Markal Crane написал(а):То тут то там надыбал)) *запихивает что-то под диван ногой*
Эт че у тебя там? *запалил, с интересом так смотрит* Ну-ка покажи
Sogo & Koto Sheatfish написал(а):Riccardo Rabia
Рииииииииик! *узрели, несутся к Коту XD*
Шпана! *ухмыл* Где вас носило, а?! Целый день не видел! У нас тут жратвы фургон *кивнул на грузовик хД*
Charlie Wright написал(а):Мы как раз идем в сторону, где я их видел в последний раз... *тоже осматривается* Даааа, но зато и карту раздобыл, и еду х) Хотя конечно становится однообразно, но ничего не делать *поправил шляпу*
А вот и они сами. Неугомонные... *хмыкнул* Побольше бы таких лохов на нашем пути да с баблом бы еще неплохо *топает* Ну так-то да. Да и пираты какие-то мелкие пошли... *сплюнул*
Eevee Redridinghood написал(а):Не, потребление еды - это чисто эстетическое удовольствие) Исключение - сырое мясо с кровью)
Понятно, все опять сводится к охоте *усмехнулся* А то мало ли, вдруг ты как гули... еще и кофе можешь ХДДД
Eevee Redridinghood написал(а):Разве? Даже молодые школьницы не ощущают) *показушно удивилась* Или ты чувствительнее чем они? *задумалась* Думаю что точно не больше, я раньше не кусала никого, дабы восстановить только визуал) Но обычно он нормализуется после трех глотков)
Да они тупые дуры, вот и не ощущают! *зарычал* Я ж сказал "хотя".Я в целом от кровопотери так легко не умру, не надейся х) *посмотрел так* Начнешь высасывать больше - придушу. *чуть наклонил голову так набок*