Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Charlie Wright написал(а):

Молодец!
Могу предложить чаю, Даярам-сан))

Да я просто  http://s3.uploads.ru/vg7VQ.gif
Благодарен, Чарли джи *поклонился* Могу угостить встречно пирожками с тыквой и мандаринами

0

542

Eevee Redridinghood
Или можем взять супер шампунь на объем... *размышляет* Но и заколки тоже могут помочь

0

543

Dayaram
Ты справишься!

0

544

Dayaram написал(а):

Да я просто 
Благодарен, Чарли джи *поклонился* Могу угостить встречно пирожками с тыквой и мандаринами

Тотемо гамбаре!
Буду очень рад пирожкам) Тем более, с таким интересным сочетанием. А у меня травяной настой *протянул*

0

545

Markal Crane написал(а):

У меня чет там картинка битая показывается)

Eevee Redridinghood написал(а):

И у меня не грузится...

Странно, а у меня нормально всё...
БЕРЁШЬ КАРТИНКУ С ГЕЛБОРУ
@
НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ
@
НАХОДИШЬ КАРТИНКУ ЧЕРЕЗ ПИНТЕРЕСТ
@
ОТОБРАЖАЕТСЯ ТОЛЬКО У ТЕБЯ

Хуже этого только тот момент, когда на тумбе все гифки слетели =/
Лан, сейчас поищу что-то в замен. Жаль, арты с Зерочана ставить нельзя =/

0

546

Markal Crane написал(а):

А мне бы пост за Квентина дописать) Наполовину готово, но я отвлекся на пожрать)
И выбрать парамецию, но это потом) Все равно еще копить и копить до 40к белли)

Вдохновения тебе)) Пусть придет настрой.  Пожрать - святое. Я сам тут думаю про это дело, голодный ХДД
Ну как сказать, 20 постов в сюжетку, а тебе так и того меньше надо - не так уж долго ждать хД Я вон. Коплю сотку, это мне дольше хДД

0

547

Faust Gneisenau написал(а):

Жаль, арты с Зерочана ставить нельзя =/

А если их сохранить к себе и грузануть с компа? У меня так канало просто

0

548

Но может персонаж будет проворен и хитер, возьмет и одолеет адмирала))
Не вижу препятствий, почему нет)) У меня 6 ролей, и две из них завязаны х)) Поэтому в любом случае, будут пересекаться))
Ооо, с фруктом на историю это интересно)) Уже хочется узнать, что там будет х)

Вообще хитрость так-то уже параметр игрока, а не персонажа))) А я в боевках не силен как таковых)) Точнее в тактике толковой)
Ааа, ну ладно) Если можно, то че бы и нет) Мне же легче в случае чего твинками кое-какие пробелы обыграть)
Не, имеется ввиду история будет зависеть от фрукта, но там будет зависеть лишь та часть, в которой фрукт будет упоминаться) Основная история зависит от расы и в случае человека положения)

0

549

Dayaram
*пьет сок через длинную трубочку* пока пишется грустный трэш, так что лучше мутануть перерыв)
К сожалению нельзя, нельзя добавлять ничего сильнодействующего во время процедуры, иначе организм может пострадать *тискает*
Ура) Мне с тобой очень повезло)
Не переживай, я могу подождать либо зарядки телефона, либо установки, я не приставучая)

0

550

Dayaram написал(а):

Вдохновения тебе)) Пусть придет настрой.  Пожрать - святое. Я сам тут думаю про это дело, голодный ХДД
Ну как сказать, 20 постов в сюжетку, а тебе так и того меньше надо - не так уж долго ждать хД Я вон. Коплю сотку, это мне дольше хДД

Спасибо)))
Да я скромно просто не беру А и выше ранг)) Один на S ранг есть,так что хватит)) К тому же революционеру А и выше ранг брать как-то не совсем разумно, если ты не лидер, или известный командир))

0

551

Charlie Wright
Или повысить влажность в комнате, тогда моя волнистость увеличится)

0

552

Dayaram написал(а):

А если их сохранить к себе и грузануть с компа? У меня так канало просто

Да, я сейчас так и сделал хд

0

553

Markal Crane написал(а):

Вообще хитрость так-то уже параметр игрока, а не персонажа))) А я в боевках не силен как таковых)) Точнее в тактике толковой)
Ааа, ну ладно) Если можно, то че бы и нет) Мне же легче в случае чего твинками кое-какие пробелы обыграть)
Не, имеется ввиду история будет зависеть от фрукта, но там будет зависеть лишь та часть, в которой фрукт будет упоминаться) Основная история зависит от расы и в случае человека положения)

Смотря какой персонаж)) Вон Чарли у меня тактик и стратег, мне бы его способности XDDD Я в боевках особо тоже. Даже сейчас не припомню, чтобы что-то отыгрывал... Может, раз или два было))
Главное, чтобы всё логично было и оправдано))
Аааа, понял)) Ммм... у минков тоже может быть положение, как мне кажется)

0

554

Eevee Redridinghood
Вау, весьма занятный эффект!)) У нас уже куча вариантов. С чего начнем?

0

555

Смотря какой персонаж)) Вон Чарли у меня тактик и стратег, мне бы его способности XDDD Я в боевках особо тоже. Даже сейчас не припомню, чтобы что-то отыгрывал... Может, раз или два было))
Главное, чтобы всё логично было и оправдано))
Аааа, понял)) Ммм... у минков тоже может быть положение, как мне кажется)

Так это будет зависеть от того, что ты придумаешь сам как игрок))
Ну это естественно)
Это да, оно у них есть, но на внешний мир это никак не влияет толком) Если перс будет вне своей родины, то он уже как обычный минк будет)
А вот в случае человека если будет допустим принц или какой-нибудь высокопоставленный чиновник той или иной страны, то уже в мире он и будет известен как таковым)

0

556

Charlie Wright
Давай возьмем шляпку, на листочках напишем варианты, закинем их в шляпку и вытащим рандомный?)

0

557

Да, я сейчас так и сделал хд

*Увидела картинку и приуныла* А я ведь была заинтересована...

0

558

Eevee Redridinghood, увы, упоротости вдохновению не прикажешь.

0

559

Faust Gneisenau
Не переживай, у меня такая же фигня, но только с извращенностью)

0

560

Markal Crane написал(а):

Так это будет зависеть от того, что ты придумаешь сам как игрок))
Ну это естественно)
Это да, оно у них есть, но на внешний мир это никак не влияет толком) Если перс будет вне своей родины, то он уже как обычный минк будет)
А вот в случае человека если будет допустим принц или какой-нибудь высокопоставленный чиновник той или иной страны, то уже в мире он и будет известен как таковым)

И порой стоит усилий х))
На мир в целом да)) Хотя может для самого персонажа это будет важно. Но не мне судить)
Мммм... тут конечно ещё зависит всё от конкретной страны))

0

561

Eevee Redridinghood, ладно, в любом случае, то, что кто-то был заинтересован - уже неплохо хд

0

562

Eevee Redridinghood
Дааа, хороший вариант. Сейчас организуем *пишет варианты* Так... заколки, ленты, шампунь, влажность... Я ничего не упустил?

0

563

И порой стоит усилий х))
На мир в целом да)) Хотя может для самого персонажа это будет важно. Но не мне судить)
Мммм... тут конечно ещё зависит всё от конкретной страны))

Ага)
Ну я просто отметил, что из-за подобных факторов биография и будет изменяться)) Нет прям общего шаблона тут у меня))

0

564

Faust Gneisenau
Я, конечно, пишу пост и меня здесь нет, но хватит делать такие классные акции :'D
Или делайте их на Дозорных, чтобы я спокойно шла мимо.

0

565

Faust Gneisenau
*грусть* Мне даже с акциями не везет, я типикал лузер, лол)
Charlie Wright
Влажность... мне че-то угарно с этого, видимо из-за препаратов) Можем еще косы попробовать... ты умеешь плести?)

0

566

Seirei Setsu
О, прекрасный цветок, скрывающийся от глаз, тоже здесь?)

0

567

Seirei Setsu, онээ-сан, вы мне льстите хд

Eevee Redridinghood написал(а):

*грусть* Мне даже с акциями не везет, я типикал лузер, лол)

Главное, чтобы не "повезло" так, как мне в своё время хд

0

568

Faust Gneisenau
Это как?)

0

569

Eevee Redridinghood
Где солнце - там и цветы)

онээ-сан, вы мне льстите хд

Льстила я в эпизоде, сейчас всё честно хд
Да и денег на твинка хватает. Бойтесь!

0

570

Eevee Redridinghood
Косы... *оценивает* Тогда надо комбинировать, чтобы наверняка... Или это будет уже слишком. Главное узлом не завязать XD

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно