по душе *улыбнулся* *сосредоточенно также нанизал вторую и третью* И теперь над огнем подержать, верно? *крайне придирчиво изучил визуально зефирки Чарли ХДДДДД*

0

703

О, вот и двойня.

0

704

Эй! То моя половина грузовика, ешь со своей! *покосился так* тебе кровь не заменит? *ухмыл ХД*

Не, потребление еды - это чисто эстетическое удовольствие) Исключение - сырое мясо с кровью)

Зато я явно ощущать буду последствия откачки крови. *хмыкнул* Хотя... *покосился так Иви* Точно трех? *недоверчиво так смотрит ХДДД*

Разве? Даже молодые школьницы не ощущают) *показушно удивилась* Или ты чувствительнее чем они? *задумалась* Думаю что точно не больше, я раньше не кусала никого, дабы восстановить только визуал) Но обычно он нормализуется после трех глотков)

0

705

Charlie Wright
Лучше посиди со мной, я обещаю надеть полотенце и не пугать тебя шрамами)

0

706

Все, я нашел то, что хочу себе на внешку.

0

707

Dayaram написал(а):

Согласен)) Это самое главное - в удовольствие! Это да ХД надо все ж таки завтра после сюжетки раздать часть обратно ХД Вопрос, только - куда и кому. Я подумаю ХД
Я так-то тоже.. Ну мне в принципе моего количества норм. Если сейчас резко введут отписи жесткие - завою, конечно. А так норм.

Удачи тебе с этим)))
Надеюсь не введут) А то и я буду выть))
А я с той ролки все же ушел. Эпизод завершил тот альтернативный, на флешбек пофигу, ибо прошел месяц, а чел забил болт на отыгрыш. Подумал-подумал и ну нафиг их все же)

0

708

Dayaram написал(а):

Рад, что вам пришлось по душе *улыбнулся* *сосредоточенно также нанизал вторую и третью* И теперь над огнем подержать, верно? *крайне придирчиво изучил визуально зефирки Чарли ХДДДДД*

Всё верно *кивнул, пьет чай дальше* Главное не пережарить, иначе есть станет... Ээээ... проблематично *подумал, как лучше обозвать, решил, что подойдет XD* Близнецы любят с печеньем есть, но увы, у меня его нет

0

709

Markal Crane написал(а):

То тут то там надыбал)) *запихивает что-то под диван ногой*

Эт че у тебя там? *запалил, с интересом так смотрит* Ну-ка покажи

Sogo & Koto Sheatfish написал(а):

Riccardo Rabia
Рииииииииик! *узрели, несутся к Коту XD*

Шпана! *ухмыл* Где вас носило, а?! Целый день не видел! У нас тут жратвы фургон *кивнул на грузовик хД*

Мы как раз идем в сторону, где я их видел в последний раз... *тоже осматривается* Даааа, но зато и карту раздобыл, и еду х) Хотя конечно становится однообразно, но ничего не делать *поправил шляпу*

А вот и они сами. Неугомонные... *хмыкнул* Побольше бы таких лохов на нашем пути да с баблом бы еще неплохо *топает* Ну так-то да. Да и пираты какие-то мелкие пошли... *сплюнул*

Не, потребление еды - это чисто эстетическое удовольствие) Исключение - сырое мясо с кровью)

Понятно, все опять сводится к охоте *усмехнулся* А то мало ли, вдруг ты как гули... еще и кофе можешь ХДДД

Разве? Даже молодые школьницы не ощущают) *показушно удивилась* Или ты чувствительнее чем они? *задумалась* Думаю что точно не больше, я раньше не кусала никого, дабы восстановить только визуал) Но обычно он нормализуется после трех глотков)

Да они тупые дуры, вот и не ощущают! *зарычал* Я ж сказал "хотя".Я в целом от кровопотери так легко не умру, не надейся х) *посмотрел так* Начнешь высасывать больше - придушу. *чуть наклонил голову так набок*

0

710

Wilson Sunshine написал(а):

Все, я нашел то, что хочу себе на внешку.

Воу, это кто такой? *вглядывается в аву*

0

711

Эт че у тебя там? *запалил, с интересом так смотрит* Ну-ка покажи

Эээ, да там ничего такого нет))) *кое-как прикрывает силуэт человеческой головы, что выглядывает под диван*

0

712

Riccardo Rabia
Заэль....
Кхм, Господин Робин Гуд.

0

713

Markal Crane написал(а):

Удачи тебе с этим)))
Надеюсь не введут) А то и я буду выть))
А я с той ролки все же ушел. Эпизод завершил тот альтернативный, на флешбек пофигу, ибо прошел месяц, а чел забил болт на отыгрыш. Подумал-подумал и ну нафиг их все же)

Спасибо)) она мне пригодится. Все пойдет окей если я рано встану. Тогда успею все)
Вот пусть не вводят ХДД Мы все завоем дружно ХД
Официально написал сегодня? Молодца! Надо отметить чаем с шоколадками)) Теперь ты будешь тут, где тебя ценят =))) И тебе рады. Хотя бы в моем лице ХД *улыбнулся*

Всё верно *кивнул, пьет чай дальше* Главное не пережарить, иначе есть станет... Ээээ... проблематично *подумал, как лучше обозвать, решил, что подойдет XD* Близнецы любят с печеньем есть, но увы, у меня его нет

*держит на костром так, внимательно за зефирками следит ХД* Они становятся цвета корицы. *задумчиво так* Думаю, мы попробуем их употребить с чаем. * пока смотрит на зефирки ХД*

0

714

Dayaram написал(а):

Спасибо)) она мне пригодится. Все пойдет окей если я рано встану. Тогда успею все)
Вот пусть не вводят ХДД Мы все завоем дружно ХД
Официально написал сегодня? Молодца! Надо отметить чаем с шоколадками)) Теперь ты будешь тут, где тебя ценят =))) И тебе рады. Хотя бы в моем лице ХД *улыбнулся*

Ахах)) Надеюсь ты все же всё успеешь и пожелаю тебе сил и вдохновения)
Да, я ток щас написал) Вообще просто альт я завершил пару дней назад, но думал просто. Вроде и знакомый позвал, но один фиг ощутил себя лишним и решил свалить)
Я так рад))

0

715

Eevee Redridinghood
Да шрамами меня не пугать х)

А вот и они сами. Неугомонные... *хмыкнул* Побольше бы таких лохов на нашем пути да с баблом бы еще неплохо *топает* Ну так-то да. Да и пираты какие-то мелкие пошли... *сплюнул*

*посмотрел* Вижу-вижу х) Вот и отлично... Сатето... *посмотрел на Рика* Стараюсь при случае не пропускать х) Пока что да. На листовках ничего интересного. Будем верить, что карта приведем к чему-то стоящему

0

716

Sogo & Koto Sheatfish
Дети!) Я и забыла, как вас обожаю)

Понятно, все опять сводится к охоте *усмехнулся* А то мало ли, вдруг ты как гули... еще и кофе можешь ХДДД

Пить могу, однако эффекта воздействия кофеина на организм не будет) Я просто почувствую вкус)

Да они тупые дуры, вот и не ощущают! *зарычал* Я ж сказал "хотя".Я в целом от кровопотери так легко не умру, не надейся х) *посмотрел так* Начнешь высасывать больше - придушу. *чуть наклонил голову так набок*

Если ты это сделаешь коготками, то я только "за") *усмехнулась, а затем аккуратно прильнула к шее и ловко вонзила клыки, сразу попадая в так манящую венку. Сделав ровно три глотка тут же отступилась и сдержанно выдохнула* Ну вот и перекусили)

0

717

Dayaram написал(а):

*держит на костром так, внимательно за зефирками следит ХД* Они становятся цвета корицы. *задумчиво так* Думаю, мы попробуем их употребить с чаем. * пока смотрит на зефирки ХД*

Очень верное замечание, Даярам-сан. И правда, как корица! *оценил* С чаем очень хорошее сочетание х) *наблюдает, не отвлекае от процесса и не вмешивается XD*

0

718

Шпана! *ухмыл* Где вас носило, а?! Целый день не видел! У нас тут жратвы фургон *кивнул на грузовик хД*

*прямо бросились к Рику, счастливые* А мы играли! Мы горку нашли! Большууууую! И катались! *глаза горят* Пойдем с нами? Мы покажем! И Чарли возьмем! *встрепенулись, животы заурчали XD* Ой, ты покушать нашел! Мнооооого! *прямо... оценили XD*

Wilson Sunshine написал(а):

О, вот и двойня.

Ого! Ты другой теперь!

Eevee Redridinghood
Привет-привет!)

0

719

Charlie Wright
Тогда что не так?) У тебя есть шрамы или тату, которые ты не хочешь показывать?) Мы можем завязать мне глаза)

0

720

Если ты это сделаешь коготками, то я только "за") *усмехнулась, а затем аккуратно прильнула к шее и ловко вонзила клыки, сразу попадая в так манящую венку. Сделав ровно три глотка тут же отступилась и сдержанно выдохнула* Ну вот и перекусили)

Не сомневаюсь в тебе *так пронаблюдал, как сумел за Иви, потом выпрямился и потер шею рукой* кровопийца...*посмотрел на шею Иви* Ого, реально дырка исчезает, ты глянь!

Пить могу, однако эффекта воздействия кофеина на организм не будет) Я просто почувствую вкус)

Он и не на всех людей действует, я тебе скажу хДД

*посмотрел* Вижу-вижу х) Вот и отлично... Сатето... *посмотрел на Рика* Стараюсь при случае не пропускать х) Пока что да. На листовках ничего интересного. Будем верить, что карта приведем к чему-то стоящему

Конечно, всегда пригодится в дело. *кивнул* Ну... я не сомнеаюсь, мимо нас проплывет крупная рыбка. Или мы ее найдем *плотоядно улыбнулся*

На этой радостной ноте я пошел вечерние свои все дела перед сном делать.
И Даярама с собой заберу ХДД

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно