Eevee Redridinghood
Буду посылать силы на всё) О, вот как?) Какая прямо волшебная шляпа)) Но я рад, что оно так)
Флуд №6 В честь чая и зефирок!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112019-12-27 17:46:09
- Автор: Charlie Wright
- Администратор
- Принадлежность: bounty hunter
- Инфо: Имя: Чарльз РайтКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +37
- В кошельке: 32500
Поделиться5122019-12-27 17:46:17
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Charlie Wright написал(а):Миндаль и чай довольно интересное сочетание)) У меня из орехов грецкие, кешью и бразильские, могу подкинуть х) О, парамеция звучит интересно)) Какие планы на неё?)
Еще у меня осталось немного печенья с шоколадной крошкой) Вот щас две штуки взял к чаю) Еще две осталось)
О, давай))
Ну, взять её и создать перса в революционную армию) Надо и ветку этой организации обыграть тоже, пока Драгон в манге доползет уже, я состарюсь, так хоть здесь постараюсь что-то сделать)
Поделиться5132019-12-27 17:48:09
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Charlie Wright
Надень ее на меня) Вдруг будет чудо исцеление)
Markal Crane
Я могу предложить только шоколадные вафельки)
Поделиться5142019-12-27 17:49:08
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):Я могу предложить только шоколадные вафельки)
Давай)
Поделиться5152019-12-27 17:49:26
- Администратор
Markal Crane написал(а):Еще у меня осталось немного печенья с шоколадной крошкой) Вот щас две штуки взял к чаю) Еще две осталось)
О, давай))
Ну, взять её и создать перса в революционную армию) Надо и ветку этой организации обыграть тоже, пока Драгон в манге доползет уже, я состарюсь, так хоть здесь постараюсь что-то сделать)Печеньки и чай, классика!)) У тебя прямо стратегические запасы XDD
*отсыпал орехов* Прошу)
Желаю успехов с финансовой стороной вопроса)) Но затея да, занятная. В революцию хорошо будет. Драгон бдит, я уверен XD То есть персонаж будет на высокой должности, как понимаю?)
Поделиться5162019-12-27 17:50:52
- Администратор
Eevee Redridinghood
Ммм, можем проверить) *снял и надел на Иви*
Поделиться5172019-12-27 17:52:02
- Участник
Charlie Wright написал(а):Печеньки и чай, классика!)) У тебя прямо стратегические запасы XDD
*отсыпал орехов* Прошу)
Желаю успехов с финансовой стороной вопроса)) Но затея да, занятная. В революцию хорошо будет. Драгон бдит, я уверен XD То есть персонаж будет на высокой должности, как понимаю?)Вот-вот))
Спасибо! *ест*
А, либо написать 4 поста в настоящем/флешбеке, либо 6 в альте, либо 3 в сюжетке, либо 4 поисковых акций создать и будет 40к, я все равно А ранг и не беру)
Не, я думал его сделать более мобильным, чтобы он мог сам куда-то ходить, че-т делать и отчитываться перед командованием) А в повседневности прикидываться обычным гражданином))
Поделиться5182019-12-27 17:55:35
- Участник
Markal Crane
*протянула пакет с вафельками*
Charlie Wright
Этот день настал! Чарли все таки не ненавидит меня и шляпка наконец на мне! *подскочила* Теперь и помереть можно)
Поделиться5192019-12-27 17:57:31
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):*протянула пакет с вафельками*
*жрет вафли*
Спасибо)
Поделиться5202019-12-27 17:59:02
- Администратор
Markal Crane написал(а):Вот-вот))
Спасибо! *ест*
А, либо написать 4 поста в настоящем/флешбеке, либо 6 в альте, либо 3 в сюжетке, либо 4 поисковых акций создать и будет 40к, я все равно А ранг и не беру)
Не, я думал его сделать более мобильным, чтобы он мог сам куда-то ходить, че-т делать и отчитываться перед командованием) А в повседневности прикидываться обычным гражданином))Вау, сколько вариантов)) И это хорошо) Игра, как смотрю, активно идет, поэтому быстро наберется, думаю))
Эх, а мне копить и копить XDD
А, я понял) Так да, можно будет много чего придумать на отыгрыши)
Поделиться5212019-12-27 18:00:44
- Администратор
Eevee Redridinghood
*прикидывает* Но похоже, великовата... х)) *усаживает обратно* А вот помирать не надо))
Поделиться5222019-12-27 18:02:55
- Участник
Charlie Wright написал(а):Вау, сколько вариантов)) И это хорошо) Игра, как смотрю, активно идет, поэтому быстро наберется, думаю)) Эх, а мне копить и копить XDD
А, я понял) Так да, можно будет много чего придумать на отыгрыши)Ага) Просто тут у меня есть стимул играть, потому что хотя бы мне играется))
Вот-вот, но это в теории, а вот на практике хз хз)) Но хотя бы фрукт себе заберу какой еще)
Поделиться5232019-12-27 18:03:58
- Участник
Markal Crane
У меня еще конфеты есть и пудинг)
Charlie Wright
Я сделаю волосы объемнее и будет самое то, правда?) *взгляд полный надежд* А с помиранием все зависит от ситуаций)
Поделиться5242019-12-27 18:04:23
- Участник
Eevee Redridinghood
Что за конфеты и что за пудинг?)
Поделиться5252019-12-27 18:04:51
- Администратор
Markal Crane написал(а):Ага) Просто тут у меня есть стимул играть, потому что хотя бы мне играется))
Вот-вот, но это в теории, а вот на практике хз хз)) Но хотя бы фрукт себе заберу какой еще)Стимул и желание это вообще прекрасно)) Рад, что оно так и вообще игра заходит)
А на практике будет видно, я не сомневаюсь. Идея так раз и придет на ум)) Осталось только определиться? х)
Поделиться5262019-12-27 18:05:47
- Участник
Markal Crane
Сливочные батончики с орешками и два вида пудинга: шоколадный и карамельный)
Поделиться5272019-12-27 18:06:31
- Администратор
Eevee Redridinghood
Хммм... *почесал затылок* Думаю да, будет в самый раз. Главное не переборщить только х) Вот тогда пусть ситуация будет хорошей и всё будет хорошо)
Поделиться5282019-12-27 18:09:06
- Участник
Charlie Wright написал(а):Стимул и желание это вообще прекрасно)) Рад, что оно так и вообще игра заходит)
А на практике будет видно, я не сомневаюсь. Идея так раз и придет на ум)) Осталось только определиться? х)Я прост не чувствую себя тут третьим лишним)
Нуу, глобально то я придумал, а вот локально уже сложнее в виде тех или иных эпизодов) Просто еще где-то игра самим с собой выходит ведь, а этого избегать надо, потому что с другими же играю)
Ага)) Там и определиться и потом с Адамом обсудить, ибо неканон парамеция же) А еще определиться с историей)) Типа если минка делать, то там будет одно, если человека, то будет другая история)
Поделиться5292019-12-27 18:09:23
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):Сливочные батончики с орешками и два вида пудинга: шоколадный и карамельный)
О, давай шоколадный)
Поделиться5302019-12-27 18:10:55
- Участник
Charlie Wright
Оу... я всегда перебарщиваю, ты умеешь укладывать волосы?) А то последний раз, когда я брала в руки лак для волос, я брызнула себе в глаза) *сияет* Пока у меня есть шляпка - все хорошо)
Поделиться5312019-12-27 18:12:09
- Участник
Markal Crane
*протянула огромную кастрюлю с пудингом* Угощайся)
Поделиться5322019-12-27 18:13:09
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):*протянула огромную кастрюлю с пудингом* Угощайся)
*ем*
Поделиться5332019-12-27 18:15:01
- Администратор
Markal Crane написал(а):Я прост не чувствую себя тут третьим лишним)
Нуу, глобально то я придумал, а вот локально уже сложнее в виде тех или иных эпизодов) Просто еще где-то игра самим с собой выходит ведь, а этого избегать надо, потому что с другими же играю)
Ага)) Там и определиться и потом с Адамом обсудить, ибо неканон парамеция же) А еще определиться с историей)) Типа если минка делать, то там будет одно, если человека, то будет другая история)И это главное))
Что задумки есть это хорошо) Понимаю. У меня тоже кое-где игра с самим собой, и тут наверное каждому своё, но меня даже радует) Думаю, можно игру построить и со своими твинками, и с другими игроками))
Ааа, способности это да)) И история, конечно. Минк и человек, две кардинальные разницы))
Поделиться5342019-12-27 18:17:36
- Администратор
Eevee Redridinghood
Вообще нет XD Как-то нет тяги к укладыванию)) Оу, лаком в глаза это сурово... *кивнул* Тогда отлично)
Поделиться5352019-12-27 18:17:53
- Участник
Charlie Wright написал(а):И это главное))
Что задумки есть это хорошо) Понимаю. У меня тоже кое-где игра с самим собой, и тут наверное каждому своё, но меня даже радует) Думаю, можно игру построить и со своими твинками, и с другими игроками))
Ааа, способности это да)) И история, конечно. Минк и человек, две кардинальные разницы))Сам радуюсь)
Вот да) Но так как персонаж будет не А ранга, то поэтому надо будет не попадаться адмиралам))
Да вроде хз можно ли такое, чтобы типа в эпизоде были два моих персонажа и игрок))
С обычными боевыми там легче, вот фрукт уже другое дело) Плюс история опять же)) Фрукт тоже повлияет на историю)
Поделиться5362019-12-27 18:20:14
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- В кошельке: 33500
Тааак. Конкурс есть. Добби свободен!!!
Теперь сюжетка. Сегодня или не сегодня ХД
Поделиться5372019-12-27 18:22:26
- Участник
Charlie Wright
Может... тогда попробуем добавить объем подвязыванием или заколками?) *источает свет*
Dayaram
Может отдохнешь?)
Поделиться5382019-12-27 18:22:35
- Администратор
Markal Crane написал(а):Сам радуюсь)
Вот да) Но так как персонаж будет не А ранга, то поэтому надо будет не попадаться адмиралам))
Да вроде хз можно ли такое, чтобы типа в эпизоде были два моих персонажа и игрок))
С обычными боевыми там легче, вот фрукт уже другое дело) Плюс история опять же)) Фрукт тоже повлияет на историю)Но может персонаж будет проворен и хитер, возьмет и одолеет адмирала))
Не вижу препятствий, почему нет)) У меня 6 ролей, и две из них завязаны х)) Поэтому в любом случае, будут пересекаться))
Ооо, с фруктом на историю это интересно)) Уже хочется узнать, что там будет х)
Поделиться5392019-12-27 18:23:11
- Администратор
Dayaram написал(а):Тааак. Конкурс есть. Добби свободен!!!
Теперь сюжетка. Сегодня или не сегодня ХДМолодец!
Могу предложить чаю, Даярам-сан))
Поделиться5402019-12-27 18:24:18
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- В кошельке: 33500
Eevee Redridinghood написал(а):Dayaram
Мне бы сейчас хотя бы немного настроя набрать и написание поста с мертвой точки сдвинуть)
Да друган с работы пришел усталый и злой, поэтому мы попросили соседку практикующую медсестру, а она вон криворучка какая Т_Т Боль писец какая хардная, щас кажется будто мне в вены магму вливают
Не, пока я не допишу последний долг тебе, мне не начинай ответки строчить)
А если хочешь писать мне, то иди пиши в аське, лол)*передает усиленно настрой и вдохновение* Я в тебе уверен!) Ты сейчас как раз и идея придет, в нужном ключе. Прям словишь настроение поста и как пойдешь писать! *вангует*
Блин это треш конечно == Жесть какая. Бедная ты *обнял еще раз* Пусть в следующий раз все нормально будет и криворуких к тебе не подпускают! Только квалифицированных спецов. Жесть. *отдаленно представляет, но уже хватает* Просто жесть, бедный ты( а нельзя обезболивающие выпить? или не поможет?
Харафо ХД Договорились)))
А ну в этом смысле ХДД телефон на зарядке. Не могу. На комп ставить придется, она слетела. Если ты подождешь, я поставлю заново, чет у меня там с правами фигня была какая-то
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.