Riccardo Rabia
О, Риккардо! *махнул рукой* У меня тут как раз кое-что есть...
Флуд №6 В честь чая и зефирок!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612019-12-28 00:06:01
- Автор: Charlie Wright
- Администратор
- Принадлежность: bounty hunter
- Инфо: Имя: Чарльз РайтКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +37
- В кошельке: 32500
Поделиться6622019-12-28 00:06:18
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Dayaram написал(а):Мне бы твое состояние ХД я там 7 что ли долгов насчитал у себя уже ХДДД
*делится шоколадками* В сюжетку надо бы.Боже)) Это капец))
*ест шоколад* Вот да, сюжетка нужна)) Там же срок)
Поделиться6632019-12-28 00:06:24
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +20
- В кошельке: 45500
Markal Crane
и вот тут начинается самое интересное ХД
Здаров-здаров. Есть че пожрать? Я голодный *решительно так ХД*
Поделиться6642019-12-28 00:07:00
- RoaR
Charlie Wright
Йо *махнул в ответ, подошел поближе* Да? Нарыл что-то занятное? *с любопытством*
Поделиться6652019-12-28 00:07:22
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Charlie Wright
И что испытаем для начала?)
Riccardo Rabia
ОАлехандро,лолРикардо!) Давно не виделись)
Поделиться6662019-12-28 00:07:48
- Администратор
Dayaram написал(а):*отложил ситар, заваривает чай* Могу предложить имбирь, лимон, куркуму, корицу и гвоздику. *кивнул* Да, этот незабываемый опыт был не так давно. У меня еще осталось немного зефира. Они утверждали, что его можно пожарить на костре
По-моему, прекрасное сочетание *сел рядом* Особенно интересно, как впишется куркума... *задумчиво так* А дааа *усмехнулся* Бывает, мы жарим зефир на костре) Вы ещё не пробовали?
Поделиться6672019-12-28 00:08:40
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- В кошельке: 33500
Markal Crane написал(а):Боже)) Это капец))
*ест шоколад* Вот да, сюжетка нужна)) Там же срок)Капец будет, если разово остальные отпишутся - тогда их станет 15 ХДДДД В сюжетку да, но сегодня даже суток не прошло еще. Я хочу туда сразу просто. Остальное все тоже по большому счету сесть да выдать, я знаю примерно, что хочу где писать ХД
Поделиться6682019-12-28 00:09:43
- ॐ महादेव
Charlie Wright написал(а):По-моему, прекрасное сочетание *сел рядом* Особенно интересно, как впишется куркума... *задумчиво так* А дааа *усмехнулся* Бывает, мы жарим зефир на костре) Вы ещё не пробовали?
*смешивает все пока что в нужных пропорциях* Надеюсь, вы оцените * с улыбкой* Нет, пока не доводилось. *задумчиво* Думаю, можно развести костер сейчас.
Поделиться6692019-12-28 00:09:49
- Участник
Dayaram написал(а):Капец будет, если разово остальные отпишутся - тогда их станет 15 ХДДДД В сюжетку да, но сегодня даже суток не прошло еще. Я хочу туда сразу просто. Остальное все тоже по большому счету сесть да выдать, я знаю примерно, что хочу где писать ХД
О господи, 15 долгов это жесть))
Хорошо я не набрал кучу эпизодов))
Riccardo Rabia
*пригнал грузовик с приготовленным мясом*
Кушай)
Поделиться6702019-12-28 00:10:30
- RoaR
Eevee Redridinghood
опять ты со своим Алехандро!Задров, детка. Как твоя шея после карандаша? *ухмыльнулся?*
Поделиться6712019-12-28 00:10:32
- Администратор
Riccardo Rabia
Агааа... *во-первых, вручил мясо XD* Думаю, пригодится... И ещё вот есть *достал карту, где что-то крестом отмечено* Пока не знаю, что там, но предлагаю выяснитьEevee Redridinghood
С шампуня! *вручил* А потом можно заколками и лентами... Как-то закрепить, думаю
Поделиться6722019-12-28 00:13:07
- Администратор
Dayaram написал(а):*смешивает все пока что в нужных пропорциях* Надеюсь, вы оцените * с улыбкой* Нет, пока не доводилось. *задумчиво* Думаю, можно развести костер сейчас.
Не сомневаюсь, Даярам-сан)) *поправил шляпу* В таком случае, я займусь костром, пожалуй... *начал организовывать* Надеюсь, придется по вкусу... И нам ещё понадобятся тонкие ветки или палки
Поделиться6732019-12-28 00:13:08
- Участник
Riccardo Rabia
Все так же дырявая) Я не успела насытится кровью сегодня) *неловко чешет затылок*
Charlie Wright
Шампуня?) Но у меня чистая голова... я купалась сегодня... ванная - это зло... *нервный пот*
Поделиться6742019-12-28 00:15:36
- RoaR
Charlie Wright написал(а):Агааа... *во-первых, вручил мясо XD* Думаю, пригодится... И ещё вот есть *достал карту, где что-то крестом отмечено* Пока не знаю, что там, но предлагаю выяснить
О,жратва! Отлично *прям воспрял духом* А я уж собирался на охоту выходить *ухмыл* *посмотрел так, карта как карта, Рик же ХД* Судя по всему не так уж далеко. Сплаваем, разузнаем. Че интересного найдем - все наше. *лыба ХД* Где нарыл карту-то?
Eevee Redridinghood написал(а):Все так же дырявая) Я не успела насытится кровью сегодня) *неловко чешет затылок*
Я тебе говорил, тебя надо замотать, ты мне не веришь! Куда ты дела скотч, давай сюда! *посмотрел на Иви так* Предлагаешь найти кого-то и загнать? *приподнял бровь*
Поделиться6752019-12-28 00:18:34
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):О господи, 15 долгов это жесть))
Хорошо я не набрал кучу эпизодов))Учитывая наши сроки отписи - не такая уж. Я потому и брал эпизоды, чтобы размеренно в удовольствие играть)) я ж не опаздываю никуда. Правда, сильно провисать сам не хочу
А в сумме у тебя сколько?)))Charlie Wright написал(а):Не сомневаюсь, Даярам-сан)) *поправил шляпу* В таком случае, я займусь костром, пожалуй... *начал организовывать* Надеюсь, придется по вкусу... И нам ещё понадобятся тонкие ветки или палки
*заливает кипятком, настаивает* Буду вам благодарен, Чарли джи *чуть поклонился* Тонкие веточки у меня есть, осталась часть прутьев, что я еще не извел в заготовку коры. *вынул пару из котомки*
Поделиться6762019-12-28 00:19:11
- Участник
Riccardo Rabia
Не, в лом) Потом может в клубе перекушу какой-нить наивной жертвой) Или тебя невзначай кусну)
Поделиться6772019-12-28 00:19:23
- RoaR
Markal Crane написал(а):*пригнал грузовик с приготовленным мясом*
Кушай)Да я в раю! *прям в грузовик забрался и там жрет* Откуда столько добра, колись? *явно доволен ХД*
Поделиться6782019-12-28 00:19:59
- Администратор
Eevee Redridinghood
Океееей, отложили шампунь. В таком случае создадим нужную влажность воздуха и подождем эффекта х)Riccardo Rabia написал(а):О,жратва! Отлично *прям воспрял духом* А я уж собирался на охоту выходить *ухмыл* *посмотрел так, карта как карта, Рик же ХД* Судя по всему не так уж далеко. Сплаваем, разузнаем. Че интересного найдем - все наше. *лыба ХД* Где нарыл карту-то?
В целом, выйти на охоту ничего не мешает) *глянул так на Рика* Да, именно так. Практически в шаговой доступности *свернул обратно* Ммм, где? Я её выиграл, скажем так х)
Поделиться6792019-12-28 00:20:34
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Riccardo Rabia
Не, в лом) Потом может в клубе перекушу какой-нить наивной жертвой) Или тебя невзначай кусну)Детка, ты собираешься из меня кровушки попить? *прищурился так* Не выйдет. Только в обмен на что-то, что меня очень явно заинтересует. *медленно ухмыльнулся*
Charlie Wright написал(а):В целом, выйти на охоту ничего не мешает) *глянул так на Рика* Да, именно так. Практически в шаговой доступности *свернул обратно* Ммм, где? Я её выиграл, скажем так х)
*потянулся и хрустнул спиной ХДДД* Да вот да, засиделись мы... Шпану не видел? *посмотрел так ХД* Ну так чего резину тянем, пошли. Пока еще кто не учуял там след *руки в карманы, обернулся так* Выиграл? *усмехнулся, ждет явно продолжения ХДДД*
Отредактировано Riccardo Rabia (2019-12-28 00:22:26)
Поделиться6802019-12-28 00:22:34
- Администратор
Dayaram написал(а):*заливает кипятком, настаивает* Буду вам благодарен, Чарли джи *чуть поклонился* Тонкие веточки у меня есть, осталась часть прутьев, что я еще не извел в заготовку коры. *вынул пару из котомки*
Прекрасно, в самый раз! *воспарял так, отряхнул руки* Ну вот, костер готов. Позвольте, я подготовлю зефир к поджариванию... *посмотрел* Ммм, а как вы потом используете кору?
Поделиться6812019-12-28 00:24:27
- Участник
Charlie Wright
О, тогда го в баньку)
Riccardo Rabia
Эм... ну тебя перестанет бесить дыра в моей шеи) *улыбка создания у которого явно заканчивается энергия*
Поделиться6822019-12-28 00:24:31
- ॐ महादेव
Charlie Wright написал(а):Прекрасно, в самый раз! *воспарял так, отряхнул руки* Ну вот, костер готов. Позвольте, я подготовлю зефир к поджариванию... *посмотрел* Ммм, а как вы потом используете кору?
*разливает чай по чашкам* Прошу вас, чай готов. *улыбнулся* О, вы быстро управились. *смотрит на костер от Чарли ХД сравнивает с тем, как делает он ХДД* Он требует какой-то специальной подготовки? *с заинтересованностью ХД* В основном для приготовления отваров или изготовления целебных снадобий. Можно употребить и в пищу, по желанию.
Поделиться6832019-12-28 00:24:57
- Автор: Wilson Sunshine
- Участник
- Уважение: +0
Хмм...
А Лелуш неплох бы был и на роли девочки...
Поделиться6842019-12-28 00:26:24
- Администратор
Riccardo Rabia написал(а):*потянулся и хрустнул спиной ХДДД* Да вот да, засиделись мы... Шпану не видел? *посмотрел так ХД* Ну так чего резину тянем, пошли. Пока еще кто не учуял там след *руки в карманы, обернулся так* Выиграл? *усмехнулся, ждет явно продолжения ХДДД*
Согласен, размяться было бы самое то *подумал немного* Видел, где-то неподалеку носились *осмотрелся* Может, нашли чего... Хай-хай *с готовностью так, двинулся* Именно! *указательный палец вверх* Пустяковое дело. Беихимэ против карты, несколько ставок, заряженные кости... *размеренно так вещает* Просто не повезло х)
Поделиться6852019-12-28 00:28:53
- Участник
Wilson Sunshine написал(а):А Лелуш неплох бы был и на роли девочки...
Если это тот Лулу, о котором думаю я, то нет он хорош в своем истинном виде
Поделиться6862019-12-28 00:30:21
- Администратор
Dayaram написал(а):*разливает чай по чашкам* Прошу вас, чай готов. *улыбнулся* О, вы быстро управились. *смотрит на костер от Чарли ХД сравнивает с тем, как делает он ХДД* Он требует какой-то специальной подготовки? *с заинтересованностью ХД* В основном для приготовления отваров или изготовления целебных снадобий. Можно употребить и в пищу, по желанию.
О, благодарю) *кивнул на чашку* Я сейчас. Дааа, пришлось научиться быстро разжигать костры х) *почесал затылок* А зефир нужно вот так нанизывать на ветку *говорит и делает одновременно* Где-то 2-3 штуки достаточно *показал* А теперь просто держим над огнем, чтобы подрумянилось... *тоже показывает* Как-то так х)
Eevee Redridinghood
В таком случае, я подожду снаружи)
Поделиться6872019-12-28 00:31:43
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Эм... ну тебя перестанет бесить дыра в моей шеи) *улыбка создания у которого явно заканчивается энергия*
Потому что у меня будет дырка в собственной? *посмотрел так* А сколько тебе нужно, детка? *любопытства ради спрашивает, когда еще увидишь ХД*
Charlie Wright написал(а):Согласен, размяться было бы самое то *подумал немного* Видел, где-то неподалеку носились *осмотрелся* Может, нашли чего... Хай-хай *с готовностью так, двинулся* Именно! *указательный палец вверх* Пустяковое дело. Беихимэ против карты, несколько ставок, заряженные кости... *размеренно так вещает* Просто не повезло х)
А то скучно последнее время *ухмыл* Да? Ну пусть находятся скорее, а то мало ли... *повертел головой по сторонам, чуть нервничает* *слушает это все* А, так ты в принципе как обычно все сделал... Лохи как велись, так и продолжают это делать *усмехнулся*
пардон, конечно, но я не могу не - "ты дал мне фальшивые кости? Он дал мне фальшивые кооости!" ХДДДДД
Поделиться6882019-12-28 00:32:34
- Автор: Wilson Sunshine
- Участник
- Уважение: +0
Eevee Redridinghood
Хмм...
Ну он и как девочка неплох, хе-хе...
Поделиться6892019-12-28 00:33:54
- Участник
Dayaram написал(а):Учитывая наши сроки отписи - не такая уж. Я потому и брал эпизоды, чтобы размеренно в удовольствие играть)) я ж не опаздываю никуда. Правда, сильно провисать сам не хочу
А в сумме у тебя сколько?)))Ну тут да)) В сюжетку только срок есть на самом деле)
5) Было 6, но вот за Квентина один эпизод завершил же, осталось 5)
Поделиться6902019-12-28 00:34:13
- ॐ महादेव
Charlie Wright написал(а):О, благодарю) *кивнул на чашку* Я сейчас. Дааа, пришлось научиться быстро разжигать костры х) *почесал затылок* А зефир нужно вот так нанизывать на ветку *говорит и делает одновременно* Где-то 2-3 штуки достаточно *показал* А теперь просто держим над огнем, чтобы подрумянилось... *тоже показывает* Как-то так х)
*поставил чашку рядом, наблюдает* Хорошее умение, в дороге всегда пригодится *улыбнулся* *внимательно следит за действиями Чарли, взял второй прутик* Хм, какой интересный процесс. *не спеша так нанизал одну зефирину* Я верно делаю? *с абсолютно серьезной мордой уточнил ХДДДДДДД*
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.