Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Eevee Redridinghood
Буду посылать силы на всё) О, вот как?) Какая прямо волшебная шляпа)) Но я рад, что оно так)

0

512

Charlie Wright написал(а):

Миндаль и чай довольно интересное сочетание)) У меня из орехов грецкие, кешью и бразильские, могу подкинуть х) О, парамеция звучит интересно)) Какие планы на неё?)

Еще у меня осталось немного печенья с шоколадной крошкой) Вот щас две штуки взял к чаю) Еще две осталось)
О, давай))
Ну, взять её и создать перса в революционную армию) Надо и ветку этой организации обыграть тоже, пока Драгон в манге доползет уже, я состарюсь, так хоть здесь постараюсь что-то сделать)

0

513

Charlie Wright
Надень ее на меня) Вдруг будет чудо исцеление)
Markal Crane
Я могу предложить только шоколадные вафельки)

0

514

Eevee Redridinghood написал(а):

Я могу предложить только шоколадные вафельки)

Давай)

0

515

Markal Crane написал(а):

Еще у меня осталось немного печенья с шоколадной крошкой) Вот щас две штуки взял к чаю) Еще две осталось)
О, давай))
Ну, взять её и создать перса в революционную армию) Надо и ветку этой организации обыграть тоже, пока Драгон в манге доползет уже, я состарюсь, так хоть здесь постараюсь что-то сделать)

Печеньки и чай, классика!)) У тебя прямо стратегические запасы XDD
*отсыпал орехов* Прошу)
Желаю успехов с финансовой стороной вопроса)) Но затея да, занятная. В революцию хорошо будет. Драгон бдит, я уверен XD То есть персонаж будет на высокой должности, как понимаю?)

0

516

Eevee Redridinghood
Ммм, можем проверить) *снял и надел на Иви*

0

517

Печеньки и чай, классика!)) У тебя прямо стратегические запасы XDD
*отсыпал орехов* Прошу)
Желаю успехов с финансовой стороной вопроса)) Но затея да, занятная. В революцию хорошо будет. Драгон бдит, я уверен XD То есть персонаж будет на высокой должности, как понимаю?)

Вот-вот))
Спасибо! *ест*
А, либо написать 4 поста в настоящем/флешбеке, либо 6 в альте, либо 3 в сюжетке, либо 4 поисковых акций создать и будет 40к, я все равно А ранг и не беру)
Не, я думал его сделать более мобильным, чтобы он мог сам куда-то ходить, че-т делать и отчитываться перед командованием) А в повседневности прикидываться обычным гражданином))

0

518

Markal Crane
*протянула пакет с вафельками*
Charlie Wright
Этот день настал! Чарли все таки не ненавидит меня и шляпка наконец на мне! *подскочила* Теперь и помереть можно)

0

519

*протянула пакет с вафельками*

*жрет вафли*
Спасибо)

0

520

Markal Crane написал(а):

Вот-вот))
Спасибо! *ест*
А, либо написать 4 поста в настоящем/флешбеке, либо 6 в альте, либо 3 в сюжетке, либо 4 поисковых акций создать и будет 40к, я все равно А ранг и не беру)
Не, я думал его сделать более мобильным, чтобы он мог сам куда-то ходить, че-т делать и отчитываться перед командованием) А в повседневности прикидываться обычным гражданином))

Вау, сколько вариантов)) И это хорошо) Игра, как смотрю, активно идет, поэтому быстро наберется, думаю)) Эх, а мне копить и копить XDD
А, я понял) Так да, можно будет много чего придумать на отыгрыши)

0

521

Eevee Redridinghood
*прикидывает* Но похоже, великовата... х)) *усаживает обратно* А вот помирать не надо))

0

522

Вау, сколько вариантов)) И это хорошо) Игра, как смотрю, активно идет, поэтому быстро наберется, думаю)) Эх, а мне копить и копить XDD
А, я понял) Так да, можно будет много чего придумать на отыгрыши)

Ага) Просто тут у меня есть стимул играть, потому что хотя бы мне играется))
Вот-вот, но это в теории, а вот на практике хз хз)) Но хотя бы фрукт себе заберу какой еще)

0

523

Markal Crane
У меня еще конфеты есть и пудинг)
Charlie Wright
Я сделаю волосы объемнее и будет самое то, правда?) *взгляд полный надежд* А с помиранием все зависит от ситуаций)

0

524

Eevee Redridinghood
Что за конфеты и что за пудинг?)

0

525

Markal Crane написал(а):

Ага) Просто тут у меня есть стимул играть, потому что хотя бы мне играется))
Вот-вот, но это в теории, а вот на практике хз хз)) Но хотя бы фрукт себе заберу какой еще)

Стимул и желание это вообще прекрасно)) Рад, что оно так и вообще игра заходит)
А на практике будет видно, я не сомневаюсь. Идея так раз и придет на ум)) Осталось только определиться? х)

0

526

Markal Crane
Сливочные батончики с орешками и два вида пудинга: шоколадный и карамельный)

0

527

Eevee Redridinghood
Хммм... *почесал затылок* Думаю да, будет в самый раз. Главное не переборщить только х) Вот тогда пусть ситуация будет хорошей и всё будет хорошо)

0

528

Стимул и желание это вообще прекрасно)) Рад, что оно так и вообще игра заходит)
А на практике будет видно, я не сомневаюсь. Идея так раз и придет на ум)) Осталось только определиться? х)

Я прост не чувствую себя тут третьим лишним)
Нуу, глобально то я придумал, а вот локально уже сложнее в виде тех или иных эпизодов) Просто еще где-то игра самим с собой выходит ведь, а этого избегать надо, потому что с другими же играю)
Ага)) Там и определиться и потом с Адамом обсудить, ибо неканон парамеция же) А еще определиться с историей)) Типа если минка делать, то там будет одно, если человека, то будет другая история)

0

529

Сливочные батончики с орешками и два вида пудинга: шоколадный и карамельный)

О, давай шоколадный)

0

530

Charlie Wright
Оу... я всегда перебарщиваю, ты умеешь укладывать волосы?) А то последний раз, когда я брала в руки лак для волос, я брызнула себе в глаза) *сияет* Пока у меня есть шляпка - все хорошо)

0

531

Markal Crane
*протянула огромную кастрюлю с пудингом* Угощайся)

0

532

*протянула огромную кастрюлю с пудингом* Угощайся)

*ем*

0

533

Markal Crane написал(а):

Я прост не чувствую себя тут третьим лишним)
Нуу, глобально то я придумал, а вот локально уже сложнее в виде тех или иных эпизодов) Просто еще где-то игра самим с собой выходит ведь, а этого избегать надо, потому что с другими же играю)
Ага)) Там и определиться и потом с Адамом обсудить, ибо неканон парамеция же) А еще определиться с историей)) Типа если минка делать, то там будет одно, если человека, то будет другая история)

И это главное))
Что задумки есть это хорошо) Понимаю. У меня тоже кое-где игра с самим собой, и тут наверное каждому своё, но меня даже радует) Думаю, можно игру построить и со своими твинками, и с другими игроками))
Ааа, способности это да)) И история, конечно. Минк и человек, две кардинальные разницы))

0

534

Eevee Redridinghood
Вообще нет XD Как-то нет тяги к укладыванию)) Оу, лаком в глаза это сурово... *кивнул* Тогда отлично)

0

535

И это главное))
Что задумки есть это хорошо) Понимаю. У меня тоже кое-где игра с самим собой, и тут наверное каждому своё, но меня даже радует) Думаю, можно игру построить и со своими твинками, и с другими игроками))
Ааа, способности это да)) И история, конечно. Минк и человек, две кардинальные разницы))

Сам радуюсь)
Вот да) Но так как персонаж будет не А ранга, то поэтому надо будет не попадаться адмиралам))
Да вроде хз можно ли такое, чтобы типа в эпизоде были два моих персонажа и игрок))
С обычными боевыми там легче, вот фрукт уже другое дело) Плюс история опять же)) Фрукт тоже повлияет на историю)

0

536

Тааак. Конкурс есть. Добби свободен!!!
Теперь сюжетка. Сегодня или не сегодня ХД

0

537

Charlie Wright
Может... тогда попробуем добавить объем подвязыванием или заколками?) *источает свет*
Dayaram
Может отдохнешь?)

0

538

Markal Crane написал(а):

Сам радуюсь)
Вот да) Но так как персонаж будет не А ранга, то поэтому надо будет не попадаться адмиралам))
Да вроде хз можно ли такое, чтобы типа в эпизоде были два моих персонажа и игрок))
С обычными боевыми там легче, вот фрукт уже другое дело) Плюс история опять же)) Фрукт тоже повлияет на историю)

Но может персонаж будет проворен и хитер, возьмет и одолеет адмирала))
Не вижу препятствий, почему нет)) У меня 6 ролей, и две из них завязаны х)) Поэтому в любом случае, будут пересекаться))
Ооо, с фруктом на историю это интересно)) Уже хочется узнать, что там будет х)

0

539

Dayaram написал(а):

Тааак. Конкурс есть. Добби свободен!!!
Теперь сюжетка. Сегодня или не сегодня ХД

Молодец!
Могу предложить чаю, Даярам-сан))

0

540

Dayaram
Мне бы сейчас хотя бы немного настроя набрать и написание поста с мертвой точки сдвинуть)
Да друган с работы пришел усталый и злой, поэтому мы попросили соседку практикующую медсестру, а она вон криворучка какая Т_Т Боль писец какая хардная, щас кажется будто мне в вены магму вливают
Не, пока я не допишу последний долг тебе, мне не начинай ответки строчить)
А если хочешь писать мне, то иди пиши в аське, лол)

*передает усиленно настрой и вдохновение* Я в тебе уверен!) Ты сейчас как раз и идея придет, в нужном ключе. Прям словишь настроение поста и как пойдешь писать! *вангует*
Блин это треш конечно == Жесть какая. Бедная ты *обнял еще раз* Пусть в следующий раз все нормально будет и криворуких к тебе не подпускают! Только квалифицированных спецов. Жесть. *отдаленно представляет, но уже хватает* Просто жесть, бедный ты( а нельзя обезболивающие выпить? или не поможет?
Харафо ХД Договорились)))
А ну в этом смысле ХДД телефон на зарядке. Не могу. На комп ставить придется, она слетела. Если ты подождешь, я поставлю заново, чет у меня там с правами фигня была какая-то

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно