Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Riccardo Rabia
О, Риккардо! *махнул рукой* У меня тут как раз кое-что есть...

0

662

Dayaram написал(а):

Мне бы твое состояние ХД я там 7 что ли долгов насчитал у себя уже ХДДД
*делится шоколадками* В сюжетку надо бы.

Боже)) Это капец))
*ест шоколад* Вот да, сюжетка нужна)) Там же срок)

0

663

Markal Crane
и вот тут начинается самое интересное ХД
Здаров-здаров. Есть че пожрать? Я голодный *решительно так ХД*

0

664

Charlie Wright
Йо *махнул в ответ, подошел поближе* Да? Нарыл что-то занятное? *с любопытством*

0

665

Charlie Wright
И что испытаем для начала?)
Riccardo Rabia
О Алехандро,лол Рикардо!) Давно не виделись)

0

666

Dayaram написал(а):

*отложил ситар, заваривает чай* Могу предложить имбирь, лимон, куркуму, корицу и гвоздику. *кивнул* Да, этот незабываемый опыт был не так давно. У меня еще осталось немного зефира. Они утверждали, что его можно пожарить на костре

По-моему, прекрасное сочетание *сел рядом* Особенно интересно, как впишется куркума... *задумчиво так* А дааа *усмехнулся* Бывает, мы жарим зефир на костре) Вы ещё не пробовали?

0

667

Markal Crane написал(а):

Боже)) Это капец))
*ест шоколад* Вот да, сюжетка нужна)) Там же срок)

Капец будет, если разово остальные отпишутся - тогда их станет 15 ХДДДД В сюжетку да, но сегодня даже суток не прошло еще. Я хочу туда сразу просто. Остальное все тоже по большому счету сесть да выдать, я знаю примерно, что хочу где писать ХД

0

668

Charlie Wright написал(а):

По-моему, прекрасное сочетание *сел рядом* Особенно интересно, как впишется куркума... *задумчиво так* А дааа *усмехнулся* Бывает, мы жарим зефир на костре) Вы ещё не пробовали?

*смешивает все пока что в нужных пропорциях* Надеюсь, вы оцените * с улыбкой* Нет, пока не доводилось. *задумчиво* Думаю, можно развести костер сейчас.

0

669

Dayaram написал(а):

Капец будет, если разово остальные отпишутся - тогда их станет 15 ХДДДД В сюжетку да, но сегодня даже суток не прошло еще. Я хочу туда сразу просто. Остальное все тоже по большому счету сесть да выдать, я знаю примерно, что хочу где писать ХД

О господи, 15 долгов это жесть))
Хорошо я не набрал кучу эпизодов))
Riccardo Rabia
*пригнал грузовик с приготовленным мясом*
Кушай)

0

670

Eevee Redridinghood
опять ты со своим Алехандро! Задров, детка. Как твоя шея после карандаша? *ухмыльнулся?*

0

671

Riccardo Rabia
Агааа... *во-первых, вручил мясо XD* Думаю, пригодится...  И ещё вот есть *достал карту, где что-то крестом отмечено* Пока не знаю, что там, но предлагаю выяснить

Eevee Redridinghood
С шампуня! *вручил* А потом можно заколками и лентами... Как-то закрепить, думаю

0

672

Dayaram написал(а):

*смешивает все пока что в нужных пропорциях* Надеюсь, вы оцените * с улыбкой* Нет, пока не доводилось. *задумчиво* Думаю, можно развести костер сейчас.

Не сомневаюсь, Даярам-сан)) *поправил шляпу* В таком случае, я займусь костром, пожалуй... *начал организовывать* Надеюсь, придется по вкусу... И нам ещё понадобятся тонкие ветки или палки

0

673

Riccardo Rabia
Все так же дырявая) Я не успела насытится кровью сегодня) *неловко чешет затылок*
Charlie Wright
Шампуня?) Но у меня чистая голова... я купалась сегодня... ванная - это зло... *нервный пот*

0

674

Агааа... *во-первых, вручил мясо XD* Думаю, пригодится...  И ещё вот есть *достал карту, где что-то крестом отмечено* Пока не знаю, что там, но предлагаю выяснить

О,жратва! Отлично *прям воспрял духом* А я уж собирался на охоту выходить *ухмыл* *посмотрел так, карта как карта, Рик же ХД* Судя по всему не так уж далеко. Сплаваем, разузнаем. Че интересного найдем - все наше. *лыба ХД* Где нарыл карту-то?

Eevee Redridinghood написал(а):

Все так же дырявая) Я не успела насытится кровью сегодня) *неловко чешет затылок*

Я тебе говорил, тебя надо замотать, ты мне не веришь! Куда ты дела скотч, давай сюда! *посмотрел на Иви так* Предлагаешь найти кого-то и загнать? *приподнял бровь*

0

675

Markal Crane написал(а):

О господи, 15 долгов это жесть))
Хорошо я не набрал кучу эпизодов))

Учитывая наши сроки отписи - не такая уж. Я потому и брал эпизоды, чтобы размеренно в удовольствие играть)) я ж не опаздываю никуда. Правда, сильно провисать сам не хочу
А в сумме у тебя сколько?)))

Не сомневаюсь, Даярам-сан)) *поправил шляпу* В таком случае, я займусь костром, пожалуй... *начал организовывать* Надеюсь, придется по вкусу... И нам ещё понадобятся тонкие ветки или палки

*заливает кипятком, настаивает* Буду вам благодарен, Чарли джи *чуть поклонился* Тонкие веточки у меня есть, осталась часть прутьев, что я еще не извел в заготовку коры. *вынул пару из котомки*

0

676

Riccardo Rabia
Не, в лом) Потом может в клубе перекушу какой-нить наивной жертвой) Или тебя невзначай кусну)

0

677

Markal Crane написал(а):

*пригнал грузовик с приготовленным мясом*
Кушай)

Да я в раю! *прям в грузовик забрался и там жрет* Откуда столько добра, колись? *явно доволен ХД*
http://s2.uploads.ru/t/kh24U.gif  http://s6.uploads.ru/lvoS5.gif

0

678

Eevee Redridinghood
Океееей, отложили шампунь. В таком случае создадим нужную влажность воздуха и подождем эффекта х)

Riccardo Rabia написал(а):

О,жратва! Отлично *прям воспрял духом* А я уж собирался на охоту выходить *ухмыл* *посмотрел так, карта как карта, Рик же ХД* Судя по всему не так уж далеко. Сплаваем, разузнаем. Че интересного найдем - все наше. *лыба ХД* Где нарыл карту-то?

В целом, выйти на охоту ничего не мешает) *глянул так на Рика* Да, именно так. Практически в шаговой доступности *свернул обратно* Ммм, где? Я её выиграл, скажем так х)

0

679

Riccardo Rabia
Не, в лом) Потом может в клубе перекушу какой-нить наивной жертвой) Или тебя невзначай кусну)

Детка, ты собираешься из меня кровушки попить? *прищурился так* Не выйдет. Только в обмен на что-то, что меня очень явно заинтересует. *медленно ухмыльнулся*

В целом, выйти на охоту ничего не мешает) *глянул так на Рика* Да, именно так. Практически в шаговой доступности *свернул обратно* Ммм, где? Я её выиграл, скажем так х)

*потянулся и хрустнул спиной ХДДД* Да вот да, засиделись мы... Шпану не видел? *посмотрел так ХД* Ну так чего резину тянем, пошли. Пока еще кто не учуял там след *руки в карманы, обернулся так* Выиграл? *усмехнулся, ждет явно продолжения ХДДД*

Отредактировано Riccardo Rabia (2019-12-28 00:22:26)

0

680

Dayaram написал(а):

*заливает кипятком, настаивает* Буду вам благодарен, Чарли джи *чуть поклонился* Тонкие веточки у меня есть, осталась часть прутьев, что я еще не извел в заготовку коры. *вынул пару из котомки*

Прекрасно, в самый раз! *воспарял так, отряхнул руки* Ну вот, костер готов. Позвольте, я подготовлю зефир к поджариванию... *посмотрел* Ммм, а как вы потом используете кору?

0

681

Charlie Wright
О, тогда го в баньку)
Riccardo Rabia
Эм... ну тебя перестанет бесить дыра в моей шеи) *улыбка создания у которого явно заканчивается энергия*

0

682

Прекрасно, в самый раз! *воспарял так, отряхнул руки* Ну вот, костер готов. Позвольте, я подготовлю зефир к поджариванию... *посмотрел* Ммм, а как вы потом используете кору?

*разливает чай по чашкам* Прошу вас, чай готов. *улыбнулся* О, вы быстро управились. *смотрит на костер от Чарли ХД сравнивает с тем, как делает он ХДД* Он требует какой-то специальной подготовки? *с заинтересованностью ХД* В основном для приготовления отваров или изготовления целебных снадобий. Можно употребить и в пищу, по желанию.

0

683

Хмм...
А Лелуш неплох бы был и на роли девочки...

0

684

Riccardo Rabia написал(а):

*потянулся и хрустнул спиной ХДДД* Да вот да, засиделись мы... Шпану не видел? *посмотрел так ХД* Ну так чего резину тянем, пошли. Пока еще кто не учуял там след *руки в карманы, обернулся так* Выиграл? *усмехнулся, ждет явно продолжения ХДДД*

Согласен, размяться было бы самое то *подумал немного* Видел, где-то неподалеку носились *осмотрелся* Может, нашли чего... Хай-хай *с готовностью так, двинулся* Именно! *указательный палец вверх* Пустяковое дело. Беихимэ против карты, несколько ставок, заряженные кости... *размеренно так вещает* Просто не повезло х)

0

685

Wilson Sunshine написал(а):

А Лелуш неплох бы был и на роли девочки...

Если это тот Лулу, о котором думаю я, то нет он хорош в своем истинном виде

0

686

Dayaram написал(а):

*разливает чай по чашкам* Прошу вас, чай готов. *улыбнулся* О, вы быстро управились. *смотрит на костер от Чарли ХД сравнивает с тем, как делает он ХДД* Он требует какой-то специальной подготовки? *с заинтересованностью ХД* В основном для приготовления отваров или изготовления целебных снадобий. Можно употребить и в пищу, по желанию.

О, благодарю) *кивнул на чашку* Я сейчас. Дааа, пришлось научиться быстро разжигать костры х) *почесал затылок* А зефир нужно вот так нанизывать на ветку *говорит и делает одновременно* Где-то 2-3 штуки достаточно *показал* А теперь просто держим над огнем, чтобы подрумянилось... *тоже показывает* Как-то так х)

Eevee Redridinghood
В таком случае, я подожду снаружи)

0

687

Эм... ну тебя перестанет бесить дыра в моей шеи) *улыбка создания у которого явно заканчивается энергия*

Потому что у меня будет дырка в собственной? *посмотрел так* А сколько тебе нужно, детка? *любопытства ради спрашивает, когда еще увидишь ХД*

Согласен, размяться было бы самое то *подумал немного* Видел, где-то неподалеку носились *осмотрелся* Может, нашли чего... Хай-хай *с готовностью так, двинулся* Именно! *указательный палец вверх* Пустяковое дело. Беихимэ против карты, несколько ставок, заряженные кости... *размеренно так вещает* Просто не повезло х)

А то скучно последнее время *ухмыл* Да? Ну пусть находятся скорее, а то мало ли... *повертел головой по сторонам, чуть нервничает* *слушает это все* А, так ты в принципе как обычно все сделал... Лохи как велись, так и продолжают это делать *усмехнулся*
пардон, конечно, но я не могу не - "ты дал мне фальшивые кости? Он дал мне фальшивые кооости!" ХДДДДД

0

688

Eevee Redridinghood
Хмм...
Ну он и как девочка неплох, хе-хе...

0

689

Dayaram написал(а):

Учитывая наши сроки отписи - не такая уж. Я потому и брал эпизоды, чтобы размеренно в удовольствие играть)) я ж не опаздываю никуда. Правда, сильно провисать сам не хочу
А в сумме у тебя сколько?)))

Ну тут да)) В сюжетку только срок есть на самом деле)
5) Было 6, но вот за Квентина один эпизод завершил же, осталось 5)

0

690

О, благодарю) *кивнул на чашку* Я сейчас. Дааа, пришлось научиться быстро разжигать костры х) *почесал затылок* А зефир нужно вот так нанизывать на ветку *говорит и делает одновременно* Где-то 2-3 штуки достаточно *показал* А теперь просто держим над огнем, чтобы подрумянилось... *тоже показывает* Как-то так х)

*поставил чашку рядом, наблюдает* Хорошее умение, в дороге всегда пригодится *улыбнулся* *внимательно следит за действиями Чарли, взял второй прутик* Хм, какой интересный процесс. *не спеша так нанизал одну зефирину* Я верно делаю? *с абсолютно серьезной мордой уточнил ХДДДДДДД*

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно